Гость
Статьи
Поругалась с одной …

Поругалась с одной профессиональной моделью из-за VS

Мы поругались из-за темы Виктории Сикрет, спорили, в итоге каждая осталась при своём мнении.
Были обе на мероприятии одном, я там участвовала в качестве начинающего блогера, снимала для контента …

Катя Форумная
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Катя Форумная

Да она вообще странная какая-то, дизайнерка та! Сначала наедине мне все говорила, какая я активная, какая молодец, интересная, запоминающаяся, фигура спортивная, молодец, слежу за собой, хотя многие в моем возрасте перестают это делать. И она меня похвалила за это, сказала, что не скажешь по мне, что 34 года. Что на вид 25.
А потом вдруг за глаза тем моделям скандала, что «ну Катя не модель, конечно, далека от идеалов красоты, не красавица, позвала ее, потому что надо было срочно кого-то позвать». И мне это было очень больно слышать!

у вас обострено чувство самолюбия, уязвимы вы очень, тут не найдете поддержки, вам 34 но у вас взгляды еще не зрелой женщины, очень детские, все таки в 34 года надо быть уде более взрослой, немго иных взглядов

Катя Форумная
Гость

это автор ей должна. Кто бы ее на подиум пустил

Вообще-то пускали. Раньше! Правда я там сама себя предлагала.

Катя Форумная
Гость

нет, вы именно первой начали оскорблять моделей прямо в лицо таким же моделям.

Нет, это меня назвали некрасавицей. Это оскорбление и переход на личности. Я тоже не робкого десятка, молчать не стала!

Катя Форумная
Захария

Я прочитала и процитировала даже ее слова о том, что " не красавица"
Я в, курсе
Это не оскорбительное мнение
А ваша оценка уже перешла границы допустимого...
И передразнивание ваше, и дальнейшее - хамская и глупая выходка, не более

Меня задело, что назвали некрасавицей. Вот я и не стал молчать!

Гость
Катя Форумная

Нет, это меня назвали некрасавицей. Это оскорбление и переход на личности. Я тоже не робкого десятка, молчать не стала!

и показали свою невоспитанность

Катя Форумная
Гость

и внешность модели :) Жаль, автор ее как самую красивую выгнала из фотосессии. Испортила девочкам настрой, чтобы они хуже работали. Все из зависти. Интересно, когда питерская тусовка забанит автора?

Никогда! Забудь! Ведь со всеми остальными, включая тупых моделек на той вечеринке я нормально поладила. Даже с фотографом мужиком подружилась, у него своя студия, предложил бесплатно пофоткать, а визажистка с мероприятия даже согласилась бесплатно мейк сделать, чтобы я как блогерка пропиарила ее, так как она только курсы закончила и наработает портфолио. И те модели, которые смеялись над ситуацией, и то мне в друзья добавились и аватарки пролайкали.

Катя Форумная
Гость

никто с вами не соглашался. Люди воспитанные приняли решение не трогать г и спокойно доработать

Соглашался, просто не так явно. Соглашался именно с темой толерантности, так как среди некоторых моделек были фемки и одна ***.

Катя Форумная
Гость

у себя дома в зеркале. Не на подиуме среди моделей. Как и певица у себя где учились в хоре, не на столичных сценах.

Мне плевать на твое мнение. Я считаю себя красивой. Чего докопалась-то? Почему я должна себя гнобить в угоду таким завистницам как ты?

Гость
Катя Форумная

Да она вообще странная какая-то, дизайнерка та! Сначала наедине мне все говорила, какая я активная, какая молодец, интересная, запоминающаяся, фигура спортивная, молодец, слежу за собой, хотя многие в моем возрасте перестают это делать. И она меня похвалила за это, сказала, что не скажешь по мне, что 34 года. Что на вид 25.
А потом вдруг за глаза тем моделям скандала, что «ну Катя не модель, конечно, далека от идеалов красоты, не красавица, позвала ее, потому что надо было срочно кого-то позвать». И мне это было очень больно слышать!

Так она тебе комплименты говорила, чтоб ты бесплатно поработала на нее. По тебе наверное видно, что любишь лесть...

Катя Форумная
Гость

Офигеть.
Если со всеми ругаться, так и нервная система в хлам придет.

Я не рушась там со всеми, только с одной. Так вышло. Я вроде не собиралась даже ни с кем особо общаться, только отснять контент и все. Но связалась в разговор, любопытно стало, что VS обсуждают.

Катя Форумная
Гость

да автор не первый раз примазывается к моделям и травит их перед сьемками, из зависти и злобы.

У тебя шизофренический бред! По Пете судишь? Обычно отзовистом кричат те, кто сам завидует всем.

Катя Форумная
Гость

так вы врете постоянно, веры вам нигде нет.

Жить как-то надо, поэтому и приходится врать!
А инфоцыгане ещё похлеще врут, и ничего!))

Катя Форумная
Гость

под вечер у вас все 165

У тебя.

Катя Форумная
Гость

А что ты там такое показываешь, что люди могут жаловаться на твой канал?

Ничего. Но вы же тут меня ненавидите все, поэтому из зависти можете пожаловаться на мой канал, если покажу то видео.

Гость
Гость

это провокация, везде есть такие люди, вы легко поддаетесь на провокации видимо, может кто то хорошо считывает с вас невербалику и поэтому вас и хочет так задеть, а вы ведитесь, больше игнорируйте таких

так автор и провокатор. Ее дело в сторонке стоять и снимать и не лезть в рабочий процесс. А она подошла к моделям, сорвала стенку фотографу и вынудила девушку уйти, оскорбив ее.

Катя Форумная
Гость

Вы ее своим вопросом спровоцировали на ответ, она выразила свое мнение, чем имеет право, вы выразили свое. Каждый остался при своем мнении поэтому спорить бесполезно, только трата нервов

Спровоцировала. Но она могла бы аргументированно доказывать свою позицию по поводу толерантности, бодипозитива и VS, не переходя первая на личности типа «ну ты не красавица, поэтому и рассуждаешь так». Где тогда не воспитание? Почему она первая перешла на личности?

Катя Форумная
Гость

это провокация, везде есть такие люди, вы легко поддаетесь на провокации видимо, может кто то хорошо считывает с вас невербалику и поэтому вас и хочет так задеть, а вы ведитесь, больше игнорируйте таких

Да все время такое. В лютом коллективе, где бы не была, находиться какая-то шлюююха, которая начинает меня цеплять.

Гость
Катя Форумная

Я не обязана закрыть «рот на замок», когда меня обсирают, говорят, какая я некрасивая. Ты может и терпила, молчала бы. Я молчать не собираюсь! В школе молчала! Ни к чему хорошему в плане психики это не привело. Сейчас я не молчу! И не собираюсь! Если надо, и по роже с ноги пну (опыт карате имею). Но не делаю этого, так как нафиг мне потом разбирательства в суде нужны.

нет, если вы профессионал, то обязаны молча делать свою работу, не подходить к моделям до сьемки и не развязывать дискуссии, не обсирать их и их профессию. И уж тем более не выставлять себя на роль модели. Головушка ваша беда

Катя Форумная
Гость

И у знакомых нет ни одного знакомого, чтоб тебя с ним свели? 😲

Все женатые. Говорю же!

Гость
Катя Форумная

Лично я считаю своё мнение НУЖНЫМ и правильным! Поэтому держать в селе не сострадательности. Я ЗА толерантность и бодипозитив! Даже подмышки не брею больше. Поддерживаю толерантность!!!

фотографам и дизайнерам это озвучили? Или как крыса только моделям перед сьемками настрой портите? Ваше мнение по этому поводу не важно и бесполезно, Не вы фотограф и не вы дизайнер.

Гость
Катя Форумная

Спровоцировала. Но она могла бы аргументированно доказывать свою позицию по поводу толерантности, бодипозитива и VS, не переходя первая на личности типа «ну ты не красавица, поэтому и рассуждаешь так». Где тогда не воспитание? Почему она первая перешла на личности?

она перешла а вы могли бы не переходить тем самым быть выше ее, не опускаясь до уровня базарных баб на светском мероприятии, ведь это мир моды, красоты, там не рынок все таки.

Катя Форумная
Гость

Так молчать это не значит, что замолчать и всё.
Молчание может означать просто уход оттуда, где не уважают без выяснения отношений.

Да никто меня там и ни неуважал! Посто речь шла о VS, я выразила свою позицию открыто. Поддержала толерантность и бодипозитив, феминизм, свободу от мужчин и что женщина сама должна себя обеспечивать, не зависеть от мужиков. Но нашлась одна которая все спорила со мной.

Гость
Катя Форумная

Надеюсь, все твои злобные пожелания вернуться тебе в трёхкратном размере.

у меня нет к вам никаких пожеланий. Только констатация факта.

Гость
Гость

так автор и провокатор. Ее дело в сторонке стоять и снимать и не лезть в рабочий процесс. А она подошла к моделям, сорвала стенку фотографу и вынудила девушку уйти, оскорбив ее.

хочет что бы ее заметили и учли мнение)

Гость
Катя Форумная

Я не рушась там со всеми, только с одной. Так вышло. Я вроде не собиралась даже ни с кем особо общаться, только отснять контент и все. Но связалась в разговор, любопытно стало, что VS обсуждают.

А представь, когда ты ругаешься тебя исподтишка снимают на телефон, а потом в интернет выкладывают.
Представила?
А теперь подумай хочется тебе ещё так ругаться?

Гость
Катя Форумная

Да блин! Просто болтали ни о чем. Речь зашла о VS. Я высказала свою позицию уверенным голосом, громко и аргументированно. Те другие модели кто-то согласился со мной, кто-то 50/50, кто-то сказал, что сейчас всякие тран сы да жирухи там и это не есть хорошо. И только одна начала прямо так настойчиво и уверенно спорить со мной.

Шура, напомните, Вы, кажется, числитесь в бухгалтерии?

Гость
Катя Форумная

Да все время такое. В лютом коллективе, где бы не была, находиться какая-то шлюююха, которая начинает меня цеплять.

Видите вы даже здесь очень агрессивно рассказывая все это так реагируете, пожалейте себя, это же нервы и вы тратите их впустую, почему бы вам не поработать с психологом?

Катя Форумная
Гость

что вас так задевает? в том что вам говорят, вы все примеряете на себя? зачем? может стоит подумать что именно вас тригирует во всех этих мнениях, люди всегда что то будут говорить это неизбежно но тут дело в другом почему вас это так цепляет.

Да, меня триггерит это. Я итак закомплексованная из-за того, что не удалось стать моделью по причине роста и параметров. Но всеми силами пытаюсь туда притиснуться, чтобы хоть иногда себя почувствовать моделью, компенсировать свои комплексы. А тут говорить кто-то, что я некрасивая. Меня задевает!

Гость
Катя Форумная

Ничего. Но вы же тут меня ненавидите все, поэтому из зависти можете пожаловаться на мой канал, если покажу то видео.

Нет.
Жалуются если канал что-то негативное несёт.
Из неприязни канал не закроют.

Гость
Катя Форумная

Все женатые. Говорю же!

А сколько лет тебе?

Катя Форумная
Гость

Ужас.
Как люди не ценят своё время и затраченные усилия 😱

Ну они и в платном участвуют. Просто в этой среде надо крутиться, заявлять о себе. Поэтому иногда и бесплатно участвуешь ради связей и портфолио. Вот они так и делают все.

Гость
Катя Форумная

Да никто меня там и ни неуважал! Посто речь шла о VS, я выразила свою позицию открыто. Поддержала толерантность и бодипозитив, феминизм, свободу от мужчин и что женщина сама должна себя обеспечивать, не зависеть от мужиков. Но нашлась одна которая все спорила со мной.

Так получается она тоже своё мнение высказал, на том бы и разошлись. Зачем было спорить?

Захария
Катя Форумная

Где там ум? Та модель, я уверена, не знает seo, как настраивать таргет, основы pithon и как на конструкторе сайты создавать.

А зачем ей эти навыки?
И при чем тут ум?

Катя Форумная
Гость

автору надо разобратьсЯ в себе, у нее внутри конфликт, она себя считает красивой и пытается это доказать вем применяя агрессию, так нельзя. нужен психолог

Но я правда считаю себя красивой! И да, пытаюсь это доказать всем, хотя бы через подобнее чувствия во всяких таких мероприятиях. Компенсировать то, что мне не дали модельную внешность высшие силы. Хоть иногда почувствовать себя моделью. Что в этом плохого?

Катя Форумная
Гость

Надо было ее проигнорировать и не опускаться до ее уровня дна.

Я же говорю! Меня триггерит это, когда начинают на личности переходить и отворит, что я некрасивая. Мне неважно, кто это скажет: красивая модель, обычная тётенька, мужик, бизнесмен, айтишник/ца, да хоть президент. Меня заденет одинаково!

Захария
Катя Форумная

Меня задело, что назвали некрасавицей. Вот я и не стал молчать!

Я уже поняла, что вы истерично и хамски не молчали...
Но причины для истерики этой не было, оскорблений в ваш адрес не было
Самовлюбленная распущенность ваша , вот причина

Катя Форумная
Гость

Вот - вот.
Не может человек всем нравится, это невозможно. Всегда найдётся тот кто засссрет внешность.
Автору реально надо с психологом проработать самооценку и не обращать остро на чужие оценки ее внешности.

Так психологи все платные. 5000-7000 за полтора часа предлагают. Я не Рокфеллер и не банкомат!

Катя Форумная
Гость

вы очень агрессивная, сколько вам лет?

Агрессия помогает мне выжить! 34!

Гость
Катя Форумная

У тебя шизофренический бред! По Пете судишь? Обычно отзовистом кричат те, кто сам завидует всем.

а разве это первая модель, которую вы оскорбляете и выгоняете с фотосессии?

Гость
Катя Форумная

Ну они и в платном участвуют. Просто в этой среде надо крутиться, заявлять о себе. Поэтому иногда и бесплатно участвуешь ради связей и портфолио. Вот они так и делают все.

Ну и зря.
Только время своё тратят.

Гость
Катя Форумная

А стоик так с моим возрастом и данными? 34 года это так много? Обычный молодой возраст по европейским меркам.

вы читали пост, на который отвечаете? На показах мод молоденькие девушки, от 16 до 25, высокие и стройные красавицы. Там мужчины, которые ценят такую красоту. Вы там хуже всех среди них, мужчину там искать глупо.

Гость
Катя Форумная

Так посралась только с моделью той. С другими на мероприятии нормально общалась, с кем-то даже связи завела. Пообещали на днях ещё пригласить как блогерку. Подружилась с фотографом, он фотосессию бесплатную в студии своей предложил.
Но просто всегда найдётся какая-нибудь твааарь, которая захочет со мной подраться. В любом коллективе такое.

Сходи, потом расскажешь. Ещё "интервью" у него возьми. Хотя нет, не рассказывай.

Гость
Катя Форумная

Да, меня триггерит это. Я итак закомплексованная из-за того, что не удалось стать моделью по причине роста и параметров. Но всеми силами пытаюсь туда притиснуться, чтобы хоть иногда себя почувствовать моделью, компенсировать свои комплексы. А тут говорить кто-то, что я некрасивая. Меня задевает!

Поняла, тут надо решать вам конечно самой, вам с этим жить, но прислушайтесь к совету моему я сама такой раньше была, поэтому я вас очень хорошо понимаю, но вы себя в первую очередь изнашиваете в плане нервов со всеми ругаетесь и очень болезненно воспринимаете критику, вы еще молоды и я не сомневаюсь что вы красивы. Со стороны в таком мире моды и красоты когда ругаетесь, выглядите не очень презентабельно, Обратитесь за помощью к специалисту ,вам самой станет легче вы уберете конфликт внутри себя

Гость
Катя Форумная

Я же говорю! Меня триггерит это, когда начинают на личности переходить и отворит, что я некрасивая. Мне неважно, кто это скажет: красивая модель, обычная тётенька, мужик, бизнесмен, айтишник/ца, да хоть президент. Меня заденет одинаково!

Значит у тебя нет уверенности в своем мнении о себе...
Если б ты считала себя реально красивой, или хотя бы симпатичной, то тебе было б все равно кто там тебя страшной называет..

Гость
Катя Форумная

Где там ум? Та модель, я уверена, не знает seo, как настраивать таргет, основы pithon и как на конструкторе сайты создавать.

А что за "pithon" ты знаешь?

Гость
Катя Форумная

Так психологи все платные. 5000-7000 за полтора часа предлагают. Я не Рокфеллер и не банкомат!

Так ищи дешевле.
Может начинающих каких-то.

Гость
Катя Форумная

И то что вы это признаете это ЗДОРОВО! вы знаете что за проблема есть, и ее надо решать

Захария
Катя Форумная

Но я правда считаю себя красивой! И да, пытаюсь это доказать всем, хотя бы через подобнее чувствия во всяких таких мероприятиях. Компенсировать то, что мне не дали модельную внешность высшие силы. Хоть иногда почувствовать себя моделью. Что в этом плохого?

К сожалению, это поведение городской сумасшедшей
К сожалению, не все готовы прощать сумасшедшим их истерики

Гость
Катя Форумная

откуда вам знать? Если у нее есть достоинство, чтобы не хамить в ответ и уйти, есть смелость громче всех отстоять свое мнение, она не дура. А воспитание показывает, что и семья у нее приличная. Наверняка она стужена приличного вуза.

Гость
Катя Форумная

это прекрасно что вы считаете себя красивой, я не сомневаюсь что вы красивы, вы просто должны в своей душе навести порядок, убрать комплексы и соответственно вам даже не захочется реагировать так остро на все что говорят, вы будете в себе очень уверенны.