Гость
Статьи
Поругалась с одной …

Поругалась с одной профессиональной моделью из-за VS

Мы поругались из-за темы Виктории Сикрет, спорили, в итоге каждая осталась при своём мнении.
Были обе на мероприятии одном, я там участвовала в качестве начинающего блогера, снимала для контента …

Катя Форумная
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя Форумная

Лучше бы я вообще о себе ничего не слышала! Если хорошее не говорят, то и плохого не надо. Но для этого надо закрыться в 4 стенах и не выходить из дома, как вовремя пандемии. Но мне ведь надо в мир, везде себя презентовать, всюду связи, знакомства искать, как о выбиваться из болота. Нет? А главное, я первая людей не оскорбляю, но почему-то меня оскорбляли первыми. И потом тут вы удивляетесь, что я чью-то красоту и грацию ***, хотя я просто себя защизащада.

Нет, для этого надо для себя понять, что ты не совершенство и что ты не можешь всем внешне нравится, это нормально!
Она тебя видит не красавицей, хотя думаю она врёт, будь ты не красивой она б не позвала тебя одежду демонстрировать...
Думаю она может спецом тебя принизила при других, чтоб другие тебе не завидовали, а то ведь и пакости тебе начнут делать из зависти.

Гость
Захария

"не страшная, но и не красавица"
Не оскорбительное субъективное мнение
"на лицо ты откровенно уродливая"
Оскорбительное субъективное мнение

" нахмурилась и ушла"
Достойное завершение диалога
" в ответ начала передразнивать ее реакцию"
Недостойное завершение диалога
" модели стало плохо, у неё шизофрения походу или какое-то другое пси-расстройство"
хамская ложь , продолжающая недостойное поведение

В битве модель VS начинающий блогер побеждает модель

у модели явно больше ума, такта и воспитания.

Гость
Катя Форумная

Так людишки в массе своей внушаемые, нет? Те модели обычные куски мяса без души, вряд ли у них есть свои мозги, они из в салонах красоты оставили.)
Никто из них не учился на физ-мат, не изучал точные науки , поэтому откуда им мозги иметь, лол?
Соответственно, так как они не изучали программирование как я, соответственно, у них с логикой проблемы. А это значит, такие люди внушаемые.
И мне крайне неприятно, если они обо мне будут думать как та дизайнерка, которая сама меня позвала на свой показ.
Хотя те модели у меня в друзьях, но фотки мои почему-то не лайкают. Странно, да? Значит, поджались на мнение дизайнера о том, что я некрасивая.

сенсация: обычно красивые люди еще и талантливые и умные. Гены так складываются, что если гармония, то везде. И вы пример этого закона, какая анечка, такие и таланты с умом.

Гость
Гость

Так ты выше написала, что связи заимела, неужели там ни одного мужчины не нашлось?

это надо быть не просто глупой, но и отсталой, чтобы в возрасте и с данными автора искать мужа на показах мод

Захария
Гость

во этим критериям она и выигрывает...

Катя Форумная
Захария

"не страшная, но и не красавица"
Не оскорбительное субъективное мнение
"на лицо ты откровенно уродливая"
Оскорбительное субъективное мнение

" нахмурилась и ушла"
Достойное завершение диалога
" в ответ начала передразнивать ее реакцию"
Недостойное завершение диалога
" модели стало плохо, у неё шизофрения походу или какое-то другое пси-расстройство"
хамская ложь , продолжающая недостойное поведение

В битве модель VS начинающий блогер побеждает модель

Так она сказала, что я некрасавица. Для меня это болезненно слышать, а значит, оскорбление. Поэтому я ее назвала уродливой на лицо. А нахмурилась она и цокнула, типа показав, как ее достало все. Другие модели смеялись, подглядывая на неё, а не на меня. Походу, они недолюбливают друг друга из-за конкуренции, значит. Они даже посмеивались над той злорадно по впадениям их лиц. Тот ещё гадюшник у них там.
А передразнивать начала ее, потому мне смешно стало от ее цоканья и хмурого вида.
И то что я сказала фотографу, что та модель психбольная, приписывая ей расстройства, я аргументировалась это тем, что изучала психиатрию один год и потому разбираюсь в медицине. А та фотографка ответила «бывает, модели сидят на диетах, нервные, поэтому и стрессы всякие». То есть, фотографка со мной согласилась. А вывод о расстройствах той я сделала потому, что так подумала, что она больная. И это не хамство, я реально так подумала о той.

Гость
Гость

А деньги она хоть заплатила тебе?

это автор ей должна. Кто бы ее на подиум пустил

Катя Форумная
Гость

так это правда. Она вам подиум, вы ей показать платье. Вы не модель и не красавица. Или вы считаете себя профессиональной моделью и красавицей?

Я не считаю себя моделью, но считаю себя красавицей. Поэтому мне обидно, что такое сказали, что красавица. Для меня это все равно что травля и буллинг. Я себя вижу в зеркало, со зрением благо хорошо, и мне нравиться мое лицо и фигура, моя внешность. Так что я красавица!

Гость
Катя Форумная

Лучше бы я вообще о себе ничего не слышала! Если хорошее не говорят, то и плохого не надо. Но для этого надо закрыться в 4 стенах и не выходить из дома, как вовремя пандемии. Но мне ведь надо в мир, везде себя презентовать, всюду связи, знакомства искать, как о выбиваться из болота. Нет? А главное, я первая людей не оскорбляю, но почему-то меня оскорбляли первыми. И потом тут вы удивляетесь, что я чью-то красоту и грацию ***, хотя я просто себя защизащада.

нет, вы именно первой начали оскорблять моделей прямо в лицо таким же моделям.

Катя Форумная
Гость

А что у тебя за канал?
Пиши здесь название.
Сразу народ набежит к тебе в подписчики.
Смотрю один канал аскетов, они по Азии там ползают.
Так вот они норм канал раскрутили, им хоть и пишут там тонны г.., но канал их живёт и развивается, 😄

Ага, чтобы вы на мой канал жалобы кидали. Знаю я вас! Очень многие есть такие, которые кидают толпами жалобы на чей-то канал, а его видео потом блокирует ютуб. Потому нет, не буду.

Захария
Катя Форумная

Так она сказала, что я некрасавица. Для меня это болезненно слышать, а значит, оскорбление. Поэтому я ее назвала уродливой на лицо. А нахмурилась она и цокнула, типа показав, как ее достало все. Другие модели смеялись, подглядывая на неё, а не на меня. Походу, они недолюбливают друг друга из-за конкуренции, значит. Они даже посмеивались над той злорадно по впадениям их лиц. Тот ещё гадюшник у них там.
А передразнивать начала ее, потому мне смешно стало от ее цоканья и хмурого вида.
И то что я сказала фотографу, что та модель психбольная, приписывая ей расстройства, я аргументировалась это тем, что изучала психиатрию один год и потому разбираюсь в медицине. А та фотографка ответила «бывает, модели сидят на диетах, нервные, поэтому и стрессы всякие». То есть, фотографка со мной согласилась. А вывод о расстройствах той я сделала потому, что так подумала, что она больная. И это не хамство, я реально так подумала о той.

Я прочитала и процитировала даже ее слова о том, что " не красавица"
Я в, курсе
Это не оскорбительное мнение
А ваша оценка уже перешла границы допустимого...
И передразнивание ваше, и дальнейшее - хамская и глупая выходка, не более

Гость
Захария

и внешность модели :) Жаль, автор ее как самую красивую выгнала из фотосессии. Испортила девочкам настрой, чтобы они хуже работали. Все из зависти. Интересно, когда питерская тусовка забанит автора?

Катя Форумная
Гость

а врали что вы 169

Разница, 167-169 почти одно и то же. Ну я пишу везде что 170, меня куда-то зовут типа промо моделью поработать на проект. Подработка. Или бодиарты всякие. А я 167. Подумаешь, 2-3 см. Ни о чем. Я же не пишу, что 175.)))

Катя Форумная
Гость

а врали что вы 169

Под вечер 167, утром отдохнувшая 168. И что дальше.

Гость
Катя Форумная

никто с вами не соглашался. Люди воспитанные приняли решение не трогать г и спокойно доработать

Гость
Катя Форумная

Я не считаю себя моделью, но считаю себя красавицей. Поэтому мне обидно, что такое сказали, что красавица. Для меня это все равно что травля и буллинг. Я себя вижу в зеркало, со зрением благо хорошо, и мне нравиться мое лицо и фигура, моя внешность. Так что я красавица!

у себя дома в зеркале. Не на подиуме среди моделей. Как и певица у себя где учились в хоре, не на столичных сценах.

Гость
Катя Форумная

В смысле? Молчать, когда меня затравливают? Ну уж нет! Я в школе достаточно молчала, в итоге заикаться начала, что годами с психологом убирали потом. Сейчас я не молчу, сразу высказываю своё недовольство или в ответ говорю в той же манере, как мне.

Офигеть.
Если со всеми ругаться, так и нервная система в хлам придет.

Гость
Захария

Я прочитала и процитировала даже ее слова о том, что " не красавица"
Я в, курсе
Это не оскорбительное мнение
А ваша оценка уже перешла границы допустимого...
И передразнивание ваше, и дальнейшее - хамская и глупая выходка, не более

да автор не первый раз примазывается к моделям и травит их перед сьемками, из зависти и злобы.

Гость
Катя Форумная

Разница, 167-169 почти одно и то же. Ну я пишу везде что 170, меня куда-то зовут типа промо моделью поработать на проект. Подработка. Или бодиарты всякие. А я 167. Подумаешь, 2-3 см. Ни о чем. Я же не пишу, что 175.)))

так вы врете постоянно, веры вам нигде нет.

Гость
Катя Форумная

Под вечер 167, утром отдохнувшая 168. И что дальше.

под вечер у вас все 165

Гость
Катя Форумная

Ага, чтобы вы на мой канал жалобы кидали. Знаю я вас! Очень многие есть такие, которые кидают толпами жалобы на чей-то канал, а его видео потом блокирует ютуб. Потому нет, не буду.

А что ты там такое показываешь, что люди могут жаловаться на твой канал?

Катя Форумная
Гость

Странно, что у тебя нет ни одной подруги, которая б хотя бы помогла тебе личную жизнь устроить.

Я не верю в дружбу. Но у меня много знакомых. А друзей предпочитаю не иметь. Это вызывает привязанность. У меня уже был опыт: имела подруг и пыталась ими пустоту внутри заполнить, тем самым манипулируя ими. Они не выдержали, им казалось, что я ограничиваю их свободу.

Катя Форумная
Гость

Странно, что у тебя нет ни одной подруги, которая б хотя бы помогла тебе личную жизнь устроить.

И вообще друзья вызывают привязанность. Ты привязываещься, начинаешь морально и ментально от них зависеть. А недобросовестные люди начнут играть твоими чувствами. Поэтому лучше не привязываться к людям.

Гость
Катя Форумная

Ну, посто взбесило меня, что она меня назвала некрасивой. Когда я ей вопрос задала «я страшная что ли по твоему?» И начала отвечать, что «не страшная, но и не красавица». Это стало обидно. Поэтому я ей ответила «рост у тебя модельный, поэтому дотягиваешь до подиума, но на дико ты страшная». Ну, справка, насчёт лица ее погорячилась, я даже не взглядывали ь особо, не помню толком, как выглядит она и во что одета была. Просто сказала такое, чтобы как-то поддеть в ответ. И мне удалось, она нахмурилась, цокнула и ушла.

Вы ее своим вопросом спровоцировали на ответ, она выразила свое мнение, чем имеет право, вы выразили свое. Каждый остался при своем мнении поэтому спорить бесполезно, только трата нервов

Гость
Катя Форумная

Да, проблемы! Почему-то в любом коллективе, где не окажусь, найдётся какая-нибудь шмааара, которая решит меня поддеть.

это провокация, везде есть такие люди, вы легко поддаетесь на провокации видимо, может кто то хорошо считывает с вас невербалику и поэтому вас и хочет так задеть, а вы ведитесь, больше игнорируйте таких

Катя Форумная
Гость

так и делайте обзоры и рот на замок закройте со своим беспонтовым и никому не нужным мнением. Прийти на работу к человеку и обосцрать его компетенции, за которые ему платят - верх хамства и за гранью психического здоровья.

Я не обязана закрыть «рот на замок», когда меня обсирают, говорят, какая я некрасивая. Ты может и терпила, молчала бы. Я молчать не собираюсь! В школе молчала! Ни к чему хорошему в плане психики это не привело. Сейчас я не молчу! И не собираюсь! Если надо, и по роже с ноги пну (опыт карате имею). Но не делаю этого, так как нафиг мне потом разбирательства в суде нужны.

Катя Форумная
Гость

так и делайте обзоры и рот на замок закройте со своим беспонтовым и никому не нужным мнением. Прийти на работу к человеку и обосцрать его компетенции, за которые ему платят - верх хамства и за гранью психического здоровья.

Лично я считаю своё мнение НУЖНЫМ и правильным! Поэтому держать в селе не сострадательности. Я ЗА толерантность и бодипозитив! Даже подмышки не брею больше. Поддерживаю толерантность!!!

Гость
Катя Форумная

Я не верю в дружбу. Но у меня много знакомых. А друзей предпочитаю не иметь. Это вызывает привязанность. У меня уже был опыт: имела подруг и пыталась ими пустоту внутри заполнить, тем самым манипулируя ими. Они не выдержали, им казалось, что я ограничиваю их свободу.

И у знакомых нет ни одного знакомого, чтоб тебя с ним свели? 😲

Гость
Катя Форумная

Я не обязана закрыть «рот на замок», когда меня обсирают, говорят, какая я некрасивая. Ты может и терпила, молчала бы. Я молчать не собираюсь! В школе молчала! Ни к чему хорошему в плане психики это не привело. Сейчас я не молчу! И не собираюсь! Если надо, и по роже с ноги пну (опыт карате имею). Но не делаю этого, так как нафиг мне потом разбирательства в суде нужны.

Так молчать это не значит, что замолчать и всё.
Молчание может означать просто уход оттуда, где не уважают без выяснения отношений.

Катя Форумная
Гость

А деньги она хоть заплатила тебе?

Там никто никому не платил. Показ бесплатный. Как и той модельке, с кем Сал был по поводу VS, там тоже показ бесплатный. Они участвовали все для портфолио и чтобы засветиться, фото и видео для контента получить, связи заиметь.

Катя Форумная
Гость

и не поймёте. Расстройство личности не позволяет соединять логические цепочки

Надеюсь, все твои злобные пожелания вернуться тебе в трёхкратном размере.

Катя Форумная
Гость

Необучаемая ты, смирись, ты всегда будешь жить в центре полыхающей ж опы)

Я вообще-то css, html и основу pithon изучила, а ещё как работать с seo, настраивать таргет. А те модели этого не умеют. Потому что там мозги нужны, чтобы это изучить!

Гость
Катя Форумная

В смысле? Молчать, когда меня затравливают? Ну уж нет! Я в школе достаточно молчала, в итоге заикаться начала, что годами с психологом убирали потом. Сейчас я не молчу, сразу высказываю своё недовольство или в ответ говорю в той же манере, как мне.

что вас так задевает? в том что вам говорят, вы все примеряете на себя? зачем? может стоит подумать что именно вас тригирует во всех этих мнениях, люди всегда что то будут говорить это неизбежно но тут дело в другом почему вас это так цепляет.

Катя Форумная
Гость

Так надо знать, когда зубки показывать.
Иногда зубки показывать неуместно, сразу люди со стороны могут разглядеть комплексы у человека.

Да блин! Просто болтали ни о чем. Речь зашла о VS. Я высказала свою позицию уверенным голосом, громко и аргументированно. Те другие модели кто-то согласился со мной, кто-то 50/50, кто-то сказал, что сейчас всякие тран сы да жирухи там и это не есть хорошо. И только одна начала прямо так настойчиво и уверенно спорить со мной.

Гость
Катя Форумная

Там никто никому не платил. Показ бесплатный. Как и той модельке, с кем Сал был по поводу VS, там тоже показ бесплатный. Они участвовали все для портфолио и чтобы засветиться, фото и видео для контента получить, связи заиметь.

Ужас.
Как люди не ценят своё время и затраченные усилия 😱

Гость
Гость

Офигеть.
Если со всеми ругаться, так и нервная система в хлам придет.

автору надо разобратьсЯ в себе, у нее внутри конфликт, она себя считает красивой и пытается это доказать вем применяя агрессию, так нельзя. нужен психолог

Катя Форумная
Гость

дизайнер все верно сказала своим сотрудницам. У нее модели постоянно работают, и она должна была объяснить почему вдруг в коллективе низкорослая некрасивая немолодая женщина.

Я не женщина, а девушка. Это раз! Второе: я красивая! Третье: я не выглядела на 15-ти см каблуках низкорослой, а была в рост со всеми ними, хоть они тоже были на каблуках, просто не на таких высоких.
И сотрудницы ее не спрашивали про меня, она с одной платье сзади снимала, обсуждала показ, что и как на ком сидит и завела речь про меня. Я вообще-то сзади находилась и все слышала. Они только не видели меня.

Гость
Катя Форумная

Да блин! Просто болтали ни о чем. Речь зашла о VS. Я высказала свою позицию уверенным голосом, громко и аргументированно. Те другие модели кто-то согласился со мной, кто-то 50/50, кто-то сказал, что сейчас всякие тран сы да жирухи там и это не есть хорошо. И только одна начала прямо так настойчиво и уверенно спорить со мной.

Надо было ее проигнорировать и не опускаться до ее уровня дна.

Гость
Гость

автору надо разобратьсЯ в себе, у нее внутри конфликт, она себя считает красивой и пытается это доказать вем применяя агрессию, так нельзя. нужен психолог

Вот - вот.
Не может человек всем нравится, это невозможно. Всегда найдётся тот кто засссрет внешность.
Автору реально надо с психологом проработать самооценку и не обращать остро на чужие оценки ее внешности.

Гость
Катя Форумная

вы очень агрессивная, сколько вам лет?

Катя Форумная
Гость

так ты сама обгадила красоту и грацию, твое дело молча за кадром снимать, а не лезть у моделям и не мешать им работать. Но вы не можете, вас тянет зависть. Вот так и модели не певицы пусть в оперу приходят петь со своим мнением.

Присест тут опера вообще? Ты оперу и оперных певиц-то не сравнивай с безмозглыми моделями. Чтобы оперу петь, там годами люди учатся, постоянно репетируют и спортом занимаются, чтобы тонус тела держать, так как иначе невозможно брать высокие ноты.
Уж оперные то певцы как люди более достойные, чем тупые модели всякие. И обществу оперные певцы нужнее, чем модели. !!!
И опера - это реально искусство! А моделинг что? Фигня какая-то. Это все равно что композитора Вагнера сравнить с каким-то Луи Виттоном. Ни о чем!

И красота, грация у каждого в приманит своя. Для меня красиво - это чисто арийская внешность белых славян. Та модель далека от идеалов арийской внешности. Вот!

Гость

Фотографка😊😊такого слова нет

Катя Форумная
Гость

вот и шиза вылезла;)
А вы считаете себя красавицей? Красивее старого состава виктории секрет?

Я себя считаю красивой. Да! И мне плевать какой там состав у VS, я даже не смотрела их имён знаю там никого. А шиза у тебя вылезла, чего докопалась-то? Иди сдался к психиатру уже, имбицилка!

Гость

Зря обидели девушку. Она и сама знает что она некрасивая( лицо) , а вы еще это подчеркнули лишний раз.

Гость
Катя Форумная

Я себя считаю красивой. Да! И мне плевать какой там состав у VS, я даже не смотрела их имён знаю там никого. А шиза у тебя вылезла, чего докопалась-то? Иди сдался к психиатру уже, имбицилка!

Автор обратитесь к специалисту, у вас комплексы, среди девушек выше себя вы начинаете комплексовать. У вас ярко выраженный конфликт, вы очень остро на все реагирует возможно в силу возраста. Вы наверное очень молоденькая еще, но надо работать над собой и не быть хабалкой. А понятие красоты у всех разное, у разных мужчин оно так же разное.

Катя Форумная
Гость

Нет, для этого надо для себя понять, что ты не совершенство и что ты не можешь всем внешне нравится, это нормально!
Она тебя видит не красавицей, хотя думаю она врёт, будь ты не красивой она б не позвала тебя одежду демонстрировать...
Думаю она может спецом тебя принизила при других, чтоб другие тебе не завидовали, а то ведь и пакости тебе начнут делать из зависти.

Да она вообще странная какая-то, дизайнерка та! Сначала наедине мне все говорила, какая я активная, какая молодец, интересная, запоминающаяся, фигура спортивная, молодец, слежу за собой, хотя многие в моем возрасте перестают это делать. И она меня похвалила за это, сказала, что не скажешь по мне, что 34 года. Что на вид 25.
А потом вдруг за глаза тем моделям скандала, что «ну Катя не модель, конечно, далека от идеалов красоты, не красавица, позвала ее, потому что надо было срочно кого-то позвать». И мне это было очень больно слышать!

Катя Форумная
Гость

У тебя его и вовсе нет!

Катя Форумная
Гость

сенсация: обычно красивые люди еще и талантливые и умные. Гены так складываются, что если гармония, то везде. И вы пример этого закона, какая анечка, такие и таланты с умом.

Хаха. Ещё скажи, что Монсерат Кобалье или Бриджит Нильсон красотки модельной внешности.)))) но ни одна модель с ними не сравниться!

Катя Форумная
Гость

это надо быть не просто глупой, но и отсталой, чтобы в возрасте и с данными автора искать мужа на показах мод

А стоик так с моим возрастом и данными? 34 года это так много? Обычный молодой возраст по европейским меркам.

Катя Форумная
Захария

Где там ум? Та модель, я уверена, не знает seo, как настраивать таргет, основы pithon и как на конструкторе сайты создавать.