Мы поругались из-за темы Виктории Сикрет, спорили, в итоге каждая осталась при своём мнении.
Были обе на мероприятии одном, я там участвовала в качестве начинающего блогера, снимала для контента …
Само понятие модель означает некий "образец", нечто для подражания, к чему стремиться.
Вы хотите быть нездоровой, толстой, неумелой, злобной, глупой?
Нет?
Тогда почему считаете, что модели такими должны быть?
В итоге я забанила ту дизайнерку, которая такое про меня сказала моделям, а я это услышала. А она в ответ меня забанила. Потом пишет такая в ватсаппе, что может хватит дуться. Я прочла ее сообщение, но не ответила. Просто у меня осадок такой теперь из-за неё неприятный. Ведь она сама меня позвала моделью ей помочь коллекцию показать, так как ее модель заболела, а надо ей было все показать. Я вызвалась, правда не с целью конкретно ей помочь, а себя показать, с кем-то связи завести. А она вот такое за спиной обо мне сказала тем своим моделям. И теперь, спрашивается, как те модели ко мне относиться будут, когда как дизайнерка сама меня обосралаа? Хотя вначале эти модели ко мне норм отнеслись, даже хвалили, понимая, что я не модель и без опыта подиума, они подбадривали, типа «молодец, не растерялась, хорошо прошлась». А теперь они будут насмехаться из-за той тётки.
)))) вам 15 лет что ли
Так людишки в массе своей внушаемые, нет? Те модели обычные куски мяса без души, вряд ли у них есть свои мозги, они из в салонах красоты оставили.)
Никто из них не учился на физ-мат, не изучал точные науки , поэтому откуда им мозги иметь, лол?
Соответственно, так как они не изучали программирование как я, соответственно, у них с логикой проблемы. А это значит, такие люди внушаемые.
И мне крайне неприятно, если они обо мне будут думать как та дизайнерка, которая сама меня позвала на свой показ.
Хотя те модели у меня в друзьях, но фотки мои почему-то не лайкают. Странно, да? Значит, поджались на мнение дизайнера о том, что я некрасивая.
А у тебя с башкой проблемы, шиза
"не страшная, но и не красавица"
Не оскорбительное субъективное мнение
"на лицо ты откровенно уродливая"
Оскорбительное субъективное мнение
" нахмурилась и ушла"
Достойное завершение диалога
" в ответ начала передразнивать ее реакцию"
Недостойное завершение диалога
" модели стало плохо, у неё шизофрения походу или какое-то другое пси-расстройство"
хамская ложь , продолжающая недостойное поведение
В битве модель VS начинающий блогер побеждает модель
Да у форумной проблемы большие Я пишу что дура
Я не считаю себя моделью, но считаю себя красавицей. Поэтому мне обидно, что такое сказали, что красавица. Для меня это все равно что травля и буллинг. Я себя вижу в зеркало, со зрением благо хорошо, и мне нравиться мое лицо и фигура, моя внешность. Так что я красавица!
Это только тебе нравится фу ну и вкус у тебя
Да давно? Как тогда ей на подиум выйти позволили с таким ростом. Я сама из Питера тоже, как автор, и тоже тусуются в модных тусовках. Там модели разные выходят, но низеньких точно не пускают. Минимум, если рост 168 хотя бы и то, чтобы на огромных каблуках была и очень худая, с размером одежды XS.
Автор может низенькая, но не настолько, что вы тут придумаете, иначе бы ее не выпустили, даже на каблуках.
Само понятие модель означает некий "образец", нечто для подражания, к чему стремиться.
Вы хотите быть нездоровой, толстой, неумелой, злобной, глупой?
Нет?
Тогда почему считаете, что модели такими должны быть?
Автор просто сама не соответствует строгим параметрам, чтобы быть моделью, вот и бесится. Поэтому и вовсю кричит за бодипозитив. Так как приятно дней на фоне толсты бесформенных и откровенно некрасивых дам выглядеть конфеткой. А вот на фоне реальных красоток автор комплексует.
Ничего странного просто она не котируется у мужчин, мужчинам не нравятся озлобленные женщины по типу автора. А она излучается эту озлобленность, наверное видят ее за версту ))
Скорее сего автор не некрасивая, а злая, вредная, завидущая, такие мужикам ой как не нравятся. Потому что встречаются и жениться ведь даже на откровенно странах и толстых мадам, но они наверное компенсируют мою некрасивость другими качествами.