Гость
Статьи
Поругалась с одной …

Поругалась с одной профессиональной моделью из-за VS

Мы поругались из-за темы Виктории Сикрет, спорили, в итоге каждая осталась при своём мнении.
Были обе на мероприятии одном, я там участвовала в качестве начинающего блогера, снимала для контента …

Катя Форумная
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Катя Форумная
Гость

Ты в Галерее то работаешь или выперли тебя оттуда? Ты вроде там трудилась?

Я не работаю на постояке. Я фрилансер.!

Гость
Катя Форумная

Не оправдывай себя, манипуляторка.

Это ты оправдываешься страхом, что у тебя канал заблокируют от жалоб, а на деле ты боишься людей, и какая тебе сцена?
Иди полы мой, вот и будет тебе сцена.

Катя Форумная
Гость

Ты в Галерее то работаешь или выперли тебя оттуда? Ты вроде там трудилась?

Какая ещё Галерея? Я там никогда не работала.

Катя Форумная
Гость

Что бы не тригерило надо башку свою лечить

С себя начни!

Гость
Катя Форумная

С себя начни!

Или подмышки побрей, делом займись

Гость
Катя Форумная

Плевать.

и на вас плевать :)

Гость
Катя Форумная

Ну вот пожалуйста, конкретно ты мне палки в колеса уставляешь на пути к мечте: обзываешь некрасивой, неталантливый и неприятной. А потом из-за таких мразин вроде тебя я начинаю срываться на красивых людях, прост чтобы восполнить упадок сил .
Вывод: не обзывай меня, если тебе так жалко красивых особей!)))

так не лезь туда, где составляют мнение, и не получишь мнение!)))

Гость
Катя Форумная

А что я говорю про модель? Да, мне обидно, что назвали некрасивой. Меня это триггерит.

так это не ее вина, что ты некрасивая. А ты ее обидела и обозвала уродиной, хотя она, как раз, красивая. Получается, она тебе ничего плохого не сделала, сказала правду, а ты ее оскорбила и оклеветала. Повесила на себя очередной кармический долг перед ней.

Гость
Катя Форумная

Не села бы, потому что то была бы самооборона. Если она первая бы применила физ силу, я имела бы право защищаться. А первая я в лица не пою, как и первая не обзываюсь никогда.

суд разберется.

Катя Форумная
Гость

Что что? Что сама написала , перечитай

Ничего я не писала, это ты какой-то бред написала.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Ну сгниешь от своей злобы потому что ты м.разь )))

Гость
Катя Форумная

Почему я должна болеть? Я жить хочу! Сама болей!)

ты сама пишешь, что болеешь, ну и болей, никто в этом не виноват, кроме тебя.

Катя Форумная
Гость

Где ты ту личность увидела? Ты завистливая и закомплексованная, затюканная но никак не личность тебя и гнобят поэтому

Ну уж ты то точно не личность, а так, недоживотное, потому что даже животные выше в иерархии чем ты, грязная унтерменш кусок. И ещё ты озлобленная завистливая неудачница, поэтому приперлась в мою тему.

Катя Форумная
Гость

Это ты оправдываешься страхом, что у тебя канал заблокируют от жалоб, а на деле ты боишься людей, и какая тебе сцена?
Иди полы мой, вот и будет тебе сцена.

Зачем? Я уже мыла полы, мне не понравилось.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты больна. Тебя все терпеть и не могут и общаются с тобой как с псиной подзаборной)) что правильно и делаю)))

Катя Форумная
Гость

Катя Форумная
Гость

и на вас плевать :)

Я должна расстроиться?)🤣

Катя Форумная
Гость

так не лезь туда, где составляют мнение, и не получишь мнение!)))

Так ты сама писала, что никто мне не мешает исполнить мечту, что это я сама себе мешаю. А теперь так быстро меняешь свои убеждения? )

Гость
Катя Форумная

Зачем? Я уже мыла полы, мне не понравилось.

А ты где-нибудь работала долго?
Хотя бы несколько лет?
Поработай - ка, а потом скажешь хочешь ли ты популярности 😄

Катя Форумная
Гость

так это не ее вина, что ты некрасивая. А ты ее обидела и обозвала уродиной, хотя она, как раз, красивая. Получается, она тебе ничего плохого не сделала, сказала правду, а ты ее оскорбила и оклеветала. Повесила на себя очередной кармический долг перед ней.

Нет, это она повесила на себя кармический долг, потому что первая перешла на личности и оскорбила меня. А я ничего на себя не вешала, а защищалась как могла.
И насчёт ее красивости также можно поспорить, иначе бы она со своей внешностью (будь уж такой красавицей) на неделях моды в Париже выступала, а не в ком-то Питере, ещё и бесплатно.)

Гость
Катя Форумная

Ничего я не писала, это ты какой-то бред написала.

))) еще и амнезия у бабенки

Гость
Катя Форумная

Ну сгниешь от своей злобы потому что ты м.разь )))

Это я тебе Катеринка адресовала )) ты сама себе этого делаешь поздравляю))

Катя Форумная
Гость

суд разберется.

А я бы и не стала ее бить, по крайней мне первая. Я же не враг себе, зачем мне судя и разбирательства потом. Но если бы она ударила, то я ударила бы в ответ. А самооборону никто не отменял. В Америке вообще разрешено оружие хранить дома, и если к тебе заявиться ночью, неважно с каким намерениями, то человек имеет право выстрелить. Жаль, в России пока не додумались.

Гость
Катя Форумная

Ну уж ты то точно не личность, а так, недоживотное, потому что даже животные выше в иерархии чем ты, грязная унтерменш кусок. И ещё ты озлобленная завистливая неудачница, поэтому приперлась в мою тему.

Оооо как тебя задело) я же говорю что ты ноль и пустое место и ты каждый раз это подтверждаешь))

Гость
Катя Форумная

Потому что ты больна. Тебя все терпеть и не могут и общаются с тобой как с псиной подзаборной)) что правильно и делаю)))

Вот вот обрати на это внимание автор

Катя Форумная
Гость

А ты где-нибудь работала долго?
Хотя бы несколько лет?
Поработай - ка, а потом скажешь хочешь ли ты популярности 😄

А зачем мне работать несколько лет, ещё и на нелюбимой мне работе?

Гость
Катя Форумная

Я должна расстроиться?)🤣

Ты должна перестать быть таким убожеством и недоличностью

Катя Форумная
Гость

))) еще и амнезия у бабенки

Это ты по своей мамки судишь, от неё переняла болезнь?))))

Катя Форумная
Гость

Это я тебе Катеринка адресовала )) ты сама себе этого делаешь поздравляю))

Ну так тебе и вернуться все твои пожелания.))))
А я ничего не делаю, вообще-то.🤣

Гость
Катя Форумная

А зачем мне работать несколько лет, ещё и на нелюбимой мне работе?

Чтоб понять, как устроены межличностные отношения среди людей и понять психологию людей.
А пока ты в облаках летаешь и видишь себя на сцене, где тебе только хорошее говорят, и на руках тебя носят..
Пора тебе взрослеть. Детство кончилось у тебя давно. 😄

Катя Форумная
Гость

Оооо как тебя задело) я же говорю что ты ноль и пустое место и ты каждый раз это подтверждаешь))

Я же говорю что ты ноль и пустое место и ты подтверждаешь то необоснованной агрессией в мой адрес. Вакциной от ковида укололась, спутником или пфайзером на этот раз?🤣

Гость
Катя Форумная

Это ты по своей мамки судишь, от неё переняла болезнь?))))

Ты за своей болезнью следи а то и не долго загреметь кое куда ))

Гость
Катя Форумная

Ну так тебе и вернуться все твои пожелания.))))
А я ничего не делаю, вообще-то.🤣

Не переживай тебе твое хамство вернется от той девочки в трех кратном размере ))

Гость
Катя Форумная

А ещё недавно ситуация была. Меня дизайнерка одна приглашала в качестве модели ее коллекцию показать. Я согласилась. Вроде все ок, показала. Вышла нормально, даже модели меня хвалили, типа молодец, не растерялась, считай, без опыта и не являющаяся моделью. Но дизайнерка та вдруг ляпнула фразу «ну, та модель заболела, а мне надо было, чтобы платье кто-то показал, поэтому попросила Катю. Конечно, она некрасавица, далека от параметров, но мне надо всю коллекцию просто показать». И сказала она это тем моделям, когда помогала им наряды снять, а я в этот момент услышала такое. Хотя дизайнерка не знала, что я слышала.
Теперь меня снова зовёт, а я ей сказала, что «извини, теть, но я не красавица и далека от параметров, поэтому зови других лохинь». А она не поняла, начала мне высказывать, типа что со мной и на что я взъелась. Я ответила ей, что она про меня такое тем моделям говорила, а я услышала.
Но та тётка начала оправдываться и говорить «ну ты ведь и правда некрасавица, согласись, Кать? А зову тебя, потому что ты сама стремишься везде участвовать и себя показать».
Было так обидно…

Конечно, обидно. Но после того, как находятся люди, храбро называющие "страшными", скажем, молодую Брижит Бардо (эти "оценки" я видела конкретно на этом форуме), - относиться к чужим оценкам своей внешности стоит более философски.

Гость
Катя Форумная

Я же говорю что ты ноль и пустое место и ты подтверждаешь то необоснованной агрессией в мой адрес. Вакциной от ковида укололась, спутником или пфайзером на этот раз?🤣

Агрессируешь здесь только ты потому как несостоявшаяся как женщина без семьи без мужа , плюс нет уважения к тебе от людей ходишь выклянчиваешь манипуляциями внимание комплименты, да ты жалкая и убогая д.ура , ты вообще никто если честно и ждет что тебя будут уважать ))) смешно такую ид.иотку невозможно уважать

Гость
Катя Форумная

А я бы и не стала ее бить, по крайней мне первая. Я же не враг себе, зачем мне судя и разбирательства потом. Но если бы она ударила, то я ударила бы в ответ. А самооборону никто не отменял. В Америке вообще разрешено оружие хранить дома, и если к тебе заявиться ночью, неважно с каким намерениями, то человек имеет право выстрелить. Жаль, в России пока не додумались.

Да иначе ты бы уже сидела и общество вздохнуло спокойно без тебя )))

Гость

Слышь курица в 2017 году не ты ли. Ёмы создавала поругалась с девушкой моделью?))) Там тебя тоже все гробят как и здесь: вот смотри кое что из той темы: Автор, не вы ли недавно тему создавали, что хаете всех вокруг, бегая в 27 лет среди творческих людей и пытаясь пробиться в их круг? И еще жаловались на свое нищее детство в 90-е? Тоже та девушка была 165 см. Успокойтесь вы, автор. Угомоните свой характер. И если будете опаздывать и далее, дальше раздачи листовок не пробьетесь. Это ты с 27 лет все никак не уймешься?))) ну ты точно д.ура

Гость

Автор, признай твоя тема же )) : Поругалась с красивой девушкой-моделью на работе... Обидно, что она смотрела на меня задрав нос! капееец

Гость

Дубина это тебе кто то в прошлой теме писал : мне кажется тебя надо слегка от пиз дить, для профилактики, хотя бы с ноги у е бать пару поджопников и по иппалу ссаной тряпкой раза три. ты по моему немного о ху ела просто. вот и все . Слушай автор там люди такого же мнения как и тут так ты еще и НАБРЕХАЛА ЧТО ТЫ 170 рост а на самом деле 165 )))

Катя Форумная
Гость

Ты должна перестать быть таким убожеством и недоличностью

Потому что тебя все нашивают убожеством и недоличностью, поэтому свои психотравмы ты презираешь на меня?

Катя Форумная
Гость

Чтоб понять, как устроены межличностные отношения среди людей и понять психологию людей.
А пока ты в облаках летаешь и видишь себя на сцене, где тебе только хорошее говорят, и на руках тебя носят..
Пора тебе взрослеть. Детство кончилось у тебя давно. 😄

Ну ведь артисты и модели тоже видят себя на сцене, а значит, в облаках витают. По твоей же логике. Чего ж они не пойдут на постоянную нелюбимую работу и на проработают там годы, силы понять все о межличностных отношениях? Почему они «смеют» заниматься любимым делом?)))) чего им не выдвигаете подобные претензии?

Катя Форумная
Гость

Ты за своей болезнью следи а то и не долго загреметь кое куда ))

А что бы за меня рак волнуешься? Лучше за себя волнуйся, а то вон, на людей как бросаешься. Я тебе ничего не сделала и не сказала, а ты куча дерьма написала. Поди не от хорошей жизни все это, да?)🤣

Катя Форумная
Гость

Не переживай тебе твое хамство вернется от той девочки в трех кратном размере ))

Девчат в детский сад и начальную школу ходят. А после первого полового акта - это уде точно не девочка.))))😃
И не беспокойся, ничего мне не вернётся. Я себя защищала, а не первая нападала. А самооборона не возбраняется.

Катя Форумная
Гость

Конечно, обидно. Но после того, как находятся люди, храбро называющие "страшными", скажем, молодую Брижит Бардо (эти "оценки" я видела конкретно на этом форуме), - относиться к чужим оценкам своей внешности стоит более философски.

Мне не нравится Биджив Бардо, не в молодости, не в старости. Не мой вкус.
Я предпочитаю типаж Кара Делевинь, правда не постригшаяся, а с длинными волосами когда она была. Или типаж Натали Портман. Так как у самой подобный типаж как у них и цветодинамика.

Катя Форумная
Гость

Агрессируешь здесь только ты потому как несостоявшаяся как женщина без семьи без мужа , плюс нет уважения к тебе от людей ходишь выклянчиваешь манипуляциями внимание комплименты, да ты жалкая и убогая д.ура , ты вообще никто если честно и ждет что тебя будут уважать ))) смешно такую ид.иотку невозможно уважать

Катя Форумная
Вероника

Сообщение было удалено

Поэтому согласна с певицей Рианной, что поддержала идею прикрыть VS, даже белье выпустила, куда позвала обычных женщин его рекламировать. Мадонна тоже поддержала. Ну, Мадонна вообще в принципе поддерживает тренды и ввязывается в скандалы, чтобы оставаться на плаву. Поэтому и поддержала бодипозитив, гом осекуализм, тран сов и выступила против VS. Леди Гага тоже продёргивает все это.

Катя Форумная
Гость

Да иначе ты бы уже сидела и общество вздохнуло спокойно без тебя )))

Чем больше меня оскорбляют - тем больше достаётся обществу. ))) вот тут мне нагадили, нажелала дерьмица, которое льётся из ваших гнилых душонок - соотвественно, во мне это накопилось, я сорвалась на какой-то девушке, на которой бы и не срывалась, не погасив я здесь оскорбления. Делайте выводы. Если вам так уж жалко людей и всяких красивых моделек - не обижайте меня. Ок?

Гость
Катя Форумная

Подражать мне не надо если нечего писать то иди спать.

Катя Форумная
Гость

Слышь курица в 2017 году не ты ли. Ёмы создавала поругалась с девушкой моделью?))) Там тебя тоже все гробят как и здесь: вот смотри кое что из той темы: Автор, не вы ли недавно тему создавали, что хаете всех вокруг, бегая в 27 лет среди творческих людей и пытаясь пробиться в их круг? И еще жаловались на свое нищее детство в 90-е? Тоже та девушка была 165 см. Успокойтесь вы, автор. Угомоните свой характер. И если будете опаздывать и далее, дальше раздачи листовок не пробьетесь. Это ты с 27 лет все никак не уймешься?))) ну ты точно д.ура

Тупица ты безмозглая! Я уже вообще-то не опаздываю. Отучилась от той плохой привычки. Всегда везде походу вовремя. Ответственная. Никого не подвожу, если что-то пообещала. И да, имею право пробиваться в творческие круги, окстись? Я сама творческая личность!

Гость
Катя Форумная

А что бы за меня рак волнуешься? Лучше за себя волнуйся, а то вон, на людей как бросаешься. Я тебе ничего не сделала и не сказала, а ты куча дерьма написала. Поди не от хорошей жизни все это, да?)🤣

Ты в своем ответе кое что написала. Не спроста.