Гость
Статьи
Поругалась с одной …

Поругалась с одной профессиональной моделью из-за VS

Мы поругались из-за темы Виктории Сикрет, спорили, в итоге каждая осталась при своём мнении.
Были обе на мероприятии одном, я там участвовала в качестве начинающего блогера, снимала для контента …

Катя Форумная
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Катя Форумная

А ещё недавно ситуация была. Меня дизайнерка одна приглашала в качестве модели ее коллекцию показать. Я согласилась. Вроде все ок, показала. Вышла нормально, даже модели меня хвалили, типа молодец, не растерялась, считай, без опыта и не являющаяся моделью. Но дизайнерка та вдруг ляпнула фразу «ну, та модель заболела, а мне надо было, чтобы платье кто-то показал, поэтому попросила Катю. Конечно, она некрасавица, далека от параметров, но мне надо всю коллекцию просто показать». И сказала она это тем моделям, когда помогала им наряды снять, а я в этот момент услышала такое. Хотя дизайнерка не знала, что я слышала.
Теперь меня снова зовёт, а я ей сказала, что «извини, теть, но я не красавица и далека от параметров, поэтому зови других лохинь». А она не поняла, начала мне высказывать, типа что со мной и на что я взъелась. Я ответила ей, что она про меня такое тем моделям говорила, а я услышала.
Но та тётка начала оправдываться и говорить «ну ты ведь и правда некрасавица, согласись, Кать? А зову тебя, потому что ты сама стремишься везде участвовать и себя показать».
Было так обидно…

Так вы ж говорили что вы красавица ?

Гость
Катя Форумная

А что бы за меня рак волнуешься? Лучше за себя волнуйся, а то вон, на людей как бросаешься. Я тебе ничего не сделала и не сказала, а ты куча дерьма написала. Поди не от хорошей жизни все это, да?)🤣

Да как ты не поймешь что ты лаешься со всеми и темы создаешь с каких то там годов что со всеми ругаешься. Ведь это все твои темы. Ты так уроки и не извлекаешь. Ну так кто же тогда. Ну конечно ты.

Катя Форумная
Гость

Автор, признай твоя тема же )) : Поругалась с красивой девушкой-моделью на работе... Обидно, что она смотрела на меня задрав нос! капееец

Тогда я ругалась из зависти, признаюсь. Комплексы. А недавний случай вообще по другой причине. И дело там точно не в зависти.))) Мне не понравилось, что меня оскорбили и перешли на личность прилюдно. Я ответила как могла.

Гость
Катя Форумная

Потому что тебя все нашивают убожеством и недоличностью, поэтому свои психотравмы ты презираешь на меня?

Меня так никто не называет

Катя Форумная
Гость

Дубина это тебе кто то в прошлой теме писал : мне кажется тебя надо слегка от пиз дить, для профилактики, хотя бы с ноги у е бать пару поджопников и по иппалу ссаной тряпкой раза три. ты по моему немного о ху ела просто. вот и все . Слушай автор там люди такого же мнения как и тут так ты еще и НАБРЕХАЛА ЧТО ТЫ 170 рост а на самом деле 165 )))

Дубина, так тут сидят одни и те же. Одни и те же мне отвечают в темах. Итак ясно.))))

Гость
Катя Форумная

Поэтому согласна с певицей Рианной, что поддержала идею прикрыть VS, даже белье выпустила, куда позвала обычных женщин его рекламировать. Мадонна тоже поддержала. Ну, Мадонна вообще в принципе поддерживает тренды и ввязывается в скандалы, чтобы оставаться на плаву. Поэтому и поддержала бодипозитив, гом осекуализм, тран сов и выступила против VS. Леди Гага тоже продёргивает все это.

ага, свое придумать не смогла, потому что никто бы не смотрел, разрушила чужое. В итоге никто не хочет покупать белье и быть похожими на риану. на фрика мадонну тоже.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Ты научишься нормально писать ? Безграмотная скотина.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше никакой акт и быть чистой, чем дешёвой шалааавой протасканной вроде тебя.🤣

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

А ты какого сорта навоз?

Катя Форумная
Гость

Ты в своем ответе кое что написала. Не спроста.

Каждый видит в мену своей испорченности. Поди тебя частенько раком имеют и порвали тебе там все как шлюююхе последней затасканной.)))

Катя Форумная
Гость

Подражать мне не надо если нечего писать то иди спать.

Мне то хотя бы есть где спать, а ты шлюююха подзаборная, сосешь у каждого встречного. Поди спидозница.)))

Катя Форумная
Гость

Так вы ж говорили что вы красавица ?

Я и не открещиваюсь от своих слов. Но я не могу влезть в головы и сознание других людей и отвечать за и восприятие реальности.

Катя Форумная
Гость

Да как ты не поймешь что ты лаешься со всеми и темы создаешь с каких то там годов что со всеми ругаешься. Ведь это все твои темы. Ты так уроки и не извлекаешь. Ну так кто же тогда. Ну конечно ты.

От неудовлетворённости. Почему бы не войти в мое положение?)))

Катя Форумная
Гость

Меня так никто не называет

Ну вот пожалуйста, сама себя мусором и назвала. Чем внутри полна, то и в социуме проецируешь. )))
Мусорщица🤣

Гость

Какие анорексички? Разве Эльза Хоск, Даутцен, да Кэндис похожи на анорексичек? Очень привлекательны. Мнение мужчины.

Катя Форумная
Гость

ага, свое придумать не смогла, потому что никто бы не смотрел, разрушила чужое. В итоге никто не хочет покупать белье и быть похожими на риану. на фрика мадонну тоже.

А мне Рианна нравится. А после ситуации с VS и бельём понравилась ещё больше.)))
Мадонна тоже прикольная!

Гость
Катя Форумная

Тогда я ругалась из зависти, признаюсь. Комплексы. А недавний случай вообще по другой причине. И дело там точно не в зависти.))) Мне не понравилось, что меня оскорбили и перешли на личность прилюдно. Я ответила как могла.

Слышь мартышка вот про тебя там пишут из прошлой темы )) Вам все правильно сказали. Вы ***. Лживая и хамоватая ***. Не можете даже нормально торгануть своей внешностью. (О мозгах даже речи быть не может. Господи, что?) Хотя еще бы знать, что там за внешность такая.
Я не буду желать вам ничего плохого, ибо мне бесконечно плевать на вас. А, что на счет красоты...Не обращайтесь, это молодость. Скоро пройдет.

Гость
Катя Форумная

И сейчас из зависти и комплексом и из за того что ты социопатка, плюющая на всех и вся еще и брешешь про рост свой карликовый)) Мой 1,79 так что ты там гном молчи уже, лезет она в круги. Тебе 34 ты тетка уже какая с тебя модель?

Гость
Катя Форумная

Дубина, так тут сидят одни и те же. Одни и те же мне отвечают в темах. Итак ясно.))))

Там человек дело предложил )

Гость
Катя Форумная

Ты научишься нормально писать ? Безграмотная скотина.

Однако как тебя задевает))

Гость
Катя Форумная

Уж лучше никакой акт и быть чистой, чем дешёвой шалааавой протасканной вроде тебя.🤣

А ты то откуда знаешь *** я или нет?)) ты за собой смотри непотреб)))

Гость
Катя Форумная

Каждый видит в мену своей испорченности. Поди тебя частенько раком имеют и порвали тебе там все как шлюююхе последней затасканной.)))

Ну кто о чем)) теперь понятно кто шлю..ха, это ты как всегда . В очередной раз себя опустила.

Гость
Катя Форумная

Мне то хотя бы есть где спать, а ты шлюююха подзаборная, сосешь у каждого встречного. Поди спидозница.)))

По себе людей не судят.

Гость
Катя Форумная

От неудовлетворённости. Почему бы не войти в мое положение?)))

Так это твои проблемы, люди то не причем. Это ты сама себе жизнь поганишь. Тупище.

Гость
Катя Форумная

Ты сама один большой ходячий не удовлетворенный комплекс, красотка 😆😆

Катя Форумная
Гость

Какие анорексички? Разве Эльза Хоск, Даутцен, да Кэндис похожи на анорексичек? Очень привлекательны. Мнение мужчины.

Они может и нет. Я не спорю, фигуристые, красивые. Но множество девчонок из-за них испытывает комплексы и пытаются изо всех сил худеть, вызвал рвоту после приёмов пищи или не есть ничего. На это наконец-то обратили книжник, поэтому VS прикрыли, плюс Рианна певица молодец, активно осветив эту тему и выпустила свою коллекцию, куда позвала самых обычных американских женщин.

Гость

Это все про тебя )) помнишь?: Авторка ***, старая и страшная, ***, ***! Заведи мужика себе жыртрестка может перестанешь так злобствовать, на такое страшилище вряд ли кто польститься, хотя гастарбайтеры и охранники магнитов тоже должны кого то ахать

Гость

парадокс популярности тем автора в том, что людям противно, но интересно, это как от видео с выдавливанием угрей и прыщей

Катя Форумная
Гость

Слышь мартышка вот про тебя там пишут из прошлой темы )) Вам все правильно сказали. Вы ***. Лживая и хамоватая ***. Не можете даже нормально торгануть своей внешностью. (О мозгах даже речи быть не может. Господи, что?) Хотя еще бы знать, что там за внешность такая.
Я не буду желать вам ничего плохого, ибо мне бесконечно плевать на вас. А, что на счет красоты...Не обращайтесь, это молодость. Скоро пройдет.

И что дальше, тупица поехавшая? Будешь тот мусор из чужих мнений сюда писать? Походу, твоя работа - убирать мусор.)))

Гость
Гость

Алессандра Амбросио, Клаудия Шиффер, Ирина Шейк - все с прекрасными телами и формами :)
Просто приглашенная Рианна как певица на фоне ангелов смотрелась поленчиком, вот и выбесилась) А мадонна просто старая, в лучшие свои годы она со страшными и не тусила

Гость
Гость

видимо, проходит

Катя Форумная
Гость

И сейчас из зависти и комплексом и из за того что ты социопатка, плюющая на всех и вся еще и брешешь про рост свой карликовый)) Мой 1,79 так что ты там гном молчи уже, лезет она в круги. Тебе 34 ты тетка уже какая с тебя модель?

По меркам европейским и американским я молодая девушка. А с учетом того, что я секс презираю и им не занимаюсь, так как брезгую, то на женщину точно не тяну: ни внешне, поскольку старше 23-25 в жизни не дают, ни морально, так как не шатаюсь по мужикам за сексом. А вот ты дешевая потасканная бабенка, тётка с жирным животом и целлюлитом. У меня в мои 34 тело подтянутое, есть кубики, орех, бицепсы и трицепсы. А попробуй-ка ты в мои годы так выглядеть, как я умудряюсь, при этом без особых фин вложений. Да и ещё чтобы в 34 давали 23-25 визуально.

Катя Форумная
Гость

Там человек дело предложил )

Там человек психбольной. Поэтому и отреагировала на него как на душевно больного из психушки.

Гость
Катя Форумная

Они может и нет. Я не спорю, фигуристые, красивые. Но множество девчонок из-за них испытывает комплексы и пытаются изо всех сил худеть, вызвал рвоту после приёмов пищи или не есть ничего. На это наконец-то обратили книжник, поэтому VS прикрыли, плюс Рианна певица молодец, активно осветив эту тему и выпустила свою коллекцию, куда позвала самых обычных американских женщин.

действительно, нечего слезать с фастфуда и таблеток на правильное питание, биомасса должна потреблять то, что приносит миллиарды миллиардерам)) Рианна еще в прямом эфире супербургер на ночь не ела?

Катя Форумная
Гость

Однако как тебя задевает))

А ты сидишь как крыса подзаборная и злорадствуешь, да? Приятно тебе гляжу? Вот себе ты мою всю негативную на себя карму перетянешь, ох как протянешь. Ещё должна останешься. Своими оскорблениями ты кармические долги передо мной наработала. Жди бумеранг.

Катя Форумная
Гость

А ты то откуда знаешь *** я или нет?)) ты за собой смотри непотреб)))

Так я чистая невинная девушка, не занимаюсь сексом и посей грязью совокупления. А вот ты грязная дешевая потасканная шлюююха, которую все имеют во усе дырки. Непотреб)))

Гость
Катя Форумная

По меркам европейским и американским я молодая девушка. А с учетом того, что я секс презираю и им не занимаюсь, так как брезгую, то на женщину точно не тяну: ни внешне, поскольку старше 23-25 в жизни не дают, ни морально, так как не шатаюсь по мужикам за сексом. А вот ты дешевая потасканная бабенка, тётка с жирным животом и целлюлитом. У меня в мои 34 тело подтянутое, есть кубики, орех, бицепсы и трицепсы. А попробуй-ка ты в мои годы так выглядеть, как я умудряюсь, при этом без особых фин вложений. Да и ещё чтобы в 34 давали 23-25 визуально.

так в голове и реакции возраст-то) Девушки нежные и наивные, мечтают о любви. А тетки и бабки совсем другие, как раз, тетками становятся от недотраха. Сухая вагина дает сухой закостенелый характер, это тетка, которая становится бабкой. Обласканная мужчиной женщина сочная во всех смыслах, довольная и красивая. Тетка красивой быть не может, сколько бы у нее там кубиков не было

Катя Форумная
Гость

действительно, нечего слезать с фастфуда и таблеток на правильное питание, биомасса должна потреблять то, что приносит миллиарды миллиардерам)) Рианна еще в прямом эфире супербургер на ночь не ела?

То есть, себя ты к би0массе, конечно же, не относишь?))))

Катя Форумная
Гость

так в голове и реакции возраст-то) Девушки нежные и наивные, мечтают о любви. А тетки и бабки совсем другие, как раз, тетками становятся от недотраха. Сухая вагина дает сухой закостенелый характер, это тетка, которая становится бабкой. Обласканная мужчиной женщина сочная во всех смыслах, довольная и красивая. Тетка красивой быть не может, сколько бы у нее там кубиков не было

Я в сексе никогда не нуждалась, мне он даже не интересен. А вот ты секс зависимая игрушка для мужиков. Уж лучше «тёткой» быть, чем шалаввоой потасканной, шлюююхоц грязной как ты. Фу оно нафиг.🤮

Катя Форумная
Гость

О любви мечтают наивные Жуков. Нежность от того не зависит. Нужными могут быть и мальчики, и даже деды и бабы. Нежность от характера зависит, как и грубость, жёсткость. Быть нежной и наивной мерзко. Таких имеют во все дыры, пользуют и вы размываюсь как переработанный мусор. В жизни надо быть жёсткой, бесчувственной и циничной. Как Уэнсдэй Адамс из сериала «Уэнсдэй».

Катя Форумная
Гость

парадокс популярности тем автора в том, что людям противно, но интересно, это как от видео с выдавливанием угрей и прыщей

А вот у меня кожа ровная, никаких прыщей как у тебя. Или к косметооогу на чистку или денег нет?🤣

Катя Форумная
Гость

Это все про тебя )) помнишь?: Авторка ***, старая и страшная, ***, ***! Заведи мужика себе жыртрестка может перестанешь так злобствовать, на такое страшилище вряд ли кто польститься, хотя гастарбайтеры и охранники магнитов тоже должны кого то ахать

По своему опыту судишь? О гостарбайтерах, шлююшка дешевая.)))

Гость
Гость

видимо, проходит

Так ей 34 )) тетка теткой все никак не угомонится

Катя Форумная
Гость

Ты сама один большой ходячий не удовлетворенный комплекс, красотка 😆😆

А тебя бомбит от моей темы и моих высказываний о VS из-за неудовлетворенности в твоей шлююшьей жизни, дешевка?

Гость
Катя Форумная

Я в сексе никогда не нуждалась, мне он даже не интересен. А вот ты секс зависимая игрушка для мужиков. Уж лучше «тёткой» быть, чем шалаввоой потасканной, шлюююхоц грязной как ты. Фу оно нафиг.🤮

так понятно почему красивые женственные модели виктории сикрет в самом соку вас бесят. И Рианну, которая мужикоподоьная.

Гость
Катя Форумная

Да е мое все то есть у тебя только мужика нет ))))

Гость
Катя Форумная

Да кому ты нужна непотреб ))) со воими кубиками

Гость
Катя Форумная

О любви мечтают наивные Жуков. Нежность от того не зависит. Нужными могут быть и мальчики, и даже деды и бабы. Нежность от характера зависит, как и грубость, жёсткость. Быть нежной и наивной мерзко. Таких имеют во все дыры, пользуют и вы размываюсь как переработанный мусор. В жизни надо быть жёсткой, бесчувственной и циничной. Как Уэнсдэй Адамс из сериала «Уэнсдэй».

вот молодые девушки все наивные и нежные, потому и девушки) С возрастом приходит понимание и тогда либо в теткобабку, либо в женщину.

Катя Форумная
Гость

Так это твои проблемы, люди то не причем. Это ты сама себе жизнь поганишь. Тупище.

Хотя бы не лезу к людям с оскорблениями первая. А ты лезешь. Понятное дело, тебя мужики имеют, таскают по кругу, на работе гнобят, везде унижают, вот ты и приковалась тут ко мне.
Сдайся к психиатру, шизофреничка болезная.

Катя Форумная
Гость

По себе людей не судят.

Я по тебе сужу, дешевая подстилка мужская.)))