Мы поругались из-за темы Виктории Сикрет, спорили, в итоге каждая осталась при своём мнении.
Были обе на мероприятии одном, я там участвовала в качестве начинающего блогера, снимала для контента …
А ещё недавно ситуация была. Меня дизайнерка одна приглашала в качестве модели ее коллекцию показать. Я согласилась. Вроде все ок, показала. Вышла нормально, даже модели меня хвалили, типа молодец, не растерялась, считай, без опыта и не являющаяся моделью. Но дизайнерка та вдруг ляпнула фразу «ну, та модель заболела, а мне надо было, чтобы платье кто-то показал, поэтому попросила Катю. Конечно, она некрасавица, далека от параметров, но мне надо всю коллекцию просто показать». И сказала она это тем моделям, когда помогала им наряды снять, а я в этот момент услышала такое. Хотя дизайнерка не знала, что я слышала.
Теперь меня снова зовёт, а я ей сказала, что «извини, теть, но я не красавица и далека от параметров, поэтому зови других лохинь». А она не поняла, начала мне высказывать, типа что со мной и на что я взъелась. Я ответила ей, что она про меня такое тем моделям говорила, а я услышала.
Но та тётка начала оправдываться и говорить «ну ты ведь и правда некрасавица, согласись, Кать? А зову тебя, потому что ты сама стремишься везде участвовать и себя показать».
Было так обидно…
Так вы ж говорили что вы красавица ?
А что бы за меня рак волнуешься? Лучше за себя волнуйся, а то вон, на людей как бросаешься. Я тебе ничего не сделала и не сказала, а ты куча дерьма написала. Поди не от хорошей жизни все это, да?)🤣
Да как ты не поймешь что ты лаешься со всеми и темы создаешь с каких то там годов что со всеми ругаешься. Ведь это все твои темы. Ты так уроки и не извлекаешь. Ну так кто же тогда. Ну конечно ты.
Автор, признай твоя тема же )) : Поругалась с красивой девушкой-моделью на работе... Обидно, что она смотрела на меня задрав нос! капееец
Тогда я ругалась из зависти, признаюсь. Комплексы. А недавний случай вообще по другой причине. И дело там точно не в зависти.))) Мне не понравилось, что меня оскорбили и перешли на личность прилюдно. Я ответила как могла.
Дубина это тебе кто то в прошлой теме писал : мне кажется тебя надо слегка от пиз дить, для профилактики, хотя бы с ноги у е бать пару поджопников и по иппалу ссаной тряпкой раза три. ты по моему немного о ху ела просто. вот и все . Слушай автор там люди такого же мнения как и тут так ты еще и НАБРЕХАЛА ЧТО ТЫ 170 рост а на самом деле 165 )))
Дубина, так тут сидят одни и те же. Одни и те же мне отвечают в темах. Итак ясно.))))
Поэтому согласна с певицей Рианной, что поддержала идею прикрыть VS, даже белье выпустила, куда позвала обычных женщин его рекламировать. Мадонна тоже поддержала. Ну, Мадонна вообще в принципе поддерживает тренды и ввязывается в скандалы, чтобы оставаться на плаву. Поэтому и поддержала бодипозитив, гом осекуализм, тран сов и выступила против VS. Леди Гага тоже продёргивает все это.
ага, свое придумать не смогла, потому что никто бы не смотрел, разрушила чужое. В итоге никто не хочет покупать белье и быть похожими на риану. на фрика мадонну тоже.
Сообщение было удалено
Ты научишься нормально писать ? Безграмотная скотина.
Сообщение было удалено
Уж лучше никакой акт и быть чистой, чем дешёвой шалааавой протасканной вроде тебя.🤣
Сообщение было удалено
А ты какого сорта навоз?
Какие анорексички? Разве Эльза Хоск, Даутцен, да Кэндис похожи на анорексичек? Очень привлекательны. Мнение мужчины.
Тогда я ругалась из зависти, признаюсь. Комплексы. А недавний случай вообще по другой причине. И дело там точно не в зависти.))) Мне не понравилось, что меня оскорбили и перешли на личность прилюдно. Я ответила как могла.
Слышь мартышка вот про тебя там пишут из прошлой темы )) Вам все правильно сказали. Вы ***. Лживая и хамоватая ***. Не можете даже нормально торгануть своей внешностью. (О мозгах даже речи быть не может. Господи, что?) Хотя еще бы знать, что там за внешность такая.
Я не буду желать вам ничего плохого, ибо мне бесконечно плевать на вас. А, что на счет красоты...Не обращайтесь, это молодость. Скоро пройдет.
И сейчас из зависти и комплексом и из за того что ты социопатка, плюющая на всех и вся еще и брешешь про рост свой карликовый)) Мой 1,79 так что ты там гном молчи уже, лезет она в круги. Тебе 34 ты тетка уже какая с тебя модель?
Ты сама один большой ходячий не удовлетворенный комплекс, красотка 😆😆
Какие анорексички? Разве Эльза Хоск, Даутцен, да Кэндис похожи на анорексичек? Очень привлекательны. Мнение мужчины.
Они может и нет. Я не спорю, фигуристые, красивые. Но множество девчонок из-за них испытывает комплексы и пытаются изо всех сил худеть, вызвал рвоту после приёмов пищи или не есть ничего. На это наконец-то обратили книжник, поэтому VS прикрыли, плюс Рианна певица молодец, активно осветив эту тему и выпустила свою коллекцию, куда позвала самых обычных американских женщин.
Это все про тебя )) помнишь?: Авторка ***, старая и страшная, ***, ***! Заведи мужика себе жыртрестка может перестанешь так злобствовать, на такое страшилище вряд ли кто польститься, хотя гастарбайтеры и охранники магнитов тоже должны кого то ахать
парадокс популярности тем автора в том, что людям противно, но интересно, это как от видео с выдавливанием угрей и прыщей
Слышь мартышка вот про тебя там пишут из прошлой темы )) Вам все правильно сказали. Вы ***. Лживая и хамоватая ***. Не можете даже нормально торгануть своей внешностью. (О мозгах даже речи быть не может. Господи, что?) Хотя еще бы знать, что там за внешность такая.
Я не буду желать вам ничего плохого, ибо мне бесконечно плевать на вас. А, что на счет красоты...Не обращайтесь, это молодость. Скоро пройдет.
И что дальше, тупица поехавшая? Будешь тот мусор из чужих мнений сюда писать? Походу, твоя работа - убирать мусор.)))
Алессандра Амбросио, Клаудия Шиффер, Ирина Шейк - все с прекрасными телами и формами :)
Просто приглашенная Рианна как певица на фоне ангелов смотрелась поленчиком, вот и выбесилась) А мадонна просто старая, в лучшие свои годы она со страшными и не тусила
видимо, проходит
И сейчас из зависти и комплексом и из за того что ты социопатка, плюющая на всех и вся еще и брешешь про рост свой карликовый)) Мой 1,79 так что ты там гном молчи уже, лезет она в круги. Тебе 34 ты тетка уже какая с тебя модель?
По меркам европейским и американским я молодая девушка. А с учетом того, что я секс презираю и им не занимаюсь, так как брезгую, то на женщину точно не тяну: ни внешне, поскольку старше 23-25 в жизни не дают, ни морально, так как не шатаюсь по мужикам за сексом. А вот ты дешевая потасканная бабенка, тётка с жирным животом и целлюлитом. У меня в мои 34 тело подтянутое, есть кубики, орех, бицепсы и трицепсы. А попробуй-ка ты в мои годы так выглядеть, как я умудряюсь, при этом без особых фин вложений. Да и ещё чтобы в 34 давали 23-25 визуально.
Они может и нет. Я не спорю, фигуристые, красивые. Но множество девчонок из-за них испытывает комплексы и пытаются изо всех сил худеть, вызвал рвоту после приёмов пищи или не есть ничего. На это наконец-то обратили книжник, поэтому VS прикрыли, плюс Рианна певица молодец, активно осветив эту тему и выпустила свою коллекцию, куда позвала самых обычных американских женщин.
действительно, нечего слезать с фастфуда и таблеток на правильное питание, биомасса должна потреблять то, что приносит миллиарды миллиардерам)) Рианна еще в прямом эфире супербургер на ночь не ела?
По меркам европейским и американским я молодая девушка. А с учетом того, что я секс презираю и им не занимаюсь, так как брезгую, то на женщину точно не тяну: ни внешне, поскольку старше 23-25 в жизни не дают, ни морально, так как не шатаюсь по мужикам за сексом. А вот ты дешевая потасканная бабенка, тётка с жирным животом и целлюлитом. У меня в мои 34 тело подтянутое, есть кубики, орех, бицепсы и трицепсы. А попробуй-ка ты в мои годы так выглядеть, как я умудряюсь, при этом без особых фин вложений. Да и ещё чтобы в 34 давали 23-25 визуально.
так в голове и реакции возраст-то) Девушки нежные и наивные, мечтают о любви. А тетки и бабки совсем другие, как раз, тетками становятся от недотраха. Сухая вагина дает сухой закостенелый характер, это тетка, которая становится бабкой. Обласканная мужчиной женщина сочная во всех смыслах, довольная и красивая. Тетка красивой быть не может, сколько бы у нее там кубиков не было
так в голове и реакции возраст-то) Девушки нежные и наивные, мечтают о любви. А тетки и бабки совсем другие, как раз, тетками становятся от недотраха. Сухая вагина дает сухой закостенелый характер, это тетка, которая становится бабкой. Обласканная мужчиной женщина сочная во всех смыслах, довольная и красивая. Тетка красивой быть не может, сколько бы у нее там кубиков не было
Я в сексе никогда не нуждалась, мне он даже не интересен. А вот ты секс зависимая игрушка для мужиков. Уж лучше «тёткой» быть, чем шалаввоой потасканной, шлюююхоц грязной как ты. Фу оно нафиг.🤮
О любви мечтают наивные Жуков. Нежность от того не зависит. Нужными могут быть и мальчики, и даже деды и бабы. Нежность от характера зависит, как и грубость, жёсткость. Быть нежной и наивной мерзко. Таких имеют во все дыры, пользуют и вы размываюсь как переработанный мусор. В жизни надо быть жёсткой, бесчувственной и циничной. Как Уэнсдэй Адамс из сериала «Уэнсдэй».
Это все про тебя )) помнишь?: Авторка ***, старая и страшная, ***, ***! Заведи мужика себе жыртрестка может перестанешь так злобствовать, на такое страшилище вряд ли кто польститься, хотя гастарбайтеры и охранники магнитов тоже должны кого то ахать
По своему опыту судишь? О гостарбайтерах, шлююшка дешевая.)))
Я в сексе никогда не нуждалась, мне он даже не интересен. А вот ты секс зависимая игрушка для мужиков. Уж лучше «тёткой» быть, чем шалаввоой потасканной, шлюююхоц грязной как ты. Фу оно нафиг.🤮
так понятно почему красивые женственные модели виктории сикрет в самом соку вас бесят. И Рианну, которая мужикоподоьная.
Да е мое все то есть у тебя только мужика нет ))))
Да кому ты нужна непотреб ))) со воими кубиками
О любви мечтают наивные Жуков. Нежность от того не зависит. Нужными могут быть и мальчики, и даже деды и бабы. Нежность от характера зависит, как и грубость, жёсткость. Быть нежной и наивной мерзко. Таких имеют во все дыры, пользуют и вы размываюсь как переработанный мусор. В жизни надо быть жёсткой, бесчувственной и циничной. Как Уэнсдэй Адамс из сериала «Уэнсдэй».
вот молодые девушки все наивные и нежные, потому и девушки) С возрастом приходит понимание и тогда либо в теткобабку, либо в женщину.
Хотя бы не лезу к людям с оскорблениями первая. А ты лезешь. Понятное дело, тебя мужики имеют, таскают по кругу, на работе гнобят, везде унижают, вот ты и приковалась тут ко мне.
Сдайся к психиатру, шизофреничка болезная.