Личность – это человек, думающий, имеющий независимый характер.
Личность не подчиняется глупым, неразумным требованиям, умеет отстоять себя, Личность имеет свое мнение, не мыслит стереотипами и …
Я обратила внимание на автора впервые, потому, что темаи первый пост мне показались философским и я подумала, что в такой теме не будет традиционного форумского срача:)) Я горько ошиблась: в дискуссии автор раскрылась во всей красе и Ваш комментарий я считаю справедливым и уместным!
А если кто-то из её "любимчиков" выскажет в её теме своё мнение, то бабка хипстер Ольга-Алиска сразу же выльет на этого человека кучу гомна. А потом будет ныть и создавать темы почему на неё все накидываются.
А как же терпимость по отношению к сообществам с нетрадиционной ориентацией или представителям других расс, конфессий и пр.
Это не терпимость, а толерантность, если че))
Толерантность отражает более активную позицию, которая заключается в одобрении, поддержке разнообразия мира и права на различие людей и мнений.
Людей-одиночек сейчас стало немало и станет ещё больше. Друзья, проверенные временем - звучит хорошо. А сколько времени надо на такую проверку? По личному опыту знаю, что и 25 и 30 лет - недостаточно. В один момент рушатся отношения, казалось, незыблемые. Родство духом - это единственное родство, да. Но как же ужасно увидеть в родном вроде бы по духу человеке готовность отказаться от отношений с тобой, лишь бы не отдавать долг в 200 баксов...
Для этого мозги надо иметь. И дружить с себе подобными с такими же мозгами)
Это проверяется не временем, а поступками человека
Инстинкт размножения, считаю, в первую очередь связан с гормонами. Поэтому его победить в молодости очень трудно. Можно, но чрезвычайными усилиями. Плюс вся внешняя среда довлеет над индивидом на эту тему. Инстинкт самосохранения - а что может быть для живого страшнее отсутствия жизни? Да ничего. Только вот с опытом и возрастом понимание истинной "ценности бытия" приходит, поэтому-то и бывает так, что люди жизнь отдают за идеи, порой за социальные или идеологические химеры...
Мало ли что вы считаете. Глупость говорите и не понимаете этого.
Ученые так не считают.
По вашему дождь- это огонь и что?
Если не отличаете инстинкты от рефлексов, то сначала знания получите, а потом вещайте.
А пока это просто полная чушь неграмотного необразованного чела.
"А вот в инете, как я полагаю., дамочки неприглядной наружности", с чего вы решили, что они неприятной наружности, додумали? Ведь вам не нравится когда другие додумывают в отношении вас, почему тогда это делаете сами?
Называют бабкой на форуме, хм, вы выше упомянули про хипстеров, дочь, которая судя по всему взрослая, выходит, что вы уже совсем не юных лет. В купе со всем негативом, что вы источаете, то слова о бабке скорее не о внешности, а о вашем брюзжании, свойственном старым людям. Но вы себя можете дальше успокаивать мыслями, что вам все завидуют
А вот в инете, как я полагаю., дамочки неприглядной наружности"/с/
потому что я аналитик, а это психология.
Красивые люди и самодостаточные не сочиняют ахинеи про ровесниц своих мам.
Это комплекс неполноценности , кт проецируется на человека от своей глупости, необразованности и зависти.
Это не терпимость, а толерантность, если че))
Толерантность отражает более активную позицию, которая заключается в одобрении, поддержке разнообразия мира и права на различие людей и мнений.
Это слова синонимы)
Толерантность (от лат. tolerantia — «терпение, терпеливость, способность переносить») — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.
Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.
Еще как идут. Полная тема таких, за исключением единиц умных комментаторов.
Ставят дизлайки на любое мое мнение ,и приведенные цитаты психологов и ученых. Это и есть стадо, у кт нет своего мнения, и кт неспособно анализировать.
Кто те, кто нападает на одного?
.Чаще всего так поступают ущербные, жалкие, ущемленные по жизни люди и, при этом, трусливые. Эффект толпы
Им нужно во что бы ни стало самоутвердиться за счёт других, показать свою мнимую значимость. Делать это, кроме как с помощью нападок и гадостей они не умеют. А легче всего это делать как раз в интернете, где нет ответственности за свои слова, где ты не видишь собеседника, а он не видит и не знает тебя.
По жизни это забитые покорные мыши, коленопреклоненные перед любой личностью.
Это не обязательно покорные мыши и не обязательно в интернете. Это и психопаты и нарциссы. Как раз незабитые, самоуверенные танки и к ним присоединившиеся мыши. Они занимаются буллингом. Таких личностей, которые не в стае.
Это вы не видите, а не я)
Если вы это сочиняете про меня, то соответственно вы это берете из своей жизни, потому как про меня вы ничего не знаете.
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта.
© Артур Шопенгауэр
Вот вы и рассуждаете в силу своего уровня. А он у вас невысок удя по постам и вашим домыслам.
😂 Откуда вы знаете сколько мне лет, что сделали вывод о том, что я младше вас?
О том, что вам 70+, вы написали только сейчас. А ещё обижаетесь, что вас бабкой называют)
Всё, я умываю руки, написали бы раньше сколько вам лет, я сделала бы скидку на возраст, не вступала в дискуссию
Значит не вам. Какая то тут 30+ это писала.
😂 Откуда вы знаете сколько мне лет, что сделали вывод о том, что я младше вас?
О том, что вам 70+, вы написали только сейчас. А ещё обижаетесь, что вас бабкой называют)
Всё, я умываю руки, написали бы раньше сколько вам лет, я сделала бы скидку на возраст, не вступала в дискуссию
У вас сложности с понимаем смысла написанного?
Все посмотрели фото, и там точно 70+)) Ах, как я прекрасно сохранилась и выгляжу на 20 лет моложе))
НАПИСАНО РУССКИМ ЯЗЫКОМ, что я никогда бы не стала писать о Ж70+, кт мне в матери годятся чуши, которые несут тут 30+
Бабушка 70+, вы таблеточку примите, корвалольчиком запейте)а то я уже устала вашу галиматью читать малограмотного чела))
Чтобы кого то судить, надо с ним быть хотя бы одного уровня образования и интеллекта.
Это вы не видите, а не я)
Если вы это сочиняете про меня, то соответственно вы это берете из своей жизни, потому как про меня вы ничего не знаете.
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом, ибо он может постичь его и понимать его лишь в меру своего собственного интеллекта.
© Артур Шопенгауэр
Вот вы и рассуждаете в силу своего уровня. А он у вас невысок удя по постам и вашим домыслам.
Большинство комментаторов сделали выводы о вас, основываясь на ваших же словах как в этой теме, так и в других, а не додумали или спроецировали на вас из своего опыта.
Толку от того, что вы кидаете цитаты других людей, так как вы их применяете только по отношению к другим, но не к себе. Вы не анализировать не можете, не делать соответствующие выводы.
У вас нет ничего, что могло бы вызвать зависть, расслабьтесь
Большинство комментаторов сделали выводы о вас, основываясь на ваших же словах как в этой теме, так и в других, а не додумали или спроецировали на вас из своего опыта.
Толку от того, что вы кидаете цитаты других людей, так как вы их применяете только по отношению к другим, но не к себе. Вы не анализировать не можете, не делать соответствующие выводы.
Нет. Ну, надо отдать должное мужеству человека. Я бы так долго "дискутировать" в полном моральном одиночестве не смогла бы :)
Я обратила внимание на автора впервые, потому, что темаи первый пост мне показались философским и я подумала, что в такой теме не будет традиционного форумского срача:)) Я горько ошиблась: в дискуссии автор раскрылась во всей красе и Ваш комментарий я считаю справедливым и уместным!
Я тоже так думала. НО стало не может иначе к сожалению.(((
Тема стаду неинтересна((
Интересна только я)) Ахах))
Оскорбления и переход на личности - это явные признаки слабости. Человек не может найти какие-то достойные слова и аргументы, потому от бессилия и собственной недалекости /неразвитости переходит на личности..
/с/Так почему же все-таки человек в разговоре, споре или во время конфликта переходит на личности? Вот самые распространенные психологические факторы:
Неумение строить конструктивный диалог. Некоторые люди просто не умеют по-другому. Для них переход на личности в общении, взаимные оскорбления – в порядке вещей. Остается только посочувствовать и посоветовать хорошего психолога.
Невоспитанность. Далеко не всем родители закладывают в голову основы общения и правила, как вести себя в обществе. Важно понимать, что человек – существо социальное, и следовать тем или иным общественным регламентам все равно придется.
Психическая нестабильность. Эмоциональные качели, перепады настроения, неумение держать себя в руках, контролировать свой гнев – все это в результате выливается в переход на личности во время спора или конфликта.
Личная неприязнь к собеседнику. Некоторые люди очень мстительные и злопамятные, поэтому не упустят ни единой возможности задеть человека в разговоре. В том числе, переходя на личности и таким образом оскорбляя.
Это слова синонимы)
Толерантность (от лат. tolerantia — «терпение, терпеливость, способность переносить») — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.
Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.
В современном русском языке четкие границы между терминами "толерантность" и "терпимость" не определены, поэтому во многих случаях они взаимозаменяемы. Тем не менее в слове "терпимость" присутствует оттенок непротивления неприятным или неблагоприятным факторам действительности. Толерантность же отражает более активную позицию, которая заключается в одобрении, поддержке разнообразия мира и права на различие людей и мнений.
Сообщение было удалено
А ты в курсе что за клевету в нашей стране есть уголовная ответственность?
Я тоже так думала. НО стало не может иначе к сожалению.(((
Тема стаду неинтересна((
Интересна только я)) Ахах))
Оскорбления и переход на личности - это явные признаки слабости. Человек не может найти какие-то достойные слова и аргументы, потому от бессилия и собственной недалекости /неразвитости переходит на личности..
/с/Так почему же все-таки человек в разговоре, споре или во время конфликта переходит на личности? Вот самые распространенные психологические факторы:
Неумение строить конструктивный диалог. Некоторые люди просто не умеют по-другому. Для них переход на личности в общении, взаимные оскорбления – в порядке вещей. Остается только посочувствовать и посоветовать хорошего психолога.
Невоспитанность. Далеко не всем родители закладывают в голову основы общения и правила, как вести себя в обществе. Важно понимать, что человек – существо социальное, и следовать тем или иным общественным регламентам все равно придется.
Психическая нестабильность. Эмоциональные качели, перепады настроения, неумение держать себя в руках, контролировать свой гнев – все это в результате выливается в переход на личности во время спора или конфликта.
Личная неприязнь к собеседнику. Некоторые люди очень мстительные и злопамятные, поэтому не упустят ни единой возможности задеть человека в разговоре. В том числе, переходя на личности и таким образом оскорбляя.
А теперь примени всё к себе
Именно об этом и тема))
Стадо полуграмотное набросилось на одного) И никакие аргументы не действуют. Потому что стаду они не нужны,
Все ваши посты крича - МЫ тупые, и мы закидаем любого своей тупостью, потому что мы ненавидим ЛИЧНОСТЕЙ!
Молодцы -доказали)Это было ожидаемо.
По сути у такого человека не слишком много знаний и отсутствует собственное мнение. Ему проще согласиться с мнением большинства. Такие люди не отличаются особым мышлением. За них уже все продумано и им это нравится. Познавать что то самому ему просто лень. Плюс к этому осознание того, что мнение к которому придерживается толпа и он сам являются большинством, поднимает его в своих глазах еще выше. Тем самым отдаляя его от собственного мнения еще дальше, загоняя во внутрь стада еще глубже.
Именно об этом и тема))
Стадо полуграмотное набросилось на одного) И никакие аргументы не действуют. Потому что стаду они не нужны,
Все ваши посты крича - МЫ тупые, и мы закидаем любого своей тупостью, потому что мы ненавидим ЛИЧНОСТЕЙ!
По сути у такого человека не слишком много знаний и отсутствует собственное мнение. Ему проще согласиться с мнением большинства. Такие люди не отличаются особым мышлением. За них уже все продумано и им это нравится. Познавать что то самому ему просто лень. Плюс к этому осознание того, что мнение к которому придерживается толпа и он сам являются большинством, поднимает его в своих глазах еще выше. Тем самым отдаляя его от собственного мнения еще дальше, загоняя во внутрь стада еще глубже.
Тебе русскими буквами черным по белому написали почему на тебя нападают, а ты никак простых истин понять не можешь и после этого говоришь что остальные все тупые
Нет. Ну, надо отдать должное мужеству человека. Я бы так долго "дискутировать" в полном моральном одиночестве не смогла бы :)
Видимо сама автор из числа троллей, которые ради срача эти темы и создают. Подача темы и дальнейшие комментарии автора уже сигнализировали о том, что адекватной дискуссии и философских рассуждений не будет. Сразу бросались в глаза противопоставление себя другим и обида.
Видимо сама автор из числа троллей, которые ради срача эти темы и создают. Подача темы и дальнейшие комментарии автора уже сигнализировали о том, что адекватной дискуссии и философских рассуждений не будет. Сразу бросались в глаза противопоставление себя другим и обида.
Бабушка, в ваши 70+ вам пора отдыхать.
А то инфаркт с инсультом шандарахнет и аха)
Сразу бросались в глаза противопоставление себя другим и обида./с/
на 197 коммке до бабули наконец то дощло)))
Бывает)
Обила на что?)) Или кого?
Бабушка обиделась оказывается и мне свою обиду клеит.)) Ой-йе....это уже маразм...
У вас сложности с понимаем смысла написанного?
Все посмотрели фото, и там точно 70+)) Ах, как я прекрасно сохранилась и выгляжу на 20 лет моложе))
НАПИСАНО РУССКИМ ЯЗЫКОМ, что я никогда бы не стала писать о Ж70+, кт мне в матери годятся чуши, которые несут тут 30+
Бабушка 70+, вы таблеточку примите, корвалольчиком запейте)а то я уже устала вашу галиматью читать малограмотного чела))
Чтобы кого то судить, надо с ним быть хотя бы одного уровня образования и интеллекта.
"НАПИСАНО РУССКИМ ЯЗЫКОМ, что я никогда бы не стала писать о Ж70+, кт мне в матери годятся чуши, которые несут тут 30+"
Вывод из вашего текста выше, что вам 70+, какие двойные смыслы еще могут быть? Иначе к чему вы приплели абстрактную женщину 70+?
И о каких фото речь "которые все посмотрели"? Ваши мысли в голове люди не читают и не все вас знают по другим темам. Вот что о себе пишете в сообщениях в этой теме, вот по ним и делают выводы.
Мало ли что вы считаете. Глупость говорите и не понимаете этого.
Ученые так не считают.
По вашему дождь- это огонь и что?
Если не отличаете инстинкты от рефлексов, то сначала знания получите, а потом вещайте.
А пока это просто полная чушь неграмотного необразованного чела.
Интересно получается - ссылка на учёных и отрицание как раз-таки абсолютно учёных выводов о существовании инстинктов? И расклеивание ярлыков, присвоение себе права определять кто есть кто. Явно прослеживается мозговая ушибленность и чсвшность, а эти блюда кушайте в гордом одиночестве. Засим прощайте.
Именно об этом и тема))
С вами диалог ведут, причем тут набросились и стадо или вы сама с собой собрались переписываться? Другие люди могут иметь отличное от вашего мнение, могут приводить контраргументы, а вы обижаетесь сразу и называете людей стадом. Про бабку вы сами написали и никто вас не оскорблял, сами придумали, сами обиделись.
Автор еще и сама себе лайки ставит😂😂
"НАПИСАНО РУССКИМ ЯЗЫКОМ, что я никогда бы не стала писать о Ж70+, кт мне в матери годятся чуши, которые несут тут 30+"
Вывод из вашего текста выше, что вам 70+, какие двойные смыслы еще могут быть? Иначе к чему вы приплели абстрактную женщину 70+?
И о каких фото речь "которые все посмотрели"? Ваши мысли в голове люди не читают и не все вас знают по другим темам. Вот что о себе пишете в сообщениях в этой теме, вот по ним и делают выводы.
Вывод из вашего текста выше, что вам 70+, какие двойные смыслы еще могут быть? Иначе к чему вы приплели абстрактную женщину 70+?/с/
Бабуля, исключительно с уважением к вашей старости я поясню)
Наденьте только, плиз, вторые очки)