Личность – это человек, думающий, имеющий независимый характер.
Личность не подчиняется глупым, неразумным требованиям, умеет отстоять себя, Личность имеет свое мнение, не мыслит стереотипами и …
Я НИКОГДА от слова совсем НИКОМУ не пишу гадостей первой.
Приведите хоть один пример!
А вы его не приведете, потому что их нет.
Все мои нелестные ответы являются отзеркаливанием злобы и агрессии на пустом месте в отношении меня. А также сплетен и домыслов неумных людей, назовем их так.
Любителей бегать за мной массы.
Мне чужого дерьмища не надо. Пусть сами с ним живут.
Люди, переполненные негативом, своими комплексами и неудачами почему то своим долгом считают необходимость слить это на чужих людей.
Ваше мнение =подтверждение моей темы)
Больше всего ненавидит стадо Человека, который думает иначе; оно ненавидит не столько его собственное мнение, сколько СМЕЛОСТЬ этого человека иметь смелость мыслить в одиночестве, отличаться от других, именно то, что стадо не умеет делать.
© Артур Шопенгауэр
Стадный инстинкт — склонность людей объединяться в группы и следовать общепринятым правилам, даже не анализируя их рациональность. Чаще всего это состояние подразумевает потерю индивидуальности и собственного мнения.
Стадо привлекает людей, использующих действия других как руководство к разумному поведению, вместо того, чтобы самостоятельно искать качественную информацию о вероятных результатах этих действий.
==========================
Я вас знать, не знаю. Вы даже не знаете, что у человека нет инстинктов.
Однако навешали на меня свой стадный идиотизм , созданный домыслами стада.
Вот вам и живой пример)
Ещё и врешь!
Я НИКОГДА от слова совсем НИКОМУ не пишу гадостей первой.
Приведите хоть один пример!
А вы его не приведете, потому что их нет.
Все мои нелестные ответы являются отзеркаливанием злобы и агрессии на пустом месте в отношении меня. А также сплетен и домыслов неумных людей, назовем их так.
Любителей бегать за мной массы.
Мне чужого дерьмища не надо. Пусть сами с ним живут.
Люди, переполненные негативом, своими комплексами и неудачами почему то своим долгом считают необходимость слить это на чужих людей.
Ваше мнение =подтверждение моей темы)
Больше всего ненавидит стадо Человека, который думает иначе; оно ненавидит не столько его собственное мнение, сколько СМЕЛОСТЬ этого человека иметь смелость мыслить в одиночестве, отличаться от других, именно то, что стадо не умеет делать.
© Артур Шопенгауэр
Стадный инстинкт — склонность людей объединяться в группы и следовать общепринятым правилам, даже не анализируя их рациональность. Чаще всего это состояние подразумевает потерю индивидуальности и собственного мнения.
Стадо привлекает людей, использующих действия других как руководство к разумному поведению, вместо того, чтобы самостоятельно искать качественную информацию о вероятных результатах этих действий.
==========================
Я вас знать, не знаю. Вы даже не знаете, что у человека нет инстинктов.
Однако навешали на меня свой стадный идиотизм , созданный домыслами стада.
Вот вам и живой пример)
Так домыслы это не сплетни. Если вы не даете информацию о себе, ее додумывают и глупо на это обижаться и злиться. Даже вспомнилось из предмета по "управлению общественным мнением", если вы хотите чтобы люди правильно поняли вас (или ситуацию) предоставьте/озвучте информацию о себе в полной мере (зависит от вопроса), чтобы исключить домыслы и неверную трактовку.
Если вы уж об общении в инете пишите, то вы всегда можете уточнить что то, дописать. Если человек тролль, то зачем вобще вступать в переписку если это вас так задевает.
На самом деле стада нет, люди сильно разобщены. Они могут объединиться под кем то кто, как им кажется имеет лидерские качества. Поэтому если дискредитировать лидера стада, не станет и самого стада. Прям так с ноги ему в хлебало и пропишите 😀
Это противоречит тому, что вы написали выше. Личность имеет собственное мнение и может быть не согласна с общеустановленными принципами и нормами. Если человек будет проталкивать идею возвращения смертной казни (вопрос очень спорный), то он не личность?
Личность не подчиняется глупым, неразумным требованиям, умеет отстоять себя, Личность имеет свое мнение, не мыслит стереотипами и шаблонами, подвергает все анализу.
Где я такое написала?
Стадо не выносит личность. Ах, ты не такая серая как мы, значит мы тебя закидаем камнями, и будем про тебя сочинять сплетни из своей жизни. Мы тебе припишем все наши неудачи и комплексы.
Как сказала одна красивая блондинка: худший слух о тебе- это полное их отсутствие. Если о вас злословят неприятные личности- значит вы звезда!
Держаться в стороне от толпы,стада - уже одиночество. Сказания о верных на всю жизнь подругах и друзьях сердца все читали, знают, но реальность иная. Человек рождается один и умирает один. Личный акт, как это называл Мамардашвили. В свете вышесказанного уметь находить удовольствие в одиночестве незаменимая вещь. Выкованный и закалённый одиночеством модус вивенди, образ мыслей будет алмазной твёрдости.
Пфф.... Толпа -это не общество) И не близкое окружение.
Друзья, а это близкие по духу и мировоззрению. как раз навсегда и проверенные и в горе и в радости. -это что касается реала.
А также в инете мы встречаем таких же близких друзей. Конечно, время разводит.
Есть и люди одиночки, но как то никогда не интересовалась их психологией потому комментить не готова.
Это не так. Есть инстинкты. Как минимум самосохранения и размножения, древнейшие, первый почти непреоборим.
У человека нет инсинктов, есть рефлексы. Это разное.
Совсем простое для тех, кто не понимает - В кладке от 100 до 126 яиц с кожистой оболочкой диаметром около 4 см. Черепашки вылупляются через 1—2 месяца, несколько часов проводят в гнезде, а затем дружно вылезают из песка и бегут к океану, чтоб его переплыть. Их много погибнет, их съедят, но ими движет инстинкт.
Женщина родила ребенка, может его убить, закопать и пр. Она не знает, что с ним делать, хотя ОБУЧЕНИЕ идет с детства. ЕЕ ОБУЧАЮТ, заставляют, принуждают!
Потому это не инстинкт.
Чел всегда отдернет руку от горячей плитки –это рефлекс.
Условные и безусловные рефлексы у человека. Что такое безусловный рефлекс у человека — примеры. Рефлексом в общем понятии называют реакцию нервной системы на какой-либо внешний или внутренний раздражитель. В свою очередь, рефлексы подразделяются на безусловные (врожденные) и условные (приобретенные). Безусловные (или «врожденные», как еще называется комплекс безусловных рефлексов) включают реакции нервной системы, которые человек имеет с рождения. Они возникают автоматически и в любых условиях (при наличии раздражителя или ввиду изменения окружающей среды). Например, рефлекс, связанный с дыханием, есть не что иное, как безусловный рефлекс.
Теперь понятна разница?
Друзья, а это близкие по духу и мировоззрению. как раз навсегда и проверенные и в горе и в радости. -это что касается реала.
Есть и люди одиночки, но как то никогда не интересовалась их психологией потому комментить не готова.
Люди живут долгую жизнь и меняются с годами. Бывает, что меняется и мировоззрение. Тогда они становятся "друзьями юности", но выпадают из вашего окружения :))).
Это не так. Есть инстинкты. Как минимум самосохранения и размножения, древнейшие, первый почти непреоборим.
Про размножение =
если бы это был инстинкт,то
девочка в 12-13лет созрела, началась течка)))
Инстинкт вам говорит, немедленно спариться с самцом и рожать постоянно.
И так каждый год, пока не умрете –
Это инстинкт. Вы так делате?
/с/На самом деле, инстинкт и привязанность (желание заботы) – это два разных понятия. Ученые считают, что материнский инстинкт есть только у животных, так как это врожденная программа, которая срабатывает в определенных условиях.
Если бы у женщины был материнский инстинкт, то при виде любого грудного ребенка она бы начинала делать определенные действия.
Например, кормить из бытылочки, пеленать и т.д. Или сразу же после рождения знала, как правильно заботиться о малыше и не читала бы никакой литературы по этому поводу.
Все это процесс разума и обучения.
Просто малообразованные люди называют рефлексы инстинктами, а это кардинально разные понятия.
"Высказывать открыто свое мнение" порой весьма опасно для жизни. Пренебрегать угрозой собственной жизни свойственно пассионариям, малый процент в обществе которых, способен изменить течение истории. Но не все они являются личностями!
Хоспади опять сборище трусливого му@жл@. Какие конкретно опасности вам там грозят на каждом шагу? В обычной жизни? Давка в автобусе?!
Личность не подчиняется глупым, неразумным требованиям, умеет отстоять себя, Личность имеет свое мнение, не мыслит стереотипами и шаблонами, подвергает все анализу.
Где я такое написала?
Вы уже потеряли связь между ответами и вопросами. Это был ответ с дальнейшим вопросом на ваш комментарий:
"Действия личности направлены на созидание, а не на разрушения".
Если человек продвигает идею легитимного убийства другого человека, то он выходит не личность. Ведь это несет отнюдь не созидание, хотя и представлено под соусом благого намерения
"Основные качества присущие личности:
коммуникабельность
целеустремлённость
ответственность
милосердие
любознательность
объективность
стрессоустойчивость
ораторское искусство
самооценка
принятие взвешенных решений"
А еще вы забыли про терпимость, уважение к другим и принятие иного мнения. Вот только с этим у вас, видимо, проблемы, все кто имеет другое мнение для вас не личности, а стадо.
И опять же, вы перечислили социально значимие качества личности, которые определены нормами и ценностями современного общества. Т.е вы развиваете в себе качества, которые определило для вас общество (стадо), а вы себя ему противопоставляете.
Противоречие, которое уже не один комментатор отметил.
Терпилы не являются личностями.
Уважают всегда за ЧТО ТО, это не качество личности.
Мнение всегда подвергают анализу.
Ели ватаны выступают за войну, и я с этим не согласна, с какого я должна принимать их мнение.
Если ты личность, а не притворяешься ею - тебе безразлично, кто и что тебе приписывает. (Камни, конечно, игнорировать сложнее).
Так мне и без разницы. От их мнения я хуже не стану и ничего у меня не изменится.
Но есть такой вот небольшой нюансик=, когда ползают тараканы или летают назойливые мухи, то их обычно убивают), чтоб не раздражали и не гадили)
Про размножение =
/с/На самом деле, инстинкт и привязанность (желание заботы) – это два разных понятия. Ученые считают, что материнский инстинкт есть только у животных, так как это врожденная программа, которая срабатывает в определенных условиях.
Если бы у женщины был материнский инстинкт, то при виде любого грудного ребенка она бы начинала делать определенные действия.
Например, кормить из бытылочки, пеленать и т.д. Или сразу же после рождения знала, как правильно заботиться о малыше и не читала бы никакой литературы по этому поводу.
Просто малообразованные люди называют рефлексы инстинктами, а это кардинально разные понятия.
"Просто малообразованные люди называют рефлексы инстинктами", автор оскорбляет комментаторов, сообщения полны злобы и высокомерия, но делает вывод, что с ей грубят из-за зависии))) браво
Если обзывают бабкой, то значит вы или постоянно ворчите или одеваетесь не по современному. Если бы вы были, например, яркой и вам завидовали, то вас бы могли называть дамой легкого поведения, профурсеткой и в таком роде, но не бабкой уж точно.
Я, кстати, не замужем и у меня нет детей (30+), стройная, симпатичная, на меня никто не давит, не учит жизни и никто сплетни не разводит. Если свое мнение доношу, то спокойно, не согласны, ок. У них свой взгляд на вопрос, у меня свой, с пеной у рта доказывать ничего не буду. Может вы любите поскандалить, поучить других жизни, конечно в таком случае будете вызывать негативную реакцию.
Если у вас проблемы с обществом, то возможно вы не коммуникабельны, не стрессоустойчивы и нетерпимы к чужому мнению.
Если обзывают бабкой, то значит вы или постоянно ворчите или одеваетесь не по современному. /с/
интересно как вы это определили в Инете?))
В реале сосед по даче меня называет девчонкой, а вот свою сожительницу, кт на 10лет меня младше - старухой.
Она старше меня выглядит значительно.
Ели ватаны выступают за войну, и я с этим не согласна, с какого я должна принимать их мнение.
А как же терпимость по отношению к сообществам с нетрадиционной ориентацией или представителям других расс, конфессий и пр.
Уважительное отношение к другим, это больше про воспитание, вежливость, а не уважение за что-то.
Если обзывают бабкой, то значит вы или постоянно ворчите или одеваетесь не по современному. Если бы вы были, например, яркой и вам завидовали, то вас бы могли называть дамой легкого поведения, профурсеткой и в таком роде, но не бабкой уж точно.
Я, кстати, не замужем и у меня нет детей (30+), стройная, симпатичная, на меня никто не давит, не учит жизни и никто сплетни не разводит. Если свое мнение доношу, то спокойно, не согласны, ок. У них свой взгляд на вопрос, у меня свой, с пеной у рта доказывать ничего не буду. Может вы любите поскандалить, поучить других жизни, конечно в таком случае будете вызывать негативную реакцию.
Если у вас проблемы с обществом, то возможно вы не коммуникабельны, не стрессоустойчивы и нетерпимы к чужому мнению.
Если бы вы были, например, яркой и вам завидовали, /с/
========================
А я и так супер яркая, и все крутятся вокруг меня по жизни)
И зависти хватало выше крыши, потому я к этому привыкла.
Дочь нас с мужем считала хипстерами, если вам это знакомо.
А вот в инете, как я полагаю., дамочки неприглядной наружности, причем именно на этом форуме называют бабкой, ка видно по теме.
Так какова причина?
А также мд шники из низ.слоев - аналогично.
А теперь прокомментируйте.
А вот и бабка = https://postimg.cc/2bhspttb
Людей-одиночек сейчас стало немало и станет ещё больше. Друзья, проверенные временем - звучит хорошо. А сколько времени надо на такую проверку? По личному опыту знаю, что и 25 и 30 лет - недостаточно. В один момент рушатся отношения, казалось, незыблемые. Родство духом - это единственное родство, да. Но как же ужасно увидеть в родном вроде бы по духу человеке готовность отказаться от отношений с тобой, лишь бы не отдавать долг в 200 баксов...
У человека нет инсинктов, есть рефлексы. Это разное.
Совсем простое для тех, кто не понимает - В кладке от 100 до 126 яиц с кожистой оболочкой диаметром около 4 см. Черепашки вылупляются через 1—2 месяца, несколько часов проводят в гнезде, а затем дружно вылезают из песка и бегут к океану, чтоб его переплыть. Их много погибнет, их съедят, но ими движет инстинкт.
Женщина родила ребенка, может его убить, закопать и пр. Она не знает, что с ним делать, хотя ОБУЧЕНИЕ идет с детства. ЕЕ ОБУЧАЮТ, заставляют, принуждают!
Потому это не инстинкт.
Чел всегда отдернет руку от горячей плитки –это рефлекс.
Условные и безусловные рефлексы у человека. Что такое безусловный рефлекс у человека — примеры. Рефлексом в общем понятии называют реакцию нервной системы на какой-либо внешний или внутренний раздражитель. В свою очередь, рефлексы подразделяются на безусловные (врожденные) и условные (приобретенные). Безусловные (или «врожденные», как еще называется комплекс безусловных рефлексов) включают реакции нервной системы, которые человек имеет с рождения. Они возникают автоматически и в любых условиях (при наличии раздражителя или ввиду изменения окружающей среды). Например, рефлекс, связанный с дыханием, есть не что иное, как безусловный рефлекс.
Теперь понятна разница?
Любое живое существо во Вселенной отличает благо себе от вреда себе.
Вы когда доживете до возраста своей мамы -бабки, кт *ворчит или одевается не по современному*, тогда будете рассуждать.
Не судите, да не судимы будете.
Пока бабку-ворчунью я вижу в вас.
Бабка-сплетница, выдумывающая о Ж, кт ей годится в матери)
Мне никогда в голову не придет писать подобный бред о Ж70+
Про размножение =
Инстинкт размножения, считаю, в первую очередь связан с гормонами. Поэтому его победить в молодости очень трудно. Можно, но чрезвычайными усилиями. Плюс вся внешняя среда довлеет над индивидом на эту тему. Инстинкт самосохранения - а что может быть для живого страшнее отсутствия жизни? Да ничего. Только вот с опытом и возрастом понимание истинной "ценности бытия" приходит, поэтому-то и бывает так, что люди жизнь отдают за идеи, порой за социальные или идеологические химеры...
Ну, если вам 60лет и вы бабка внешне, то да.
Люди любят прибавить свою старость зачем то чужим людям.
А теперь бабка, покажите свое фото)) И мы посмотрим бабка вы или нет)
У меня даже маму никто так не называет, и язык ни у кого не повернет ее так назвать.
А есть бабки и ранние. Они с молодости старухи. такое тоже есть.
Стадо это колхоз и снг. Но в стадо они только пытаются. Сами то они не в ведомых, а почти в ведущих это стадо
========================
А вот в инете, как я полагаю., дамочки неприглядной наружности, причем именно на этом форуме называют бабкой, ка видно по теме.
Так какова причина?
"А вот в инете, как я полагаю., дамочки неприглядной наружности", с чего вы решили, что они неприятной наружности, додумали? Ведь вам не нравится когда другие додумывают в отношении вас, почему тогда это делаете сами?
Называют бабкой на форуме, хм, вы выше упомянули про хипстеров, дочь, которая судя по всему взрослая, выходит, что вы уже совсем не юных лет. В купе со всем негативом, что вы источаете, то слова о бабке скорее не о внешности, а о вашем брюзжании, свойственном старым людям. Но вы себя можете дальше успокаивать мыслями, что вам все завидуют
Стадо это развод. Ведь навязывающие стадо, сами в ЭТО стадо не идут
Если обзывают бабкой, то значит вы или постоянно ворчите или одеваетесь не по современному. /с/
интересно как вы это определили в Инете?))
В реале сосед по даче меня называет девчонкой, а вот свою сожительницу, кт на 10лет меня младше - старухой.
Она старше меня выглядит значительно.
Вы не видите разницу между предположением и утверждением
Так домыслы это не сплетни. Если вы не даете информацию о себе, ее додумывают и глупо на это обижаться и злиться. Даже вспомнилось из предмета по "управлению общественным мнением", если вы хотите чтобы люди правильно поняли вас (или ситуацию) предоставьте/озвучте информацию о себе в полной мере (зависит от вопроса), чтобы исключить домыслы и неверную трактовку.
Если вы уж об общении в инете пишите, то вы всегда можете уточнить что то, дописать. Если человек тролль, то зачем вобще вступать в переписку если это вас так задевает.
Я и не давала инфы о себе, кроме самой минимальной.
Но, стадо обладает большой инфой о себе и своей убогой жизни, потому облачает меня в их ничтожность и убогость.
А сплетники разносят по форуму в том числе в виде фейковой анкеты
/с/мужчины с низким социальным и финансовым статусом крайне болезненно реагируют на высказывание женщинами собственной точки зрения. И тут же спешат поделиться с женщиной своими не лестными наблюдениями о ее фигуре, уме и данных в постели, — даже если никогда не встречали ее и не видели фото.
Люди одного действия - это, например, чубайс, жулик такого масштаба, что власть предпочитала его вблизи держать, чтобы не "срывался с цепи",образно говоря, кормился из рук. Но, при всей отрицательности его действий и натуры, назвать его маргиналом нельзя. Или вот джордж сорос, человек, свергающий правительства, ломающий курс валют, ненавидимый сотнями миллионов людей и обожаемый своими выкормышами, которых тоже немало, миллионы, а вместе с оболваненными последователями - тоже с сотню миллионов набежит. Вот это уже "злой гений".
========================
Так какова причина?
То ты рокершей была, теперь хипстером стала. Ты уж определись
Вы когда доживете до возраста своей мамы -бабки, кт *ворчит или одевается не по современному*, тогда будете рассуждать.
Не судите, да не судимы будете.
Пока бабку-ворчунью я вижу в вас.
Бабка-сплетница, выдумывающая о Ж, кт ей годится в матери)
Мне никогда в голову не придет писать подобный бред о Ж70+
😂 Откуда вы знаете сколько мне лет, что сделали вывод о том, что я младше вас?
О том, что вам 70+, вы написали только сейчас. А ещё обижаетесь, что вас бабкой называют)
Всё, я умываю руки, написали бы раньше сколько вам лет, я сделала бы скидку на возраст, не вступала в дискуссию
На самом деле стада нет, люди сильно разобщены. Они могут объединиться под кем то кто, как им кажется имеет лидерские качества. Поэтому если дискредитировать лидера стада, не станет и самого стада. Прям так с ноги ему в хлебало и пропишите 😀
Какой лидер у местного стада, кт бегает за мной и сочиняет сплетни?
Это способность глупых людей, объединяться в стадо и забивать камнями того, кто не такой как они.
Я что единственная что ли? Это общая тенденция на любом форуме.
Тема о личностях и стаде, однако толпа обсуждает меня... Это что?
Где я говорила -обсудите меня?
Вы уже потеряли связь между ответами и вопросами. Это был ответ с дальнейшим вопросом на ваш комментарий:
"Действия личности направлены на созидание, а не на разрушения".
Если человек продвигает идею легитимного убийства другого человека, то он выходит не личность. Ведь это несет отнюдь не созидание, хотя и представлено под соусом благого намерения
Убийцы не являются личностями.
Я и не давала инфы о себе, кроме самой минимальной.
Но, стадо обладает большой инфой о себе и своей убогой жизни, потому облачает меня в их ничтожность и убогость.
А сплетники разносят по форуму в том числе в виде фейковой анкеты
/с/мужчины с низким социальным и финансовым статусом крайне болезненно реагируют на высказывание женщинами собственной точки зрения. И тут же спешат поделиться с женщиной своими не лестными наблюдениями о ее фигуре, уме и данных в постели, — даже если никогда не встречали ее и не видели фото.
И ты почему то обвиняешь в создании фейковой анкеты просто неугодного тебе человека, а не того кто её создал и распространял!
Домыслы и есть сплетни, кт чел сочиняет, основываясь на своей жизни,, потому что он иного не видел и не знает.
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Люди живут долгую жизнь и меняются с годами. Бывает, что меняется и мировоззрение. Тогда они становятся "друзьями юности", но выпадают из вашего окружения :))).
Меняются те, что никто,= ни рыба, ни мясо. =так они не меняются, у них изначально мнения своего нет.
Куда ветер подул, такое и мнение.
Человек, как личность сформировался в 14-16лет. такой и остается, НЕ меняется он ни в чем.
Никто чет не выпал с института, кто был)
Какой лидер у местного стада, кт бегает за мной и сочиняет сплетни?
Это способность глупых людей, объединяться в стадо и забивать камнями того, кто не такой как они.
Я что единственная что ли? Это общая тенденция на любом форуме.
Тема о личностях и стаде, однако толпа обсуждает меня... Это что?
Где я говорила -обсудите меня?
Ты называешь людей тупыми, которые получили средне-специальное образование и при этом занимают высокие должности. Ты обзываешь людей извращенцами, сосущими головами, которые не вписываются в твои рамки сексуального поведения, при этом ты почему то обижаешься на бабульку. Ты в 70% первая срываешься на оскорбление твоего оппонента, если не согласна с ним в чем то. Ты первая цепляешься к людям и выставляешь их ничтожествами. А скольких мужчин ты оскорбила своими комментариями и темами? Так какое отношение у людей должно быть к тебе, после тонн помоев, которое ты вылила на них?
Ты называешь людей тупыми, которые получили средне-специальное образование и при этом занимают высокие должности. Ты обзываешь людей извращенцами, сосущими головами, которые не вписываются в твои рамки сексуального поведения, при этом ты почему то обижаешься на бабульку. Ты в 70% первая срываешься на оскорбление твоего оппонента, если не согласна с ним в чем то. Ты первая цепляешься к людям и выставляешь их ничтожествами. А скольких мужчин ты оскорбила своими комментариями и темами? Так какое отношение у людей должно быть к тебе, после тонн помоев, которое ты вылила на них?
Я обратила внимание на автора впервые, потому, что темаи первый пост мне показались философским и я подумала, что в такой теме не будет традиционного форумского срача:)) Я горько ошиблась: в дискуссии автор раскрылась во всей красе и Ваш комментарий я считаю справедливым и уместным!
Домыслы и есть сплетни, кт чел сочиняет, основываясь на своей жизни,, потому что он иного не видел и не знает.
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
"Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом."
=====================================================
Ты постоянно пишешь о Солисте что он старый киргиз - это твои домыслы. Получается ты всё же не хохлушка, а старая киргизка.
"Просто малообразованные люди называют рефлексы инстинктами", автор оскорбляет комментаторов, сообщения полны злобы и высокомерия, но делает вывод, что с ей грубят из-за зависии))) браво
Где вы увидели оскорбление? Придраться не к чему?
Если человек не понимает элементарного, и не отличает рефлексы от инстинктов - он разве не малообразованный?
Это констатация факта, а не оскорбление.
Злобу свою мне то зачем клеите?