Личность – это человек, думающий, имеющий независимый характер.
Личность не подчиняется глупым, неразумным требованиям, умеет отстоять себя, Личность имеет свое мнение, не мыслит стереотипами и …
Ты называешь людей тупыми, которые получили средне-специальное образование и при этом занимают высокие должности. Ты обзываешь людей извращенцами, сосущими головами, которые не вписываются в твои рамки сексуального поведения, при этом ты почему то обижаешься на бабульку. Ты в 70% первая срываешься на оскорбление твоего оппонента, если не согласна с ним в чем то. Ты первая цепляешься к людям и выставляешь их ничтожествами. А скольких мужчин ты оскорбила своими комментариями и темами? Так какое отношение у людей должно быть к тебе, после тонн помоев, которое ты вылила на них?
Я б тут ни за одного мужчинку не впряглась. Тут такой ассортимент, что заслуживает каждого вылитого на него помойного ведра.
Вывод из вашего текста выше, что вам 70+, какие двойные смыслы еще могут быть? Иначе к чему вы приплели абстрактную женщину 70+?/с/
Бабуля, исключительно с уважением к вашей старости я поясню)
Наденьте только, плиз, вторые очки)
Мне никогда в голову не придет писать подобный бред о Ж70+
Мне никогда в голову не придет писать подобный бред о женщине, которой 70+
Мне никогда в голову не придет писать подобный бред о Ж70+
Мне никогда в голову не придет писать подобный бред о женщине, которой 70+
ВЫ НАПИСАЛИ, ЧТО ВАМ 30+
ФРАЗА= выдумывающая о Ж, кт ей годится в матери), А ДАЛЕЕ
МНЕ НИКОГДА В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ ПИСАТЬ ПОДОБНЫЙ БРЕД О женщине 70+??
т.е. О ЖЕНЩИНЕ, КТ мне ГОДИТСЯ В МАТЕРИ!
Бабуля, еще не дошло, то я еще повторю)))
У вас Дислексия что ли?
Почему такие трудности с пониманием смысла написанного то?
ВЫ НАПИСАЛИ, ЧТО ВАМ 30+
ФРАЗА= выдумывающая о Ж, кт ей годится в матери), А ДАЛЕЕ
МНЕ НИКОГДА В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ ПИСАТЬ ПОДОБНЫЙ БРЕД О женщине 70+??
т.е. О ЖЕНЩИНЕ, КТ мне ГОДИТСЯ В МАТЕРИ!
Бабуля, еще не дошло, то я еще повторю)))
У вас Дислексия что ли?
Почему такие трудности с пониманием смысла написанного то?
У вас и с 3-го раза не получилось правильно сформулировать свою мысль.
"Фраза=выдумывающая о женщине, кто ей годиться в матери", что за набор слов?))
Я написала, что мне 30+ и обо мне никто не сплетничает и ничего не выдумывает.
Вы ответили, что вам бы в голову не пришло что-то выдумывать о женщине 70+. Вывод: вам 70+.
"Которая годится в матери". Если вам не 70+, так могли бы и написать, что не выдумывали бы о женщине старше себя или которая годится в матери. Зачем приплели 70+? С чего вы решили, что моей матери столько лет, она гораздо младше. Еще и других обвиняете в додумывании.
Еще и про фото какие-то написали, которые никто в этой теме не видел.
Это у вас деменция
Сообщение было удалено
Так и "стадо" называет тебя своими словами. 55+лет - это бабка!
Сообщение было удалено
Зачем вы вставляете отрывки из инета, вы думаете так кажетесь умнее или чтобы текст побольше был?
Вы ответили, что вам бы в голову не пришло что-то выдумывать о женщине 70+. Вывод: вам 70+.
"Которая годится в матери". Если вам не 70+, так могли бы и написать, что не выдумывали бы о женщине старше себя или которая годится в матери. Зачем приплели 70+? С чего вы решили, что моей матери столько лет, она гораздо младше. Еще и других обвиняете в додумывании.
Это у вас деменция
Потому что Ж70+ годится мне в матери. И мне бы никогда не пришло в голову унижать такую женщину из уважения к ее возрасту.
Это у вас деменция
Деменция бывает только у тех, кто себя считает унитазом.
Это уже полное ку-ку.
И вы мне свои болезни маразматические не клейте.
То рефлексы у них инстинктами называются, то еще не слава богу - полная тема доказательств.
Потому что Ж70+ годится мне в матери. И мне бы никогда не пришло в голову унижать такую женщину из уважения к ее возрасту.
Вы уже столько раз подтвердили, что стадо как раз таки вы, что диву даешься😄
"Переход на личности и оскорбления" ко-ко-ко так делает стадо, вы малообразованные унитазы с дислексией мне все завидуете, да, автор😂😂
Так вы личность или женщина, которую из-за возраста нужно уважать?
И вам же якобы 50+, а не 70+, то какая скидка на возраст? Или же вы согласны, что вы все таки бабушка, определитесь уже. Раз молодуха держите удар))
Бабуля, так люди всегда пишут рефераты, дипломы и диссертации. ссылаются на доказательства.))
Если вы неграмотная, то хоть не позорьтесь, и не выставляйте себя темной невежей.
Это не доказательства и даже не доводы, это вырванныемкуски текста, даже не всегда подходящие под смысл конкретного диалога😂
Ну тут важно сделать различие между действительно умными и людьми с психологическим расстройством,интеллектуалов явно меньше…
И в обществе у некоторых людей есть острая потребность выделится,и они частенько хотят примазать себя к успешным группам индивидуалов умных,богатых и успешных,но по факту являются людьми с плохими навыками социализации.
"Создатель Bayonetta не хочет работать с Кодзимой: «Это обернулось бы катастрофой»
«Я часто получаю подобные комментарии. Люди говорят, что было бы здорово, если бы я начал сотрудничать с такими авторами, как Йоко Таро, Хидео Кодзима и так далее. Послушайте меня...это было бы КАТАСТРОФОЙ!»
«Это не так, как в Dragon Ball, где Гоку может объединяться с другими персонажами. Два человека с совершенно разными характерами и идеями будут очень сильно конфликтовать. Хорошей игры из этого не получился»."
Это ответ на твои цитаты. В мире не может существовать одинаковых личностей, как не может быть одинаковых ценностей. Личность многогранна и многолика. Ты никогда не сможешь понять противоположную тебе, в силу своих человеческих ограничений, как не сможешь понять иллюзии которыми живёшь, ибо отринув их поймёшь что человечество построено на них и существование без - очень затруднительно. Плыть против течения, везде и во всём. Спроси себя, многим ли это нужно? Для этого и существуют люди которые создают строй и пишут реальность. Остальные это трутни и йес-мэны которым проще принять чужие идеологии чем создавать новые, тем самым упрощая контроль и поддержание цивилизации, по крайней мере на текущее время.
Все верно.
И это объясняется биологически.
Из 100 произвольно выбранных людей 90% просто "нечем думать". У них в мозгу нет соответствующих структур. А свою жизнеспособность и социальную конкурентоспособность они обеспечивают методом "подражай ближнему". Люська шубу купила? И мне надо купить. Все рожают? И я рожу.
Это те самые люди, которые стоят на красный свет светофора до тех пор, пока кто-то один не побежал — а потом и они тоже бегут. И им бесполезно объяснять, зачем красный свет и прочее — для них это непостижимо. Способ универсальный — им пользуются, например, косяки сельди.
Из оставшихся: 9% - это сомневающиеся, с интеллектом выше среднего, и 1% - это личности.
Что и показала недавняя пландемия барановируса.
По статистике, 90% населения развитых стран как овцы пошли колоться.
И самое ужасное, что они еще это и поддерживали, даже требовали себе бустеров побольше))
В Раше % стада поменьше - примерно 60% укололись.
Это, кмк, связано с тем, что население Россиюшки натренировано лихими 90-ми. Если государство что-то предлагает - это наяппалово, а если заставляет - это 100% наяппалово и опасность.
Бесплатный сыр бывает в мышеловке.
Россияне это прочухали, поэтому % привитых шмурдяком тут один из самых низких.
Хотя дэббилов все равно полно.
Тут на Вумане туппорылки брызгали слюнями на тех, кто задавал неудобные вопросы насчет барановируса и шмурдяка, орали, что непривитые их подвергают опасности, и вообще - ученые лучше знают, по телику не могут врать))
Это в натуральном виде поведение примитивных стайных животных.
Эмм ну есть закон земного притяжения и гравитации и какой бы личностью ты не был ты будешь ему подчиняться. Ещё правила есть вождения, если будешь гнать везде на красный вероятность в**** во что-то твердое или сбить что-то мягкое увеличивается в геометрической прогресси. В остальном согласен, но поправка не стадный инстинкт, а думать не любят. Правильно вы сказали шаблоны.
Отличный пост. Спасибо)
По жизни это все понятно. Там мы и не пересекаемся в основном с людьми, кт иного уровня и окружения.
А вот хотелось бы услышать ваше мнение по общению в инете.
Тут их избежать не получается.
Что ими движет, когда они сочиняют сплетни про незнакомого им человека и навешивают на него зачем то свои неудачи и комплексы?
Ну им так кажется. Каждый движим свой опытом и увиденным, он сопоставляет ваши слова с ранее приобретенным опытом и вешает ярлык. Кто эти люди и какой их опыт вы не знаете, поэтому и принимать близко к сердцу не имеет смысла. Каждый считает себя знатоком душ, и ни к чему отнимать у всех этот бальзам на душу. На самом деле человек сам себя до конца не знает, и другие судят всегда поверхностно. В конце концов, любой человек может угадать о вас то, что в итоге вы и сделаете, потому что его сопоставление ситуации будет верным, и так же каждый может ошибиться.
На мой взгляд –это люди склочники, это единственная их радость в жизни(
Сплетники и сплетницы свои горести, комплексы и страдания приписывают своим жертвам, так им легче осознавать свою никчемную жизнь.
Стадо отрицает личность во всех ее проявлениях. И, прежде всего, такие черты как свобода, собственность и достоинство. Есть — дурь, блажь, своеволие, одним словом опасное уклоняющееся поведение. Рабство, тотальная зависимость от социального абсолюта составляют существо миросозерцания бы дла. Раб может вынести все, кроме собственной свободы.
Адрес готовы сказать свой сейчас подъеду посмотрим что ты из себя представляешь. А то уже таких видела! Заебалась морду из туалета вытаскивать.
А зачем со стадом бороться? Делайте то, что считаете нужным и не спрашивайте у стада разрешения на поступки. Либо меняйте среду обитания и найдите «стадо» в котором вы свой )
Все верно.
Из 100 произвольно выбранных людей 90% просто "нечем думать". У них в мозгу нет соответствующих структур. А свою жизнеспособность и социальную конкурентоспособность они обеспечивают методом "подражай ближнему". Люська шубу купила? И мне надо купить. Все рожают? И я рожу.
Это те самые люди, которые стоят на красный свет светофора до тех пор, пока кто-то один не побежал — а потом и они тоже бегут. И им бесполезно объяснять, зачем красный свет и прочее — для них это непостижимо. Способ универсальный — им пользуются, например, косяки сельди.
Из оставшихся: 9% - это сомневающиеся, с интеллектом выше среднего, и 1% - это личности.
И самое ужасное, что они еще это и поддерживали, даже требовали себе бустеров побольше))
Это, кмк, связано с тем, что население Россиюшки натренировано лихими 90-ми. Если государство что-то предлагает - это наяппалово, а если заставляет - это 100% наяппалово и опасность.
Тут на Вумане туппорылки брызгали слюнями на тех, кто задавал неудобные вопросы насчет барановируса и шмурдяка, орали, что непривитые их подвергают опасности, и вообще - ученые лучше знают, по телику не могут врать))
Вот девушка, согласна! Я живу в Европе и социальное давление было невыносимым. Я все-таки не поддалась и очень горжусь собой) Было очень трудно. Но все-таки положительно что-то я вынесла. я поняла, что меня никому не сломать и я хозяйка своей жизни.
Не бороться. :) быть выше
Бабка Алиса, найди ты себе уже таксиста или грузчика. Который возьмет тебя, через задние ворота. Ты успокоишься наконец и станешь счастливой.
Ну тут важно сделать различие между действительно умными и людьми с психологическим расстройством,интеллектуалов явно меньше…
И в обществе у некоторых людей есть острая потребность выделится,и они частенько хотят примазать себя к успешным группам индивидуалов умных,богатых и успешных,но по факту являются людьми с плохими навыками социализации.
Хоть кто-то это озвучил
Кто те, кто нападает на одного?
.Чаще всего так поступают ущербные, жалкие, ущемленные по жизни люди и, при этом, трусливые. Эффект толпы
Им нужно во что бы ни стало самоутвердиться за счёт других, показать свою мнимую значимость. Делать это, кроме как с помощью нападок и гадостей они не умеют. А легче всего это делать как раз в интернете, где нет ответственности за свои слова, где ты не видишь собеседника, а он не видит и не знает тебя.
По жизни это забитые покорные мыши, коленопреклоненные перед любой личностью.
Согласна.Даже на этом форуме видно стадо-сюда приходят мудешники толпой,поодиночке они боятся.Пытаются агрессировать на женщин,получают от них пинки и воют.Мудешники-тупое стадо,их хорошо имеют их гуру и прекрасно управляют ими
Я и не давала инфы о себе, кроме самой минимальной.
Но, стадо обладает большой инфой о себе и своей убогой жизни, потому облачает меня в их ничтожность и убогость.
А сплетники разносят по форуму в том числе в виде фейковой анкеты
/с/мужчины с низким социальным и финансовым статусом крайне болезненно реагируют на высказывание женщинами собственной точки зрения. И тут же спешат поделиться с женщиной своими не лестными наблюдениями о ее фигуре, уме и данных в постели, — даже если никогда не встречали ее и не видели фото.
Авторка,золотые слова!
Мужчины с низким социальным и финансовым статусом крайне болезненно реагируют на самостоятельных и самодостаточных женщин.
Поэтому от нищего мужжла надо держаться подальше.
Хорошая тема,спасибо!
Вы умничка
Все верно.
Вот они себя во всей красе в теме и показали.
Еще и настучали.
Стадо считает, что гадости с оскорблениями писать позволено только ему.
Как указываешь на то, кем они являются, так сразу стучат.
Отвратные особи...
Эмм ну есть закон земного притяжения и гравитации и какой бы личностью ты не был ты будешь ему подчиняться. Ещё правила есть вождения, если будешь гнать везде на красный вероятность в**** во что-то твердое или сбить что-то мягкое увеличивается в геометрической прогресси. В остальном согласен, но поправка не стадный инстинкт, а думать не любят. Правильно вы сказали шаблоны.
Им думать нечем. Потому стадом и набрасываются.
Ну им так кажется. Каждый движим свой опытом и увиденным, он сопоставляет ваши слова с ранее приобретенным опытом и вешает ярлык. Кто эти люди и какой их опыт вы не знаете, поэтому и принимать близко к сердцу не имеет смысла. Каждый считает себя знатоком душ, и ни к чему отнимать у всех этот бальзам на душу. На самом деле человек сам себя до конца не знает, и другие судят всегда поверхностно. В конце концов, любой человек может угадать о вас то, что в итоге вы и сделаете, потому что его сопоставление ситуации будет верным, и так же каждый может ошибиться.
Я не согласна с тем, что чел себя не знает.
Те, что малограмотные, про которых тема - возможно.
А так, каждый знает, на что он способен, и как себя поведет в той или иной ситуации.
Сообщение было удалено
Личность себя не демонстрирует, она либо есть, либо нет.
Считать можно, что угодно.
Это качества чела, и изображать личность не получится.
Это суть человека.
//Личность сыграть невозможно.
Личность — как аромат от цветка — либо она есть, либо нет.
Виктория Токарева
А зачем со стадом бороться? Делайте то, что считаете нужным и не спрашивайте у стада разрешения на поступки. Либо меняйте среду обитания и найдите «стадо» в котором вы свой )
Это в реале. Не поняла про спрашивать....
А вот в инете от него избавиться невозможно. Потому как ватаны преобладают и составляют основную массу. Это на любом форуме, можно их менять бесконечно.
Стадо будет бегать за личностью, и мстить ему за то, что чел не такой как они
//Больше всего ненавидит стадо Человека, который думает иначе; оно ненавидит не столько его собственное мнение, сколько СМЕЛОСТЬ этого человека иметь смелость мыслить в одиночестве, отличаться от других, именно то, что стадо не умеет делать.
© Артур Шопенгауэр
Это в реале. Не поняла про спрашивать....
А вот в инете от него избавиться невозможно. Потому как ватаны преобладают и составляют основную массу. Это на любом форуме, можно их менять бесконечно.
Стадо будет бегать за личностью, и мстить ему за то, что чел не такой как они
//Больше всего ненавидит стадо Человека, который думает иначе; оно ненавидит не столько его собственное мнение, сколько СМЕЛОСТЬ этого человека иметь смелость мыслить в одиночестве, отличаться от других, именно то, что стадо не умеет делать.
© Артур Шопенгауэр
Про “спрашивать разрешение”. Поясню. Вы так внимательно наблюдаете за реакцией толпы на свои поступки, вам важно как они реагируют, как будто испрашивается разрешение от них быть собой. Реагируют положительно - тогда вы счастливы. Реагируют отрицательно, то вас это расстраивает и злит - вас не поддерживают, отвергают и вам это не нравится. А в каждом человеке развит инстинкт принадлежности к группе.
Раньше от этого зависело выживание человека в дикой природе. Группа отвергает - значит вы останетесь один в холодном лесу без еды. Поэтому на генетическом уровне нам нужно, чтобы группа нас не отвергала. Если да - то дискомфорт. Но дикие времена уже прошли. Мы вполне можем выжить в одиночку. Поэтому не стоит оглядываться на реакции людей. Делайте свое дело в рамках вежливости и уголовного кодекса. Если уж так нужно одобрение от окружающих, то надо найти себе толпу единомышленников.
Уж на что надо меньше всего обращать внимание - так это на толпу анонимусов из интернета. Это я вам как пользователь интернета с 25 летним стажем говорю. Я 20 лет назад начала на вумане сидеть. И тоже вступала в жаркие дисскуссии. И где эти люди, с которыми я дискутировала? Да лучше бы своей жизнью занялась бы. Моя жизнь сложилась в итоге хорошо, но очень жаль потраченного на пустое разглагольствование время. Делайте и поступайте так как считаете нужным. Пишите то, что считаете правильным, не старайтесь переубедить кого-то - это бесполезно. Как бесполезно переубедить вас.
Толпа тоже развлекается. Зная, как важно из одобрение и принятие они начинают вас шантажировать - не будешь как мы, то мы тебя изгоним из нашей группы. Получается как в древние времена. Группа диких людей, бродящая по лесу ставит условие - будешь делать как мы и ты останешься с нами, а не в холодном лесу и не выживешь . Но дикие времена уже прошли. Вы от групп не зависите и они тоже вас не могут контролировать. И уже в лесу не олна группа, а миллионы. И всегда можно при брльшом желании найти свою группу.
Уже давно не пишу столь длинных комментариев))) Желаю вам автор найти своюточку дзен ))) Всего вам хорошего )))
Про “спрашивать разрешение”. Поясню. Вы так внимательно наблюдаете за реакцией толпы на свои поступки, вам важно как они реагируют, как будто испрашивается разрешение от них быть собой. Реагируют положительно - тогда вы счастливы. Реагируют отрицательно, то вас это расстраивает и злит - вас не поддерживают, отвергают и вам это не нравится. А в каждом человеке развит инстинкт принадлежности к группе.
Раньше от этого зависело выживание человека в дикой природе. Группа отвергает - значит вы останетесь один в холодном лесу без еды. Поэтому на генетическом уровне нам нужно, чтобы группа нас не отвергала. Если да - то дискомфорт. Но дикие времена уже прошли. Мы вполне можем выжить в одиночку. Поэтому не стоит оглядываться на реакции людей. Делайте свое дело в рамках вежливости и уголовного кодекса. Если уж так нужно одобрение от окружающих, то надо найти себе толпу единомышленников.
Уж на что надо меньше всего обращать внимание - так это на толпу анонимусов из интернета. Это я вам как пользователь интернета с 25 летним стажем говорю. Я 20 лет назад начала на вумане сидеть. И тоже вступала в жаркие дисскуссии. И где эти люди, с которыми я дискутировала? Да лучше бы своей жизнью занялась бы. Моя жизнь сложилась в итоге хорошо, но очень жаль потраченного на пустое разглагольствование время. Делайте и поступайте так как считаете нужным. Пишите то, что считаете правильным, не старайтесь переубедить кого-то - это бесполезно. Как бесполезно переубедить вас.
Спасибо за пояснения/разъяснения) Но немного не так.
Понятно, что каждый чел на раздражитель дает реакцию.
Но, в моем случае, при написании темы, = результат был ожидаем.
Это все зависит от того, какой контингент отреагировал.
Кста, на разных площадках и в разное время реакция бывает разной.
Так как стадо бегает за мной по всем темам с оскорблениями, то первыми прибежали и сюда.
В инете я общалась в 2000-2007, но тогда публика была значительно выше уровнем, скажем так, - совсем иная. Срачи были интеллигентные. И это было интересно и даже познавательно).
Сейчас, в связи со смертью моего самого близкого чела на земле, я просто болтаюсь по форумам, я так развлекаю себя отвлекаясь.
Со всеми умными людьми я всегда вежлива и корректна , потому обычная человеческая реакция.
По поводу массы из стада=как они себя ведут и почему, я описала. И для меня это не было неожиданностью.
Но у меня есть такой пунктик по жизни), я ищу в людях хорошее и положительное и каждый раз надеюсь, что оно у них есть, потому изначально пытаюсь донести, разжевать, объясняю терпеливо на пальцах = но, всегда одни и те же грабли)
Ну, видимо, такая стезя)) Чела не переделать.
Стадо ненавидит личностей, если ты не такой серый как они, то они будут мстить и оскорблять.
Разжевывать мне в конце надоедает и даю реакцию)
Как то вот так)
Толпа тоже развлекается. Зная, как важно из одобрение и принятие они начинают вас шантажировать - не будешь как мы, то мы тебя изгоним из нашей группы. Получается как в древние времена. Группа диких людей, бродящая по лесу ставит условие - будешь делать как мы и ты останешься с нами, а не в холодном лесу и не выживешь . Но дикие времена уже прошли. Вы от групп не зависите и они тоже вас не могут контролировать. И уже в лесу не олна группа, а миллионы. И всегда можно при брльшом желании найти свою группу.
Уже давно не пишу столь длинных комментариев))) Желаю вам автор найти своюточку дзен ))) Всего вам хорошего )))
Вам спасибо) Оч интересное мнение, умное!) Все верно)
Приятно почитать)
А то офигиваешь тут от местной публики).
Мне наплевать по большому счету на них.
Я могу и резко отшить, тогда у стадных происходит зашкаливание, и они начиют орать и биться в истерике)
Мои комменты сразу удалили. Про то что сдало то развод от пастухов