Планирую переезд в ЕС на ПМЖ. В РФ понравился пока только город Екб, не такой вонючий по кислороду как говорили, и довольно красивый, люди интересные
Ох! Щас все секреты разболтаю.
Так! У меня тост!
Дорогие форумчане! Я понимаю ваше желание жить в роскоши и красоте. Жизнь человека коротка как жизнь вылезшего глиста из жоппэни: только вылез, вздохнул, а уже засох.
Поэтому! Выпьем за то,чтоб не быть глистами! А быть богами!
Ура!
Я если честно не видела чтобы смеялись над нашей армией.
Сейчас столько фейков ото всюду, что лучше просто доверять своему сердцу и не смотреть никакие сми.
В России запрещён национализм? Каким законом?
А дагестанцы, устроившие еврейский погром про это знают?
А арендодатели в Москве, которые в объявлениях о сдаче пишут типичное "только русским" ?
Моя знакомая сдавала квартиру нерусским. Когда они уезжали, все- все вымыли, полы, окна, люстры,квартиру оставили идеально чистой. Вот вам и нерусские. Перед ними жили русские, оставили срач😌
Нравится мне фильм Эпидемия 2 сезон в конце. Короче бегут там долбодятлы через финскую границу в лагеря в Европу,типо им там помогут, там подрываются на минах и хана им. Им погранцы финские машут мол стойте, не ходите туда, опасность а они языка не понимают. А как они в "развитую' Европу хотели. Вот так и вы, это аллегория про вас.
Сообщение было удалено
Ты не поняла. Основа - это не человек.
откроешь счет в ЕС с российским паспортом - отпишись
нам интересно, это как живого динозавра увидеть
Сообщение было удалено
Я ж не российский офицер, чтоб быть в перманентном запое)
Сообщение было удалено
Этого никто не видит. Но всё равно боятся Россию.
Это как семечко, зарытое Землёй, но спящее. Оно не мёртвое. Просто нужен правилтный уход, чтобв оно взошло.
Так вот,это есть толькл у Российской Армии.
Ни в Америке ни в Китае нигде больше такого семечка нет.
А уход - это помимо кое-чего другого, ещё добавить свежей Земли: украинской и белорусской.
Это семечко растёт только в тройной Земле.
Это алхимия. Магическая. Сложный процесс. Многим будет не понятен.
Это как семечко, зарытое Землёй, но спящее. Оно не мёртвое. Просто нужен правилтный уход, чтобв оно взошло.
А уход - это помимо кое-чего другого, ещё добавить свежей Земли: украинской и белорусской.
Вот кому надо опохмелиться)))
Слышь, чувырла, а ты же в окопы собиралась! Почему же до сих пор тут брешешь?
Армия, которая захватит Мир.
Об этом мечтали многие. Но никто не дошёл и до половины.
Украинцы называют её Ордой.
И визу знаю как получить. И как остаться в ЕС на ПМЖ
Одно только не знаю, как жить в хостелах Москвы и Спб на постоянку. Даже в Москва Сити в башне федерация, без понятия
Как выжить на площади трех вокзалов и любом жд вокзале Москвы и СПБ, без понятия. Там по моему не выжить долго
Вы в своем уме ? Ехать в Европу п разгар межнациональной бойни ? С одной стороны Махмут с другой Мойша . На остановках рисуют нацисткие свастики, на улицах разворачивают молельные коврики. Туда вы хотите ? Один день гуляют произраильтяни, другой скачут мартышками пропалестинцы. Они скоро обнаглеют вобще в край и будут белое население резать в вашей цивилизовааной Европе.
А бесит меня здесь один факт очень сильно - что так дают легко паспорта среднеазиатам.
И я понимаю, что мне как еще пока молодой белой девушке выросшей изначально в светской стране, места и будущего здесь нет.
И если честно даже визуально уже неприятно видеть все эти лица.
А на Западе вы типа белые лица только видеть будете? Наивная. Ещё и пикнуть нигде нельзя будет, а то уволят. Про cancel culture слышали?
Вы в своем уме ? Ехать в Европу п разгар межнациональной бойни ? С одной стороны Махмут с другой Мойша . На остановках рисуют нацисткие свастики, на улицах разворачивают молельные коврики. Туда вы хотите ? Один день гуляют произраильтяни, другой скачут мартышками пропалестинцы. Они скоро обнаглеют вобще в край и будут белое население резать в вашей цивилизовааной Европе.
Я в маленький город. Берлины всякие еще хуже Москвы
А за границей вы вазрадуетесь , кого только нет, лица всех мастей и цветов , вот только белых нет. Ну фрау фон Дерляин ещё завезет 7 миллионов, будет как в африке и афганистане одновременно.
Центральная Россия это жесть. Хвалят ее только жители снг. На самом деле дальний восток и то чем то лучше
Поверьте нет такого маленького населенного пункта в Германии, где бы не строили хаймы для азюлянтов. В самой самой дыре вы наткнетесь на этих черных, они слоняются по городку и создают криминальную обстановку, им все спускают с рук. Работать им не разрешают, документов у них нет, в отличие от ваших . Назад отправить их не понятно куда.На улице становиться не безопасно. Повторюсь в любой, деревушке, на отшибе их любят селить и немцы не могут этому размещению помешать. Немцы создают дружины для патрулирования улиц чтобы хоть как то обезопасить себя, свои семьи.
Прислушайтесь к комментатору про cancel culture. С вас будут требовать толерантности как от белой, а относиться к вам как узбекам таджикам. А както на это указать им нельзя, они считают себя верхом толерантности и венцом цивилизованности. На моей работе из СНГ были только я и уборщица, а я здесь училась По другому работу здесь не найти, не признают дипломы и тд.
Поверьте нет такого маленького населенного пункта в Германии, где бы не строили хаймы для азюлянтов. В самой самой дыре вы наткнетесь на этих черных, они слоняются по городку и создают криминальную обстановку, им все спускают с рук. Работать им не разрешают, документов у них нет, в отличие от ваших . Назад отправить их не понятно куда.На улице становиться не безопасно. Повторюсь в любой, деревушке, на отшибе их любят селить и немцы не могут этому размещению помешать. Немцы создают дружины для патрулирования улиц чтобы хоть как то обезопасить себя, свои семьи.
Вранье)
Ехай к нам внаукраину , мы уже почти одной ногой в Европе. Так и стоим враскоряку.
В европе щас одни чёрные. И наркотики. И разврат.
Да как европа зарождалась? С извращений и де рь ма она вылезла.
И вы туда хотите?
Меняете Чистейшую Природу России на ссаннные европейские переулки?
тебе анус пик прислать? в подтверждение исключительной белизны моей жеппы, а я в Европе
Продавщица - это группа ботов. Не может в одном человеке быть столько ***.
Я как человек имигрировавший в Европу скажу что разговоры о волшебной "загранице" где на вас деньги сыплятся с неба, квартиры дают бесплатно, везде красиво и чисто, люди добрые и жизнь интересная - это все брехня!
К жилищным условиям большинство россиян привыкли к лучшим чем то что они могут позволить себе снять, переехав в Европу. Работать без документов пойдёте куда придётся - завод, стройка, стриптиз, разнорабочий на кухню, официантом если уже выучили язык. Вы годами будете работать на таких работах и жить в съёмной комнате либо квартире снятой в складчину с кем-то, в не самом лучшем районе и без ремонта. Социальная жизнь у вас сойдёт на нет - с местными нет ни мест для знакомства, ни языка на котором вы могли бы свободно общаться, среди русскоговорящих будут знакомые, но вы друг о друге будете не лучшего мнения, не безосновательно беспокоиться чтобы вас при случае "не надули". Настоящих друзей днем с огнём поискать придётся.
Спустя 5-10-15-20 лет, когда вы сносно выучите язык, легелизуетесь, найдёте приличную работу и знакомства среди местных, вы просто получите обычный, средний уровень жизни без роскошеств. И будете спрашивать себя "Зачем все это было?", скучать по родине. Но там вас уже никто не будет ждать, семья, дети, недвижимость, источник дохода, уже будут в новой стране, которая в духовном смысле для вас так и не станет домом. Вернуться на родину будет значить начать все заново, а вы будете уже привыкшие к комфорту и немолоды.
Я так в Москве жила
Благославляю Вас,
Благослаааавляю Вас,
Благославляю Вас на все четыре стороны...
(из фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!")
Сообщение было удалено
Губа то не дура, куда Алёна! Хочет. 🤣🤣🤣
А на Западе вы типа белые лица только видеть будете? Наивная. Ещё и пикнуть нигде нельзя будет, а то уволят. Про cancel culture слышали?
Я живу в Шотландии и у нас 95% белых. Хотите жить в западной Европе с белыми, просто не нужно жить в столице и в тепле. Чем более холодно и сыро, тем меньше цветных)
Нужно не только планировать, но и осуществлять. Если английский на хорошем уровне, образование нормальное и профессия проходная, например айтишник, тогда работу в европе найти можно. Многие уже так уехали. Ну или если молодая, симпатичная и с хорошей фигурой, то можно замуж выйти за европейца, так тоже многие наши девушки на запад перебрались. В любом случае, кто захочет, найдет способ переехать.
Сообщение было удалено
Как Северная Корея