Гость
Статьи
Не хочу жить в России

Не хочу жить в России

Планирую переезд в ЕС на ПМЖ. В РФ понравился пока только город Екб, не такой вонючий по кислороду как говорили, и довольно красивый, люди интересные

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Я написала уже. Основа есть. Остальное исправляется легче лёгкого.
Но! Для этого мне и нужен интеллект Билецького. )))

А вы думаете нах я прицепилась к Бельчонку? Он не мне нужен. Он нужен Российской Армии.

Продавшица из Пятёрочки

Ох! Щас все секреты разболтаю.

Продавшица из Пятёрочки

Я знаю. Русским с иностр.гражданством в питере хату не сдают.

Ну, что за бредни...
И какая же причина?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А вы думаете нах я прицепилась к Бельчонку? Он не мне нужен. Он нужен Российской Армии.

Да мы знаем, что там тоже одни алкаши😂

Продавшица из Пятёрочки

Так! У меня тост!
Дорогие форумчане! Я понимаю ваше желание жить в роскоши и красоте. Жизнь человека коротка как жизнь вылезшего глиста из жоппэни: только вылез, вздохнул, а уже засох.
Поэтому! Выпьем за то,чтоб не быть глистами! А быть богами!
Ура!

Гость

Я если честно не видела чтобы смеялись над нашей армией.
Сейчас столько фейков ото всюду, что лучше просто доверять своему сердцу и не смотреть никакие сми.

Гость
immelnikoff

В России запрещён национализм? Каким законом?
А дагестанцы, устроившие еврейский погром про это знают?
А арендодатели в Москве, которые в объявлениях о сдаче пишут типичное "только русским" ?

Моя знакомая сдавала квартиру нерусским. Когда они уезжали, все- все вымыли, полы, окна, люстры,квартиру оставили идеально чистой. Вот вам и нерусские. Перед ними жили русские, оставили срач😌

Гость

Нравится мне фильм Эпидемия 2 сезон в конце. Короче бегут там долбодятлы через финскую границу в лагеря в Европу,типо им там помогут, там подрываются на минах и хана им. Им погранцы финские машут мол стойте, не ходите туда, опасность а они языка не понимают. А как они в "развитую' Европу хотели. Вот так и вы, это аллегория про вас.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Ты не поняла. Основа - это не человек.

Гость
Гость

Я если честно не видела чтобы смеялись над нашей армией.
Сейчас столько фейков ото всюду, что лучше просто доверять своему сердцу и не смотреть никакие сми.

Да вы сходите в ближайшую военную часть и сами посмотрите на гордость России)

Гость

откроешь счет в ЕС с российским паспортом - отпишись
нам интересно, это как живого динозавра увидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж не российский офицер, чтоб быть в перманентном запое)

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Этого никто не видит. Но всё равно боятся Россию.
Это как семечко, зарытое Землёй, но спящее. Оно не мёртвое. Просто нужен правилтный уход, чтобв оно взошло.
Так вот,это есть толькл у Российской Армии.
Ни в Америке ни в Китае нигде больше такого семечка нет.
А уход - это помимо кое-чего другого, ещё добавить свежей Земли: украинской и белорусской.
Это семечко растёт только в тройной Земле.
Это алхимия. Магическая. Сложный процесс. Многим будет не понятен.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Это как семечко, зарытое Землёй, но спящее. Оно не мёртвое. Просто нужен правилтный уход, чтобв оно взошло.
А уход - это помимо кое-чего другого, ещё добавить свежей Земли: украинской и белорусской.

Вот кому надо опохмелиться)))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Слышь, чувырла, а ты же в окопы собиралась! Почему же до сих пор тут брешешь?

Гость
Гость

Вот кому надо опохмелиться)))

У неё нет возможности опохмеляться, она в принципе никогда не просыхает.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Армия, которая захватит Мир.
Об этом мечтали многие. Но никто не дошёл и до половины.
Украинцы называют её Ордой.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Потому что засссала.
Меня там свои же убьют за бога сранного. Там же все религиозно-долбанутые.
Пошлю я нах бога при них, и они менч там же в окопе закопают. Ещё и заживо.
Религиознутые -, больные на голову.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Потому что засссала.
Меня там свои же убьют за бога сранного. Там же все религиозно-долбанутые.
Пошлю я нах бога при них, и они менч там же в окопе закопают. Ещё и заживо.
Религиознутые -, больные на голову.

😂😂😂

Гость
Гость

Зачем тебе ? Я знаю как открыть. Только тебе зачем это

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да и как я могу воевать против Бельчонка!
С Украиной пусть Россия сама разбирается, при этом не обижая моего любимчика.
Я же щас разбираюсь с каабой. Аравию нужно убрать.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да и как я могу воевать против Бельчонка!
С Украиной пусть Россия сама разбирается, при этом не обижая моего любимчика.
Я же щас разбираюсь с каабой. Аравию нужно убрать.

Да кто такой этот твой Бельчонок?😂

Гость
Гость

Я и работу знаю как найти в ЕС. И как границы ЕС пересечь. И всё это с российским гражданством

Гость

И визу знаю как получить. И как остаться в ЕС на ПМЖ

Гость
Гость

И визу знаю как получить. И как остаться в ЕС на ПМЖ

Так че сидишь тут до сих пор? Чеши уже на ПМЖ.

Гость

Одно только не знаю, как жить в хостелах Москвы и Спб на постоянку. Даже в Москва Сити в башне федерация, без понятия

Гость

Как выжить на площади трех вокзалов и любом жд вокзале Москвы и СПБ, без понятия. Там по моему не выжить долго

Гость

Вы в своем уме ? Ехать в Европу п разгар межнациональной бойни ? С одной стороны Махмут с другой Мойша . На остановках рисуют нацисткие свастики, на улицах разворачивают молельные коврики. Туда вы хотите ? Один день гуляют произраильтяни, другой скачут мартышками пропалестинцы. Они скоро обнаглеют вобще в край и будут белое население резать в вашей цивилизовааной Европе.

Гость
Гость

А бесит меня здесь один факт очень сильно - что так дают легко паспорта среднеазиатам.
И я понимаю, что мне как еще пока молодой белой девушке выросшей изначально в светской стране, места и будущего здесь нет.
И если честно даже визуально уже неприятно видеть все эти лица.

А на Западе вы типа белые лица только видеть будете? Наивная. Ещё и пикнуть нигде нельзя будет, а то уволят. Про cancel culture слышали?

Гость
Гость

Вы в своем уме ? Ехать в Европу п разгар межнациональной бойни ? С одной стороны Махмут с другой Мойша . На остановках рисуют нацисткие свастики, на улицах разворачивают молельные коврики. Туда вы хотите ? Один день гуляют произраильтяни, другой скачут мартышками пропалестинцы. Они скоро обнаглеют вобще в край и будут белое население резать в вашей цивилизовааной Европе.

Я в маленький город. Берлины всякие еще хуже Москвы

Гость

А за границей вы вазрадуетесь , кого только нет, лица всех мастей и цветов , вот только белых нет. Ну фрау фон Дерляин ещё завезет 7 миллионов, будет как в африке и афганистане одновременно.

Гость
Гость

А за границей вы вазрадуетесь , кого только нет, лица всех мастей и цветов , вот только белых нет. Ну фрау фон Дерляин ещё завезет 7 миллионов, будет как в африке и афганистане одновременно.

Черных и в Москве хватает. А еще больше мигрантов из киргизстана узбекистана

Гость

Центральная Россия это жесть. Хвалят ее только жители снг. На самом деле дальний восток и то чем то лучше

Гость

Поверьте нет такого маленького населенного пункта в Германии, где бы не строили хаймы для азюлянтов. В самой самой дыре вы наткнетесь на этих черных, они слоняются по городку и создают криминальную обстановку, им все спускают с рук. Работать им не разрешают, документов у них нет, в отличие от ваших . Назад отправить их не понятно куда.На улице становиться не безопасно. Повторюсь в любой, деревушке, на отшибе их любят селить и немцы не могут этому размещению помешать. Немцы создают дружины для патрулирования улиц чтобы хоть как то обезопасить себя, свои семьи.

Гость

Прислушайтесь к комментатору про cancel culture. С вас будут требовать толерантности как от белой, а относиться к вам как узбекам таджикам. А както на это указать им нельзя, они считают себя верхом толерантности и венцом цивилизованности. На моей работе из СНГ были только я и уборщица, а я здесь училась По другому работу здесь не найти, не признают дипломы и тд.

Гость
Гость

Поверьте нет такого маленького населенного пункта в Германии, где бы не строили хаймы для азюлянтов. В самой самой дыре вы наткнетесь на этих черных, они слоняются по городку и создают криминальную обстановку, им все спускают с рук. Работать им не разрешают, документов у них нет, в отличие от ваших . Назад отправить их не понятно куда.На улице становиться не безопасно. Повторюсь в любой, деревушке, на отшибе их любят селить и немцы не могут этому размещению помешать. Немцы создают дружины для патрулирования улиц чтобы хоть как то обезопасить себя, свои семьи.

Вранье)

Гость

Ехай к нам внаукраину , мы уже почти одной ногой в Европе. Так и стоим враскоряку.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

В европе щас одни чёрные. И наркотики. И разврат.
Да как европа зарождалась? С извращений и де рь ма она вылезла.
И вы туда хотите?
Меняете Чистейшую Природу России на ссаннные европейские переулки?

тебе анус пик прислать? в подтверждение исключительной белизны моей жеппы, а я в Европе

Гость

Продавщица - это группа ботов. Не может в одном человеке быть столько ***.

Гость
Гость

Я как человек имигрировавший в Европу скажу что разговоры о волшебной "загранице" где на вас деньги сыплятся с неба, квартиры дают бесплатно, везде красиво и чисто, люди добрые и жизнь интересная - это все брехня!
К жилищным условиям большинство россиян привыкли к лучшим чем то что они могут позволить себе снять, переехав в Европу. Работать без документов пойдёте куда придётся - завод, стройка, стриптиз, разнорабочий на кухню, официантом если уже выучили язык. Вы годами будете работать на таких работах и жить в съёмной комнате либо квартире снятой в складчину с кем-то, в не самом лучшем районе и без ремонта. Социальная жизнь у вас сойдёт на нет - с местными нет ни мест для знакомства, ни языка на котором вы могли бы свободно общаться, среди русскоговорящих будут знакомые, но вы друг о друге будете не лучшего мнения, не безосновательно беспокоиться чтобы вас при случае "не надули". Настоящих друзей днем с огнём поискать придётся.
Спустя 5-10-15-20 лет, когда вы сносно выучите язык, легелизуетесь, найдёте приличную работу и знакомства среди местных, вы просто получите обычный, средний уровень жизни без роскошеств. И будете спрашивать себя "Зачем все это было?", скучать по родине. Но там вас уже никто не будет ждать, семья, дети, недвижимость, источник дохода, уже будут в новой стране, которая в духовном смысле для вас так и не станет домом. Вернуться на родину будет значить начать все заново, а вы будете уже привыкшие к комфорту и немолоды.

Я так в Москве жила

Бред сивой Кабыльи

Благославляю Вас,
Благослаааавляю Вас,
Благославляю Вас на все четыре стороны...

(из фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!")

Гость
Гость

Вы наркоша, сразу видно) по себе всех судите

Это группа троллей развлекается.

Гость
Гость

Я медсестра и фармацевт.
Я безнадежна там?

Подруга живет в Бельгии, говорит, что младший мед персонал нужен.

Девушка
алена

Сообщение было удалено

Губа то не дура, куда Алёна! Хочет. 🤣🤣🤣

Девушка
Продавшица из Пятёрочки

Эти сраннные викинги. У русских типа считается шо там мужикт настоящие.
Да там де рь мо а не мужики

Но тогда скажите где мужики хорошие?

Гость

А на Западе вы типа белые лица только видеть будете? Наивная. Ещё и пикнуть нигде нельзя будет, а то уволят. Про cancel culture слышали?

Я живу в Шотландии и у нас 95% белых. Хотите жить в западной Европе с белыми, просто не нужно жить в столице и в тепле. Чем более холодно и сыро, тем меньше цветных)

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да кто такой этот твой Бельчонок?😂

Его же почти все тут знают. Ты специально спрашиваешь? Или правда не знаешь Бельчонка?

Продавшица из Пятёрочки
Девушка

Но тогда скажите где мужики хорошие?

Слухай, искать надо одного. А не много.
Это ты сама должна знать,какой мужчина нужен. Почувствуй его своим Сэрцэм!

Гость

Нужно не только планировать, но и осуществлять. Если английский на хорошем уровне, образование нормальное и профессия проходная, например айтишник, тогда работу в европе найти можно. Многие уже так уехали. Ну или если молодая, симпатичная и с хорошей фигурой, то можно замуж выйти за европейца, так тоже многие наши девушки на запад перебрались. В любом случае, кто захочет, найдет способ переехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Северная Корея