Знакомая позвала в гости. Живут вдвоем с мужем, квартира приличная. Посадили меня за стол, дали пластиковую тарелку, вино налили в чашку, говорю ей "а что бокала нет"? Отвечает "а зачем, пьем из чашек". Разве это нормально? Зачем тогда звать в гости если не можешь дать тарелку и вино в бокал налить.
Вот не пойму это просто равнодушие к быту полнейшее или люди элементарно не понимают что давать гостям пластиковую тарелку это не очень прилично?
Что ели? Пиццу? Тогда тарелка норм.
А пили что? Вино за 700 рублей? Тогда к бокалам тоже вопросов нет.
что-то сомневаюсь что они приличные люди
по мне так жесть
Это знаешь люди помешанные на экономии до припадка или деревня неумытая. Я даже воду в хрустальном бокале пью.
Но пить вино из чашки просто кринж.
По сколько лет этим ипанутым?
Не эстеты они не эстеты.
тут прям про зеркало, на которое не стоит пенять..
Ваш вопрос тоже вызывает сомнение в его приличности...
Так уточнять надо во что нальют вино, прежде чем в гости идти. Вы не уточнили, что ж вы теперь хотите то?
Это нѣ нормально, это лѣнтяи, пластиковую посуду нѣ моютъ а просто выкидываютъ, это кстати плохая карма потому что пластикъ, мѣрзавѣц, долго разлагается.
Считаю, это неуважение к гостям!
В следующий раз с газетки есть будете и вино из горлА халкать
А почему вы свое мнение считаете единственно правильным? Как-раз очень прилично подавать гостям пластиковую посуду. Еда от этого хуже не станет, а хозяевам не надо мыть после вас посуду.
А почему вы свое мнение считаете единственно правильным? Как-раз очень прилично подавать гостям пластиковую посуду. Еда от этого хуже не станет, а хозяевам не надо мыть после вас посуду.
Не совсем так. Если были горячие блюда, которые ещё и ножом резать надо - пластиковая посуда ужасна. А для закусок, фастфуда отлично.
Ну судя по твоему жаргону, как пьют виски ты видела только по телевизору, треская доширак и запивая пивом за 50 руб/литр.
Давай фантазируй фантазируй)
Можешь даже в унитаз с р а т ь не ходить, нах воду на смыв тратить, можешь сразу В ПЛАСТИКОВЫЙ ЛОТОК! Он и запахи замаскирует и смывать не надо 😆😆😆
Давай фантазируй фантазируй)
Можешь даже в унитаз с р а т ь не ходить, нах воду на смыв тратить, можешь сразу В ПЛАСТИКОВЫЙ ЛОТОК! Он и запахи замаскирует и смывать не надо 😆😆😆
Лоток сам по себе ничего не маскирует, туда ещё наполнитель сыпят. Но откуда тебе это знать, ты же до сих пор гнездишься в покошенной будке с дыркой в полу.
Я даже не знаю сколько литр пива стоит в пластиковых бутылках 😁
А ты знаешь 😆
Ну да это ж ты спец по пластмассе, куда мне с тобой тягаться 👍🏻
Литр не знаешь, ты же сразу по 5 берёшь. Что тебе проженной с литра будет.
А я знаю, потому что математику в школе учила и умею делить стоимость на количество.
Литр не знаешь, ты же сразу по 5 берёшь. Что тебе проженной с литра будет.
А я знаю, потому что математику в школе учила и умею делить стоимость на количество.
А с чего ты вообще взяла что я пиво хлыщу, дура
Когда я писала о хрустальном бокале с водой.
Если не рождена ты аристократом, так не суди людей по себе и по своей бедной жизни с пластиковой посудой.
Отваливай.
А с чего ты вообще взяла что я пиво хлыщу, дура
Когда я писала о хрустальном бокале с водой.
Если не рождена ты аристократом, так не суди людей по себе и по своей бедной жизни с пластиковой посудой.
Отваливай.
По твоему дегродному лексикону, зачyxанка, понятно, что дороже разливайки за углом места ты не посещаешь. И у нищих всегда представление, что обеспеченные люди всегда пьют из хрусталя, пользуются исключительно серебряными приборами и сидят на золотых унитазах 😆 Стереотипами мыслишь, алконавтка
Уважаемые, не надо ругаться. Всем спасибо за ответы. Я не прошу для себя в гостях хрустальных бокалов и тонкого костяного фарфора. Хотя бы тарелку и бокал для вина из Икеи было бы достаточно.
В твоей холупе и шашлыки из баранины можно делать на пластике, ты все стерпишь и сожрешь, причем с пола
Я что прыщавых вонючих айтишников что ли не знаю, с характерным срачем в квартире и возле рабочего места?!
Фуу, перегаром прямо через экран несёт? Куда пропала-то? В запой, как обычно, уходила?