Часто пишут я из Москвы, или я в Москве, но ничего не знают про Москву. Дают ошибочную неполную информацию которая есть везде в интернете. Человек который даже 2 дня в Москве, знает больше
Тут практически стало злачное место, а все потому что сюда заходят такие отстойники, пишущие гадости, муж-пола. Вот таких никто не замечают их не блокируют потому что адекватные зашли прочли, гадости от им.бицилов, и ушли. Ид.иоты по поводу блокируют нормальных пользователей, которые создают рейтинг межу прочим вуману. Правила вумана не продуманы и вредит ему самому же. Да и подозреваю, что и в админы они набирают, всякий сброд, которые может и создавать этот с.рач, каким то образом, а не благополучную атмосферу, которая помола бы вуману притянуть адекватное общество. А тут только об.сер и гнилье. И явно у них в аминах есть один админ по никами коих тысячи, а один из них именуется лиса-алиса. а сам он может вообще быть мужиком. Я б на месте руководство вумена позаботилась о сокращении данной неадекватной кандидатуры у них в администр.
Меня здесь не было 2 года, и лучше бы и дальше не было. Ничего не изменилось с тех пор. Даже темы все одинаковые опять, точь в точь по кругу. А когда по кругу это болезнь уже с метастазами
И контингент не изменился. Кеше хуже стали долпоепки снг из деревни косящие под москвичек на общественном транспорте который знают только из гугла.
Я даже вопросы про Москву не вижу смысла задавать, это зря потерянное время
Когда жил в Москве, мне родственники, живущие за несколько тысяч км, рассказывали, что в Москве происходит, т.к. сам особо не интересовался
Не представляю что будет на вумане еще через 2 года. Этого лучше не знать. Тут не общаются, а живут здесь, в виртуальном мире, тыкая сенсор из психиатрии, зоны, лагеря для беженок, ципсо, дома престарелых.
Даже обычные безработные люди этим не занимаются, только ограниченные и убогие, инвалидки
Да просто вопрос про общественный транспорт Москвы. Если пользуетесь автомобилем, то вопрос не к вам.
Да большинство жителей Москвы используют транспорт по маршруту дом-работа. Зачем им знать маршруты мцк и мцд? Я все больше прихожу к мнению, что Вы о Москве только теоретические сведения имеете🤷♀️
Родилась в мск.
Жила в Кузьминках и на Нижегородской
Училась на Рязанском проспекте
Работала на Волгоградском проспекте, на Нагорной и Ботанический сад
Че мне знать о Москве и зачем?
Когда мне надо куда то конкретно, я узнаю. А так могу и не знать, но мне это не надо
Да просто вопрос про общественный транспорт Москвы. Если пользуетесь автомобилем, то вопрос не к вам.
А если вопрос об общественном транспорте, то я воспользуюсь приложением Точка. Мне построят оптимальный маршрут вплоть до расписания движения транспорта. И никаких проблем запоминания остановок🤷♀️
Кстати, задам пару вопросов про Москву, чтоб вас проверить. В интернет прошу не лезть.
1. К какой линии метрополитена относится станция Савёловская?
2. От какой станции до какой проходит линия МЦД-4?
3. Как добраться от станции Тимирязевская до ВДНХ на метро, на автобусе, и на МЦД?
4. Назовите минимум 5 станций Большой кольцевой линии метрополитена.
5. Назовите не менее 5 станций МЦК и не менее 5 станций МЦД-2.
В ИНТЕРНЕТ ЛЕЗТЬ ЗАПРЕЩЕНО! Ясно?!
Спорим, вы без интернета завалите этот тест?!
Я только на 1 ответила) всю жизнь в Мск
Москва - огромный город. Даже коренные москвичи не бывают в каких-то частях и районах города годами. В центре, например)) что им на Красной площади делать, это туристическое место. Поэтому логично, что они могут что-то и не знать.
Меня раньше спрашивали на улице, как куда то пройти, а я например не знаю, так люди удивлялись, - а вы что, приезжая? Нет, не приезжая, но Москва большой город, и если я не знаю, где какой нибудь Малый Козихинский тупик, это не значит, что я приезжая. Сейчас редко спрашивают, у всех навигаторы.
Меня шикарная цыганка около ипподрома спросила где театр Ромэн. Не знаю, говорю. Она, а понятно-сами мы не местные. А мы местные, в смысле москвичи. Но где театр я выяснила в интернете приехав домой. Он оказался как раз напротив через проспект. Так что интернет и москвичам помогает.
Родилась в мск.
Жила в Кузьминках и на Нижегородской
Училась на Рязанском проспекте
Работала на Волгоградском проспекте, на Нагорной и Ботанический сад
Че мне знать о Москве и зачем?
Когда мне надо куда то конкретно, я узнаю. А так могу и не знать, но мне это не надо
Значит деревенщина из пту