Часто пишут я из Москвы, или я в Москве, но ничего не знают про Москву. Дают ошибочную неполную информацию которая есть везде в интернете. Человек который даже 2 дня в Москве, знает больше
Сообщение было удалено
Ты сначала на заданный мной вопрос ответь, а потом я уйду. Я ж теперь спать не буду
Да, такое встречается, сам замечал.
Ну, так на этом форуме даже просто вменяемых людей мало.
Ещё каких-то три года назад часто можно было найти интересную тему с аналитическими комментариями явно неглупых людей.
Сейчас даже этого нет!
Куда они все подевались?
Такое впечатление, что на форуме сайта осталась одна "школота", да "скорбные разумом".
Остаётся только констатировать, что форум сайта woman.ru за последние два года заметно ПОГЛУПЕЛ.
МЦК - надземная линия. С надземными пересадками на нормальное метро. Неудобно. Один раз проехалась, больше не хочу.
Но для жителей тех районов, где метро нет, наверняка удобно.
Кстати мне тоже неудобно. С Атозаводской приходится пешком идти по ул.Один раз проехалась больше не хотся. Вот второе кол. метро это круто.
Так всегда бывает. Приезжие всегда более любознательны, потому что для них это в новинку.
Я вот во многих районах Москвы и вовсе не была, и никогда там не побываю, скорее всего. Да и на какое-то особое знание города не претендую. Зато у меня есть бесценные воспоминания детства, которые я могу сравнить с воспоминаниями моих родственников, но это тоже наше личное, никому особо не интересно.
Мы как-то на 4-ом курсе решили в Оружейную палату сходить, так один из моих однокурсников оказалось первый раз в жизни Кремль в живую увидел )
Автор, а вы что-нибудь знаете про Москву? Я прочитала всю ветку, и судя по вашим комментариям, вы так и не ответили на вопрос девушки с ником Melarisa. Она вам задает вопрос, а в ответ идут одни оскорбления и хамство. Так вы точно москвичка? Только честно скажите, без вранья.
Кстати, задам пару вопросов про Москву, чтоб вас проверить. В интернет прошу не лезть.
1. К какой линии метрополитена относится станция Савёловская?
2. От какой станции до какой проходит линия МЦД-4?
3. Как добраться от станции Тимирязевская до ВДНХ на метро, на автобусе, и на МЦД?
4. Назовите минимум 5 станций Большой кольцевой линии метрополитена.
5. Назовите не менее 5 станций МЦК и не менее 5 станций МЦД-2.
В ИНТЕРНЕТ ЛЕЗТЬ ЗАПРЕЩЕНО! Ясно?!
Спорим, вы без интернета завалите этот тест?!
Кстати, задам пару вопросов про Москву, чтоб вас проверить. В интернет прошу не лезть.
3. Как добраться от станции Тимирязевская до ВДНХ на метро, на автобусе, и на МЦД?
3.монорельс)))
Автор, а вы что-нибудь знаете про Москву? Я прочитала всю ветку, и судя по вашим комментариям, вы так и не ответили на вопрос девушки с ником Melarisa. Она вам задает вопрос, а в ответ идут одни оскорбления и хамство. Так вы точно москвичка? Только честно скажите, без вранья.
Ты она и есть, с другого аккаунта. Иди отсюда говорю, унылая снгшница из деревни
1. Тимирязевско-Серпуховская или как-то так (серая) 3. Солист ответил.
На остальное ответа нет, потому что ни разу не пользовалась за ненадобностью БКЛ, а на МЦК вчера проехалась пару станций первый раз.
Ответьте не пользуясь интернетом в каком административном округе я живу.
У шиз уже крыша едет в психушке - с 2 акков уже одна пишет и себе же отвечает.
А ведь у меня была изначально уверенность на 1000% что такой коммент будет.
И вот он высветился - шизы снг предсказуемы и глупы !
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, с кем я разговариваю 😔
Шазам доверия нет и не будет.
Отстаньте от меня - это признак снгшной деревенщины.
Москвички усталые люди, им есть чем заняться и времени всегда НОЛЬ
Я москвичка уже почти 50 лет, и без интернета могу сказать только то, что Савёловская - это серая линия )
А я не про себя, а про других людей. Я до 1 июля 2012 года жила в московской области, а с 1 июля 2012 стала жить в Москве, при этом я место жительства не меняла. Вуз у меня нахрдился на ул. Краснобогатырская, работала м. Повелецкая, Кантемировская, Октябрьское поле, Киевская, проспект Мира, сейчас рядом с домом работаю.
ПАвелецкая🤷♀️
Смешно. А если я передвигаюсь на автомобиле, зачем мне эти знания? Зачем мне мцд 4, если моя дача находится на мцд3? Линии метро различаю по цвету, а не названию. Помню названия станций до переименования. Живу на станции мук соколиная гора, но никогда ей не пользовалась. Вся жизнь в Москве, рождена в том же роддоме возле Введенского кладбища(кстати, знаете без Интернета его другое название), что и моя мама. А ваши вопросы к определению живущих в Москве никак не относятся. Для многих эти знания не нужны.
Смешно. А если я передвигаюсь на автомобиле, зачем мне эти знания? Зачем мне мцд 4, если моя дача находится на мцд3? Линии метро различаю по цвету, а не названию. Помню названия станций до переименования. Живу на станции мук соколиная гора, но никогда ей не пользовалась. Вся жизнь в Москве, рождена в том же роддоме возле Введенского кладбища(кстати, знаете без Интернета его другое название), что и моя мама. А ваши вопросы к определению живущих в Москве никак не относятся. Для многих эти знания не нужны.
Так даже на мой простой вопрос тоже никто не смог ответить,потому что все знают только маршруты и районы в которых они проживают и пользуются. Остальная информация просто без надобности.
У шизы уже началась борьба с собой. Отрицание себя, сомнения, поиск помощи в принятии себя.
Тут психиатр только поможет
Детские психотравмы деревенских снгшниц
Сколько москвичей знаю в реале, они Москву как 5 пальцев знают. Не пытаются нагуглить гигабайт фигни чтобы сойти за своих. А тут уже борьба, обострение шизы, деревенское безделье из снг
Сколько москвичей знаю в реале, они Москву как 5 пальцев знают. Не пытаются нагуглить гигабайт фигни чтобы сойти за своих. А тут уже борьба, обострение шизы, деревенское безделье из снг
Невозможно знать Москву как 5 пальцев. Она слишком большая. Обычно хорошо знают район где живут, где работают и центр. Ну нет мне надобности знать, скажем, Сокол, если я живу на Соколиной Горе.
Невозможно знать Москву как 5 пальцев. Она слишком большая. Обычно хорошо знают район где живут, где работают и центр. Ну нет мне надобности знать, скажем, Сокол, если я живу на Соколиной Горе.
Тему читала или мозгов нет, так заходишь ? Разоблачение фейков.
А у тебя борьба за фейков. Москвичка не будет бороться на них, она их сама сдаст.
Тут все снгшницы из деревни
Тему читала или мозгов нет, так заходишь ? Разоблачение фейков.
А у тебя борьба за фейков. Москвичка не будет бороться на них, она их сама сдаст.
Тут все снгшницы из деревни
Мне нет нужды ни за кого бороться. Как и нет нужды кого-то разоблачать. Приехали и живут. Главное, чтоб человек хороший был. Будучи москвичкой в четвертом поколении(да, подсчитала под воздействием подобных постов), «белой костью» себя не считаю
Мне нет нужды ни за кого бороться. Как и нет нужды кого-то разоблачать. Приехали и живут. Главное, чтоб человек хороший был. Будучи москвичкой в четвертом поколении(да, подсчитала под воздействием подобных постов), «белой костью» себя не считаю
Так автор писал же что понаехавшие за два дня узнают больше, чем всю жизнь прожившие в Москве. Получается что у автора друзья понаехавшие и их он считает Москвичами.
Детские психотравмы шизоидок из деревни снг
Тут даже тему создать невозможно. Завравшиеся бездельницы из психиатрии будут доставать сутками любыми путями, делать то нечего в кишлаке снг
Ко мне в метро как то девушка лет 16 подошла в метро и спрашивала как ей доехать до определённой станции. Так получилось что нам было в одну сторону и я её учила пользоваться метрополитеном. Она за все свои 16 лет дальше своего района не была.
Это и не удивительно людям не за что шастать по центрам, эти деньги идут по нужде, а не для бесполезной траты времени, на прогулки по центру Москвы. В театры, музеи, центры развлечения, общепит тоже дорого вот и сидят там где пристроились. Дай ей денег, она за 5 дней узнает столько, сколько не знает житель Москвы проживающий в центре, всю жизнь. 😄
Половина вуманш на зоне сидят. Еще из дома престарелых полно. Из ЦИПСО много. Контингент самый отстойный, днищенский
Да просто вопрос про общественный транспорт Москвы. Если пользуетесь автомобилем, то вопрос не к вам.
Тут даже тему создать невозможно. Завравшиеся бездельницы из психиатрии будут доставать сутками любыми путями, делать то нечего в кишлаке снг
Тут практически стало злачное место, а все потому что сюда заходят такие отстойники, пишущие гадости, муж-пола. Вот таких никто не замечают их не блокируют потому что адекватные зашли прочли, гадости от им.бицилов, и ушли. Ид.иоты по поводу блокируют нормальных пользователей, которые создают рейтинг межу прочим вуману. Правила вумана не продуманы и вредит ему самому же. Да и подозреваю, что и в админы они набирают, всякий сброд, которые может и создавать этот с.рач, каким то образом, а не благополучную атмосферу, которая помола бы вуману притянуть адекватное общество. А тут только об.сер и гнилье. И явно у них в аминах есть один админ по никами коих тысячи, а один из них именуется лиса-алиса. а сам он может вообще быть мужиком. Я б на месте руководство вумена позаботилась о сокращении данной неадекватной кандидатуры у них в администр.
Сообщение было удалено
Чего? Какое обострение🤣🤣? Я вообще не знаю, кто такая Melarisa, мы с ней совершенно разные люди🤦♀️.
Кто 1 день в Москве была, те только общественный транспорт знают и то с помощью Гугла. Нищенки снг из деревни