Холод. Парки отпадают до теплого сезона. Какие варианты сэкономить на женщине? Не вести в заведение, кино или театр. Женщины. Есть идеи кроме парков?
Реально, паркоходы, пробивайте мероприятия в местных домах культуры. Это дёшево, а бывает и бесплатный вход.
Вот сейчас открыла сайт ДК (я в областном полумиллионнике). Детские соревнования по спортивным бальным танцам. Вход 80 рублей.
Дёшево, увлекательно (музыка, костюмы). Почему бы не сходить поддержать юных артистов?
Можно ещё на концерт самодеятельности в дом престарелых.
Я недавно потащила в парк,но мы предварительно созванивались и он был по рекомендации.В парк не хотел,позвал в ресторан.Я решила совместить и прогулку,и ужин.Но он пришел без шапки,в общем,кратко погуляли.Я не могу смотреть,как чел мерзнет.В ресторане предложил вино согреться,но я не пью,он тоже.
Нормальная прогулка.
Но я обычно предпочитаю кофейню - не люблю при общении не видеть глаза и лицо собеседника.
Потом можно еще ее в кино, типа, пригласить. Там где общее пространство, там же сесть можно. Прийти, сесть и разыграть комедию, что фильм вот был необыкновенный, да весь вышел - с эфира сняли. Ты представляешь? А на другое я не пойду - фу-фу-фу. И разговор завести, что ей нравится. Тоже со сложным видом, чтобы понимала с кем она разговаривает! С профессиональным ценителем артхауса и не только! 😄 Тут надо страшно кривиться на всякую фигню, ей предлагаемую. Часок протянуть можно, пока она догонит.)))
А вдруг билеты дорогие и захочет напитки и перекусить купить?
Постоять у нее в падике
А у меня есть саперная лопатка, кстати. Я купила, но еще ни разу не пользовалась. Можно ее взять, с ней машину выбрать и девушку туда пригласить потом. Типа - вот не поверишь, хотел к тебе поехать, но такая фигня случилась. Помоги!
Саперная лопатка - вообще нужнейшая вещь для паркохода, она стоит вложений.
Если вдруг дама окочурится от холода, можно ее незаметно прикопать 😄
А, ход конем! Как мы могли забыть???
Нужно ее в очередь на Щелкунчика пригласить и пообещать билеты в партер за 150 т.р.)))))))))))))) Пусть там демонстрирует свое идеальное поведение! 😂
Нужно ее в очередь на Щелкунчика пригласить и пообещать билеты в партер за 150 т.р.)))))))))))))) Пусть там демонстрирует свое идеальное поведение! 😂
Туда, кстати, щас каждый день новую можно приглашать. Она сама еще жратвы привезет с чаем! 😂😂😂 Ускоренный просмотр 30-ти девушек за месяц! 😂
Вот сейчас подумала.
А ведь точно мамкины копирайтеры растащат тему по статьям "как ухаживать без денег".
Ждите.
А еще можно поиграть в разведчиков на улице! Взять тетрадочку с ручкой, какую-нибудь приблуду, типа лазерной указки, еще какой-нибудь сложный ручной инструмент и ходить замерять что-то, записывать. Писать иероглифы на листочек. Со сложным видом - куда уж без него. Ей так и пояснить - срочное задание на работе дали, какое, сказать не могу. Можешь час побыть со мной рядом, если хочешь, пообщаемся пока, что-то обсудим.)
А еще можно поиграть в разведчиков на улице! Взять тетрадочку с ручкой, какую-нибудь приблуду, типа лазерной указки, еще какой-нибудь сложный ручной инструмент и ходить замерять что-то, записывать. Писать иероглифы на листочек. Со сложным видом - куда уж без него. Ей так и пояснить - срочное задание на работе дали, какое, сказать не могу. Можешь час побыть со мной рядом, если хочешь, пообщаемся пока, что-то обсудим.)
И ей еще так говорить - ты знаешь, кем я вообще работаю? Мне запрещено об этом говорить!!! 😂
Точно!Километровые очереди стоят,а эта паразитка шляется не пойми где.
А когда она в буфете захочет шоколадку,посмотреть не на неё строгими глазами и сказать:Не стыдно тебе?Здесь с накруткой Алёнка.
Еще можно с тетрадочкой же кататься в трамвае и периодически что-то там отмечать. Ей сказать, что отправили на срочную проверку маршрута. Есть подозрения...но нет - я не могу говорить об этом. Можешь покататься рядом, пока.
Да,девушкам это нравилось. Этакая причастность к тайне и интерес пробудит.А он весь такой серьезный и делом важным занят, тем не менее отвлекся и ее пригласил. Любовь наверно).
Еще можно пригласить ее в автомагазин с тем, что с машиной что-то случилось и долго выбирать шины и диски. Выбирать, рассматривать, советоваться с консультантами. Ну и она пусть рядом тоже пока расскажет о себе. (Расскажи о себе, пока я тут так страшно занят!) 😄
Можно ей предложить ореховую вечеринку.
Найти парк,где белки.Там в кормушках орехи.Угощать её фундуком бесплатно,пусть ест до отвала.Белок нещадно гнать,если придут пожрать,держать оборону.
Так не надо в парк звать-то. Надо звать в ресторан, а за час позвонить и могильным голосом сообщить, что с машиной возникли серьезные проблемы и если она хочет встретиться хоть на немного, пусть в автомагазин приезжает (рядом который). Типа того!) А потом будет и машина, и ресторан, и все на свете. А сегодня помощь нужна. Поддержка!!!
Так не надо в парк звать-то. Надо звать в ресторан, а за час позвонить и могильным голосом сообщить, что с машиной возникли серьезные проблемы и если она хочет встретиться хоть на немного, пусть в автомагазин приезжает (рядом который). Типа того!) А потом будет и машина, и ресторан, и все на свете. А сегодня помощь нужна. Поддержка!!!
Типа - ты представляешь - колеса сняли с дисками! Срочно надо вопрос решать!!! (Откуда она знает, бывает такое или нет!)
Меня нищие приглашали зимой встретится в ТЦ. Там тепло, можно гулять, лавочки есть и кофе там дешёвый в бумажных стаканах .
Меня нищие приглашали зимой встретится в ТЦ. Там тепло, можно гулять, лавочки есть и кофе там дешёвый в бумажных стаканах .
Я не одобряю. Это всяко расточительно - тарелочницам чай покупать. Понраивлась идея с поеданием снега - дешево и сердито, еще и обществу пользу принесет - улицу от снега почистит.
Зимой в парках есть бесплатные проруби.
Можно пригласить её искупаться.
Судя по тому, что Князь не появляется- он уже воплощает в жизнь наши идеи ))
Еще на международный почтамп можно срочно пойти, кстати!) Времени потратишь там дохрена, а звучит внушительно. (Срочное поручение с работы!!!)