Гость
Статьи
Похолодало. Что делать …

Похолодало. Что делать паркоходам. Как выкручиваться?

Холод. Парки отпадают до теплого сезона. Какие варианты сэкономить на женщине? Не вести в заведение, кино или театр. Женщины. Есть идеи кроме парков?

Князь Альфонс"кий
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Реально, паркоходы, пробивайте мероприятия в местных домах культуры. Это дёшево, а бывает и бесплатный вход.
Вот сейчас открыла сайт ДК (я в областном полумиллионнике). Детские соревнования по спортивным бальным танцам. Вход 80 рублей.
Дёшево, увлекательно (музыка, костюмы). Почему бы не сходить поддержать юных артистов?

Можно ещё на концерт самодеятельности в дом престарелых.

Гость

Я недавно потащила в парк,но мы предварительно созванивались и он был по рекомендации.В парк не хотел,позвал в ресторан.Я решила совместить и прогулку,и ужин.Но он пришел без шапки,в общем,кратко погуляли.Я не могу смотреть,как чел мерзнет.В ресторане предложил вино согреться,но я не пью,он тоже.

Нормальная прогулка.
Но я обычно предпочитаю кофейню - не люблю при общении не видеть глаза и лицо собеседника.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Потом можно еще ее в кино, типа, пригласить. Там где общее пространство, там же сесть можно. Прийти, сесть и разыграть комедию, что фильм вот был необыкновенный, да весь вышел - с эфира сняли. Ты представляешь? А на другое я не пойду - фу-фу-фу. И разговор завести, что ей нравится. Тоже со сложным видом, чтобы понимала с кем она разговаривает! С профессиональным ценителем артхауса и не только! 😄 Тут надо страшно кривиться на всякую фигню, ей предлагаемую. Часок протянуть можно, пока она догонит.)))

А вдруг билеты дорогие и захочет напитки и перекусить купить?

Гость

Там будет толпа таких счастливых влюбленных, еще драться придётся

Представила толпу паркоходов, дерущихся за уток 😂

Гость

Постоять у нее в падике

Аматерасу-Хатшепсут

А у меня есть саперная лопатка, кстати. Я купила, но еще ни разу не пользовалась. Можно ее взять, с ней машину выбрать и девушку туда пригласить потом. Типа - вот не поверишь, хотел к тебе поехать, но такая фигня случилась. Помоги!

Саперная лопатка - вообще нужнейшая вещь для паркохода, она стоит вложений.
Если вдруг дама окочурится от холода, можно ее незаметно прикопать 😄

Гость

Тогда ее надо назвать этой, как ее, там, мещанкой! Типа мы еще даже не обсудили высокую тему, а ты уже жрать хочешь!) Пристыдить!)))

А, ход конем! Как мы могли забыть???

Нужно ее в очередь на Щелкунчика пригласить и пообещать билеты в партер за 150 т.р.)))))))))))))) Пусть там демонстрирует свое идеальное поведение! 😂

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Тогда ее надо назвать этой, как ее, там, мещанкой! Типа мы еще даже не обсудили высокую тему, а ты уже жрать хочешь!) Пристыдить!)))

Гениально! Записываем.)

Аматерасу-Хатшепсут

Нужно ее в очередь на Щелкунчика пригласить и пообещать билеты в партер за 150 т.р.)))))))))))))) Пусть там демонстрирует свое идеальное поведение! 😂

Туда, кстати, щас каждый день новую можно приглашать. Она сама еще жратвы привезет с чаем! 😂😂😂 Ускоренный просмотр 30-ти девушек за месяц! 😂

Гость

Вот сейчас подумала.
А ведь точно мамкины копирайтеры растащат тему по статьям "как ухаживать без денег".
Ждите.

Гость
Гость

Вот сейчас подумала.
А ведь точно мамкины копирайтеры растащат тему по статьям "как ухаживать без денег".
Ждите.

Так и есть

Гость

Тарлочницы пусть гуляют мимо. Уважающим себя паркоходам они не компания.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Туда, кстати, щас каждый день новую можно приглашать. Она сама еще жратвы привезет с чаем! 😂😂😂 Ускоренный просмотр 30-ти девушек за месяц! 😂

У вас вас прямо вдохновение, пойдете штатным консультантом.👍

А еще можно поиграть в разведчиков на улице! Взять тетрадочку с ручкой, какую-нибудь приблуду, типа лазерной указки, еще какой-нибудь сложный ручной инструмент и ходить замерять что-то, записывать. Писать иероглифы на листочек. Со сложным видом - куда уж без него. Ей так и пояснить - срочное задание на работе дали, какое, сказать не могу. Можешь час побыть со мной рядом, если хочешь, пообщаемся пока, что-то обсудим.)

Аматерасу-Хатшепсут

Еще можно сходить в какую-нибудь отремонтированную поликлинику и обсудить то, как сейчас хорошо, удобно пациентам стало. Как о них город заботится! Т.е. установить ее эмпатичность в целом!))

Это вообще идея на миллион! Мой фаворит ❤️

Аматерасу-Хатшепсут

А еще можно поиграть в разведчиков на улице! Взять тетрадочку с ручкой, какую-нибудь приблуду, типа лазерной указки, еще какой-нибудь сложный ручной инструмент и ходить замерять что-то, записывать. Писать иероглифы на листочек. Со сложным видом - куда уж без него. Ей так и пояснить - срочное задание на работе дали, какое, сказать не могу. Можешь час побыть со мной рядом, если хочешь, пообщаемся пока, что-то обсудим.)

И ей еще так говорить - ты знаешь, кем я вообще работаю? Мне запрещено об этом говорить!!! 😂

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Точно!Километровые очереди стоят,а эта паразитка шляется не пойми где.
А когда она в буфете захочет шоколадку,посмотреть не на неё строгими глазами и сказать:Не стыдно тебе?Здесь с накруткой Алёнка.

Еще можно с тетрадочкой же кататься в трамвае и периодически что-то там отмечать. Ей сказать, что отправили на срочную проверку маршрута. Есть подозрения...но нет - я не могу говорить об этом. Можешь покататься рядом, пока.

Гость
URSA

Вчера предлагали на другой ветке водить девушку в читальный зал библиотеки )) в мебельный магазин ещё можно. Там и посидите, и полежите.

Вот в нашей местечковой питерской библиотеке даже кино бесплатно крутили и всякие культурные встречи устраивали.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да,девушкам это нравилось. Этакая причастность к тайне и интерес пробудит.А он весь такой серьезный и делом важным занят, тем не менее отвлекся и ее пригласил. Любовь наверно).

Гость
Гость

каток, вполне бюджетно) и время хорошо провести можно и не холодно

После катка надо всё равно пойти перекусит

Гость
Yanayana

Тарлочницы пусть гуляют мимо. Уважающим себя паркоходам они не компания.

«отольются кошке мышкины слёзки»😂

Еще можно пригласить ее в автомагазин с тем, что с машиной что-то случилось и долго выбирать шины и диски. Выбирать, рассматривать, советоваться с консультантами. Ну и она пусть рядом тоже пока расскажет о себе. (Расскажи о себе, пока я тут так страшно занят!) 😄

Гость
Гость

Парки актуальны всегда!
Возьми с собой иермоз с горячем чаем и виски. Виски можно как внутрь, так и снаружи протереть.

Главное найти дурочку которая согласится на парк

Гость

Можно ей предложить ореховую вечеринку.
Найти парк,где белки.Там в кормушках орехи.Угощать её фундуком бесплатно,пусть ест до отвала.Белок нещадно гнать,если придут пожрать,держать оборону.

Аматерасу-Хатшепсут

И ей еще так говорить - ты знаешь, кем я вообще работаю? Мне запрещено об этом говорить!!! 😂

Как «шпион, которого не было» 😀

Гость
Гость

Можно позвать на дачу на шашлык и баньку, но откуда у паркохода возьмутся деньги на шашлык😂

А на дачку деньги у нкго, конечно, есть 😀

Гость

Так не надо в парк звать-то. Надо звать в ресторан, а за час позвонить и могильным голосом сообщить, что с машиной возникли серьезные проблемы и если она хочет встретиться хоть на немного, пусть в автомагазин приезжает (рядом который). Типа того!) А потом будет и машина, и ресторан, и все на свете. А сегодня помощь нужна. Поддержка!!!

Гость
Гость

После катка надо всё равно пойти перекусит

Че там перекусывать?Снег бесплатный лежит,пусть ест до отвала

Гость
Гость

Да ладно и в поход, в палатку предлагали.

Гость

Да,девушкам это нравилось. Этакая причастность к тайне и интерес пробудит.А он весь такой серьезный и делом важным занят, тем не менее отвлекся и ее пригласил. Любовь наверно).

Точно как в фильме «Шпион, которого не было». Так он паркоход, оказывается!

Yanayana

Я не смотрела.)

Аматерасу-Хатшепсут

Так не надо в парк звать-то. Надо звать в ресторан, а за час позвонить и могильным голосом сообщить, что с машиной возникли серьезные проблемы и если она хочет встретиться хоть на немного, пусть в автомагазин приезжает (рядом который). Типа того!) А потом будет и машина, и ресторан, и все на свете. А сегодня помощь нужна. Поддержка!!!

Типа - ты представляешь - колеса сняли с дисками! Срочно надо вопрос решать!!! (Откуда она знает, бывает такое или нет!)

Аматерасу-Хатшепсут

Я не смотрела.)

Очень рекомендую. Я вдруг поняла, что это вовсе не дичь, а Библия паркохода! 😀

Гость
Гость

Да ладно и в поход, в палатку предлагали.

Точно!Сказать ей,что разгадал тайну гибели группы Дятлова.
Хочешь узнать,дорогая?Тогда берём палатку и идем её ставить зимой,в лес!

Гость

Меня нищие приглашали зимой встретится в ТЦ. Там тепло, можно гулять, лавочки есть и кофе там дешёвый в бумажных стаканах .

Гость
Гость

А че их искать?
Вон под мостом бесплатные лежат,на теплотрассах их много

Гость
Yanayana

Еще никогда Штирлиц,не был так близок к провалу.(с)
Получается, что да.

Гость

Меня нищие приглашали зимой встретится в ТЦ. Там тепло, можно гулять, лавочки есть и кофе там дешёвый в бумажных стаканах .

Я не одобряю. Это всяко расточительно - тарелочницам чай покупать. Понраивлась идея с поеданием снега - дешево и сердито, еще и обществу пользу принесет - улицу от снега почистит.

Гость

Зимой в парках есть бесплатные проруби.
Можно пригласить её искупаться.

Гость
Гость

Можно ей предложить ореховую вечеринку.
Найти парк,где белки.Там в кормушках орехи.Угощать её фундуком бесплатно,пусть ест до отвала.Белок нещадно гнать,если придут пожрать,держать оборону.

Идея! Позвать ее на кладбище. Угоститься едой с могил, запить водoчкой - оттуда же. 👍

Судя по тому, что Князь не появляется- он уже воплощает в жизнь наши идеи ))

Еще на международный почтамп можно срочно пойти, кстати!) Времени потратишь там дохрена, а звучит внушительно. (Срочное поручение с работы!!!)

Гость
Yanayana

Очень рекомендую. Я вдруг поняла, что это вовсе не дичь, а Библия паркохода! 😀

Хорошее кино?

Yanayana

Я не одобряю. Это всяко расточительно - тарелочницам чай покупать. Понраивлась идея с поеданием снега - дешево и сердито, еще и обществу пользу принесет - улицу от снега почистит.

Главное, жёлтый снег не есть!

Аматерасу-Хатшепсут

Еще на международный почтамп можно срочно пойти, кстати!) Времени потратишь там дохрена, а звучит внушительно. (Срочное поручение с работы!!!)

А Вы милаха - прямо завидую изощренности фантазии 👌😇

URSA

Главное, жёлтый снег не есть!

И коричневый 😀 Но вообще, это проблема тарелочницы - раз ей вдруг жрать посреди улицы в голову взбредет.

Гость
Гость

Идея! Позвать ее на кладбище. Угоститься едой с могил, запить водoчкой - оттуда же. 👍

Там конфеты оставляют,если повезет ,и шоколадку можно найти.
Столики есть и присесть можно.

Гость
Yanayana

А Вы милаха - прямо завидую изощренности фантазии 👌😇

Да,она умничка