Холод. Парки отпадают до теплого сезона. Какие варианты сэкономить на женщине? Не вести в заведение, кино или театр. Женщины. Есть идеи кроме парков?
Ну или витрины в Гуме тоже можно разглядывать - вдоль них ходить, смотреть, облизываться. Тут надо рассказывать о своем мега-бизнесе, конечно!))) 😂
Вези знакомиться сразу на Мальдивы))))))
Я помню я гуляла по центру Москвы, там кусты шиповника были. Я сфоткала и написала друзьям, что кто голодный - может поесть!))) 😂
Есть целые садовые кварталы возле метро,там яблоки.Но они кислые
Ладно,пусть ест и не кривится-зря,что ли,он пёр свою тушку к ней на свидание с проперженного дивана?)))
Можно еще ей сказать: "Я хочу посмотреть на тебя какой ты будешь матерью и чем будешь занимать ребенка!" И повести ее в Детский мир с оценивающим видом. Пусть она старается для вас и будущей семьи, авторитет завоевывает, паркоходы! Игрушки выбирает, обосновывает.)) 😂
Гум нельзя,опасно! Вдруг ей что - нибудь захочется, а у него бюджет.Мозаики и памятные доски можно.)
Памятная доска, да, спасибо! Ну ничего, Гум не страшно - так-то у него мега-бизнес, но вот именно сегодня он на мели! Что, она потерпеть не может немного, доказать, что она настоящая, та самая для него?))) 😂
Вот, кстати, об исторических зданиях.
Если ваш город достаточно старый, можно провести девушку по историческим кварталам и рассказать "вот в 18 веке здесь было то, в 19 веке - это, а в 20 веке в этом здании жил... А в 13 веке на этом месте стояла церковь... А в 15 веке здесь были торговые ряды".
Только для такой прогулки нужна более-менее приемлемая погода.
Честно, мне бы понравилось. Можно посмотреть на свой город другими глазами.
Еще можно выбрать несколько красивых домов в Москве, в историческом месте, и повести ее читать жителей известных. И спрашивать еще гордо: "А такого ты знаешь? А эта фамилия тебе известна?" И смотреть на нее высокомерно, типа, кофе еще надо заслужить! 😂😂😂
Точно.Если не знает,что в этом доме жил Пушкин-латте не заслужила.
Если не смогла ответить,в каком доме жил Булгаков -осталась без капуччино.
Вот, кстати, об исторических зданиях.
Если ваш город достаточно старый, можно провести девушку по историческим кварталам и рассказать "вот в 18 веке здесь было то, в 19 веке - это, а в 20 веке в этом здании жил... А в 13 веке на этом месте стояла церковь... А в 15 веке здесь были торговые ряды".
Только для такой прогулки нужна более-менее приемлемая погода.
Честно, мне бы понравилось. Можно посмотреть на свой город другими глазами.
Еще бы. А мне как такое нравится!))))
Ещё вариант. Фотопрогулка! Обычно девушки любят фотографироваться.
Почему не пофотографировать её на фоне красивых зданий города или заснеженных деревьев?
Еще есть лекции бесплатные в Москве. Полно! Можно зарегистрироваться и сходить. Слушать про золото инков, например.
Еще можно пойти и оформить бесплатный билет в Ленинку. Потом по лестнице подняться - ее как раз отреставрировали, посмотреть на зеленые лампы из фильма про "Москва слезам не верит". Все это есть!
Нужно смотреть вообще на все свои абонементы и искать женщин с такими же. Например у меня абонимент в кино, я могу хоть на 10 фильмов в день ходить. То есть если меня пригласить в кино мне просто нужно карточку свою показать и кавалеру ничего платить не нужно. А в последних рядах можно и потискаться, а потом ещё в туалет для инвалидов незаметно вдвоём зайти и по ахаться. И культурная программа и тепло и сухо. )
А где Ленинка, там и дом Пашкова - это тоже часть Ленинки. По пропуску пустят бесплатно!
Т.е. по читательскому билету. Даже фотка не нужна - там пластиковая карточка была и они сами фотографируют. (Правда щас может пластик кончился уже, я не знаю).)))
О! Ну и в мавзолей, конечно! Он открыт и бесплатный!!! И еще можно потом вдоль Кремлевской стены прогуляться и на захороненных там посмотреть!
Уголок здоровья! На ВДНХ есть в одном из павильонов. Можно измерить рост, вес, давление.
Девушка после измерений никакого кофе с пирожными не захочет, только шиповник из термоса)
Еще есть лекции бесплатные в Москве. Полно! Можно зарегистрироваться и сходить. Слушать про золото инков, например.
Про золото инков опасно.Рядом ювелирные бутики,вдруг она захочет на практике примерить все на себя?Вот что паркооду тогда делать?А она впечатлилась.Лучше в парк ,там кормушки для птиц.Подвести к кормушке,выгнать птиц и сказать:Угощайся,дорогая!
Там и хлеб ,и пшено,и крошки.
Про золото инков опасно.Рядом ювелирные бутики,вдруг она захочет на практике примерить все на себя?Вот что паркооду тогда делать?А она впечатлилась.Лучше в парк ,там кормушки для птиц.Подвести к кормушке,выгнать птиц и сказать:Угощайся,дорогая!
Там и хлеб ,и пшено,и крошки.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 😂😂😂
Потом можно еще с козырей начать. Сразу привести ее в серьезное место - отделение Сбербанка и спросить - дорогая, как ты умеешь обращаться с финансами? Давай, рассказывай! В серьезном месте обсуждаются серьезные разговоры!!! 😄
Еще можно во всякие диванные магазины ее отвести. Типа "Мир диванов" или как-то так. Там поваляться везде. Если повезет, то даже удастся полапать чуток!)
Дамы, вы тут взрастите новое поколение продвинутых паркоходов, которым даже морозы буду нипочем))
Другие девушки спасибо не скажут 😇
Но это раньше в изобильный период можно было валяться. Сейчас у нас эпоха благословения - может запретили уже. Из-за традиционных ценностей-то! 😂
О! Ну и в мавзолей, конечно! Он открыт и бесплатный!!! И еще можно потом вдоль Кремлевской стены прогуляться и на захороненных там посмотреть!
Вдоль стены не пускают,только родственников или по праздничным дням.
Пусть прикинется внебрачным внучонком какого-то деятеля и с криком:дедуль,а вот моя девушка! подвести её к могилке.
Дальше она сама свалит,и провожать не нужно
Еще можно сходить в какую-нибудь отремонтированную поликлинику и обсудить то, как сейчас хорошо, удобно пациентам стало. Как о них город заботится! Т.е. установить ее эмпатичность в целом!))
О! Еще можно на московских кладбищах погулять, кстати. Там шикардос. Столько известных могил! 👍
Ну и - классика 90-х! Потусить в подъезде тоже можно!))))))))) С пивком! 😂😂😂 Классика, как говорится, не стареет!))
Еще можно в тот же парк пойти, где есть мангалы и развести костерок. Принести с собой несколько бревнышек и потусить пару часов - погреться.)
Потом можно, если есть машина, ну или взять у соседа лопату и пригласить ее помочь снег почистить. Около какого-нибудь ягуара крутого. Типа это моя машина, просто замело и аккумулятор разрядился.) Пусть поработает!))
Домой привести и заняться любовью а не лазить бесцельно по паркам
Еще можно в тот же парк пойти, где есть мангалы и развести костерок. Принести с собой несколько бревнышек и потусить пару часов - погреться.)
О! Тогда возвращаемся к необходимости найти точку сброса супермаркетами просрочки.
Там понадобится найти булочки и сосиски.
Обжариваем на мангале сосиски, кладём в булки и угощаем девушку зимними паркоходными хот-догами!
А у меня есть саперная лопатка, кстати. Я купила, но еще ни разу не пользовалась. Можно ее взять, с ней машину выбрать и девушку туда пригласить потом. Типа - вот не поверишь, хотел к тебе поехать, но такая фигня случилась. Помоги!
Еще можно сходить в какую-нибудь отремонтированную поликлинику и обсудить то, как сейчас хорошо, удобно пациентам стало. Как о них город заботится! Т.е. установить ее эмпатичность в целом!))
Там есть кулеры с водой,можно бесплатно попоить её.Вода на выбор:холодная,горячая,теплая.
Стаканчики потом с собой взять,бахиллы тоже.И в культурное место сходили,и воды напилась от пуза и ещё дома из бахил можно сделать шапочку для душа
Потом можно еще ее в кино, типа, пригласить. Там где общее пространство, там же сесть можно. Прийти, сесть и разыграть комедию, что фильм вот был необыкновенный, да весь вышел - с эфира сняли. Ты представляешь? А на другое я не пойду - фу-фу-фу. И разговор завести, что ей нравится. Тоже со сложным видом, чтобы понимала с кем она разговаривает! С профессиональным ценителем артхауса и не только! 😄 Тут надо страшно кривиться на всякую фигню, ей предлагаемую. Часок протянуть можно, пока она догонит.)))
А у меня есть саперная лопатка, кстати. Я купила, но еще ни разу не пользовалась. Можно ее взять, с ней машину выбрать и девушку туда пригласить потом. Типа - вот не поверишь, хотел к тебе поехать, но такая фигня случилась. Помоги!
Саперная лопатка-очень полезная вещь для парка.Захотела девушка в туалет-кавалер галантно поухаживал,выкопал ямку
Потом можно, если есть машина, ну или взять у соседа лопату и пригласить ее помочь снег почистить. Около какого-нибудь ягуара крутого. Типа это моя машина, просто замело и аккумулятор разрядился.) Пусть поработает!))
Надо доработать стратегию,и снять почасово кв. рядом с ремонтом, привести ее туда.Мол купил, а не обжил еще, будешь хозяйкой? И чайку целебного налить в красивую чашку.