Холод. Парки отпадают до теплого сезона. Какие варианты сэкономить на женщине? Не вести в заведение, кино или театр. Женщины. Есть идеи кроме парков?
Мне кажется с помощью этой темы я сама кое-что просекла!)))))) 😂
О! Ещё можно пригласить даму в аэропорт. Смотреть на самолёты.
Это очень романтично, и к тому же можно объяснять (с умным видом, конечно же) закон аэродинамики.
Попросить маман сварить борщ и перелить его в термос.Угощать в парке.Если после этого не разделась и не легла в снег,звать на помощь маму.Мама пусть счет за борщ предъявляет сразу же.
А откуда название- тарелочницы? Кто пояснит?
Можно сделать бумажные кораблики и пускать их по воде в парке.Девушка сразу же потечёт от счастья,а ты не зевай-тащи в лес сразу же
Поясню, я человек малосведующий в таких делах. Пригласил, она согласилась, .значит немного хоть понравился. Поели, погуляли, я оплатил счет, на секс не намекаю. Она прямо дает понять, будет развитие дальше или нет.Все просто.
Тарелочницы просто ходят кушать за счет мужчины,
заранее зная что его больше не увидит, конвейер.
Так я понял пока ситуацию.
Фейерверки в ночном лесу
Наблюдение за совами
Лыжи
Катание на ватрушках вечером, днём там дети
Прогулки с собаками, если у девушки тоже собака
С собой всегда термос и будерброды в газетке
Беляш на рынке покупаешь и в морозилку, потом разогрел и за пазуху. И накормил и чаек налил.
Поясню, я человек малосведующий в таких делах. Пригласил, она согласилась, .значит немного хоть понравился. Поели, погуляли, я оплатил счет, на секс не намекаю. Она прямо дает понять, будет развитие дальше или нет.Все просто.
Таких мало. Как вы таких женщин раскусите? Ну только если сразу будете видеть, что она выбирает дорогие места, нагло там заказывает до фига, вами не интересуется. Но это глаз должен быть наметан. И потом. Правильно тут писали некоторые женщины, что они могут прикинуться идеальными, типа им ничего не надо, а сами на мягких лапах потом вообще все заберут.))) (Все - условно. Ну типа влюбят мужчину в себя по полной). Но таких тоже мало. Абсолютное большинство - средняя середина. А там уже на кого нарвешься!
Таких мало. Как вы таких женщин раскусите? Ну только если сразу будете видеть, что она выбирает дорогие места, нагло там заказывает до фига, вами не интересуется. Но это глаз должен быть наметан. И потом. Правильно тут писали некоторые женщины, что они могут прикинуться идеальными, типа им ничего не надо, а сами на мягких лапах потом вообще все заберут.))) (Все - условно. Ну типа влюбят мужчину в себя по полной). Но таких тоже мало. Абсолютное большинство - средняя середина. А там уже на кого нарвешься!
Большое спасибо, честно.
Про беляш хорошая идея.
Можно также с пельменями попробовать.
Только приходишь один в парк,ломаешь дрова,зажигаешь костер и кастрюльку с собой.Снега кинул,варишь пельмени.
Мимо идут девушки и все к тебе сразу же.А ты выбирай самую лучшую
Про беляш хорошая идея.
Можно также с пельменями попробовать.
Только приходишь один в парк,ломаешь дрова,зажигаешь костер и кастрюльку с собой.Снега кинул,варишь пельмени.
Мимо идут девушки и все к тебе сразу же.А ты выбирай самую лучшую
А на костре вообще можно и пельмени и чай погреть👌 шашлыки ещё, салатик нарезать, чем не ресторан?
Значит, я тарелочница. Ибо за еду не даю.
Нет, ну Вы что?! Какие беляши?! Паркоходы даже биологической жидкостью зря не разбрасываются!
Пусть мама беляши приготовит тогда🤭 ещё могу предложить чай из трав, ну или древесной коры, дуб например точно заваривают для полоскания, а из смолы хвойных можно смастерить леденцы. Это если паркоходы совсем уж на подножном корму, летом попроще конечно)))
Пусть мама беляши приготовит тогда🤭 ещё могу предложить чай из трав, ну или древесной коры, дуб например точно заваривают для полоскания, а из смолы хвойных можно смастерить леденцы. Это если паркоходы совсем уж на подножном корму, летом попроще конечно)))
Можно угостить даму сердца берёзовым соком.
Завтра люди выйдут из дома,а все деревья ободраны😂
Утепляться.😎Наоборот!!!! Сезон парков только начинается! А как же катки, пушистые сугробы, заснеженные деревья? Такая красота, особенно в свете вечерних фонарей! Романтика) я - паркоходка - обожаю прогулки!!! А мужчины, с которыми знакомилась все попадались занудные и гулять не хотели со мной либо ныли, что холодно.