Гость
Статьи
Похолодало. Что делать …

Похолодало. Что делать паркоходам. Как выкручиваться?

Холод. Парки отпадают до теплого сезона. Какие варианты сэкономить на женщине? Не вести в заведение, кино или театр. Женщины. Есть идеи кроме парков?

Князь Альфонс"кий
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Зарабатывать больше!Что бы кофе и пирожное для дамы вас не разорило.

Гость
Гость

О, вот ещё идея. Спортивные соревнования невысокого уровня, типа "местные волейбольные клубы". Это бесплатно и проходит в крытом спортивном комплексе . Паркоход может присочинить, что он болельщик одной из команд, и позвать девушку поболеть вместе. Тепло и бесплатно!

Если он болельшик, ему надо прдготовиться , узнать об этой команде что бы не попасть впросак😊

Гость
Гость

Зарабатывать больше!Что бы кофе и пирожное для дамы вас не разорило.

Можно глинтвейн в термосе таскать.
Дамы от него добреют и охотнее идут на контакт ..... половой 😀

Гость

Вау, тема - класс ! Никто не ругается, все только шуткуют ! Прям как форум в 2000-х гг

Гость

Реально, паркоходы, пробивайте мероприятия в местных домах культуры. Это дёшево, а бывает и бесплатный вход.
Вот сейчас открыла сайт ДК (я в областном полумиллионнике). Детские соревнования по спортивным бальным танцам. Вход 80 рублей.
Дёшево, увлекательно (музыка, костюмы). Почему бы не сходить поддержать юных артистов?

Гость
Гость

Можно позвать на дачу на шашлык и баньку, но откуда у паркохода возьмутся деньги на шашлык😂

Дача?? Банька?? Это непомерная РОСКОШ

Гость
Гость

Мне про кормление уток понравилось.
Только наворовать хлеба из столовки может быть палевно. Да и уткам свежий хлеб нежелателен.
Надо найти точку, куда супермаркеты выбрасывают просрочку. И там взять хлеб. Проследить , чтоб не плесневый.
Профит!

Там будет толпа таких счастливых влюбленных, еще драться придётся

Гость

Можно пойти в магазин,где продают матрасы.Там разрешают полежать на кроватях,чтобы понять ,какой матрас тебе нужен.В салоне чисто и уютно,матрасы от
60 т и выше,есть по 200т.
И бомжиху сводишь в приличное место,и в тепле и уюте полежишь с ней на приличной кровати.

В библиотеку можно ходить! У меня был библиотечный кружок несколько месяцев, который я сама создала! И сейчас есть, просто пока на паузе стоит.

Гость
Гость

На лыжах для разогрева, а потом можно прямо в лесу и оприходовать

холодно( пока обнажишь, органы приморозишь.

Гость
Julia👿

Блин, мне бы хоть посмотреть на "паркохода"....
За 30 лет никто меня на свидание в парк не тащил!
И что со мной не так?
А может я себе выбирать мужчин умею?

Я недавно потащила в парк,но мы предварительно созванивались и он был по рекомендации.В парк не хотел,позвал в ресторан.Я решила совместить и прогулку,и ужин.Но он пришел без шапки,в общем,кратко погуляли.Я не могу смотреть,как чел мерзнет.В ресторане предложил вино согреться,но я не пью,он тоже.

Гость
Гость

Можно глинтвейн в термосе таскать.
Дамы от него добреют и охотнее идут на контакт ..... половой 😀

Тут вроде уже договорились - боярка,настойка пиона и бутер с колбаской. А вы шикуете,дороговато.

Гость
Гость

Реально, паркоходы, пробивайте мероприятия в местных домах культуры. Это дёшево, а бывает и бесплатный вход.
Вот сейчас открыла сайт ДК (я в областном полумиллионнике). Детские соревнования по спортивным бальным танцам. Вход 80 рублей.
Дёшево, увлекательно (музыка, костюмы). Почему бы не сходить поддержать юных артистов?

Вот! Свежо и культурно. Записываем.

Гость

На кладбище можно встречаться.Одеться погрязнее,прийти к кладбищенскому сторожу и на вопрос:вы кто?смело ответить:
Местные,только что откопались!
Сторож в обморок,а вам бесплатная комната для свиданий.

Гость

На кладбище можно встречаться.Одеться погрязнее,прийти к кладбищенскому сторожу и на вопрос:вы кто?смело ответить:

))

Гость
Yanayana

Можно еще бомжам помогать в помойке ковыряться. А что? Социальная помощь. Это нынче модно 😀

С бомжами можно договориться,чтоб они за помощь уступили свою лежанку на теплотрассе.

Ещё можно знакомится в своём фитнесс клубе. У девушки уже есть абонимент и если в клубе есть бассейн и баня с джакузи то можно вообще по царски на свидания ходить. Вместе позаниматься спортом, потом поплавать, попариться, а в раздевалке втихаря ещё и посекситься

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

В библиотеку можно ходить! У меня был библиотечный кружок несколько месяцев, который я сама создала! И сейчас есть, просто пока на паузе стоит.

Так не у всех такие крепкие таблетки выписаны чтоб кружок из одного человека был интересен для посещения.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Надо еще организовать спальное место. И почитают и все остальное.Плата за вход руб. 100 -150.

Гость
Гость

С бомжами можно договориться,чтоб они за помощь уступили свою лежанку на теплотрассе.

Так местному контингенту даже и идти никуда не придется

Гость
Гость

Надо еще организовать спальное место. И почитают и все остальное.Плата за вход руб. 100 -150.

Главное рецепт не терять, чтоб вовремя книжки докупать.

Гость
Гость

Еще на горку можно покататься. Но тут нужно купить на чем кататься. Или можно на картонке но вряд ли после такого предложения встреча состоится😂

Романтика!))Садишься на картонку и тебя сзади малознакомый мушына в спину толкает,чтоб веселее проехалась.А у подружек все так скучно:рестораны,театры,мюзиклы.
Никаких санок,горок и картонок

Гость
Гость

И можно ей сказать - я отведу тебя на эксклюзивную костюмированную вечеринку. )Принимается.

Гость
Гость

А они свою лежанку поменяют на соседнюю ,под другим мостом.Все разнообразие в жизни.

Гость
Гость

Запишем в раздел -экстрим😁

Гость

Паркоходы, ещё внимательно смотрите афиши местных дворцов молодежи.
Сейчас открыла (напомню - областной полумиллионник). Концерты местных вокальных коллективов - вход свободный!
Тепло, туалет не под кустом, можно обсудить впечатления от концерта!
Ну зашибись же.

Гость
Гость

Романтика!))Садишься на картонку и тебя сзади малознакомый мушына в спину толкает,чтоб веселее проехалась.А у подружек все так скучно:рестораны,театры,мюзиклы.
Никаких санок,горок и картонок

Между прочим в Рованиеми простая ледяная горка в городе ребенку прокатиться стоила, насколько помню евро семь, так что местный бомонд на горку еще не заслужил ))

Гость
Yanayana

Чай тоже денег стоит. Лучше заварить березовую кору - она бесплатная.

Можно летом напереть в парке листья малины и зимой бесплатный чай заваривать.
Или насобирать каштанов и потом пожарить их зимой на ужин.Тоже бесплатный ужин,как раз для паркоходов

Гость
Гость

Между прочим в Рованиеми простая ледяная горка в городе ребенку прокатиться стоила, насколько помню евро семь, так что местный бомонд на горку еще не заслужил ))

У нас бесплатных много.

Гость
Гость

У нас бесплатных много.

Но у вас вокруг нет сказки и нужна охрана от местных гоблинов

Гость
Гость

Да ладно,взял ведра в руки,залил горку и пригласил даму покататься.Платить ещё за это.Хочет есть-вон бесплатный снег лежит,пусть нажирается до отвала.Воды захотела-к речке привел,на водопой,короче.
Что там ухаживать,все бесплатное кругом.

Гость

Да ладно,взял ведра в руки,залил горку и пригласил даму покататься.Платить ещё за это.Хочет есть-вон бесплатный снег лежит,пусть нажирается до отвала.Воды захотела-к речке привел,на водопой,короче.

)) 😂

Гость

А мне нравится! Если мужчина ради меня горку бы залил - я бы оценила! 👍 И еще в ближайшем магазине нужно пустую коробку попросить, часть оторвать и на ней ездить.))

Гость
Гость

Чувствую, что паркоходы не пропадут.😂

Гость

Я помню я гуляла по центру Москвы, там кусты шиповника были. Я сфоткала и написала друзьям, что кто голодный - может поесть!))) 😂

Гость

Чувствую, что паркоходы не пропадут.😂

Это мы не попадём если паркоходами станем, а паркоходы будут пиво зимой глушить дома и ничего нового, необычного и интересного делать не будут.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я помню я гуляла по центру Москвы, там кусты шиповника были. Я сфоткала и написала друзьям, что кто голодный - может поесть!))) 😂

План паркохода:
1) летом найти куст шиповника и набрать ягод
2) высушить ягоды
3) зимой заваривать бесплатный шиповник и поить девушек полезным и вкусным чаем из термоса.

Гость

План паркохода:
2) высушить ягоды
3) зимой заваривать бесплатный шиповник и поить девушек полезным и вкусным чаем из термоса.

)))))))))) 😂

Гость

План паркохода:
2) высушить ягоды

А термос денег стоит, кстати. Они осилят?) Еще можно бесплатных газет взять в разных социальных местах и в метро на лавочке читать и обсуждать их!)

Гость
Гость

План паркохода:
2) высушить ягоды

С сахаром? Еще и боярки налить туда, лучше глинтвейна будет.

А еще можно в любое МФЦ пойти, кстати! Сесть там тоже и обсуждать людей и их проблемы. Тут тыщу жизненных и философских разговоров можно провести!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А термос денег стоит, кстати. Они осилят?) Еще можно бесплатных газет взять в разных социальных местах и в метро на лавочке читать и обсуждать их!)

Термос он возьмёт у мамы)

Гость

А вы заметили как тихо,только ручки скрипят, записывают). А то парк,да парк, а у нас романтика.

Еще можно пойти в метро и ездить по разным станциям и смотреть на них. Это, типа, если хочется культурным очень показаться. Интересующимся!)) 😂

Гость
Гость

С сахаром? Еще и боярки налить туда, лучше глинтвейна будет.

А вы выдумщик (-ца)!

Еще можно на вокзалах потусить. Там красивые исторические места есть тоже. Целые стенды делают, лепят эти, забыла, как их - на стену об исторических событиях рассказывают. Не фрески, а эти - скажите!)

Доски, типа. Забыла.

Еще можно выбрать несколько красивых домов в Москве, в историческом месте, и повести ее читать жителей известных. И спрашивать еще гордо: "А такого ты знаешь? А эта фамилия тебе известна?" И смотреть на нее высокомерно, типа, кофе еще надо заслужить! 😂😂😂

Гость
Оля

Это мы не попадём если паркоходами станем, а паркоходы будут пиво зимой глушить дома и ничего нового, необычного и интересного делать не будут.

Тихо -тихо спрошу ,а зачем таким женщина.Они самодостаточны,пивас, диван и пульт от ящика.

Еще можно к Кремлю подвести, показать подсветку красивую. Потом в Гум зайти погреться.)