Холод. Парки отпадают до теплого сезона. Какие варианты сэкономить на женщине? Не вести в заведение, кино или театр. Женщины. Есть идеи кроме парков?
Зарабатывать больше!Что бы кофе и пирожное для дамы вас не разорило.
О, вот ещё идея. Спортивные соревнования невысокого уровня, типа "местные волейбольные клубы". Это бесплатно и проходит в крытом спортивном комплексе . Паркоход может присочинить, что он болельщик одной из команд, и позвать девушку поболеть вместе. Тепло и бесплатно!
Если он болельшик, ему надо прдготовиться , узнать об этой команде что бы не попасть впросак😊
Вау, тема - класс ! Никто не ругается, все только шуткуют ! Прям как форум в 2000-х гг
Реально, паркоходы, пробивайте мероприятия в местных домах культуры. Это дёшево, а бывает и бесплатный вход.
Вот сейчас открыла сайт ДК (я в областном полумиллионнике). Детские соревнования по спортивным бальным танцам. Вход 80 рублей.
Дёшево, увлекательно (музыка, костюмы). Почему бы не сходить поддержать юных артистов?
Мне про кормление уток понравилось.
Только наворовать хлеба из столовки может быть палевно. Да и уткам свежий хлеб нежелателен.
Надо найти точку, куда супермаркеты выбрасывают просрочку. И там взять хлеб. Проследить , чтоб не плесневый.
Профит!
Там будет толпа таких счастливых влюбленных, еще драться придётся
Можно пойти в магазин,где продают матрасы.Там разрешают полежать на кроватях,чтобы понять ,какой матрас тебе нужен.В салоне чисто и уютно,матрасы от
60 т и выше,есть по 200т.
И бомжиху сводишь в приличное место,и в тепле и уюте полежишь с ней на приличной кровати.
В библиотеку можно ходить! У меня был библиотечный кружок несколько месяцев, который я сама создала! И сейчас есть, просто пока на паузе стоит.
Блин, мне бы хоть посмотреть на "паркохода"....
За 30 лет никто меня на свидание в парк не тащил!
И что со мной не так?
А может я себе выбирать мужчин умею?
Я недавно потащила в парк,но мы предварительно созванивались и он был по рекомендации.В парк не хотел,позвал в ресторан.Я решила совместить и прогулку,и ужин.Но он пришел без шапки,в общем,кратко погуляли.Я не могу смотреть,как чел мерзнет.В ресторане предложил вино согреться,но я не пью,он тоже.
Реально, паркоходы, пробивайте мероприятия в местных домах культуры. Это дёшево, а бывает и бесплатный вход.
Вот сейчас открыла сайт ДК (я в областном полумиллионнике). Детские соревнования по спортивным бальным танцам. Вход 80 рублей.
Дёшево, увлекательно (музыка, костюмы). Почему бы не сходить поддержать юных артистов?
Вот! Свежо и культурно. Записываем.
На кладбище можно встречаться.Одеться погрязнее,прийти к кладбищенскому сторожу и на вопрос:вы кто?смело ответить:
Местные,только что откопались!
Сторож в обморок,а вам бесплатная комната для свиданий.
Ещё можно знакомится в своём фитнесс клубе. У девушки уже есть абонимент и если в клубе есть бассейн и баня с джакузи то можно вообще по царски на свидания ходить. Вместе позаниматься спортом, потом поплавать, попариться, а в раздевалке втихаря ещё и посекситься
Еще на горку можно покататься. Но тут нужно купить на чем кататься. Или можно на картонке но вряд ли после такого предложения встреча состоится😂
Романтика!))Садишься на картонку и тебя сзади малознакомый мушына в спину толкает,чтоб веселее проехалась.А у подружек все так скучно:рестораны,театры,мюзиклы.
Никаких санок,горок и картонок
Паркоходы, ещё внимательно смотрите афиши местных дворцов молодежи.
Сейчас открыла (напомню - областной полумиллионник). Концерты местных вокальных коллективов - вход свободный!
Тепло, туалет не под кустом, можно обсудить впечатления от концерта!
Ну зашибись же.
Романтика!))Садишься на картонку и тебя сзади малознакомый мушына в спину толкает,чтоб веселее проехалась.А у подружек все так скучно:рестораны,театры,мюзиклы.
Никаких санок,горок и картонок
Между прочим в Рованиеми простая ледяная горка в городе ребенку прокатиться стоила, насколько помню евро семь, так что местный бомонд на горку еще не заслужил ))
Между прочим в Рованиеми простая ледяная горка в городе ребенку прокатиться стоила, насколько помню евро семь, так что местный бомонд на горку еще не заслужил ))
Да ладно,взял ведра в руки,залил горку и пригласил даму покататься.Платить ещё за это.Хочет есть-вон бесплатный снег лежит,пусть нажирается до отвала.Воды захотела-к речке привел,на водопой,короче.
Что там ухаживать,все бесплатное кругом.
Да ладно,взял ведра в руки,залил горку и пригласил даму покататься.Платить ещё за это.Хочет есть-вон бесплатный снег лежит,пусть нажирается до отвала.Воды захотела-к речке привел,на водопой,короче.
А мне нравится! Если мужчина ради меня горку бы залил - я бы оценила! 👍 И еще в ближайшем магазине нужно пустую коробку попросить, часть оторвать и на ней ездить.))
Я помню я гуляла по центру Москвы, там кусты шиповника были. Я сфоткала и написала друзьям, что кто голодный - может поесть!))) 😂
Я помню я гуляла по центру Москвы, там кусты шиповника были. Я сфоткала и написала друзьям, что кто голодный - может поесть!))) 😂
План паркохода:
1) летом найти куст шиповника и набрать ягод
2) высушить ягоды
3) зимой заваривать бесплатный шиповник и поить девушек полезным и вкусным чаем из термоса.
План паркохода:
1) летом найти куст шиповника и набрать ягод
2) высушить ягоды
3) зимой заваривать бесплатный шиповник и поить девушек полезным и вкусным чаем из термоса.
А термос денег стоит, кстати. Они осилят?) Еще можно бесплатных газет взять в разных социальных местах и в метро на лавочке читать и обсуждать их!)
А еще можно в любое МФЦ пойти, кстати! Сесть там тоже и обсуждать людей и их проблемы. Тут тыщу жизненных и философских разговоров можно провести!)
А вы заметили как тихо,только ручки скрипят, записывают). А то парк,да парк, а у нас романтика.
Еще можно пойти в метро и ездить по разным станциям и смотреть на них. Это, типа, если хочется культурным очень показаться. Интересующимся!)) 😂
Еще можно на вокзалах потусить. Там красивые исторические места есть тоже. Целые стенды делают, лепят эти, забыла, как их - на стену об исторических событиях рассказывают. Не фрески, а эти - скажите!)
Еще можно выбрать несколько красивых домов в Москве, в историческом месте, и повести ее читать жителей известных. И спрашивать еще гордо: "А такого ты знаешь? А эта фамилия тебе известна?" И смотреть на нее высокомерно, типа, кофе еще надо заслужить! 😂😂😂
Еще можно к Кремлю подвести, показать подсветку красивую. Потом в Гум зайти погреться.)