Холод. Парки отпадают до теплого сезона. Какие варианты сэкономить на женщине? Не вести в заведение, кино или театр. Женщины. Есть идеи кроме парков?
А еще можно весело пускать ветры. Это очень сближает и совершенно бесплатно!
Чувствую, Князь это завтра прочитает и офигеет 😀
Я, что запоминал. )) Вот выпивки хорошей, помню всегда полный бар был.
Так смешные случаи отложились. Одна пришла, с такими хлоп-хлоп ресничками. Со вкусом одета, Благоухающая парфюмом. Что пить будем. Вино, ликер? Она водку можно. И так лихо стала опрокидывать рюмку за рюмкой. )) Не угнаться. 😂
Я, что запоминал. )) Вот выпивки хорошей, помню всегда полный бар был.
Так смешные случаи отложились. Одна пришла, с такими хлоп-хлоп ресничками. Со вкусом одета, Благоухающая парфюмом. Что пить будем. Вино, ликер? Она водку можно. И так лихо стала опрокидывать рюмку за рюмкой. )) Не угнаться. 😂
😂 а еще что было смешное расскажи. Никто никогда ничего у тебя не крал?
Кстати вы заметили паркоходы не срутся в комментах? Записывают идеи😆
Было. Две девушки обнесли. Бухали с другом. И вышли покурить у подъезда. Две девчонки пробегали. Ну мы их бла бла бла. Уговорили с нами посидеть. Попили, покувыркались. Утром проснулись их нет. Ну и взяли, что под руку попало. Деньги с карманов, часы. Кассеты. 😂
Было. Две девушки обнесли. Бухали с другом. И вышли покурить у подъезда. Две девчонки пробегали. Ну мы их бла бла бла. Уговорили с нами посидеть. Попили, покувыркались. Утром проснулись их нет. Ну и взяли, что под руку попало. Деньги с карманов, часы. Кассеты. 😂
Вот у чему приводят беспорядочные связи!
Езе мне стало интересно про тцалеты в церкви. Вот что пишет гугл "на территории прилегающей к любому храму обязательно есть туалет, размещенный в отдельном строении и доступный для посещения всем желающим.". Теперь у них не будет отбоя от паркоходов. Считай вино, просфоры, туалеты, песни, девственницы, тепло и все это бесплатно😂Прости Господи🙂
Езе мне стало интересно про тцалеты в церкви. Вот что пишет гугл "на территории прилегающей к любому храму обязательно есть туалет, размещенный в отдельном строении и доступный для посещения всем желающим.". Теперь у них не будет отбоя от паркоходов. Считай вино, просфоры, туалеты, песни, девственницы, тепло и все это бесплатно😂Прости Господи🙂
Ещё есть будки для исповеди.
Кассеты? *** , дед, тебе сколько лет? 60? 😨
в падик?
еще катки же залили, бесплатные
А кофейни на что? Можем угостить женщину самым дешëвым кофе. Если она красивая конечно, а будут фото отличаться от оригинала в живую мужчина закажет кофе только себе.
А в целом конечно до весны фиг вам, а не свиданья, перебьëтесь. Читайте виртуальные переписьки, пока тепло не станет.
Сидите дома один. С такими нищуками стоять нормальной девушке стыдно будет. Кто не тянет - тот один зимует.
Нет, все это не то
Свидание по видеосвязи, игра в города, или угадай фильм.
Каждый со своей едой..
На лыжах для разогрева, а потом можно прямо в лесу и оприходовать
Одеваться теплее.Но это тоже расходы.Лучше переехать в Африку.
Есть.
Встречаться с мужчинами!
Если мужику кроме парка больше некуда повести женщину тогда пусть дома сидит.
не в курсе что в таких случаях работает только одна идея денег нет иди отсюда? иди гуляй
Блин, мне бы хоть посмотреть на "паркохода"....
За 30 лет никто меня на свидание в парк не тащил!
И что со мной не так?
А может я себе выбирать мужчин умею?
Мне про кормление уток понравилось.
Только наворовать хлеба из столовки может быть палевно. Да и уткам свежий хлеб нежелателен.
Надо найти точку, куда супермаркеты выбрасывают просрочку. И там взять хлеб. Проследить , чтоб не плесневый.
Профит!
О, вот ещё идея. Спортивные соревнования невысокого уровня, типа "местные волейбольные клубы". Это бесплатно и проходит в крытом спортивном комплексе . Паркоход может присочинить, что он болельщик одной из команд, и позвать девушку поболеть вместе. Тепло и бесплатно!