Гость
Статьи
Похолодало. Что делать …

Похолодало. Что делать паркоходам. Как выкручиваться?

Холод. Парки отпадают до теплого сезона. Какие варианты сэкономить на женщине? Не вести в заведение, кино или театр. Женщины. Есть идеи кроме парков?

Князь Альфонс"кий
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Yanayana

Или проездной на трамвай или бесплатный презерватив или найденный тампон, который ему вообще ни к чему, но он его заботливо сохранил 😀

Он его, тампон, нашел на работе на раковине в туалете и специально сберег для любимой😂

Гость
URSA

И подарить ей гербарий.

Можно и свежих со свежей могилы🙂

Гость

Он его, тампон, нашел на работе на раковине в туалете и специально сберег для любимой😂

Главное, его не мыть, а то будет расход воды! Пусть сама моет, если ей надо. А что? Он же ей секс дает!

Гость

Можно еще в парк позвать уток кормить и взять хлеб, украденный из столовки на работе😂

Гость
Yanayana

Ну, я вот предложила по Никольской гулять - дешево и красиво! Можно в метро погреться 😀

Дорого на вашу Никольскую ехать!

Гость

Можно и свежих со свежей могилы🙂

Можно ещё бабочек ловить, и потом в коробочке преподнести.
Хотя, холодно. Бабочки спят.

Гость

Или позвать искать на мусорках коробки чтобы сделать из них кормушки для птиц🙂

Гость

Или позвать ломать на речке лед чтобы дать рыбам кислород🙂

Гость

Дорого на вашу Никольскую ехать!

Да, пожалуй, Вы правы. Лишние расходы нам ни к чему. Предлагаю заменить Никольскую ночной экскурсией на кладбище. Даме будет так страшно, что она сама запросится на ручки.

Гость
URSA

Можно ещё бабочек ловить, и потом в коробочке преподнести.
Хотя, холодно. Бабочки спят.

Можно дома выращивать цветы в горшке и рвать их на свидания. Тем кто в частном доме с этим повезло больше😂

Гость

Можно позвать кататься на метро или трамвае, но опять же для паркоходов дороговато выйдет за двоих платить😂

Гость

Можно дома выращивать цветы в горшке и рвать их на свидания. Тем кто в частном доме с этим повезло больше😂

Лучше все же рвать чужие цветы))

Вот мы тут веселимся, а смотрите, сколько уже Князю идей накидали. Безвозмездно. То есть даром.
😂

URSA

Вот мы тут веселимся, а смотрите, сколько уже Князю идей накидали. Безвозмездно. То есть даром.
😂

Он нам должен теперь бесплатный секс. Вот ведь попал! 😀

Гость

Можно позвать ее играть в снежки😂😂😂😂

Гость
Yanayana

Он нам должен теперь бесплатный секс. Вот ведь попал! 😀

Двойной ку ни🤘

Гость
Yanayana

Лучше все же рвать чужие цветы))

Для паркоходов да, но в холодное время этот план не сработает🙂

Мне что-то кажется, что из нас паркоходы куда лучше получаются. У мужчин даже на это фантазии не хватает))

Гость

Осенью можно даме собрать букет из опавших кленовых листьев или смастерить подделку из каштанов😂😂😂😂

Гость
Yanayana

Мне что-то кажется, что из нас паркоходы куда лучше получаются. У мужчин даже на это фантазии не хватает))

Паркоходы они даже на идеи жадные😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лапти быстро стопчутся если идти пешком до Москвы😂

Можно ещё кораблики в лужах пускать. Окунуться в детство, так сказать.

Гость

Скоро можно будет позвать даму посмотреть на новогоднюю елку на главную площать города😆

URSA

Главное, лужу хорошую напрудить 😀 Или это уже тоже расход биологической жидкости получается?

Гость

А церковь еще не предлагали? Там можно бесплатно вина выпить и съесть кусочек просфоры или как то так оно называется😆

Yanayana

Главное, лужу хорошую напрудить 😀 Или это уже тоже расход биологической жидкости получается?

Это биологические отходы. Нормально!

Гость
URSA

Или на ногах на льду кататься😆

URSA

Это биологические отходы. Нормально!

Ох, ну тогда ладно. А то я вошла в положение паркоходов и получилось, что везде сплошной расход! Они живут в постоянном стрессе!

Гость

А церковь еще не предлагали? Там можно бесплатно вина выпить и съесть кусочек просфоры или как то так оно называется😆

По крайней мере, там тепло. И песни поют. Тако себе концерт 😂

Гость

Еще паркоход может позвать даму посидеть отдохнуть к себе на работу в подсобку 😆

URSA

Но там нельзя предаваться блуду. Это существенный минус для паркохода! Он уже на дорогу потратился, а блуда нет!

Гость
Гость

Еще паркоход может позвать даму посидеть отдохнуть к себе на работу в подсобку 😆

Помните как в нашей раше был охранник бородач и он иришку приглашал к себе на работу😆

Гость

Тут открывается масса новых вариантов. В зависимости от места работы паркохода.

Гость
URSA

😆

Гость
Yanayana

Но там нельзя предаваться блуду. Это существенный минус для паркохода! Он уже на дорогу потратился, а блуда нет!

Там нельзя, а после можно😆

Гость

Можно еще свечку за ее здоровье поставить и сказать "видишь любимая как я о тебе забочусь" 😂😂😂😂

Yanayana

Там что, туалетов нет?

Гость

Там нельзя, а после можно😆

А вдруг в церкви у дамы резко поднимутся моральные устои? Нет, нельзя так рисковать!

URSA

Там что, туалетов нет?

Ни разу не видела)) А Вы?

Гость

А в твоём городе нет точек обогрева для бомжей? Там еда бесплатная, тепло и движуха. И женский пол тоже есть. Поэтому советую присмотрется.

Гость
Yanayana

А вдруг в церкви у дамы резко поднимутся моральные устои? Нет, нельзя так рисковать!

Тогда паркоходу можно поиграть в недотрогу и ждать пока дама сама предложит соитие😆

Гость

Можно еще свечку за ее здоровье поставить и сказать "видишь любимая как я о тебе забочусь" 😂😂😂😂

Свечка дорогая. Думайте, прежде чем что-то ляпнуть!

Гость
URSA

Там что, туалетов нет?

У паркоходов туалет везде😂 подъезды, балконы домов, кусты😂

Yanayana

Ни разу не видела)) А Вы?

Я не хожу в церковь

Гость

Только свечку взять за пожертвование, и не пожертвовать. Иначе дух паркоходства не будет выдержан!

Гость
URSA

Свечка дорогая. Думайте, прежде чем что-то ляпнуть!

Можно заранее чужую затушить и украсть и потом на свидании для дамы зажечь😂

Гость

У паркоходов туалет везде😂 подъезды, балконы домов, кусты😂

Благо, биологические отходы им не жалко 😀

Yanayana

Только свечку взять за пожертвование, и не пожертвовать. Иначе дух паркоходства не будет выдержан!

Точно! И провести обряд посвящения в паркоходы!

Гость

Можно заранее чужую затушить и украсть и потом на свидании для дамы зажечь😂

А лучше смастерить из ушной серы. Как Шрек))

Гость
URSA

Я не хожу в церковь

Туалеты там наверняка есть, но не для посетителей🙂