Приветик! Хочу с вами поделиться своей проблемой и надеюсь услышать мудрый совет от вас. Мне почти 28, незамужняя, детей нет, но очень хочу замуж и ребеночка, нормальную семью. У меня хорошее в/о, …
Да, они во-первых выпендриваются, а я девушка скромная. К одному в машину села случайно дверью хлопнула, так он таким тоном мне «Не хлопай», я чуть не расплакалась, а мой жених мне сам дверь открывает и закрывает, проверяет удобно ли я уселось, спрашивает всегда жарко мне или холодно, какую музыку включить? А те только о себе думали, я даже замерзла от кондиционера пока один меня в кафе вез, боялась что простужусь. А другой мне вообще сказал, что он богат, но если я хочу купаться в роскоши, то он советует мне учиться хорошо делать ОС! Это такое оскорбление. Я сразу покинула свидание! Ужас просто!
твоя судьба тянуть лямку с нищуком , денежный мужчина не для тебя
Монахини, всю жизнь без этих вопросов, как то несчастными они себя не считают. Это я к слову, что без мужа живется счастливо и устроено тоже. Так что оля не приписывай ты своих очучений другим. Мир разный, мудрый, разумный тоже есть. 😄
Вы вообще что знаете о жизни в монастыре? Там люди посвящают себя Богу. Это вообще другой мир и другое измерение
Пусть сюда напишет многожен, которым реально нужны их мужья. Нужны настолько, что они все бросят и пойдут за ними. Нужны не ради денег, не ради благ внешних, и не ради детей. Я прямо-таки жажду увидеть этот минусовой лес рук! 😂
И покажите мне мужчин, которым на самом деле так нужна женщина - я вот и увижу настоящий лес рук тут!)))
дети бывают незаконными? я ж говорю - мyжлo, свои гены, законный ребенок - мать никогда так не напишет
Для меня важно рожать ни когда придётся, ни от того кто рядом проходил. А по любви и в законном браке с мужчиной который подтвердил что я для него не левая женщина и он готов нести ответственность. Чтобы ребёнок знал, что он плод любви, запланированный и долгожданный. Мало того, перед встречей с мужем я купила квартиру чтобы после возможного развода всегда было куда вернуться.. А перед рождением ребёнка в браке мы купили дом, чтобы у ребёнка был сад, своя комната и коляску можно было просто вывозить на улицу. Можно любить и одновременно мозг включать.
Вообще я много таких людей видела - люди, в основном думают, что если чел разочаровался на ком-то, то другие уже не имеют к этому отношения. Так думают и мужчины, и женщины. И даже мой психолог. Я ему еще расскажу о своей ненависти, черной душе, о своем плохом отношении к мужчинам как классу, а также о том, что я в нем уже увидела.) Вот он охренеет! 😂
Но я, как бы, стараюсь, конечно, но если уж мы лечимся, то ничего, кроме правды!) А многие реально думают, что разовые случаи не отражаются на жизни. "Ну это же было не со мной, - думают они - уж я-то все смогу." Боже, какая наивность!!!
А зачем иметь то,что нафиг не надо и упахиваться за это? Мне вот не надо отдых,шмотки,машины,мне нужно здоровье ребенка и мое,житьт по себе,по своим ценностям и свое место для уединение. Еда хорошая еще,ну это к здоровью относится. И "семья" в современном ее виде тоже не надо.
А мне всё нужно.
Пусть сюда напишет многожен, которым реально нужны их мужья. Нужны настолько, что они все бросят и пойдут за ними. Нужны не ради денег, не ради благ внешних, и не ради детей. Я прямо-таки жажду увидеть этот минусовой лес рук! 😂
И покажите мне мужчин, которым на самом деле так нужна женщина - я вот и увижу настоящий лес рук тут!)))
Ради хорошего именно настоящего мужчины все бросить и пойти за ним не проблема и это абсолютно нормально. Ну просто например, если мы идем к общей цели сделать жизнь наших детей как можно лучше и дать им все самое лучшее, а при этом мужчина заявляет,что а ему вот хочется вместо хорошего жилья купить новую машину, а ты вот с детьми должна за ним идти жить в дерь.мище - ну это значит,что у вас разные взгляды на базовые вопросы и вы просто не уживетесь. Да и с возрастом понимаешь,что а нафиг нужен весь вот этот гемор, хочется уже просто нормальной жизни без трэша. Веры в людей тоже уже не остается и вообще нафиг все.
Простаки быстро женятся,им это ничего ге стоит
Но чайлдфри понимают, что секс влечет за собой все равно залёты или болезни от предохранения, вплоть до инвалидности. Секс влечет разбитые надежды и сердца. Поэтому истиннты чайлфри воздерживаются от отношений. А не мечтают залить своею спермой чью-то вагину.
Ради хорошего именно настоящего мужчины все бросить и пойти за ним не проблема и это абсолютно нормально. Ну просто например, если мы идем к общей цели сделать жизнь наших детей как можно лучше и дать им все самое лучшее, а при этом мужчина заявляет,что а ему вот хочется вместо хорошего жилья купить новую машину, а ты вот с детьми должна за ним идти жить в дерь.мище - ну это значит,что у вас разные взгляды на базовые вопросы и вы просто не уживетесь. Да и с возрастом понимаешь,что а нафиг нужен весь вот этот гемор, хочется уже просто нормальной жизни без трэша. Веры в людей тоже уже не остается и вообще нафиг все.
Вы пишете внешние вещи, хотя они, конечно, важны. Важны, но вторичны. Покажите мне женщин, именно, которые вцеплялись в мужчин так, что ни на что не обращали внимание. (Так, я рассуждаю о психически и психологически здоровых. Не любовницах, и т.д.). Женщин, которые именно любили своих мужчин, когда эти мужчины нужны им были по гроб жизни. Которые не могли без них. Которым эти мужчины нужны были как своя собственная плоть и кровь! Таких видели? А они есть!
Вот такие женщины не разочарованные, кстати! Они любят тех, кого они сами выбрали! (Но это мое мнение, могу ошибаться).
Но чайлдфри понимают, что секс влечет за собой все равно залёты или болезни от предохранения, вплоть до инвалидности. Секс влечет разбитые надежды и сердца. Поэтому истиннты чайлфри воздерживаются от отношений. А не мечтают залить своею спермой чью-то вагину.
Истинные мужчины чайлдфри делают вазектомию
Вообще я много таких людей видела - люди, в основном думают, что если чел разочаровался на ком-то, то другие уже не имеют к этому отношения. Так думают и мужчины, и женщины. И даже мой психолог. Я ему еще расскажу о своей ненависти, черной душе, о своем плохом отношении к мужчинам как классу, а также о том, что я в нем уже увидела.) Вот он охренеет! 😂
Но я, как бы, стараюсь, конечно, но если уж мы лечимся, то ничего, кроме правды!) А многие реально думают, что разовые случаи не отражаются на жизни. "Ну это же было не со мной, - думают они - уж я-то все смогу." Боже, какая наивность!!!
Так дело не обязательно в плохом отногении как к классу, я вообще считаю это дикость какая-то. Дело просто в том,что ты понимаешь, в какой заднице окажешься если сделаешь то-то и то-то. И если в заднице оказываться не желаешь,то и делать такого не будешь вот и все. Да, я раньше тоже вся на стороне мужчин и за мужчин была. Да и сейчас. Но просто это должны быть Мужчины с большой буквы М со всеми из этого следующими факторами. В моем понимании. А не в чьем-то. Но жизнь измненилась. И таких просто нет. Да и сами по себе отношения сейчас это просто очень тяжело и банально риск не стоящий свеч.
Вы пишете внешние вещи, хотя они, конечно, важны. Важны, но вторичны. Покажите мне женщин, именно, которые вцеплялись в мужчин так, что ни на что не обращали внимание. (Так, я рассуждаю о психически и психологически здоровых. Не любовницах, и т.д.). Женщин, которые именно любили своих мужчин, когда эти мужчины нужны им были по гроб жизни. Которые не могли без них. Которым эти мужчины нужны были как своя собственная плоть и кровь! Таких видели? А они есть!
Да полно. просто таких мужчин,за которых можно вцепиться на всех не хватит и очень их мало. Да и ненормально это,ни на что не обращать внимание, неправильно. Обращать внимание надо, жизненно необходимо,чтоб не опуститься в задницу.
Нет, можно заниматься сексом, просто тщательно предохраняться
Такая очередь тут образовалась в 990 человек,все тоже хотят жениться срочно причем на одной.
Да полно. просто таких мужчин,за которых можно вцепиться на всех не хватит и очень их мало. Да и ненормально это,ни на что не обращать внимание, неправильно. Обращать внимание надо, жизненно необходимо,чтоб не опуститься в задницу.
Я написала о психологически и психически здоровых. Это важно! Мы не о невротиках говорим. Ну или это уже женщины, которые выздоровели. Ну или они поняли, что они могут выздороветь. Короче, я еще твердо не знаю.))
В общем, прошло уже 200 лет, а про жен декабристов до сих пор все помнят очень хорошо. А вот Наполеона и 1-ую Мировую все уже забыли, кстати. А этих помнят. Аристократок, которые бросили все и уехали в глушь, в деревню, которые были лишены титулов, имущества, которые жили жизнь простых крестьянок. Интересно, почему? Видимо это широкораспространено и таких полно!))
Если быть честными, то давайте признаем, конечно, что там и мужья у них были не мальчики, а мужи, которые бились за всю страну, за свой народ, и так далее. Но есть же такие! Или уже нет?)
Я написала о психологически и психически здоровых. Это важно! Мы не о невротиках говорим. Ну или это уже женщины, которые выздоровели. Ну или они поняли, что они могут выздороветь. Короче, я еще твердо не знаю.))
В общем, прошло уже 200 лет, а про жен декабристов до сих пор все помнят очень хорошо. А вот Наполеона и 1-ую Мировую все уже забыли, кстати. А этих помнят. Аристократок, которые бросили все и уехали в глушь, в деревню, которые были лишены титулов, имущества, которые жили жизнь простых крестьянок. Интересно, почему? Видимо это широкораспространено и таких полно!))
Да, некоторые детей бросили. Очень крутой пример. И тут палка о двух концах, там в той деревне в глуши они становились огого в итоге, центром всего, а кем бы они были в столице после таких событий? Ну участь их была туманна. так что тут не все так просто. Ну и в моем понимании женщина сначала мать, а потом все остальное.
И простаки не спешат жениться на ком попало. Это для мира мужчина/женщина могут быть простаками, а для себя самих они это целая вселенная. Чувства бедных людей не меньше и уж точно не менее важные для них самих.
Для этого база нужна
Развеется там любовь сразу, приголубил немного,автор и поплыла,тк не мало опыта
Она себе ничего не купила и не собирается пахать
Прийти на все готовое,ни о чем не думать и спокойно рожать не доходит
Есть парнишки, кто работали, копили,со счетами и спокойно создавать семью
Там не кафешка, там приличные суммы надо на семью каждый день тратить
Так дело не обязательно в плохом отногении как к классу, я вообще считаю это дикость какая-то. Дело просто в том,что ты понимаешь, в какой заднице окажешься если сделаешь то-то и то-то. И если в заднице оказываться не желаешь,то и делать такого не будешь вот и все. Да, я раньше тоже вся на стороне мужчин и за мужчин была. Да и сейчас. Но просто это должны быть Мужчины с большой буквы М со всеми из этого следующими факторами. В моем понимании. А не в чьем-то. Но жизнь измненилась. И таких просто нет. Да и сами по себе отношения сейчас это просто очень тяжело и банально риск не стоящий свеч.
Ну так вы идете строго моим путем, когда я точно также видела и замечала одни недостатки. А недавно тут написала другое и сама себе удивилась.))) Когда рассказывала о своих некоторых. Что не такие уж они были и плохие, а спроси меня раньше о них, я бы рассказала, что там было исключительно полное и непорядочное го вно, сорян. Все идет изнутри, я уже поняла это. Как повернешь - так и выйдет. Конечно, не со всеми, я про зеков и сброд явный не пишу. Но я даже в приличных не видела по сути ничего хорошего! Вот в чем дело-то!!!
Если быть честными, то давайте признаем, конечно, что там и мужья у них были не мальчики, а мужи, которые бились за всю страну, за свой народ, и так далее. Но есть же такие! Или уже нет?)
Ну в моем понимании вот я бы например сама не позволила оставить детей и за собой там куда-то идти.