Гость
Статьи
Хочу выйти замуж, …

Хочу выйти замуж, устала быть одна

Приветик! Хочу с вами поделиться своей проблемой и надеюсь услышать мудрый совет от вас. Мне почти 28, незамужняя, детей нет, но очень хочу замуж и ребеночка, нормальную семью. У меня хорошее в/о, …

Автор
1 273 ответа
Последний — Перейти
Страница 20

Разведеный, т.е.

Алексей
Гость

Придет к ней жить,тогда надо платить вообще за все про все,а он не сможет

Значит оба будут платить

Гость
Оля

И слава богу. Как раз успела к 32 годам в браке родить. Мне в самый раз. Нет ощущения что я слишком поспешила.

А зачем? Рожать?

Гость
Алексей

Значит оба будут платить

да не будут они оба платить, он быстро вылетит коленом под зад

Гость
Гость

Красииивый, ми ми ми, ласковый, господи, как будто кто-то неласковый с любимой девушкой) А в целом - не опора, не стена, а сами его потащите на загривке.

Кот какой-то, а не муж.

Аксиос
Гость

А зачем? Рожать?

Внятно ответить и самим себе не смогут: нет понимания.

Гость
Алексей

Значит оба будут платить

У нее зп больше,а он свой кредит

А мч чф детей не хотяти по материальным причинам,ведь им рожать не надо
Лиш бы не за кого не платить

Гость

Ну при такой скорости конечно, проблем с наличием отношений не будет и выбор будет всегда. Но не все могут себя заставить сразу в койку прыгнуть к неизвестно кому.

После 40 уже будет тяжелее прыгать в койку, а после 50 вообще не захочеться никуда прыгать. Поэтому *** пока горячо, чтобы потом не стать несчастной и неустроенной женщиной, которая не верит в семью и любовь.

Гость
Аксиос

да почему, Оля вон сама того не понимая призналась: дети ей нужны только при наличии мужика, нет мужика - на не нужны дети, то есть нужен мужик

Психиатр

Так, что тут? Опять, ничего! Чао!

Аксиос

Размножение своих генов один из главных инстинктов. Это то, благодаря чему все мы существуем.

Гость
Оля

Размножение своих генов один из главных инстинктов. Это то, благодаря чему все мы существуем.

оля ты все таки мyжлo, только они пишут бред про гены

Гость
Гость

Женщины не могут хотеть мужика. Это общество им навязывает, что нужно семью и дитачку.

Зачем расписываться за всех женщин? Кто кому что навязывает?
Выходить замуж или рожать это личное желание женщины. Хочет-рожает, не хочет-прекрасно живёт без детей, абсолютно не чувствуя себя ущербной.

Гость

А зачем? Рожать?

Хочется потому что и можеться. Очень люблю свою дочь и семью. Я ж говорю, странная я)

Гость
Гость

Книга, ну почему прикидываются жертвами. А разве они не жертвы? Плохой жизни, отсутствия перспектив, жёсткой общественной иерархии, в которой нет выхода со дна колодца
Вы в курсе вообще, что у многих женщин никогда не исполнятся их мечты. Это все чушь про достигаторство. Окружение решает почти всё. При хорошем старте успеха не добьется лишь совсем ленивый. А при плохом человек может всю жизнь как рыба об лёд биться и ничего, конечно у женщин разочарование
Реальностью!
Я с юности реалистка и прагматик, несмотря на гуманитарный склад ума, мне повезло, что я умею смотреть на вещи объективно, ну и во многом другом позже.
Многие прозревают годам к 30,35,40. Перестают жить иллюзиями, что её принц всего добьется и он ещё ухх! И что этот серый потолок и ипотечная двуха - это всё
Хорошо ещё в петлю не лезут.
Многие связываются с криминалом. Пофиг, что моральный урод, он ее хоть красиво оденет обует. Туфельки заграничные контрабандные увидит.
Мда. Я Россию никогда не увижу. Я ее никогда не забуду)) как в песне)

Ага, "ты виноват уж тем,что хочется мне кушать" это называется. Ну не хотят вот женщины некоторые переться в говенные отношения,которые откровенно ухудшат им жизнь и при этом верить в самоп.и.здешь про "ты сама не такая, не ценишь, а вот посмотри как все, а посмотри на себя и вообще все нормально" и прочий бред. Многие да, хлебнули лиха, а были когда -то все за мужчин, все для мужчин и прочее. И это вот все привело их в тполнейшую задницу. И да,иллюзии заканчиваются и срабатывает банальный инстинкт самосохранения. Когда ты понимаешь,что если так пойдет дальше, тебя не то что не будет, а это еще и будет долго и в мучениях и вообще вся жизнь будет в мучениях. А еще начинаешь понимать,что предательство себя не имеет смысла и никогда не дает тех результатов,ради которых оно совершалось.

Еще был один у меня чел интересный. Детали не буду сообщать. Врач, 55 лет - женатый. Я с ним не мутила! Один раз пообщались, хотя я бы хотела его еще увидеть - у него потрясающе красивая улыбка - я таких и не видела. Кем работал, писать не буду, а то вдруг тут тусовка моя сидит тоже (кто-то сидит точно).

И вот он мне сказал, сам. "Я, - говорит, - если бы мог, не женился бы вообще. Никому я в жизни не нужен!" Вот так. И тут тоже я поняла многое.

У тренера тоже миллион баб может быть - я все это видела, как на него вешались, и т.д. С интересом наблюдала. А кому он нужен всерьез? Да никому!

Гость

Разводка конечно. Но на твоем месте я бы за такого выходить не стала. Плохо когда в браке жена успешнее мужа и больше зарабатывает. Часто это приводит к тому что менее успешный муж завидует успешной жене, появляются комплексы и он даже может запить и распускать руки. Мужики обычно тяжело переживают такие вещи. Или вообще альфонс, женится и сядет тебе на шею. Нафиг тебе это надо.

Гость

вы не странная, просто сами по себе вам не дети не нужны, вам нужен мужчина и закрепить детьми с ним связь, банально, таких как вы море

Неправда, ребёнок важнее чем муж для меня.

Алексей
Оля

Хочется потому что и можеться. Очень люблю свою дочь и семью. Я ж говорю, странная я)

Все мы со странностями)

Гость
Оля

Неправда, ребёнок важнее чем муж для меня.

правда, ты сама пишешь, только в полноценной семье тебе дети нужны, за язык никто не тянул

Гость
Оля

После 40 уже будет тяжелее прыгать в койку, а после 50 вообще не захочеться никуда прыгать. Поэтому *** пока горячо, чтобы потом не стать несчастной и неустроенной женщиной, которая не верит в семью и любовь.

Господи, это ещё что за чушь. Как может быть несчастна и неустроена женщина сидя в своей квартире, ездя на своей машине, наслаждаясь путешествиями, общением, всякими хобби
Вот если на каждого кидаться с кем горячо, вот тогда все шансы попасть на мошенника, маньяка, кухонного бойца и прочий ширпотреб, опуститься на дно и быть действительно несчастной и неустроенной штопая последние трусы)

Психиатр
Оля

Монахини, всю жизнь без этих вопросов, как то несчастными они себя не считают. Это я к слову, что без мужа живется счастливо и устроено тоже. Так что оля не приписывай ты своих очучений другим. Мир разный, мудрый, разумный тоже есть. 😄

Гость
Оля

Да у некоторых такого желания ни в каком возрасте не возникает, мерзко это. А в семью и вот такую любовь как раз лично я верю. Вопрос в том, на кой оно в таком вот виде надо?

Гость

оля ты все таки мyжлo, только они пишут бред про гены

Мужчины обычно пишут что им дети не нужны как раз и что это бабские хотелки

Алексей
Гость

да почему, Оля вон сама того не понимая призналась: дети ей нужны только при наличии мужика, нет мужика - на не нужны дети, то есть нужен мужик

Если бы от меня забеременела женщина, я бы 100% остался с ней

Гость

Мне нужна семья, законный брак и ребёнок. Поэтому всё это у меня есть.

Гость

Книга, ну почему прикидываются жертвами. А разве они не жертвы? Плохой жизни, отсутствия перспектив, жёсткой общественной иерархии, в которой нет выхода со дна колодца
Вы в курсе вообще, что у многих женщин никогда не исполнятся их мечты. Это все чушь про достигаторство. Окружение решает почти всё. При хорошем старте успеха не добьется лишь совсем ленивый. А при плохом человек может всю жизнь как рыба об лёд биться и ничего, конечно у женщин разочарование
Реальностью!
Я с юности реалистка и прагматик, несмотря на гуманитарный склад ума, мне повезло, что я умею смотреть на вещи объективно, ну и во многом другом позже.
Многие прозревают годам к 30,35,40. Перестают жить иллюзиями, что её принц всего добьется и он ещё ухх! И что этот серый потолок и ипотечная двуха - это всё
Хорошо ещё в петлю не лезут.
Многие связываются с криминалом. Пофиг, что моральный урод, он ее хоть красиво оденет обует. Туфельки заграничные контрабандные увидит.
Мда. Я Россию никогда не увижу. Я ее никогда не забуду)) как в песне)

Да, я согласна с вами полностью и безусловно. Меня бы тоже сломало, если бы я не продала квартиру и не уехала из этого ада, где я раньше жила. Это факт! Но я стараюсь не ругать женщин же особо. Я просто пытаюсь быть объективной. Через понимание самой себя. А то, что такой путь мало кому доступен я никогда не отрицала. Я это всегда понимала, писала тут об этом и как раз таких людей оправдываю. В целом, что мы не рождаемся одинаковыми - у всех разный ум, разный старт, разные жизненные обстоятельства. Кто-то будет всю жизнь понимать то, что я за 5 минут пойму сама по себе. Но в целом я тут пишу для тех, кто все-таки это понять может! Так я делаю же.

Гость
Оля

Ну чтоб прикрепится к нему

Гость
Оля

бабские хотелки по мнению мyжлa - это продолжать их мужицкие гены, а некоторые визжат, что обязанность

Аксиос
Гость

А где гарантия что М и потом будет УСПЕШНО воспитывать ребёнка ??
Часто рожают для того что бы другие ( якобы успешнее, ***..) не склоняли по углам.
Карочь рожают что б быть " не хуже ", типа от других--ума-то нету...

Алексей
Гость

Это очень кстати здравая мысль

Гость
Алексей

то есть ты настолько глуп, что женщина тебе не нужна, но беременность повод зависнуть около неё? поэтому и не беременеют

Аксиос
Алексей

Это твои фантазии ( хотелки ), потому что НЕ Мужского пола .

Психиатр

Монахини, всю жизнь без этих вопросов, как то несчастными они себя не считают. Это я к слову, что без мужа живется счастливо и устроено тоже. Так что оля не приписывай ты своих очучений другим. Мир разный, мудрый, разумный тоже есть. 😄

)) Монахини - невесты Христовы! Вы сначала это осознайте, а потом рассуждайте. 😄

Гость
Оля

Ну не от пополамщика же? С которым пересып на первом свидании? Хотя кто-то и от донора спермы рожает. Лишь бы дитачку успеть.

Ну еще бы вы не "любили" своего ребенка. Это же гормональный инстинкт самки к детннышу. Так и животные "любят" детенышей, а когда детеныш подрастет - изгоняют его с территории, от большой "любви". 😂

Гость

Господи, это ещё что за чушь. Как может быть несчастна и неустроена женщина сидя в своей квартире, ездя на своей машине, наслаждаясь путешествиями, общением, всякими хобби
Вот если на каждого кидаться с кем горячо, вот тогда все шансы попасть на мошенника, маньяка, кухонного бойца и прочий ширпотреб, опуститься на дно и быть действительно несчастной и неустроенной штопая последние трусы)

У меня несколько квартир, хорошая машина, хобби и люксовый отдых. Плюс семья) Зачем выбирать если можно иметь всё?

Гость
Аксиос

А где гарантия что М и потом будет УСПЕШНО воспитывать ребёнка ??
Часто рожают для того что бы другие ( якобы успешнее, ***..) не склоняли по углам.
Карочь рожают что б быть " не хуже ", типа от других--ума-то нету...

гарантии никакой, так гарантия не нужна, мужик сольется - такая вот оля "дети главное", пойдет искать следующего, а дети перестанут иметь значение

Алексей
Гость

то есть ты настолько глуп, что женщина тебе не нужна, но беременность повод зависнуть около неё? поэтому и не беременеют

Ну не оставлять же женщину одну с ребенком?

Гость
Оля

Мне нужна семья, законный брак и ребёнок. Поэтому всё это у меня есть.

дети бывают незаконными? я ж говорю - мyжлo, свои гены, законный ребенок - мать никогда так не напишет

Аксиос
Гость

Это девица за М ником прячется.
Она давно спалилась на своей писанине.
Письмо, письмо ей выдало--пишет( мыслит ) как Ж пол.
Почитайте и поймёте.

Гость

Остатся,у разбитого корыта с ненужным мужиком

Тащить кружки на себе, быстренько превратится в уставшую тетку

Гость
Алексей

Ну не оставлять же женщину одну с ребенком?

а не делать ребенка женщине, с которой не собираешься связывать жизнь, не вариант?

Гость
Оля

У меня несколько квартир, хорошая машина, хобби и люксовый отдых. Плюс семья) Зачем выбирать если можно иметь всё?

А зачем иметь то,что нафиг не надо и упахиваться за это? Мне вот не надо отдых,шмотки,машины,мне нужно здоровье ребенка и мое,житьт по себе,по своим ценностям и свое место для уединение. Еда хорошая еще,ну это к здоровью относится. И "семья" в современном ее виде тоже не надо.

Алексей
Аксиос

Почитайте и поймёте.

Я мужчина

Гость
Аксиос

Почитайте и поймёте.

наверное

Алексей
Гость

а не делать ребенка женщине, с которой не собираешься связывать жизнь, не вариант?

Конечно, так лучше

Аксиос
Гость

Инстинкт не отменили.
Если бы от оргазма М было бы хреново--нас бы давно небыло совсем.

Гость
Алексей

Я мужчина

который мечтает, что он никому не вcpaтый, оплодотворит женщину и она сжимая зубы его не оттолкнет, потому что онжэотец, мечты мечты

Алексей
Гость

который мечтает, что он никому не вcpaтый, оплодотворит женщину и она сжимая зубы его не оттолкнет, потому что онжэотец, мечты мечты

Я чайлдфри алло

Гость

)) +++