Приветик! Хочу с вами поделиться своей проблемой и надеюсь услышать мудрый совет от вас. Мне почти 28, незамужняя, детей нет, но очень хочу замуж и ребеночка, нормальную семью. У меня хорошее в/о, …
Да, некоторые детей бросили. Очень крутой пример. И тут палка о двух концах, там в той деревне в глуши они становились огого в итоге, центром всего, а кем бы они были в столице после таких событий? Ну участь их была туманна. так что тут не все так просто. Ну и в моем понимании женщина сначала мать, а потом все остальное.
Ну и жены тоже некоторых бросили, кстати.) А что, значит, детей? Жены и дети могли отречься и ничего бы не потеряли - кроме репутации. Некоторые ничего и не теряли, кстати.) В Москве есть, например, память о Муравьевых-Апостолов - родственников их никто не трогал, дворянства не лишал. Только непосредственных участников событий!
Кем они становились в глуши? Да обычными учителями какими-нибудь, да и все. Прям они карьеру делали.)
Ну в моем понимании вот я бы например сама не позволила оставить детей и за собой там куда-то идти.
Ну так у вас такого мужчины-то и не было никогда. Все, что у вас есть в жизни - ваш сын. И то, мы не обсуждаем многие о нем вещи. Вы лишь теоретик, о чем может быть разговор? Простите-извините, конечно.)
Для меня важно рожать ни когда придётся, ни от того кто рядом проходил. А по любви и в законном браке с мужчиной который подтвердил что я для него не левая женщина и он готов нести ответственность. Чтобы ребёнок знал, что он плод любви, запланированный и долгожданный. Мало того, перед встречей с мужем я купила квартиру чтобы после возможного развода всегда было куда вернуться.. А перед рождением ребёнка в браке мы купили дом, чтобы у ребёнка был сад, своя комната и коляску можно было просто вывозить на улицу. Можно любить и одновременно мозг включать.
любой мужик мимо проходил, прежде чем стал мужем, бред не неси, все эти никто попало в туман исчезают только так
Ну так у вас такого мужчины-то и не было никогда. Все, что у вас есть в жизни - ваш сын. И то, мы не обсуждаем многие о нем вещи. Вы лишь теоретик, о чем может быть разговор? Простите-извините, конечно.)
Ну и слава Богу что не было. я бы своего ребенка не оставила ни ради какого мужчины и не подвергла бы опасности. Ни ради золотого ни ради идеального .никакого. И не хотела бы ,чтоб кто-то ребенка оставил ради меня, я бы не простила этого и с таким человеком быть не смогла.
Ну и слава Богу что не было. я бы своего ребенка не оставила ни ради какого мужчины и не подвергла бы опасности. Ни ради золотого ни ради идеального .никакого. И не хотела бы ,чтоб кто-то ребенка оставил ради меня, я бы не простила этого и с таким человеком быть не смогла.
А вы не думаете, что если бы вы умели любить так своего мужчину, то как бы вы умели любить своих детей? И что бы вы могли им дать, на самом деле?
Так не существует 100% способов контрацепции. Женщины сами пишут об этом, всегда есть вероятность что женщина может забеременеть во время занятия сексом
существует нежелание осознанное , чтобы беременность произошла, а если ты планируешь, что вот кто-то забеременеет и ты наконец-то будешь не один через ребенка, то это не чайлдфри, это неликвид как он есть
существует нежелание осознанное , чтобы беременность произошла, а если ты планируешь, что вот кто-то забеременеет и ты наконец-то будешь не один через ребенка, то это не чайлдфри, это неликвид как он есть
Что за дичь ты мне втираешь? Презерватив не даёт 100% контрацепции, если женщина забеременеет - ей придется делать аборт
Ничего. Если любовь к мужчине требует отказа от своих детей и причинения им вреда,то это не любовь и она не нужна.
Вы говорите о внешних вещах. А я вам говорю о внутренних. Внешне очень многие аристократы были развращены, ленивы, *** ду ны (админы, не баньте), и так далее. Что вы могли бы дать своим детям в такой семье?
Еще раз - я вам пишу о сути отношений, я не призываю выкидывать своих детей на помойку или бросать их. Я вам лишь хочу сказать, что на самом деле может женщина, если она отпустит все то, за что она держалась всю жизнь (свои страхи, боль, горе, поражения, и так далее) и расправит свои крылья. Я это пока лишь предчувствую, еще рано об этом говорить, конечно, но маленькие крылышки у меня уже пробиваются, хаха!)))))
А вы не думаете, что если бы вы умели любить так своего мужчину, то как бы вы умели любить своих детей? И что бы вы могли им дать, на самом деле?
Вот сейчас я могу дать ребенку самое лучшее ,и внимания скролько надо, заниматься с ним, гулять,посвящать ему столько времени сколько он хочет,покупать лучшие продукты, игры, все вкладывать в него. А что бы я могла будь рядом мужчина? Я была бы вынуждена воровать у ребенка время на мужчину,на его дела, денег бы былоо на ребенка меньше, а главное я была бы вечно замотанная и злющая от всей этой ситуации от того,что приходится терпеть рядом человека,который меня изничтожает как женщину и мать. Конечно это не про нормального мужчину, нормальные условия и отношения, а именно вот про современного. В идеале бы конечно лучше хорошая семья, свое хозяйство,нормальный мужчина и общие цели. Но такого нет. Я не видела нигде. А сейчас и вловсе уже поздно.
Вот сейчас я могу дать ребенку самое лучшее ,и внимания скролько надо, заниматься с ним, гулять,посвящать ему столько времени сколько он хочет,покупать лучшие продукты, игры, все вкладывать в него. А что бы я могла будь рядом мужчина? Я была бы вынуждена воровать у ребенка время на мужчину,на его дела, денег бы былоо на ребенка меньше, а главное я была бы вечно замотанная и злющая от всей этой ситуации от того,что приходится терпеть рядом человека,который меня изничтожает как женщину и мать. Конечно это не про нормального мужчину, нормальные условия и отношения, а именно вот про современного. В идеале бы конечно лучше хорошая семья, свое хозяйство,нормальный мужчина и общие цели. Но такого нет. Я не видела нигде. А сейчас и вловсе уже поздно.
Вы должны подготовить вашего ребенка к жизни! Вот, что вы должны ему дать!!! Это основное, а не самое лучшее и так далее. И если бы вы умели любить мужчину, то возможно ваш сын вырос бы полностью психически и психологически здоровым человеком. Даже на расстоянии от вас!!! И вот эта драгоценность могла бы все окупить! Вот я вам о чем пишу.
А в обычной жизни вы и он проживет самую обычную страдальческую жизнь, все как Мопассан завещал в своей "Жизни". Прочитайте или прослушайте - хочется повеситься же!)))))) 😂
Еще раз - я вам пишу о сути отношений, я не призываю выкидывать своих детей на помойку или бросать их. Я вам лишь хочу сказать, что на самом деле может женщина, если она отпустит все то, за что она держалась всю жизнь (свои страхи, боль, горе, поражения, и так далее) и расправит свои крылья. Я это пока лишь предчувствую, еще рано об этом говорить, конечно, но маленькие крылышки у меня уже пробиваются, хаха!)))))
Ну нет уж, ничего я отпускать не хочу. Все мое будет со мной. Оно мне не на блюдечке принесено, а дано для чего-то. А все отпустить и самой опуститься в задницу нафиг надо.
Вы должны подготовить вашего ребенка к жизни! Вот, что вы должны ему дать!!! Это основное, а не самое лучшее и так далее. И если бы вы умели любить мужчину, то возможно ваш сын вырос бы полностью психически и психологически здоровым человеком. Даже на расстоянии от вас!!! И вот эта драгоценность могла бы все окупить! Вот я вам о чем пишу.
да-да, вон в детдомах все поголовно психически и психологически здоровые на расстоянии растут. И видимо те родители,которые детей своих бросают и даже алименты не платят на них так как вы и рассуждают.)))
Ну выходи,придёт в твою квартиру,романтика кончится,будешь после трудодня ещё у плиты стоять.Если ты никогда не жила с мужиком,то понятия не имеешь,как много они жрут и каждый день.Из бедной семьи,значит мать и прочая родня будут стараться тянуть деньги,в том числе и твои.Замужество это вообще так себе идея,тем более если квартира своя есть и доход,одной жить в разы проще и лучше.
да-да, вон в детдомах все поголовно психически и психологически здоровые на расстоянии растут. И видимо те родители,которые детей своих бросают и даже алименты не платят на них так как вы и рассуждают.)))
Ну надо же вам как-то защищаться. Защищайтесь, что я могу сказать. Но только что-то эти потомки дворян, кстати, и живут себе прекрасно, и очень обеспеченные, и музеи открывают, и передают вещи в них личные, и так далее. Понимаете как они воспитывают своих детей? А мне вот рассказывают и некоторые из наших еще живые, кстати - в Москве живут. Я добиваюсь увидеть их и пообщаться, пока они не поумирали еще.))
Книга опять зас рала тему. А я автору всё так же советую покушать жуков.
Ну надо же вам как-то защищаться. Защищайтесь, что я могу сказать. Но только что-то эти потомки дворян, кстати, и живут себе прекрасно, и очень обеспеченные, и музеи открывают, и передают вещи в них личные, и так далее. Понимаете как они воспитывают своих детей? А мне вот рассказывают и некоторые из наших еще живые, кстати - в Москве живут. Я добиваюсь увидеть их и пообщаться, пока они не поумирали еще.))
а мы не из дворян, а из крепостных и в дворяне не хотим, мы по-простому хотим.
у вас ведь разница не миллионами измеряется. если у вас все хорошо и плюсов много и вы в нем уверены женитесь проверьте еще год друг друга в браке а потом уже и ребенка можно. тем более если вас устраивает его уровень и вы принимаете ваш совместный уровень в браке в будущем. 100% гарантии на совместно счастье на всю жизнь никто не даст. квартира у вас до брака и фин возможности растить ребенка даже в случаи развода есть.
любой мужик мимо проходил, прежде чем стал мужем, бред не неси, все эти никто попало в туман исчезают только так
Вообще не понимаю о чем вы. Вы пропогандируете инцест что ли? Конечно же сначала люди чужие друг другу, а после знакомства сближаються..Изначально не чужие друг другу только кровные родственники.
у вас ведь разница не миллионами измеряется. если у вас все хорошо и плюсов много и вы в нем уверены женитесь проверьте еще год друг друга в браке а потом уже и ребенка можно. тем более если вас устраивает его уровень и вы принимаете ваш совместный уровень в браке в будущем. 100% гарантии на совместно счастье на всю жизнь никто не даст. квартира у вас до брака и фин возможности растить ребенка даже в случаи развода есть.
А могла бы жить норм и не ужиматся и родители ей не помогут, помогли уже
Этот сам сбежит,тк не тянет
Она могла бы шиковать,еслиб напряглась
Родакам то стыдно будет как,уже, обычно первым делом хвалятся зятем,а тут..
Ваши родственники многого хотят, чтобы внешне был хорош, в постели бог, богат, добр, внимателен, не гулящий. но так не бывает.
Автор, я НИКОГДА не видела, что бы долго жили при мезальянсе.
Думаю без вариантов развод будет. И хуже всего - если родишь.
Ну выходи,придёт в твою квартиру,романтика кончится,будешь после трудодня ещё у плиты стоять.Если ты никогда не жила с мужиком,то понятия не имеешь,как много они жрут и каждый день.Из бедной семьи,значит мать и прочая родня будут стараться тянуть деньги,в том числе и твои.Замужество это вообще так себе идея,тем более если квартира своя есть и доход,одной жить в разы проще и лучше.
Великой мудрости пост☝ я в восторге. Несколько строчек и такая глубина жизненного опыта, увы и ах, понять её можно только обжегшись
Поэтому. Бабы каются, девки замуж собираются
Всё как обычно
Вообще не понимаю о чем вы. Вы пропогандируете инцест что ли? Конечно же сначала люди чужие друг другу, а после знакомства сближаються..Изначально не чужие друг другу только кровные родственники.
Оля, что с вами. Тоже бессоница сегодня? То все завидуют, то про инцест
Если бы к моей дочери подкатило такое... Как к автору, я бы подумала о киллере)
Вы пишете у вас квартиры есть. Они вам с неба упали, чтоб вселить туда нищего ушлого прохвоста чтоб жил за счёт дочери? С риском что обрюхатит её и смоется. Пардон за мой французский сегодня
Великой мудрости пост☝ я в восторге. Несколько строчек и такая глубина жизненного опыта, увы и ах, понять её можно только обжегшись
Поэтому. Бабы каются, девки замуж собираются
Всё как обычно
В какой замуж? Такое ю, пилъять, было на селе, как ты говоришь. Сейчас девки больше мужиков зарабатывают, дети не нужны, секс не нужен. Отвали.
Так секс для женщины это риск и ущерб здоровью. Качественный некачественный,любой.Мужчине по фигу, а женщине разгребывать проблемы. И не всем нужно вот это вот добро, особенно когда запаришься на работе и ничего кроме как выспаться не хочется, а тут секс подавай. Нет спасибо. Еще ради этого лишние манипуляции с внешностью делать, в баню все это сдалось.
Деньги хватит считать? Ага. Ну-ну. Вот мужчина автора видать тоже так считает, потому в долгах сидит и не по средствам живет. А я хочу качественные продукты есть, масло кокосовое за 1000 рублей, а не магазинное которое подешевле и хочу на ребенка тратить и на себя, а не на то,что мне нафиг8 не надо,машины там всякие, пивасики и прочая дурь. Ну пусть мужчины не считают денег, не выбрасывают их на ветер, а тратят на пользу.
Каждый и тратит на пользу. На свою пользу. Если ты чужую пользу считаешь "фигнёй какой-то", то это твои проблемы. Кто-то точно также считает "фигнёй" твою "пользу"