Гость
Статьи
Хочу выйти замуж, …

Хочу выйти замуж, устала быть одна

Приветик! Хочу с вами поделиться своей проблемой и надеюсь услышать мудрый совет от вас. Мне почти 28, незамужняя, детей нет, но очень хочу замуж и ребеночка, нормальную семью. У меня хорошее в/о, …

Автор
1 273 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Nina77
Гость

Я наоборот не могу представить как любить кого-то кого не знаешь. Бабочки какие-то фигарочки.))) Да поначалу притирки, узнавания друг друга, ну какие бабочки? Это чужой человек пришел в твою жизнь, в твое пространство. Конечно трудно. Но если вы подходите друг другу,то потом что-то может и выйти.

И Вы за чужих людей замуж выходили? Сколько раз?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Глубокоразочарованные тетки только прикидываются жертвами и это надо понимать!!! По сути там все плохо, горько и печально! А авторша такая уже в 28-мь лет! И это она хочет семью, а парень у нее ведет себя прилично!

Я прямо сейчас наблюдаю в своем окружении такую пару. И вижу его настрой и ее разочарование, о котором она прямо и пишет, и говорит, а он молча глотает и все. "Ну-ну" - думаю я.

Ну а вы можете хотя бы конкретно говорить, чем женщины виноваты-то?Ну вот без всего этого мусора. Что конкретно плохого женщины сделали,что так у них складывается или не складывается?

Гость
Nina77

Автор пусть не парится и выходит замуж, если влюблена, замуж хочет и если замуж предлагают. Идеальных мужей не бывает, один хреен идеального не найдет.

А зачем тогда вообще нужен, этот "замуж"?

Nina77
Гость

какое влечение изначально? Мне для такой возможности человека знать надо хорошо и доверять ему. Тогда что может и будет. А когда сразу собачьи страсти и чесотка во всех местах нужна чтоб только начать отношения - ну нет, так не пойдет.

Вы тоже путаете страсть и любовь.

Гость
Nina77

И Вы за чужих людей замуж выходили? Сколько раз?

ни сколько.

Гость
Гость

автор хочет мужика, сами линзы протрите

Женщины не могут хотеть мужика. Это общество им навязывает, что нужно семью и дитачку.

Гость

Вы озабочнная просто. Романтизируете свое либидо. Подсняли альфонса с кубиками пополамщика и радуетесь.

Мой муж не пополамщик, у нас общий бюджет и примерно одинаковый уровень зарплат.

Гость
Гость

Женщины не могут хотеть мужика. Это общество им навязывает, что нужно семью и дитачку.

поэтому эта тема мужицкая разводка

Гость
Nina77

Никто у Вас это право не отнимает, Автор хочет детей, тему читайте

Ничего автор не хочет, никаких детей. Это общество навязывает, что без детей неполноценная

Nina77
Гость

А зачем тогда вообще нужен, этот "замуж"?

Вам не нужен, а вот Автору нужен

Гость
Гость

а бескорыстные оллигархи только в вашей голове. и да , это твой последний шанс

"Шанс" на что именно?

Гость

Ну а вы можете хотя бы конкретно говорить, чем женщины виноваты-то?Ну вот без всего этого мусора. Что конкретно плохого женщины сделали,что так у них складывается или не складывается?

Ну я сама еще не начала работу, погодите, я скажу вам об этом через полгода или через год - там все будет не быстро.

Но пока я вам могу сказать, что сами женщины выбирают путь и озлиться, и опуститься в своей злобе на самое дно. А внешне при этом они считают себя жертвами. Но я не отрицаю - может они и были жертвами когда-то, были - это факт. На зеленой поляне сытой и счастливой жертвами не становятся. Но дальшейший выбор как жить делают опять же сами женщины, и никто иной, кроме них.

Nina77
Гость

ни сколько.

Так зачем Вы вообще тут теоретизируете и расскаываете, как надо правильно замуж выходить?😄

Гость
Оля

Мой муж не пополамщик, у нас общий бюджет и примерно одинаковый уровень зарплат.

Это значит, что он пополамщик.

Гость
Гость

поэтому эта тема мужицкая разводка

++++

Автор мужиг. Хочет обеспеченную невесту нищук с кредитами. Втирает нам, что он для 28 летней последний шанс.

Гость

Оля просто слаба на передок.

И с чего вы так решили?

Гость
Nina77

Так зачем Вы вообще тут теоретизируете и расскаываете, как надо правильно замуж выходить?😄

Я и не рассказываю, как надо выходить.

Алексей
Гость

Оля просто слаба на передок.

Ну любит она своего сильного мужчину. Что в этом плохого?

Nina77
Гость

Ничего автор не хочет, никаких детей. Это общество навязывает, что без детей неполноценная

Это Вы про свои ощущения и свою жизнь сейчас пишете.

Nina77

Автор пусть не парится и выходит замуж, если влюблена, замуж хочет и если замуж предлагают. Идеальных мужей не бывает, один хреен идеального не найдет.

Согласна.

Гость
Nina77

Вам не нужен, а вот Автору нужен

Еще раз: женщины не хотят замуж и дитачку. Это общество внушает, что без этого вот всего женщина неполноценная

Гость

к тому что желание иметь детей и наличие мужа не связано

А у меня связано.. Я очень странная в этом плане, хочу ребёнка воспитывать в полноценной семье, в браке.

Алексей
Оля

И с чего вы так решили?

Течешь от накаченных мужчин?

Гость
Nina77

А что, только вам разрешено тут разглагольствовать что ли?

Алексей

Течешь от накаченных мужчин?

Фууу, что за слово течешь..

Гость
Оля

И с чего вы так решили?

1. Сразу переспали.

Гость

Да зачем он нужен,если у него денег нет нормально,даже на себя,тем более на семью

Сама будеш башлять,брать кредитки и ныть

Можно было бы смирится,что обычный работяга, зп, кв,машина, но зато симпатичный

У этого и половины нет

Гость
Оля

Согласна.

Ага, то есть понимая,что тебе от этого будет хуже, ты должна еще и упариваться,чтоб этого достичь и благодарить судьбу,что тебе это удалось? Ну клас.

Гость

Это значит, что он пополамщик.

Да думайте что хотите, ваше право

Гость
Алексей

Ну любит она своего сильного мужчину. Что в этом плохого?

В том, что он альфонс-пополамщик.

Мужчина, который не содержит женщину, а живет с ней 50 на 50 - альфонс.

Жещинам надо знакомиться с самими собой, понимать, что они глубокоразочарованные, что они озлились, что они неправильно жили, жить не умели, не знали, как жить. Это больно все, тяжело - это все осознание. Это сильная душевная боль. (Хотя меня психолог утешает, что больно не будет, ну-ну. Но он сам еще не понял до конца, чего я от него хочу. Узнает, ох-еет, я уверена! ))) Сразу его квалификация поднимется на 100 пунктов). Вот такой путь должна проходить женщина, если она хочет выйти из этого. Но это и долго, и больно, и тяжело! Куда легче внешне разводить на деньги, рожать детей, внешне, опять же, их как-то там воспитывать или делать вид, и так и проживать жизнь жертвой!!! Потому что они получают и поддержку общества, и сочувствие, и понимание, и принятие! Это факт!!! А мужчины молчат, потому что если они скажут хоть слово - их разорвут!

Гость
Nina77

Это Вы про свои ощущения и свою жизнь сейчас пишете.

Это я про страну Россию пишу.

Алексей
Гость

В том, что он альфонс-пополамщик.

Мужчина, который не содержит женщину, а живет с ней 50 на 50 - альфонс.

Альфонс - это тот, который живёт за счёт женщины. А он обычный нормальный мужчина

Nina77
Гость

Еще раз: женщины не хотят замуж и дитачку. Это общество внушает, что без этого вот всего женщина неполноценная

Почему Вы сейчас расписываетесь за всех женщин планеты? Лично я Вас не уполномачивала от моего имени вещать.
Я хотела замуж за любимого человека и хотела детей от него.И у меня все это есть. Без всякого внушения и давления. Просто протому что вдвоем хорошо, просто потому, что мне нравится быть мамой своим детям. У Вас другие взгляды - да ради Бога. Не надо брать на себя право за всех женщин отвечать

Аноним
Гость

Он не гопарь. Просто семья у него обычная. Не было денег на хороший вуз, а меня все таки родители выучили, старались, поэтому и работу хорошую нашла, в компании, которой можно гордиться.

Мог бы на бюджет поступать

Гость
Оля

А у меня связано.. Я очень странная в этом плане, хочу ребёнка воспитывать в полноценной семье, в браке.

... с альфонсом-пополамщиком. Пусть плохонький, но свой. Пусть пополамщик, но с кубиками и трахает альфонс нормально.

Гость

Да не жила в ограниченых условиях просто,когда денег не дают, а твои забирают, взвоет

Охото же развлекушки, цацки,моря
И вот чтобы это все было,можно и родить нормальному мужику сразу

Алексей
Оля

Фууу, что за слово течешь..

Догадайся

Аксиос

Выйдешь замуж, родишь..а дальше что тебя ждёт ??
Ты уверена что М будет с тобой всегда ?

Мечты и Реальность---совсем разное.

Гость

1. Сразу переспали.

И слава богу. Как раз успела к 32 годам в браке родить. Мне в самый раз. Нет ощущения что я слишком поспешила.

Nina77
Гость

А что, только вам разрешено тут разглагольствовать что ли?

Разглагольствуйте по теме, а не приписывайте свои ощущения Автору и всем женщинам вместе взятым

Алексей
Гость

... с альфонсом-пополамщиком. Пусть плохонький, но свой. Пусть пополамщик, но с кубиками и трахает альфонс нормально.

Чтобы быть альфонсом, нужно очень хорошо выглядеть

Гость

Чепуху какую то пишите. Мой муж лично для меня лучший на свете.

Гость
Алексей

Альфонс - это тот, который живёт за счёт женщины. А он обычный нормальный мужчина

Придет к ней жить,тогда надо платить вообще за все про все,а он не сможет

Гость
Оля

И слава богу. Как раз успела к 32 годам в браке родить. Мне в самый раз. Нет ощущения что я слишком поспешила.

Ну при такой скорости конечно, проблем с наличием отношений не будет и выбор будет всегда. Но не все могут себя заставить сразу в койку прыгнуть к неизвестно кому.

Гость
Гость

Да зачем он нужен,если у него денег нет нормально,даже на себя,тем более на семью

Сама будеш башлять,брать кредитки и ныть

Можно было бы смирится,что обычный работяга, зп, кв,машина, но зато симпатичный

У этого и половины нет

👍👍👍👍👍👍

Плюсуюсь к вам. Если это не разводка от автора-мужика. То этот #былбымилыйрядом - НАБЕРЕТ ЕЩЕ КРЕДИТОВ В БРАК И НАВЕШАЕТ ИХ НА ЖЕНУ !!! И будет она до своей пенсии их выплачивать.

Гость
Гость

👍👍👍👍👍👍

Плюсуюсь к вам. Если это не разводка от автора-мужика. То этот #былбымилыйрядом - НАБЕРЕТ ЕЩЕ КРЕДИТОВ В БРАК И НАВЕШАЕТ ИХ НА ЖЕНУ !!! И будет она до своей пенсии их выплачивать.

*наберет кредитов в браке.

Я помню год назад с тренером я общалась - помните? Ну так вот, это был одинокий, разведенный парень. Все было с ним легко, в общем-то. Но! Он мне один раз о себе рассказал. Это он мне еще ничего особенного не рассказывал.) Полчаса выговаривался где-то. И я там увидела у него такую бездну, такое разочарование - он даже не хотел на дни рождения идти, например, к друзьям, а внешне прикидывался, что все в порядке. Я много такого видела, у меня, собственно, все такие. Но это он мне высказался, сам, наверное, охренел от самого себя.))) А такое ведь люди скрывают, прячут, они не говорят об этом, в общем-то никогда. Они продолжают внешне играть в игры свои - встречаться с девицами какими-то, спать с ними, делать вид, что все норм, и так далее.

Но я отходила месяц после нашего общения!))))))))))) 😂 Вот только тогда я первый раз это осознала - все это то, что прячут в себе люди.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Глубокоразочарованные тетки только прикидываются жертвами и это надо понимать!!! По сути там все плохо, горько и печально! А авторша такая уже в 28-мь лет! И это она хочет семью, а парень у нее ведет себя прилично!

Я прямо сейчас наблюдаю в своем окружении такую пару. И вижу его настрой и ее разочарование, о котором она прямо и пишет, и говорит, а он молча глотает и все. "Ну-ну" - думаю я.

Книга, ну почему прикидываются жертвами. А разве они не жертвы? Плохой жизни, отсутствия перспектив, жёсткой общественной иерархии, в которой нет выхода со дна колодца
Вы в курсе вообще, что у многих женщин никогда не исполнятся их мечты. Это все чушь про достигаторство. Окружение решает почти всё. При хорошем старте успеха не добьется лишь совсем ленивый. А при плохом человек может всю жизнь как рыба об лёд биться и ничего, конечно у женщин разочарование
Реальностью!
Я с юности реалистка и прагматик, несмотря на гуманитарный склад ума, мне повезло, что я умею смотреть на вещи объективно, ну и во многом другом позже.
Многие прозревают годам к 30,35,40. Перестают жить иллюзиями, что её принц всего добьется и он ещё ухх! И что этот серый потолок и ипотечная двуха - это всё
Хорошо ещё в петлю не лезут.
Многие связываются с криминалом. Пофиг, что моральный урод, он ее хоть красиво оденет обует. Туфельки заграничные контрабандные увидит.
Мда. Я Россию никогда не увижу. Я ее никогда не забуду)) как в песне)

Гость
Оля

вы не странная, просто сами по себе вам не дети не нужны, вам нужен мужчина и закрепить детьми с ним связь, банально, таких как вы море