Приветик! Хочу с вами поделиться своей проблемой и надеюсь услышать мудрый совет от вас. Мне почти 28, незамужняя, детей нет, но очень хочу замуж и ребеночка, нормальную семью. У меня хорошее в/о, …
Я наоборот не могу представить как любить кого-то кого не знаешь. Бабочки какие-то фигарочки.))) Да поначалу притирки, узнавания друг друга, ну какие бабочки? Это чужой человек пришел в твою жизнь, в твое пространство. Конечно трудно. Но если вы подходите друг другу,то потом что-то может и выйти.
И Вы за чужих людей замуж выходили? Сколько раз?
Глубокоразочарованные тетки только прикидываются жертвами и это надо понимать!!! По сути там все плохо, горько и печально! А авторша такая уже в 28-мь лет! И это она хочет семью, а парень у нее ведет себя прилично!
Я прямо сейчас наблюдаю в своем окружении такую пару. И вижу его настрой и ее разочарование, о котором она прямо и пишет, и говорит, а он молча глотает и все. "Ну-ну" - думаю я.
Ну а вы можете хотя бы конкретно говорить, чем женщины виноваты-то?Ну вот без всего этого мусора. Что конкретно плохого женщины сделали,что так у них складывается или не складывается?
Ну а вы можете хотя бы конкретно говорить, чем женщины виноваты-то?Ну вот без всего этого мусора. Что конкретно плохого женщины сделали,что так у них складывается или не складывается?
Ну я сама еще не начала работу, погодите, я скажу вам об этом через полгода или через год - там все будет не быстро.
Но пока я вам могу сказать, что сами женщины выбирают путь и озлиться, и опуститься в своей злобе на самое дно. А внешне при этом они считают себя жертвами. Но я не отрицаю - может они и были жертвами когда-то, были - это факт. На зеленой поляне сытой и счастливой жертвами не становятся. Но дальшейший выбор как жить делают опять же сами женщины, и никто иной, кроме них.
Да зачем он нужен,если у него денег нет нормально,даже на себя,тем более на семью
Сама будеш башлять,брать кредитки и ныть
Можно было бы смирится,что обычный работяга, зп, кв,машина, но зато симпатичный
У этого и половины нет
Жещинам надо знакомиться с самими собой, понимать, что они глубокоразочарованные, что они озлились, что они неправильно жили, жить не умели, не знали, как жить. Это больно все, тяжело - это все осознание. Это сильная душевная боль. (Хотя меня психолог утешает, что больно не будет, ну-ну. Но он сам еще не понял до конца, чего я от него хочу. Узнает, ох-еет, я уверена! ))) Сразу его квалификация поднимется на 100 пунктов). Вот такой путь должна проходить женщина, если она хочет выйти из этого. Но это и долго, и больно, и тяжело! Куда легче внешне разводить на деньги, рожать детей, внешне, опять же, их как-то там воспитывать или делать вид, и так и проживать жизнь жертвой!!! Потому что они получают и поддержку общества, и сочувствие, и понимание, и принятие! Это факт!!! А мужчины молчат, потому что если они скажут хоть слово - их разорвут!
Еще раз: женщины не хотят замуж и дитачку. Это общество внушает, что без этого вот всего женщина неполноценная
Почему Вы сейчас расписываетесь за всех женщин планеты? Лично я Вас не уполномачивала от моего имени вещать.
Я хотела замуж за любимого человека и хотела детей от него.И у меня все это есть. Без всякого внушения и давления. Просто протому что вдвоем хорошо, просто потому, что мне нравится быть мамой своим детям. У Вас другие взгляды - да ради Бога. Не надо брать на себя право за всех женщин отвечать
Да не жила в ограниченых условиях просто,когда денег не дают, а твои забирают, взвоет
Охото же развлекушки, цацки,моря
И вот чтобы это все было,можно и родить нормальному мужику сразу
Выйдешь замуж, родишь..а дальше что тебя ждёт ??
Ты уверена что М будет с тобой всегда ?
Мечты и Реальность---совсем разное.
Да зачем он нужен,если у него денег нет нормально,даже на себя,тем более на семью
Сама будеш башлять,брать кредитки и ныть
Можно было бы смирится,что обычный работяга, зп, кв,машина, но зато симпатичный
У этого и половины нет
👍👍👍👍👍👍
Плюсуюсь к вам. Если это не разводка от автора-мужика. То этот #былбымилыйрядом - НАБЕРЕТ ЕЩЕ КРЕДИТОВ В БРАК И НАВЕШАЕТ ИХ НА ЖЕНУ !!! И будет она до своей пенсии их выплачивать.
Я помню год назад с тренером я общалась - помните? Ну так вот, это был одинокий, разведенный парень. Все было с ним легко, в общем-то. Но! Он мне один раз о себе рассказал. Это он мне еще ничего особенного не рассказывал.) Полчаса выговаривался где-то. И я там увидела у него такую бездну, такое разочарование - он даже не хотел на дни рождения идти, например, к друзьям, а внешне прикидывался, что все в порядке. Я много такого видела, у меня, собственно, все такие. Но это он мне высказался, сам, наверное, охренел от самого себя.))) А такое ведь люди скрывают, прячут, они не говорят об этом, в общем-то никогда. Они продолжают внешне играть в игры свои - встречаться с девицами какими-то, спать с ними, делать вид, что все норм, и так далее.
Но я отходила месяц после нашего общения!))))))))))) 😂 Вот только тогда я первый раз это осознала - все это то, что прячут в себе люди.
Глубокоразочарованные тетки только прикидываются жертвами и это надо понимать!!! По сути там все плохо, горько и печально! А авторша такая уже в 28-мь лет! И это она хочет семью, а парень у нее ведет себя прилично!
Я прямо сейчас наблюдаю в своем окружении такую пару. И вижу его настрой и ее разочарование, о котором она прямо и пишет, и говорит, а он молча глотает и все. "Ну-ну" - думаю я.
Книга, ну почему прикидываются жертвами. А разве они не жертвы? Плохой жизни, отсутствия перспектив, жёсткой общественной иерархии, в которой нет выхода со дна колодца
Вы в курсе вообще, что у многих женщин никогда не исполнятся их мечты. Это все чушь про достигаторство. Окружение решает почти всё. При хорошем старте успеха не добьется лишь совсем ленивый. А при плохом человек может всю жизнь как рыба об лёд биться и ничего, конечно у женщин разочарование
Реальностью!
Я с юности реалистка и прагматик, несмотря на гуманитарный склад ума, мне повезло, что я умею смотреть на вещи объективно, ну и во многом другом позже.
Многие прозревают годам к 30,35,40. Перестают жить иллюзиями, что её принц всего добьется и он ещё ухх! И что этот серый потолок и ипотечная двуха - это всё
Хорошо ещё в петлю не лезут.
Многие связываются с криминалом. Пофиг, что моральный урод, он ее хоть красиво оденет обует. Туфельки заграничные контрабандные увидит.
Мда. Я Россию никогда не увижу. Я ее никогда не забуду)) как в песне)