Гость
Статьи
Хочу выйти замуж, …

Хочу выйти замуж, устала быть одна

Приветик! Хочу с вами поделиться своей проблемой и надеюсь услышать мудрый совет от вас. Мне почти 28, незамужняя, детей нет, но очень хочу замуж и ребеночка, нормальную семью. У меня хорошее в/о, …

Автор
1 273 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Оля

Причём здесь комплексы, это здравый смысл. Для этого нужно всего лишь почитать статистику. С каждым годом понижается фертильность, зато увеличиваеться количество мужчин с детьми, либидо становиться ниже, а проблем со здоровьем больше. Да, это медленный процесс, но необратимый. 28 лет это идеальный возраст для женитьбы и рождения ребёнка. Большинство людей в России раньше рожают и выходят замуж.

ты тоже мужик который впаривает чушь, какая статистика, какая фертильность? это личная жизнь человека, которая у каждого своя

Гость

ты тоже мужик который впаривает чушь, какая статистика, какая фертильность? это личная жизнь человека, которая у каждого своя

Я женщина, просто люблю статистику и информированный выбор. По статистике кстати, лучший возраст для брака как раз 30 лет. Больше всего шансов на долгий брак.

Гость
Алексей

А как вы без мужчины воспитываете ребенка?

Просто. как пол-страны воспитывает.

Алексей
Оля

Я женщина, просто люблю статистику и информированный выбор. По статистике кстати, лучший возраст для брака как раз 30 лет. Больше всего шансов на долгий брак.

У каждого своё, кому-то в 20, кому-то в 40 лет

Алексей
Гость

Просто. как пол-страны воспитывает.

Так реально лучше? Без мужчины

Гость
Алексей

Так реально лучше? Без мужчины

а много ты знаешь хороших отцов?

Алексей
Гость

а много ты знаешь хороших отцов?

Есть, но их конечно меньше

Гость
Оля

Но сначала нужны бабочка и эйфория чтобы крепить союз. Понятное дело, что бабочки потом проходят и наступает более глубокая спокойная любовь.

Оооо. какие еще бабочки? Я считаю это глупость и помеха только нормальной жизни.

Nina77

Автор об этом не пишет, что их вообще связывает, я не увидела

Автор пишет что им приятно и легко вместе, что он щедрый и она влюблена, что наконец то она нашла то, что хотела, но есть загвоздка, парень менее успешен. Как только она начала описывать какой он классный все начали вообще бесновать и утверждать каак можно, к нищуку да так мимими, фуууу.

Гость

Да она тут в каждой теме про детей про детей с особенностями распиналась,что таких надо чуть не в топку да и про мужчин ничего хорошего не писала, теперь пришло время переобуться,ну-ну,бывает.

)) Представьте доказательства, где я такое писала про детей! Вас понесло, а раз вас понесло, значит зацепило, а если зацепило, то я права.) Умею я цеплять людей и поднимать то, что у них есть на поверхность - этого у меня не отнять.) Но правда щас я убираю это, но милая моя, правда есть правда.))

Алексей

Только в 40 лет придётся становиться чайлдфри скорее и жить с некрасивым.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Представьте доказательства, где я такое писала про детей! Вас понесло, а раз вас понесло, значит зацепило, а если зацепило, то я права.) Умею я цеплять людей и поднимать то, что у них есть на поверхность - этого у меня не отнять.) Но правда щас я убираю это, но милая моя, правда есть правда.))

Мне все равно, где правда и что вы поднимаете.

Я просто написала даже не правду, а истину, что знаю я всех этих хороших мальчиков. И много вам писала о том, что внешне у меня приличный вид, а изнутри на все это смотрит очень жесткая и равнодушная бездна!) Вот я сейчас хочу убрать это уже из себя. Поэтому что вы мне можете сказать? Я иду путем, который еще Юнг прописал.

Гость
Оля

в 40 лет чайлдфри не становятся, если у человека нет в 40 лет детей не по медпоказаниям, он всю жизнь чайлдфри и это его право

Гость

Мне все равно, где правда и что вы поднимаете.

Да-да. Поэтому вас понесло и начались, и оправдания, и обвинения.) А ведь у вас сын, тетя. На которого вы точно также равнодушно плюете и считаете, что его жизнь - его ответственность.))) 😂

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да-да. Поэтому вас понесло и начались, и оправдания, и обвинения.) А ведь у вас сын, тетя. На которого вы точно также равнодушно плюете и считаете, что его жизнь - его ответственность.))) 😂

Да.

Гость
Гость

Если вас все устраивает в нем, то почему вы должны опираться на мнение каких-то родственников? Если бы все были на обеспечении у мужей, то что делать тогда мужчинам с небольшой зарплатой, вообще не заводить семьи?
Правильно выше написали, заранее решите вопрос с финансами в декрете. Ну и главное-разделите обязанности правильно, что бы не получилось так что вы и деньги в семью, и по дому упахиваетесь

Да. Вообще не заводить семьи.

Гость

Оооо. какие еще бабочки? Я считаю это глупость и помеха только нормальной жизни.

А как вы знакомитесь с мужчинами? Не определяете что к этому тянет, а к тому нет. Я например почти сразу влюбилась в мужа и мы не могли отойти друг от друга, постоянно хотели быть вместе. Да, потом этот костёр эмоций прошёл, но остался маленький огонёк которого хватает чтобы вместе идти по жизни и есть свой пуд соли.

Алексей
Оля

Я с детства чайлдфри. Детей люблю, но своих не хочу и не хочу чтобы женщина портила родами фигуру и здоровье

Гость

Да.

Ну! И в чем я не права? Другое дело, что к правде вы не готовы, поэтому я замолкаю. Но по сути вы меня, конечно, не обманете.))

Гость
Оля

А как вы знакомитесь с мужчинами? Не определяете что к этому тянет, а к тому нет. Я например почти сразу влюбилась в мужа и мы не могли отойти друг от друга, постоянно хотели быть вместе. Да, потом этот костёр эмоций прошёл, но остался маленький огонёк которого хватает чтобы вместе идти по жизни и есть свой пуд соли.

У меня никогда никаких костров не было, с чего бы? это человек,которого я не знаю, что он собой являет,кто он, какие у него взгляды на жизнь. Как меня может куда-то там тянуть? Меня тянет к людям,которые мне откликаются, с которыми мы в одном направлении будем смотреть, а просто потереться слизистыми никогда не было интересно.

Гость

в 40 лет чайлдфри не становятся, если у человека нет в 40 лет детей не по медпоказаниям, он всю жизнь чайлдфри и это его право

Если мужа найти к 40, то уже не важно хотели вы детей или нет, они врядли у вас получаться. А в 28 можно действительно выбирать.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну! И в чем я не права? Другое дело, что к правде вы не готовы, поэтому я замолкаю. Но по сути вы меня, конечно, не обманете.))

мне пофиг.

Гость
Оля

Если мужа найти к 40, то уже не важно хотели вы детей или нет, они врядли у вас получаться. А в 28 можно действительно выбирать.

какая взаимосвязь? любишь статистику -поинтересуйся, сколько женщин воспитывают детей без мужей

Гость

У меня никогда никаких костров не было, с чего бы? это человек,которого я не знаю, что он собой являет,кто он, какие у него взгляды на жизнь. Как меня может куда-то там тянуть? Меня тянет к людям,которые мне откликаются, с которыми мы в одном направлении будем смотреть, а просто потереться слизистыми никогда не было интересно.

А я без любви не могу.

Гость
Гость

Я тоже так считаю, я устала ждать денежного обеспечуна, хотя с одним таким были свидания, но он был достаточно груб, подарков не делал, только водил в рестораны, и требовал расплаты за его вложения, поэтому я заигнорила его.

Вы мужик. 😂

Алексей
Оля

Да много мужчин чайлдфри сейчас, бросьте

Алексей

Я с детства чайлдфри. Детей люблю, но своих не хочу и не хочу чтобы женщина портила родами фигуру и здоровье

Имеете право, ищите себе чайлдфри

Гость
Оля

А я без любви не могу.

Я наоборот не могу представить как любить кого-то кого не знаешь. Бабочки какие-то фигарочки.))) Да поначалу притирки, узнавания друг друга, ну какие бабочки? Это чужой человек пришел в твою жизнь, в твое пространство. Конечно трудно. Но если вы подходите друг другу,то потом что-то может и выйти.

Это еще неизвестно, кстати, повезет ли парню с автором. Может там хороший парень, а автор еще неизвестно какая. Если она бегает за мнением своих родных, а должна была их нах посылать всех, то он может жестоко в ней обмануться. Будет еще один разорванный на части мальчик, да и все.

Это я щас с психологом разговаривала и вижу сразу - хороший мужик. Мной очаровался по результатам общения, планы построил, все спланировал. А я на него смотрю и думаю: "Дядя, не гони, ты че, одурел? Присмотрись ко мне - все далеко не так как кажется!" Приходится мне самой их защищать от всей их хорошести по отношению к приличным женщинам. М-да уж. И таких много! Очень много!!!

Гость
Гость

В чем вы успешна?У вас яхты,виллы и миллион на счету в швейцарском банке?
К вас всего лишь неплохая работа и среднестатистическое жилье.Лучше не выходите замуж за этого парня,вы его будете постоянно гнобить,или будут гнобить родственники,что он мало добился в жизни,мало зарабатывает.
Вы его как товар описали, причем вынесли на обсуждение посторонним.
Никакой любовью тут и не пахнет.Молодые люди женятся , потому что любят друг друга,хотят секса друг с другом,хотят детей и т.д. А для вас семья-это соперничество , кто больше за работает,у кого что есть в наличии и т.д.
Т.е.не подходит ,т.к.мало зарабатывает все,следующий?Все равно,кого целовать,с кем жить,главное, чтоб родня одобрила

Секса хотят только мужчины, женщинам секс не нужен.

Гость
Гость

Я наоборот не могу представить как любить кого-то кого не знаешь. Бабочки какие-то фигарочки.))) Да поначалу притирки, узнавания друг друга, ну какие бабочки? Это чужой человек пришел в твою жизнь, в твое пространство. Конечно трудно. Но если вы подходите друг другу,то потом что-то может и выйти.

фигня в том, что если нет влечения изначально, то притереться не получится

Гость

какая взаимосвязь? любишь статистику -поинтересуйся, сколько женщин воспитывают детей без мужей

Я и такой статистикой интересуюсь конечно. К чему вы это говорите?

Гость
Оля

Я и такой статистикой интересуюсь конечно. К чему вы это говорите?

к тому что желание иметь детей и наличие мужа не связано

Глубокоразочарованные тетки только прикидываются жертвами и это надо понимать!!! По сути там все плохо, горько и печально! А авторша такая уже в 28-мь лет! И это она хочет семью, а парень у нее ведет себя прилично!

Я прямо сейчас наблюдаю в своем окружении такую пару. И вижу его настрой и ее разочарование, о котором она прямо и пишет, и говорит, а он молча глотает и все. "Ну-ну" - думаю я.

Nina77
Оля

Автор пишет что им приятно и легко вместе, что он щедрый и она влюблена, что наконец то она нашла то, что хотела, но есть загвоздка, парень менее успешен. Как только она начала описывать какой он классный все начали вообще бесновать и утверждать каак можно, к нищуку да так мимими, фуууу.

Автор пусть не парится и выходит замуж, если влюблена, замуж хочет и если замуж предлагают. Идеальных мужей не бывает, один хреен идеального не найдет.

Гость
Гость

фигня в том, что если нет влечения изначально, то притереться не получится

какое влечение изначально? Мне для такой возможности человека знать надо хорошо и доверять ему. Тогда что может и будет. А когда сразу собачьи страсти и чесотка во всех местах нужна чтоб только начать отношения - ну нет, так не пойдет.

Nina77
Алексей

Да и в 60 можно. Речь идет о семье с детьми общими. В этом случае все надо делать вовремя

Алексей

Да много мужчин чайлдфри сейчас, бросьте

О чем вы? Вы так говорите как будто НЕ родить это так сложно и требует каких то усилий.. Это родить сложно, я как раз говорю о том, что нужно очень постараться что бы вовремя родить, в браке, от любимого, с финансовой базой.. А вот НЕ родить, НЕ выйти замуж за любимого, НЕ создать финансовую базу элементарно. Каждый бомж с этим справился.

Гость
Оля

Вы озабочнная просто. Романтизируете свое либидо. Подсняли альфонса с кубиками пополамщика и радуетесь.

Гость
Nina77

Автор пусть не парится и выходит замуж, если влюблена, замуж хочет и если замуж предлагают. Идеальных мужей не бывает, один хреен идеального не найдет.

"я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила" - если бы автор была реальной влюбленной девушкой 28 лет, она бы так не писала, что я вся такая из себя, только просроченная и теперь достойна того, на кого грубо говоря в 20 и не посмотрела бы - вот вся суть писанины

Nina77
Гость

Никто у Вас это право не отнимает, Автор хочет детей, тему читайте

Гость
Гость

👍👍👍

Гость
Гость

Я тоже так считаю, я устала ждать денежного обеспечуна, хотя с одним таким были свидания, но он был достаточно груб, подарков не делал, только водил в рестораны, и требовал расплаты за его вложения, поэтому я заигнорила его.

а бескорыстные оллигархи только в вашей голове. и да , это твой последний шанс

Гость
Оля

А зачем дети?

Алексей
Nina77

Да и в 60 можно. Речь идет о семье с детьми общими. В этом случае все надо делать вовремя

Так никто не спорит, что фертильность с возрастом падает

Гость
Гость

какое влечение изначально? Мне для такой возможности человека знать надо хорошо и доверять ему. Тогда что может и будет. А когда сразу собачьи страсти и чесотка во всех местах нужна чтоб только начать отношения - ну нет, так не пойдет.

а как вы узнаете человека, если он вам не нравится, через силу себя заставлять будете с ним встречаться? бред, да и мужик такого не стерпит

Гость
Гость

Оля просто слаба на передок.

Гость
Nina77

Никто у Вас это право не отнимает, Автор хочет детей, тему читайте

автор хочет мужика, сами линзы протрите

Гость

"я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила" - если бы автор была реальной влюбленной девушкой 28 лет, она бы так не писала, что я вся такая из себя, только просроченная и теперь достойна того, на кого грубо говоря в 20 и не посмотрела бы - вот вся суть писанины

)) Про просрочку уберем, а по сути я согласна. Парень развелся как щенок, все к ее ногам бросил, айфончики-браслетики дарит, машину взял в кредит, чтобы теткам нравиться, а должен по сути очень внимательно на нее смотреть, изучать, не подпускать к себе близко и разговоры разговаривать о том, что она может ему предложить. А так щенок обыкновенный - мой диагноз. Еще с такой как авторша наплачется!