Гость
Статьи
Хочу выйти замуж, …

Хочу выйти замуж, устала быть одна

Приветик! Хочу с вами поделиться своей проблемой и надеюсь услышать мудрый совет от вас. Мне почти 28, незамужняя, детей нет, но очень хочу замуж и ребеночка, нормальную семью. У меня хорошее в/о, …

Автор
1 273 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Похожа вас ваша мама спонсирует своей пенсией. Вы здесь пишете какие-то небылицы и ни на один вопрос не ответили, ни про то кто ваши мужья, ни про то есть ли у вас дети. Зато вы против кредитов и говорите мне ждать, выбирать до 35. 🤦‍♀️

Я давно их читаю и единственную деталь которую увидела это что хватает на хороший матрас и прогулки по парку.

Будет потом этот типичный мальчик-идеалист, жить неумеющий, которого потянет к такой девочке изо всех сил. Хороший мальчик-идеалист маминого воспитания. Ну-ну.)))) 😂

Алексей
Аматерасу-Хатшепсут

Искуственное оплодотворение, ну что ты как ребенок???

Обычно это делают для других женщин, которые не могут или не хотят беременеть

Гость

Я не плачу его кредит. Что вы к этому несчастному автокредиту привязались? Вы вообще знаете, что очень богатые персоны берут Бентли в автокредит? Сразу видно по вам что вы далеки от этого общества, я хотя по работе с такими общаюсь. Так что не стройте тут из себя умных и богатых, меня вы не проведете. Ни одна успешная женщина или жена бизнесмена не будет цепляться за кредит, тем более авто.

Конечно. Кредит и ипотека это прекрасные финансовые инструменты.

Гость

Отвечу за ту гостью. Я сама замуж вышла первый раз до 25 и сама топлю, что наоборот это хорошо. НО, при условии наличия достойного и любимого кандидата. А не просто так, за коня в пальто.

А чего развелись?

Алексей

Обычно это делают для других женщин, которые не могут или не хотят беременеть

Купит она сперму в спермобанке, принесет и сделают ей все. Я уверена, что это элементарно.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну я это лично видела бы как то, что я бы рассказывала о вещах, которые умеют делать женщины (не бытовуха) и мужчины. Хвалила бы и тех, и тех. Обращала бы внимание на такие вещи. Старалась бы вырастить развитого ребенка в этом плане. Рассказывала бы об отношениях, фильмы бы показывала, книги читала. Соотносила с реальной жизнью, говорила, что будничная жизнь часто прозаичней, и т.д. А вы умалчиваете что ли об этом всем полностью? Ну будет потом у вас мальчик, которому первая развеселая девочка сломает полностью жизнь. Эх, сколько мы таких видели!))

Какие фильмы в 10 лет ему показывать? Про всякую мелодрамную фигню? Ну так сколько несчастных выросло на этих фильмах. Да и мало они сидят в компьютерах и телефонах что ли? Все это... ерунда. И никто так не делает на практике. Я за реальные поступки направленные на пользу. Вон лучше погулять на велике сходить с ним в лес, чем какую-то чушь смотреть.

Гость

Ну вот, и вам уже 40 вроде вы писали. Ушел поезд - ушел, а мне советуют тут ждать до 35! Или может муж ваш детей иметь не может, потому и вы пишите, что он вас любит, все для вас делает, вы не работаете, а кому он нужен то кроме вас, если даже нет детей от него?

Они думают что отсутствие детей это большое достижение)

Гость

Какие фильмы в 10 лет ему показывать? Про всякую мелодрамную фигню? Ну так сколько несчастных выросло на этих фильмах. Да и мало они сидят в компьютерах и телефонах что ли? Все это... ерунда. И никто так не делает на практике. Я за реальные поступки направленные на пользу. Вон лучше погулять на велике сходить с ним в лес, чем какую-то чушь смотреть.

В 10-т лет это еще мало, а вот с 12-ти, 13-ти можно и начать. Но вы ему вообще ничего не объясняете. Он будет туп как пробка, когда выкатится в самостоятельную жизнь. Предложит девочке на велосипеде покататься и будет счастлив до смерти, что в этом счастье и есть.)) Ладно, давайте закроем тему. У меня тут свое мнение.

Не, я бы ничего вам не говорила, если бы тут были бы объективные рассуждения. Пусть и со знаком минус. Но их нет! А вот эту всю теневую подноготную женщин я знаю. Поэтому мне не надо этого рассказывать - какие мы жертвы, несчастные, как нас обижают, и т.д. Там после этой обиды уже тыща других человек в поле лежит.))) А женщины все продолжают повторяться! 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

В 10-т лет это еще мало, а вот с 12-ти, 13-ти можно и начать. Но вы ему вообще ничего не объясняете. Он будет туп как пробка, когда выкатится в самостоятельную жизнь. Предложит девочке на велосипеде покататься и будет счастлив до смерти, что в этом счастье и есть.)) Ладно, давайте закроем тему. У меня тут свое мнение.

ага, а надо девочке в постель прыгать предлагать. В 13 лет еще,ну-ну. Им сейчас информации воз и тележка, они сами что хочешь объяснят,только держись. Сказки бабушки Фисы рассказываете какие-то, а сами вы сколько детей вырастили уже?

Алексей
Оля

Они думают что отсутствие детей это большое достижение)

Как и их наличие

Nina77

Автор, замуж выходят, потому что любят и хотят быть рядом с этим человеком. Финансовый вопрос важен, с этим спорить глупо, но деньги можно заработать, а любовь - это подарок судьбы

Злобный Буратино

Тоже показался гонар не уместный, кичится не понятно чем. Зарабатывает примерно на 20% больше, а написала, как будто в 5 раз. Квартиру родители купили, еë участие там кот наплакал. С еë стороны есть квартира, у парня машина, которую он по крайней мере сам купил, что она чем то выше него, не заметно.

Как раз своими элементами пренебрежения видно парень лучше неë. По человеческим, моральным качествам выше.

Я никакого гонорар не заметила у автора, а оплаченная квартира с хорошим ремонтом это очень много денег и круто что это есть у автора. Хорошое образование, работа и зарплата в 28 это тоже круто, очень даже. Ещё и парень красавчик, вот народ и не выдержал, обзавидовался и начал чушь нести..

Гость

ага, а надо девочке в постель прыгать предлагать. В 13 лет еще,ну-ну. Им сейчас информации воз и тележка, они сами что хочешь объяснят,только держись. Сказки бабушки Фисы рассказываете какие-то, а сами вы сколько детей вырастили уже?

Я не соревнуюсь с вами детьми, я лишь говорю, что вы не сможете вырастить полноценного и здорового человека с позицией, когда вы полностью не обращаете внимания на мужской мир, и даже исключаете его из жизни. У вас страусиная позиция - вы спихиваете жизнь и взросление ребенка на него самого. А родили вы его себе просто как развлекуху. Такая физическая развлекуха-игрушка. А что у него там будет в голове - да и черт с ним!

😂

Сказки в пользу бедных! Опять баба виновата: плохо вдохновляла! 😂😂😂

Согласна.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не, я бы ничего вам не говорила, если бы тут были бы объективные рассуждения. Пусть и со знаком минус. Но их нет! А вот эту всю теневую подноготную женщин я знаю. Поэтому мне не надо этого рассказывать - какие мы жертвы, несчастные, как нас обижают, и т.д. Там после этой обиды уже тыща других человек в поле лежит.))) А женщины все продолжают повторяться! 😄

Да вы знаете вообще все лучше всех. Особенно за незнакомых людей в инете, да. Только по фаукту вы никаких отношений сами еще не построили, детей у вас скорее всего нет. Ну и какая объективность может от вас быть? Вы начитались х..ни из журналов для идиотов и транслируете этьи полипы в интернет. Ну этот этап мы тоже проходили уже,теперь ваша очередь.

Ирина

При белой зп, сейчас нормальная выплата при уходе в декрет, декретные 30 с чем то. Плюс можно подрабатывать по договору подряда в декрете.

Я пример, который вы ищете. Муж зарабатывает 40, я 130 сейчас.
Ребенку 2 года)

Конечно деньги - его слабое место, но я довольна своим выбором. Мне лучше так, чем с др. проблемами в отношениях

Полностью поддерживаю.

Гость

Да вы знаете вообще все лучше всех. Особенно за незнакомых людей в инете, да. Только по фаукту вы никаких отношений сами еще не построили, детей у вас скорее всего нет. Ну и какая объективность может от вас быть? Вы начитались х..ни из журналов для идиотов и транслируете этьи полипы в интернет. Ну этот этап мы тоже проходили уже,теперь ваша очередь.

Так я это хотя бы говорю о себе, верно?) А что делаете вы? Вы приходите полностью без жизненного опыта, без внутреннего понимания, даже без внутреннего позыва, и начинаете огульно крыть мужскую часть мира. Теть, я не хочу вас долбать этим, но когда у вас возникнут вопросы - лет через 10-ть или 20-ть, я предлагаю вам вспомнить эти слова и понять, что не жизнь на вас горести сверху уронила, а это ваш собственный выбор был.

Гость

Она и с женатыми таскалась, и в возрасте 35 рассматривала 50+летних, лишь бы богатенький, так что меньше её слушайте.

Да конечно, а ещё много меня тролила что у мужа моего кубики пресса, мол фу, зачем фигуристый мужчина... Главное деньги!! Теперь вот даже на матрас хватило и пешие прогулки..

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я не соревнуюсь с вами детьми, я лишь говорю, что вы не сможете вырастить полноценного и здорового человека с позицией, когда вы полностью не обращаете внимания на мужской мир, и даже исключаете его из жизни. У вас страусиная позиция - вы спихиваете жизнь и взросление ребенка на него самого. А родили вы его себе просто как развлекуху. Такая физическая развлекуха-игрушка. А что у него там будет в голове - да и черт с ним!

ну так вы сама ни одного полноценного человека не воспитали, какого ж рожна рассуждать о том, чего и близко не знаете? Не удивительно,что вы делаете совершенно глупые выводы,что я игнорирую мужской мир, бред какой-то. То есть если я не ложусь подо все,что шевелится,то игнорирую? Просто жить нормально уже нельзя что ли? Вы своих воспитайте сначала, покажите пример как надо. Пока вы ноль и ноль у вас по всем направлениям.

Алексей
Аматерасу-Хатшепсут

Все мужики - казлы!

Гость

Автор, но вы действительно среднестатистическая женщина 30 лет, никаких богатств у вас нет, обычная работа бухгалтером по найму. Почему себя успешной считаете???

Расскажите что у вас есть к 30 годам..

Алексей
Оля

Да конечно, а ещё много меня тролила что у мужа моего кубики пресса, мол фу, зачем фигуристый мужчина... Главное деньги!! Теперь вот даже на матрас хватило и пешие прогулки..

Почему мужчинам нужно хорошо выглядеть и быть в форме, а женщинам нужно быть просто женщиной?)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Так я это хотя бы говорю о себе, верно?) А что делаете вы? Вы приходите полностью без жизненного опыта, без внутреннего понимания, даже без внутреннего позыва, и начинаете огульно крыть мужскую часть мира. Теть, я не хочу вас долбать этим, но когда у вас возникнут вопросы - лет через 10-ть или 20-ть, я предлагаю вам вспомнить эти слова и понять, что не жизнь на вас горести сверху уронила, а это ваш собственный выбор был.

Я не ваша тетя и кто тут без жизненного опыта рассуждает,так это вы. Так что лет через 10-20 посмотрим где вы будете. Потому что я -то уже вас постарше лет на 10 минимум скорее всего.

Алексей

Почему мужчинам нужно хорошо выглядеть и быть в форме, а женщинам нужно быть просто женщиной?)

А кто так говорит?🤔

Аматерасу-Хатшепсут

Сколько у вас детей?

Алексей
Оля

А кто так говорит?🤔

А разве нет?

Гость
Оля

Сколько у вас детей?

Да она тут в каждой теме про детей про детей с особенностями распиналась,что таких надо чуть не в топку да и про мужчин ничего хорошего не писала, теперь пришло время переобуться,ну-ну,бывает.

Гость
Гость

Бедняжка, устала одна жить в благоустроенной двухкомнатной квартире с хорошим ремонтом и всей необходимой техникой. Жизнь штука тяжёлая. Привести к себе домой жить нищего примака, которого со всех сторон обслуживать придётся, да ещё и родить от него - это, конечно выход. Сразу вся усталость пройдёт, отдохнешь на полную катушку.

😂👍🏻

Nina77

Автор, замуж выходят, потому что любят и хотят быть рядом с этим человеком. Финансовый вопрос важен, с этим спорить глупо, но деньги можно заработать, а любовь - это подарок судьбы

Полностью согласна.. Так смешно когда люди говорят про поиск супруга как покупку миксера. Человек это не перечень качеств и функции и найти взаимную любовь очень сложно.

Алексей
Оля

Полностью согласна.. Так смешно когда люди говорят про поиск супруга как покупку миксера. Человек это не перечень качеств и функции и найти взаимную любовь очень сложно.

Я тоже

Алексей

А разве нет?

Конечно нет, обычно пары создаються между людьми похожей внешности.

Гость
Оля

Ну перечень функций и качеств тоже. чего уж там. что-то никто особо проблемных не желает любить. Да и зачем? Любовь , я считаю, вообще появляется уже в браке, а остальное это только мешает и вообще не нужно.

Алексей
Оля

А кто так говорит?🤔

От женщины только требуется сладкий сисек и писек, а мужчина должен быть Аполлоном

Гость

Ну перечень функций и качеств тоже. чего уж там. что-то никто особо проблемных не желает любить. Да и зачем? Любовь , я считаю, вообще появляется уже в браке, а остальное это только мешает и вообще не нужно.

У кого как. Я не смогла жить с просто хорошим парнем который мне подходил по всем пунктам. Было тоскливо и плохо. А с мужем жизнь в разы слаще хоть объективно пункты у него хуже. Без любви, лично мне, тошно в отношениях.

Гость
Гость

Вы для него выгодная партия, вот он и старается. Дорогие подарки в кредит это просто вложение под будущие проценты. Зря вы торопитесь замуж.

Вот вот, она бежит вперед паровоза.

Алексей

От женщины только требуется сладкий сисек и писек, а мужчина должен быть Аполлоном

Откуда вы берете эти глупости?

Гость

Вот вот, она бежит вперед паровоза.

Они целый год знакомы! Я вышла замуж через 4 месяца.

Гость
Оля

У кого как. Я не смогла жить с просто хорошим парнем который мне подходил по всем пунктам. Было тоскливо и плохо. А с мужем жизнь в разы слаще хоть объективно пункты у него хуже. Без любви, лично мне, тошно в отношениях.

Ну у всех разные представления о том,что такое любовь. Я не верю ни в какую любовь до начала совместной жизни и вот просто потому что потому. Любовь это когда вы пуд соли съели, детей вырастили и вот можно сказать,что вот это любовь. А остальное... Она заканчивается вся эта любовь и прочая ересь и остаются проблемы,мрак и беспросветность.

Гость
Оля

Так у автора и этого увальня нет любви то, читайте внимательно. Из связала нужда, ему с кредитом на дорогую тачку с маленькой зп негде жить, а ей замуж хочется скорее и детей нарожать. О какой такой вселенской любви вы твердите))

Гость

Так у автора и этого увальня нет любви то, читайте внимательно. Из связала нужда, ему с кредитом на дорогую тачку с маленькой зп негде жить, а ей замуж хочется скорее и детей нарожать. О какой такой вселенской любви вы твердите))

Зачем всё так опошлять я не понимаю.. Хотеть детей и семью это унизительно по вашему? Вы очень странный человек.

Алексей
Гость

ну так вы сама ни одного полноценного человека не воспитали, какого ж рожна рассуждать о том, чего и близко не знаете? Не удивительно,что вы делаете совершенно глупые выводы,что я игнорирую мужской мир, бред какой-то. То есть если я не ложусь подо все,что шевелится,то игнорирую? Просто жить нормально уже нельзя что ли? Вы своих воспитайте сначала, покажите пример как надо. Пока вы ноль и ноль у вас по всем направлениям.

А как вы без мужчины воспитываете ребенка?

Гость

манипуляция мужика очередная шаблонная, которая заключается в том, что обеспеченная пристроенная из хорошей семьи девушка, не дожив ещё даже до 30 лет, обязана вприпрыжку нестись в загс с первым встречным голожoпцем , так как все её плюсы ничто по сравнению с так называемыми тикающими часами. Автор, думаешь, притворился бабой и тебе все поверили? придумай что-нибудь посвежее

Nina77
Гость

Ну, проблемного, здоровая на голову женщина и не полюбит. Любовь укрепляется в браке и растет, но изначально должно быть желание быть вместе основанное на чувствах

Гость

Ну у всех разные представления о том,что такое любовь. Я не верю ни в какую любовь до начала совместной жизни и вот просто потому что потому. Любовь это когда вы пуд соли съели, детей вырастили и вот можно сказать,что вот это любовь. А остальное... Она заканчивается вся эта любовь и прочая ересь и остаются проблемы,мрак и беспросветность.

Но сначала нужны бабочка и эйфория чтобы крепить союз. Понятное дело, что бабочки потом проходят и наступает более глубокая спокойная любовь.

Гость
Оля

Зачем всё так опошлять я не понимаю.. Хотеть детей и семью это унизительно по вашему? Вы очень странный человек.

унизительно комплексовать, что этой семьи нет в 28 лет

Nina77
Гость

Автор об этом не пишет, что их вообще связывает, я не увидела

Алексей
Оля

Откуда вы берете эти глупости?

По сути это так

Гость

унизительно комплексовать, что этой семьи нет в 28 лет

Причём здесь комплексы, это здравый смысл. Для этого нужно всего лишь почитать статистику. С каждым годом понижается фертильность, зато увеличиваеться количество мужчин с детьми, либидо становиться ниже, а проблем со здоровьем больше. Да, это медленный процесс, но необратимый. 28 лет это идеальный возраст для женитьбы и рождения ребёнка. Большинство людей в России раньше рожают и выходят замуж.