Приветик! Хочу с вами поделиться своей проблемой и надеюсь услышать мудрый совет от вас. Мне почти 28, незамужняя, детей нет, но очень хочу замуж и ребеночка, нормальную семью. У меня хорошее в/о, …
В том и проблема. Жить в каменной коробке еще и с мужиком, еще и работать это АД. А в огород все равно ходим. Мы вот в городе так-то,но огород есть, деревня есть, работаем , все выращиваем,что можем. И в лес ходим.
Можете рассказать свою историю о мужчинах? Если вам не сложно? Было бы интересно послушать.
Он не никчемыш. Вы знаете он очень красив и улыбка у него самая обворожительная, он всегда чист и опрятен, это тоже важно для меня, уважительно и ласково со мной обращается, старается угодить, делает подарки, которые я ожидаю получить, несмотря на то, что ему из купить не раз плюнуть.
Вы для него выгодная партия, вот он и старается. Дорогие подарки в кредит это просто вложение под будущие проценты. Зря вы торопитесь замуж.
Вы написали, что у вас было что-то, и вы все потеряли из-за чужих советов. А что было и что потеряли?
Ну это не касаемо мужчин. Там просто я потеряла много времени на то,что делала то,что мне не надо и ничего кроме вреда не принесло, была кем не надо и вообще не понимала,откуда я кто я и чего я. Ну такое.Все это кончилось пи...уом связанным с родами и там ну все такое, а потом зато пошло возрождение какое-никакое.)))
Ну это не касаемо мужчин. Там просто я потеряла много времени на то,что делала то,что мне не надо и ничего кроме вреда не принесло, была кем не надо и вообще не понимала,откуда я кто я и чего я. Ну такое.Все это кончилось пи...уом связанным с родами и там ну все такое, а потом зато пошло возрождение какое-никакое.)))
Какие ещё роды?
А, ну т.е. психологическая тема, сказала же я. Так мужчин не было или были все-таки, если были роды?
Я вышла замуж за обычного рабочего. У меня была квартира в ипотеку, у мужа ничего. Поженились в 30, в браке купили ещё дом, три квартиры и немного земли, две машины, много путешествуем, вместе 11 лет.
Часто читаю тут подобное. Но если у вас так случилось, то не факт что у всех так же произойдет. Не стоит выходить замуж рассчитывая на это, чтобы потом не разочароваться.
Да ты права, можно всю жизнь ждать и не дождаться. Либо в любовницах ходить. Хотите счастливую семью, берите этого парня и стройте семью.
У вас прям жесткий выбор либо деньги либо любовь.
А что ему рассказывать и как? Вот посадить так и начать "а вот знаешь, есть мужская часть..." Так что ли? Ну бред же. ему 10 лет и все,что я пока рассказываю, это чтч когда он вырастет,то ему понравится девочка, он будет с ней дружить,потом они поженятся и у них будут детки. Больше он на данном этапе не спрашивает.
А что ему рассказывать и как? Вот посадить так и начать "а вот знаешь, есть мужская часть..." Так что ли? Ну бред же. ему 10 лет и все,что я пока рассказываю, это чтч когда он вырастет,то ему понравится девочка, он будет с ней дружить,потом они поженятся и у них будут детки. Больше он на данном этапе не спрашивает.
Ну я это лично видела бы как то, что я бы рассказывала о вещах, которые умеют делать женщины (не бытовуха) и мужчины. Хвалила бы и тех, и тех. Обращала бы внимание на такие вещи. Старалась бы вырастить развитого ребенка в этом плане. Рассказывала бы об отношениях, фильмы бы показывала, книги читала. Соотносила с реальной жизнью, говорила, что будничная жизнь часто прозаичней, и т.д. А вы умалчиваете что ли об этом всем полностью? Ну будет потом у вас мальчик, которому первая развеселая девочка сломает полностью жизнь. Эх, сколько мы таких видели!))