Гость
Статьи
Хочу выйти замуж, …

Хочу выйти замуж, устала быть одна

Приветик! Хочу с вами поделиться своей проблемой и надеюсь услышать мудрый совет от вас. Мне почти 28, незамужняя, детей нет, но очень хочу замуж и ребеночка, нормальную семью. У меня хорошее в/о, …

Автор
1 273 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы не рассказываете свою историю в деталях, поэтому тут сказать мне нечего.

Да мне рассказать нечего,ничего не было такого интересного прям.

Алексей

Сколько тебе лет?

Зачем тебе мой возраст?)) Тебе это не поможет, т.к. сначала я тебе поулыбаюсь внешне, а потом приложу тебя настоящим смерчем об землю.) Умей понимать суть того, о чем я пишу.

Гость
Алексей

Чем невыносимо то? Наоборот, на огород идти не нужно

В том и проблема. Жить в каменной коробке еще и с мужиком, еще и работать это АД. А в огород все равно ходим. Мы вот в городе так-то,но огород есть, деревня есть, работаем , все выращиваем,что можем. И в лес ходим.

Гость

В том и проблема. Жить в каменной коробке еще и с мужиком, еще и работать это АД. А в огород все равно ходим. Мы вот в городе так-то,но огород есть, деревня есть, работаем , все выращиваем,что можем. И в лес ходим.

Можете рассказать свою историю о мужчинах? Если вам не сложно? Было бы интересно послушать.

Алексей
Гость

Зачем ходить в огород, в лес , если есть магазины?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Можете рассказать свою историю о мужчинах? Если вам не сложно? Было бы интересно послушать.

Так я ж говорю,нечего рассказывать мне.)))

Гость
Гость

Он не никчемыш. Вы знаете он очень красив и улыбка у него самая обворожительная, он всегда чист и опрятен, это тоже важно для меня, уважительно и ласково со мной обращается, старается угодить, делает подарки, которые я ожидаю получить, несмотря на то, что ему из купить не раз плюнуть.

Вы для него выгодная партия, вот он и старается. Дорогие подарки в кредит это просто вложение под будущие проценты. Зря вы торопитесь замуж.

Гость
Алексей

Зачем ходить в огород, в лес , если есть магазины?

Потому что мне нравится земля и лес и еще я не хочу есть это магазинное д.рьмо.

Алексей
Гость

У вас не было мужчины?

Гость

Вы написали, что у вас было что-то, и вы все потеряли из-за чужих советов. А что было и что потеряли?

Гость
Алексей

У вас не было мужчины?

Неа.

Алексей
Гость

Неа.

Ясно, теоретик

Гость

Неа.

Ого! Сочувствую. А почему не хотите? Гнев, страх и боль испытываете?

Алексей
Гость

Потому что мне нравится земля и лес и еще я не хочу есть это магазинное д.рьмо.

Соединение с матерью - природой))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы написали, что у вас было что-то, и вы все потеряли из-за чужих советов. А что было и что потеряли?

Ну это не касаемо мужчин. Там просто я потеряла много времени на то,что делала то,что мне не надо и ничего кроме вреда не принесло, была кем не надо и вообще не понимала,откуда я кто я и чего я. Ну такое.Все это кончилось пи...уом связанным с родами и там ну все такое, а потом зато пошло возрождение какое-никакое.)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ого! Сочувствую. А почему не хотите? Гнев, страх и боль испытываете?

потому что не хочу портить себе жизнь. смысла не вижу.

Алексей
Гость

Ну это не касаемо мужчин. Там просто я потеряла много времени на то,что делала то,что мне не надо и ничего кроме вреда не принесло, была кем не надо и вообще не понимала,откуда я кто я и чего я. Ну такое.Все это кончилось пи...уом связанным с родами и там ну все такое, а потом зато пошло возрождение какое-никакое.)))

Какие ещё роды?

Гость
Алексей

Соединение с матерью - природой))

Да. так что какой там современный мужчина,который утянет в болото,нафиг нафиг. Мы итак оттуда только вылезли,так это даже без мужчин и отношений, а уж что с ними будет вообще беда.)))

Гость

А, ну т.е. психологическая тема, сказала же я. Так мужчин не было или были все-таки, если были роды?

Гость
Алексей

Ясно, теоретик

Ну слава богу что не довелось такой практики испытать.

Гость
Алексей

Какие ещё роды?

Вы не знаете,какие роды у женщин бывают?)))

Гость
Гость

Ну вот пожалуйста, пример того, как примак лезет к девушке которой родители купили жилье …

Шарлотта из отчаянных домохозяек тоже привела примака получается ) лысого юриста в свою квартиру и счастлива была. Каждому свое

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А, ну т.е. психологическая тема, сказала же я. Так мужчин не было или были все-таки, если были роды?

Роды могут и без мужчин быть.

Гость

потому что не хочу портить себе жизнь. смысла не вижу.

Ну видите. У вас в голове же только тьма. Прям как у меня!))))))) 😄 Ну т.е. одно дело, если бы женщины были бы хотя бы объективны, хочу сказать я.

Алексей
Гость

Вы не знаете,какие роды у женщин бывают?)))

Знаю, но причем тут вы?

Гость
Оля

Я вышла замуж за обычного рабочего. У меня была квартира в ипотеку, у мужа ничего. Поженились в 30, в браке купили ещё дом, три квартиры и немного земли, две машины, много путешествуем, вместе 11 лет.

Часто читаю тут подобное. Но если у вас так случилось, то не факт что у всех так же произойдет. Не стоит выходить замуж рассчитывая на это, чтобы потом не разочароваться.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну видите. У вас в голове же только тьма. Прям как у меня!))))))) 😄 Ну т.е. одно дело, если бы женщины были бы хотя бы объективны, хочу сказать я.

Ну моя тьма мне нравится намного больше, чем свет,который предлагают некоторые.))

Гость
Алексей

Знаю, но причем тут вы?

ну в смысле? В чем вопрос-то? Какие у меня роды быои ? Ну ...так... Я не готова подробно рассказывать.

Алексей
Гость

Да. так что какой там современный мужчина,который утянет в болото,нафиг нафиг. Мы итак оттуда только вылезли,так это даже без мужчин и отношений, а уж что с ними будет вообще беда.)))

Мы все вылезли из женщины

Гость

Ну моя тьма мне нравится намного больше, чем свет,который предлагают некоторые.))

Тут соглашусь - если нет внутренней потребности, то ничего не сделаешь. Но тогда почему вы кроете мужчин в подобных темах? По сути вы же ничего не знаете о них.

Алексей
Гость

ну в смысле? В чем вопрос-то? Какие у меня роды быои ? Ну ...так... Я не готова подробно рассказывать.

Не было мужчины, зато были роды ахаа🤣

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Тут соглашусь - если нет внутренней потребности, то ничего не сделаешь. Но тогда почему вы кроете мужчин в подобных темах? По сути вы же ничего не знаете о них.

Да никого я не крою. Или если тебе что-то не нужно, это уже значит что ты это кроешь?

Гость

Да никого я не крою. Или если тебе что-то не нужно, это уже значит что ты это кроешь?

Вы умело рассуждали ранее о бесхарактерных мужчинах.))

Гость
Алексей

Не было мужчины, зато были роды ахаа🤣

Так тоже бывает.

Гость
Алексей

Мы все вылезли из женщины

Из меня только один человек пока вылез,так что за всех я не отвечаю.))

Гость

А ребенку что вы рассказываете о мужской части этого мира?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы умело рассуждали ранее о бесхарактерных мужчинах.))

Так потому что я умею думать головой,наблюдать и анализировать. Это необходимо чтоб не вляпываться в ситуации,о которых потом придется жалеть всю жизнь.

Гость

Так потому что я умею думать головой,наблюдать и анализировать. Это необходимо чтоб не вляпываться в ситуации,о которых потом придется жалеть всю жизнь.

Так я тоже умею, но это далеко от объективности!

Гость

Да ты права, можно всю жизнь ждать и не дождаться. Либо в любовницах ходить. Хотите счастливую семью, берите этого парня и стройте семью.

Гость

У вас прям жесткий выбор либо деньги либо любовь.

Алексей
Гость

Так тоже бывает.

У вас не было мужчины и есть ребенок, это как,?🤯😱

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А ребенку что вы рассказываете о мужской части этого мира?

А что ему рассказывать и как? Вот посадить так и начать "а вот знаешь, есть мужская часть..." Так что ли? Ну бред же. ему 10 лет и все,что я пока рассказываю, это чтч когда он вырастет,то ему понравится девочка, он будет с ней дружить,потом они поженятся и у них будут детки. Больше он на данном этапе не спрашивает.

Алексей

Искуственное оплодотворение, ну что ты как ребенок???

Алексей
Гость

Ты взяла из банка спермы что ли?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Так я тоже умею, но это далеко от объективности!

Мне все равно. Мне главное,чтоб было на пользу.

Гость
Алексей

Ну вы как маленький что-то.))) Ну вот так . Как.))

Алексей
Аматерасу-Хатшепсут

Искуственное оплодотворение, ну что ты как ребенок???

И что многие женщины так делают?

Гость

Она думает станет счастливее с детьми от первого встречного, просто жесть …

Вы в своём уме, автор год уже с парнем встречается..

Гость

А что ему рассказывать и как? Вот посадить так и начать "а вот знаешь, есть мужская часть..." Так что ли? Ну бред же. ему 10 лет и все,что я пока рассказываю, это чтч когда он вырастет,то ему понравится девочка, он будет с ней дружить,потом они поженятся и у них будут детки. Больше он на данном этапе не спрашивает.

Ну я это лично видела бы как то, что я бы рассказывала о вещах, которые умеют делать женщины (не бытовуха) и мужчины. Хвалила бы и тех, и тех. Обращала бы внимание на такие вещи. Старалась бы вырастить развитого ребенка в этом плане. Рассказывала бы об отношениях, фильмы бы показывала, книги читала. Соотносила с реальной жизнью, говорила, что будничная жизнь часто прозаичней, и т.д. А вы умалчиваете что ли об этом всем полностью? Ну будет потом у вас мальчик, которому первая развеселая девочка сломает полностью жизнь. Эх, сколько мы таких видели!))

Гость
Алексей

И что многие женщины так делают?

Ну судя потому,что существует такая услуга, есть женщины которые так делают,да.