Мне абсолютно не везет в личной жизни ,никогда не было отношений , ,постоянно думаю что все впереди но годы идут ,ничего не меняется ,по-прежнему одна .Недавно закончила университет ,24 года ,друзей …
Если вы по-настоящему готовы поработать над собой, чтобы исправить эту ситуацию, то могу подсказать, что делать и к кому обратиться. Проблема вполне решаема, сам видел. Если интересно, пишите в телеграм, он есть в моём профиле
Два раза была замужем и жалею что потратила молодость на *** .
Когда вам будет за 40, а может и раньше.. поймёте что от штанов одни проблемы и счастье как раз таки в себе нужно искать. Покой душевный, свобода, уединение, здоровье и деньги. А мужики отравляют жизнь.
Взрослые бушные мужики отравляют. Но мальчики - раскрашивают жизнь, дают радость жизни и остроту. Я мечтаю выйти замуж за мальчика.
Да в фитнес зал запишитесь,там много красивых мужиков бывает.Оглянитесь,вдруг понравиться кто.Сделайте комплимент,ух,какая у вас попа накачанная!Как мне достигнуть похожих результатов?Так и познакомитесь)
Все зависит от нас, как не странно. Наполняйтесь позитивом, увлекайтесь чем то интересным. Станьте интересной, ухаживайте за собой, балуйте, отключите плохие мысли. Одним словом, любите себя и другие вас полюбят. Наполняя себя позитивом, наполнитесь энергией, люди сами притянутся на вашу позитивную энергию. Вот и весь секрет. Везет или не везет, все зависит от нас, а мы думаем от кого то. Мы думаем, кто то придет и развеселит нас и наполнит нас. Мы должны работать над собой, только тогда будет результат.
Все зависит от нас, как не странно. Наполняйтесь позитивом, увлекайтесь чем то интересным. Станьте интересной, ухаживайте за собой, балуйте, отключите плохие мысли. Одним словом, любите себя и другие вас полюбят. Наполняя себя позитивом, наполнитесь энергией, люди сами притянутся на вашу позитивную энергию. Вот и весь секрет. Везет или не везет, все зависит от нас, а мы думаем от кого то. Мы думаем, кто то придет и развеселит нас и наполнит нас. Мы должны работать над собой, только тогда будет результат.
Стоит зайти в темы форума,
где люди разочарованы с семейной жизни....
Когда вам будет за 40, а может и раньше.. поймёте что от штанов одни проблемы и счастье как раз таки в себе нужно искать. Покой душевный, свобода, уединение, здоровье и деньги. А мужики отравляют жизнь.
Точно !Бабы каются -деффки в замуж ,собираются ((Русская народная пословица.Ещё полюби меня- коли горя не видала.Только любовники и только лайтовые отношения без обязательств- сделают женщину Счастливой!!Всегда на позитиве,конфетно -букетный период в них.. Женщина Цветёт!!