Мне абсолютно не везет в личной жизни ,никогда не было отношений , ,постоянно думаю что все впереди но годы идут ,ничего не меняется ,по-прежнему одна .Недавно закончила университет ,24 года ,друзей у меня нет поэтому думаю может и личная жизнь не складывается так как одинокий образ жизни ,никуда не выходу потому что не с кем . Уже 6 лет как в жизни один мрак и одиночество , думала в универ как пойду учиться наладиться ,друзей заведу ,встречу любимого человека за эти годы но ничего не сложилось . В последнее время у меня чувство что останусь одна навсегда,не встречу любовь ,очень разочаровалась в жизни ,обидно ,смотрю у других людей как то все складывается в жизни легко и удачно ,а тут полное невезение … Может у кого то подобная ситуация как переживать одиночество в жизни ??
Уже какую по счёту пустую тему сочинила на форуме, а учиться вааще НЕ СБИРАЕШЬСЯ, только трёп.
Лень тобой правит...лень.
Ну, ну...
а что тебе в универе мешало отрываться и наслаждаться студенческой беззаботной жизнью?
"одинокий образ жизни ,никуда не выходу потому что не с кем"
Ну так откуда суженому взяться? Нужно выходить. Кстати девушкам проще всего на улице знакомиться. Попросить легкой помощи или совета у приглянувшегося мужчины. Это общественно приемлемо и мужики очень любят показывать, какие они молодцы.
Ну так откуда суженому взяться? Нужно выходить. Кстати девушкам проще всего на улице знакомиться. Попросить легкой помощи или совета у приглянувшегося мужчины. Это общественно приемлемо и мужики очень любят показывать, какие они молодцы.
Я тоже такое советовал, но Д/Ж --***** эти советы.
Сейчас работаешь? Неужели на работе нет молодых, неженатых парней? Будь проще, веселей, комуникабельней. С таким характером везде двери открыты. И все в таких влюбляются.
Выходите куда то одна. Это не стыдно.Запишитесь на курсы например изучать язык какой то или на танцы. Приобретайте друзей, никто вам домой друзей не доставит
Если бы были друзья и мч о чем бы вы с ними общались? Ощущение, что вам ничего по жизни не интересно, жизнь не интересна.
Увлекитесь чем то, хобби какое то, спортзал, йога, театральный кружок, то что вас вдохновит и даст блеск в глазах, чтоб этот блеск привлекал других, а судя по описанию вы как человек-целлофан, не заметны никому(
так девушкам все незнакомые мужики не нравятся. незнакомый мужик по умолчанию считается или обсосом, или опасным. поэтому приглянутся мужик не может
Автор, специально для тебя сгенерил в нейросети 20 общественно приемлемых просьб к мужчине на улице. Отдаю бесплатно :)
Прошу прощения, вы случайно не знаете, где здесь ближайший кафе или ресторан?
Могли бы подсказать, как пройти к ближайшей остановке общественного транспорта?
Здравствуйте, вы случайно не видели, как я потеряла маршрут? Может быть, знаете, как пройти к [месту]?
Простите, у вас такой стильный наряд! Вы не подскажете, где можно купить что-то подобное?
Здравствуйте, у вас отличная улыбка! Может быть, вы подскажете, где здесь хорошее место для прогулки?
Прошу прощения, вы не знаете, где тут ближайший магазин?
Здравствуйте! У меня возник вопрос по дороге, вы не поможете разобраться?
Простите за беспокойство, но вы случайно не знаете, где можно найти хороший кофе?
Прошу прощения, вы не видели, где тут можно поесть что-то вкусное?
Здравствуйте! У вас такой интересный стиль. Можете поделиться, где вы обычно покупаете свою одежду?
Простите, вы не заметили, где тут ближайший парк или сквер?
Здравствуйте! Мне нужно сделать несколько фотографий для проекта. Вы не знаете, где тут красивые виды?
Прошу прощения, у вас отличный вкус! Как вам удается так стильно одеваться?
Здравствуйте! Вы случайно не видели, где тут можно арендовать велосипед?
Простите, вы не знаете, где тут ближайшая библиотека или книжный магазин?
Здравствуйте! У вас такая красивая улыбка. Вы не подскажете, где можно найти место для отдыха?
Прошу прощения, у вас такие интересные очки! Где вы их купили?
Здравствуйте! Мне нужно кое-что купить, вы не знаете, где тут ближайший рынок?
Простите за беспокойство, вы случайно не видели, где тут можно взять такси?
Здравствуйте! У вас такой стильный рюкзак. Может быть, вы подскажете, где его можно приобрести?
Отношения - это как раз та самая ситуация, когда человек сам пuздец своего счастья. "Не везёт" - не причина; раз университет закончили, точно хватает ума и интеллекта это понять. И снова про высшую школу: чему она учит в первую голову? Анализировать полученную информацию, делать выводы и выстраивать пути решения. Тут всё то же самое. Когда поймёте истинную причину, станет легче, отчасти потому, что будет понятно куда двигаться, и нарисуется хотя бы пара примерных вариантов и способов, как решить проблему. Останется только определить себе плюс-минус осязаемый срок, и приступить к реализации. Вот, в общем-то и всё. Странно, что Вы сами до этого не дошли: или университетское образование ерундовое, или просто не сообразили, как использовать в жизни полученные навыки
Автор, специально для тебя сгенерил в нейросети 20 общественно приемлемых просьб к мужчине на улице. Отдаю бесплатно :)
Здравствуйте, вы случайно не видели, как я потеряла маршрут? Может быть, знаете, как пройти к [месту]?
Простите, у вас такой стильный наряд! Вы не подскажете, где можно купить что-то подобное?
Здравствуйте, у вас отличная улыбка! Может быть, вы подскажете, где здесь хорошее место для прогулки?
Простите за беспокойство, но вы случайно не знаете, где можно найти хороший кофе?
Здравствуйте! У вас такой интересный стиль. Можете поделиться, где вы обычно покупаете свою одежду?
Здравствуйте! Мне нужно сделать несколько фотографий для проекта. Вы не знаете, где тут красивые виды?
Здравствуйте! У вас такая красивая улыбка. Вы не подскажете, где можно найти место для отдыха?
Здравствуйте! У вас такой стильный рюкзак. Может быть, вы подскажете, где его можно приобрести?
Про рынок тоже классно. Можно сразу позвать с собой на рынок
Я думаю, проблема, не в отсутствии друзей или мч, а трудности быть наедине с собой. Вам кажется, что скрасить вашу жизнь может кто-то, но это заблуждение (что может привести к зависимости от человека). Свет должен исходить изнутри, и люди, как светлячки к нему потянутся. Поработайте над своей внутренней гармонией, найдите цель в жизни, проанализируйте, что вам нравится. Научитесь кайфовать в одиночестве. Счастье внутри нас
Я думаю, проблема, не в отсутствии друзей или мч, а трудности быть наедине с собой. Вам кажется, что скрасить вашу жизнь может кто-то, но это заблуждение (что может привести к зависимости от человека). Свет должен исходить изнутри, и люди, как светлячки к нему потянутся. Поработайте над своей внутренней гармонией, найдите цель в жизни, проанализируйте, что вам нравится. Научитесь кайфовать в одиночестве. Счастье внутри нас
Не... Женщине нужен мужчина, а мужчине женщина. Уж так мы устроены.
Похоже, что чувства тоски на вас давят и вам больно о этого. Постарайтесь найти плюсы в одиночестве. Сильно не заморачивайтесь, чтоб не впасть в депрессию
Отношения - это как раз та самая ситуация, когда человек сам пuздец своего счастья. "Не везёт" - не причина; раз университет закончили, точно хватает ума и интеллекта это понять. И снова про высшую школу: чему она учит в первую голову? Анализировать полученную информацию, делать выводы и выстраивать пути решения. Тут всё то же самое. Когда поймёте истинную причину, станет легче, отчасти потому, что будет понятно куда двигаться, и нарисуется хотя бы пара примерных вариантов и способов, как решить проблему. Останется только определить себе плюс-минус осязаемый срок, и приступить к реализации. Вот, в общем-то и всё. Странно, что Вы сами до этого не дошли: или университетское образование ерундовое, или просто не сообразили, как использовать в жизни полученные навыки
Анализировать, признавать что это нужно ей самой, замечать и исправлять свои ошибки поведения... Скука! Лучше пенять на злой рок, плохих людей вокруг, безнравственное общество, нитакое время.
Автор, здесь дело не во внешности, не в общении и не в посещении большого количества мест, смотрите глубже.Любовь, дружба, возможности (деньги) даются человеку свыше…вот отсюда надо вести мысль.
Если она допустим никому не нравится, но будет подходить знакомиться, предлагать вместе погулять, ничего же не изменится в лучшую сторону, её соли да и всё
Не нужно подходить "знакомиться", нужно подойти и создать ситуацию, чтобы парень захотел познакомиться, виде ненавязчивой уместной в данном контексте просьбы. Не захочет, никакого неудобства: "огромное вам спасибо за помощь", а захочет - познакомится, ей останется только согласиться.
боже какая тупость. Бесплатно надо же. Треть вопросов любому нормальному мужику сразу выдают тарелочницу, треть примитивный сьем, остальные, типа внезапного желания почитать книжку проблемы с головой.
Похоже, что чувства тоски на вас давят и вам больно о этого. Постарайтесь найти плюсы в одиночестве. Сильно не заморачивайтесь, чтоб не впасть в депрессию
Я уже в депрессии,не вижу ни в чем смысла уже ,личная жизнь не сложилась да и вряд ли сложится,я много чего поняла как все устроено в жизни
Пффф 24. Мне 35+. Наверное, вы склонны рассуждать. А люди такие , где шёл там и снюхались. А через неделю новый партнёр. Вас устраивает такое ? Меня нет, я не буду спать со всеми подряд.
Выбирайте колонию общего или строгого режима и пишите туда.
Девушка сейчас вообще мало кто и кому важен, а как вы говорите у других, так там отношения посмотрите сколько они сменили партнёров, а Как друзей это как правило иллюзия. Сейчас встретить человечных людей крайне редко возможно. Вы сами в каком городе проживаете?
Девушка сейчас вообще мало кто и кому важен, а как вы говорите у других, так там отношения посмотрите сколько они сменили партнёров, а Как друзей это как правило иллюзия. Сейчас встретить человечных людей крайне редко возможно. Вы сами в каком городе проживаете?
А как так жить если никто никому не важен ?
Автор, вы сильно не расстраивайтесь, но это правда...) Я имею в виду, что никто никому особо не важен.. Мне уже 40, тоже пришла к такому выводу.. Человек сам себе должен быть опорой в первую очередь, как бы ни было это тяжело.. Личного счастья хочется, конечно..Но как вокруг глянешь... Все эти отношалки ровно до той поры, пока гормон играет. А потом хлоп - куда что делось?? Разводов море, смотришь и думаешь, ну и какова вероятность того, что у меня будет как-то иначе? Жизнь она вообще не для счастья, по моему..)) Но и хорошее в ней тоже есть!
Очень странные ответы. Если нет даже друзей, значит, человек с детства не умеет правильно общаться, замкнутость, депрессия. С такими проблемами - к психотерапевту, разбираться в причинах и учиться выстраивать отношения с людьми.
А ей советуют так, как будто у нее никаких проблем с общением нет, а просто ленится.
Ты видимо просто замкнутый и малообщительный человек, если даже друзей нет, не говоря уже о парне. Тебе нужно переступить через себя и начать общаться с людьми, на работе или учебе, не важно. Так может и встретишь своего мужчину.
Тут только один вариант общаться онлайн через соц сети, приложения.
Это единственный выход для домоседов