Вчера ночью, на мою карту поступил перевод на 2тр. Спала, не увидела. Утром звонок из банка: "вам перевели деньги по ошибке, вы готовы вернуть отправителю?" Я подумала мошенники, и перезвонила в банк …
Ну конечно, только что ему и на нервах было, забыли?
По кругу пошли
Я и говорю, что ваше жлобство во всем этом...
Не жлоб, снова увидев на орбите того жлоба, отправит ему деньги, чтобы ничего от него не брать, даже виртуально
Жлоб, потирая ручонки, приберет к рукам, аргументируя " компенсацией", ничем не побрезгует
Я бы тоже не вернула. С херра ли. Процент снимается с Моих денег. В данном случае с денег автора
Она итак его катала на своей машине, заплатила в кафе больше положенного и ещё 100-200 р сверху его 2000?
Много чести
По кругу пошли
Не жлоб, снова увидев на орбите того жлоба, отправит ему деньги, чтобы ничего от него не брать, даже виртуально
Жлоб, потирая ручонки, приберет к рукам, аргументируя " компенсацией", ничем не побрезгует
Точно. Как два навозных жука, ей богу.
Сообщение было удалено
наговариваешь на статью УК)
Да отдали бы ему эти бабки и все, наккер нужны бабки от мужика какого-то
Сообщение было удалено
Из за двух косарей нет. Но там посерьезнее сумма набежит, если он на принцип пойдет. Такие *** ничем не гнушаются.
И получится что он ее два раза ***.
Вот смеху то будет...
Сообщение было удалено
Зайдите в приложение тиньков и все увидите. можете погуглить, если сомневаетесь.
Сообщение было удалено
Не знаю. Каждый раз ржу.
Вернула деньги и забыла.
А тут конференцию развели. Ладно бы из-за миллиона хотя бы.
По кругу пошли
ну говорите, я вам не запрещаю
Сообщение было удалено
ты никого не пинаешь, ты по клавиатуре клацаешь.. у тебя все нормально?
дай ссылочку на свой канал. где вы ржете) мне нравится, ято когда у человека заканчиваются аргументы, он обращается к этому МЫ, мол, имеет поддержку. Обычно, после МЫ идет этап *******. Ты уже на грани, или готов запрыгнуть в этот этап?
Таким как ты туда вход заказан.
Ты там можешь появляться только в качестве развлекательного контента, над которым нужно глумиться.
Сообщение было удалено
Да и отсудит огромные деньги)
Сообщение было удалено
Я потеряла к тебе интерес. Не сразу поняла кто, ник другой взял. Скучно кот
Совсем крышей на лсд или что ты так принимаешь, поехал
Да понятно, что это мой проеп, но сейчас дело не в этом, а я прошу совет как поступить с деньгами. Возвращать не хочу, но пока не могу понять сможет ли он как-то привлечь меня к ответственности, и как докажет ошибку?
Ой...подумаешь проблема!
Забей!
Захочет вернуть - пусть пишет заявление в Лигу сексуальных реформ!
Да и вообще суетись поменьше!
Для владелицы бомбы ты слишком много телодвижений делаешь!
Ему и тянуть не нужно. Занять, перезанять... Платить то все равно в итоге ТЕБЕ.
В каком месте ей? Я отличница в престижном ВУЗе страны и понимаю, что этого жадного нищеброда нагнут во все пихательные и непихательные отверстия.
За ту ложь и те напрасные обвинения, которые он в теории может выдвинуть.
Платит ТА сторона, которая проиграла дело. А он 100% его проиграет, так как следы их знакомства остались.