Вчера ночью, на мою карту поступил перевод на 2тр. Спала, не увидела. Утром звонок из банка: "вам перевели деньги по ошибке, вы готовы вернуть отправителю?" Я подумала мошенники, и перезвонила в банк …
ага ага, только сначала он эти много денег должен потратить, прежде, чем получит компенсацию. а он куски хлеба считает и чашки чая вымеряет.
Никогда не стоит недооценивать таких придурков...
Он так поднасрать те способен, что долго потом не отмоешься. А ты слишком веселишься для человека, который бабло торчит. Такое еще ни у кого ничем хорошим не заканчивалось...
Что упало, то пропало. Она вообще вчера их могла потратить, и? Чтобы вы сейчас водили по клавиатуре тогда своей хлеборезкой?))))
у него в фантазиях - пополамщик идет за помощью к адвокату Добровинскому, платит ему 5млн, а потом взыскивает с меня судебные расходыи моральную компенсацию 10млн рублей.
Только вот паренек считает куски хлеба в кафе 🤣
Именно такие переводы женщинам всегда нужно фиксировать в правильном контексте, а именно таком, чтобы перевод подпадал под сделку о дареним денежных средств. Которая, кстати, может быть совершена в том числе и устно. Должны быть скрины вашего общения, фотографии этого человека, свидетельствующие о том, что вы его знаете, аудиозаписи или письменные доказательства, в которых упоминается его воля передать денежные средства.
Человек может заявить в полицию, но! Если будет доказан фак дарения (а его обычно очень легко доказать), то он сам может подпасть под множество статей и сам сильно сесть на "бабки": с него может быть взыскана любая моральная компенсация за клевету (уголовная статья); и за нарушение законодательства о персональных данных (ввиду обращения в полицию) и много чего другого.
Это не имеет отношения ни к этому делу, ни к его деньгам.
О долге, ты ему должна была сообщить после свидания, или хотя бы в такси.
А после драки кулаками не машут. А теперь закон на его стороне. Ибо любой здравомыслящий человек поймет, что ты вытворяешь все это только по тому, что он тебе нос утер. А ты ему нет...
Добровинский ему не по карману.
Там прокуратурой дело обойдется.
Как только ей придет официальное письмо с печатью и апостилем - она насрет жидернько в трусы, и переведет деньги как миленькая...
Знаем, плавали...
тоже взыскивал 2тр?)) Официальное письмо из прокуратуры? И что там будет указано?)
у него в фантазиях - пополамщик идет за помощью к адвокату Добровинскому, платит ему 5млн, а потом взыскивает с меня судебные расходыи моральную компенсацию 10млн рублей.
Только вот паренек считает куски хлеба в кафе 🤣
Это все его фантазии. Сразу видно мдшника с зп в 10 000р. Так распереживался за своего собрата по разуму)))
Сообщение было удалено
Ты с мастурбиста что ли?)
А после драки кулаками не машут. А теперь закон на его стороне. Ибо любой здравомыслящий человек поймет, что ты вытворяешь все это только по тому, что он тебе нос утер. А ты ему нет...
Хочешь, я утру тебе нос одной левой? Банк не перевёл деньги со счета автора
Банк спросил: готова ли она перевести?
Потому, что «ошибку» ещё надо доказать, если все умники будут переводить и передумывать, то это автор ещё в суд подаст ща мошенничество, что он таким образом сдирает с неё процент
Так что уймись
Никогда не стоит недооценивать таких придурков...
Он так поднасрать те способен, что долго потом не отмоешься. А ты слишком веселишься для человека, который бабло торчит. Такое еще ни у кого ничем хорошим не заканчивалось...
поднасрать - только в прямом смысле. а денег потратить он не сможет, увы.
Именно такие переводы женщинам всегда нужно фиксировать в правильном контексте, а именно таком, чтобы перевод подпадал под сделку о дареним денежных средств. Которая, кстати, может быть совершена в том числе и устно. Должны быть скрины вашего общения, фотографии этого человека, свидетельствующие о том, что вы его знаете, аудиозаписи или письменные доказательства, в которых упоминается его воля передать денежные средства.
Человек может заявить в полицию, но! Если будет доказан фак дарения (а его обычно очень легко доказать), то он сам может подпасть под множество статей и сам сильно сесть на "бабки": с него может быть взыскана любая моральная компенсация за клевету (уголовная статья); и за нарушение законодательства о персональных данных (ввиду обращения в полицию) и много чего другого.
Говорю же - встряла. А она не верит.
Сообщение было удалено
Болезный, не проецируй своё бешенство на меня. Я тебе все сказала, иди проспись пьянь
я в него купюрой бросила, и он ее метнулся подбирать с полу. думаешь, этого недостаточно? я тоже так думаю, поэтому просто вернула себе эти деньги.
Конечно!
Юристы вообще обожают такие дела. Делать ничо не надо. А бабки с кажым написанным письмом, возражением, уведомлением - увеличиваются.
Слава богу - лох не мамонт. А то было бы трудно деньги зарабатывать...
в каком такси? мы ехали в моем авто. он ехал безвозмездно, но я передумала - решила взять с него оплату.
Сообщение было удалено
Зеркалу? Ты либо обоснуй, либо не тявкай
Сообщение было удалено
публичное оскорбление... статья же..
Сообщение было удалено
ты 8 страниц за закон топишь, а сам уже несколько раз его нарушил, что за ерунда?
Ну конечно, только что ему и на нервах было, забыли?
По кругу пошли
Я и говорю, что ваше жлобство во всем этом...
Не жлоб, снова увидев на орбите того жлоба, отправит ему деньги, чтобы ничего от него не брать, даже виртуально
Жлоб, потирая ручонки, приберет к рукам, аргументируя " компенсацией", ничем не побрезгует