Гость
Статьи
Ошибочный перевод …

Ошибочный перевод денег от пополамщика

Вчера ночью, на мою карту поступил перевод на 2тр. Спала, не увидела. Утром звонок из банка: "вам перевели деньги по ошибке, вы готовы вернуть отправителю?" Я подумала мошенники, и перезвонила в банк …

Автор
903 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Смышленый баботорговец

Значит придется заработать и отдать.

Не придется. А вот ему пить меньше придется и глазенки разувать кому отправляет

Автор
Смышленый баботорговец

Там будет не две и пошлина. Внимательно читай.
А лучше, прекрати заниматься глупостями и переводи быстрее деньги ему, пока не поздно.
Схлестнулись два барана у ворот...

а сколько будет? 2 млн?

Смышленый торговец
Автор

ага ага, только сначала он эти много денег должен потратить, прежде, чем получит компенсацию. а он куски хлеба считает и чашки чая вымеряет.

Никогда не стоит недооценивать таких придурков...
Он так поднасрать те способен, что долго потом не отмоешься. А ты слишком веселишься для человека, который бабло торчит. Такое еще ни у кого ничем хорошим не заканчивалось...

Автор
Гость

Что упало, то пропало. Она вообще вчера их могла потратить, и? Чтобы вы сейчас водили по клавиатуре тогда своей хлеборезкой?))))

у него в фантазиях - пополамщик идет за помощью к адвокату Добровинскому, платит ему 5млн, а потом взыскивает с меня судебные расходыи моральную компенсацию 10млн рублей.
Только вот паренек считает куски хлеба в кафе 🤣

Гость

Именно такие переводы женщинам всегда нужно фиксировать в правильном контексте, а именно таком, чтобы перевод подпадал под сделку о дареним денежных средств. Которая, кстати, может быть совершена в том числе и устно. Должны быть скрины вашего общения, фотографии этого человека, свидетельствующие о том, что вы его знаете, аудиозаписи или письменные доказательства, в которых упоминается его воля передать денежные средства.

Человек может заявить в полицию, но! Если будет доказан фак дарения (а его обычно очень легко доказать), то он сам может подпасть под множество статей и сам сильно сесть на "бабки": с него может быть взыскана любая моральная компенсация за клевету (уголовная статья); и за нарушение законодательства о персональных данных (ввиду обращения в полицию) и много чего другого.

Смышленый торговец
Автор

сообщила же в чате

Это не имеет отношения ни к этому делу, ни к его деньгам.
О долге, ты ему должна была сообщить после свидания, или хотя бы в такси.
А после драки кулаками не машут. А теперь закон на его стороне. Ибо любой здравомыслящий человек поймет, что ты вытворяешь все это только по тому, что он тебе нос утер. А ты ему нет...

Захария
Автор

тысячу бросила, так как испугалась его напора+разозлилась от чувства стыда

Да не важно
Но не ошибочно..
Не другому васе бросали, а этому

Автор
Смышленый баботорговец

Добровинский ему не по карману.
Там прокуратурой дело обойдется.
Как только ей придет официальное письмо с печатью и апостилем - она насрет жидернько в трусы, и переведет деньги как миленькая...
Знаем, плавали...

тоже взыскивал 2тр?)) Официальное письмо из прокуратуры? И что там будет указано?)

Автор
Гость

Да вообще ору🤣 пополамщик на одну ночь мутировал в нормального мужчину. И орал утром как потерпевшая девственница))))

протрезвел)))

Захария
Автор

Приятный молодой человек, который прикинулся нормальным, а потом стал считать количество употребленной мной пищи

Вы тогда невропатологу еще в детском саду влепите за моральный ущерб..
Это он не распознал в вас душевною слепоту, лечить на начал

Смышленый торговец
Автор

пока не арестовали, думаете завтра уже все, кирдык?

Мне то зачем об этом думать?.. Как арестуют - приходи. ПОсмотрим насколько тебе будет смешно.
(Так рисковать из за каких то ссанных двух штук - это надо быть сказочным ***... )

Гость
Автор

у него в фантазиях - пополамщик идет за помощью к адвокату Добровинскому, платит ему 5млн, а потом взыскивает с меня судебные расходыи моральную компенсацию 10млн рублей.
Только вот паренек считает куски хлеба в кафе 🤣

Это все его фантазии. Сразу видно мдшника с зп в 10 000р. Так распереживался за своего собрата по разуму)))

Автор
Смышленый баботорговец

Сообщение было удалено

Ты с мастурбиста что ли?)

Автор
Смышленый баботорговец

Скорее в бан максимум. Но меня то выпустят. А она так *** и помрет...

нет-нет, это статья. за решетку поедешь, держись за пятую точку, а то сам понимаешь, что там сделать могут... возьмут на протык

Гость
Смышленый баботорговец

А после драки кулаками не машут. А теперь закон на его стороне. Ибо любой здравомыслящий человек поймет, что ты вытворяешь все это только по тому, что он тебе нос утер. А ты ему нет...

Хочешь, я утру тебе нос одной левой? Банк не перевёл деньги со счета автора
Банк спросил: готова ли она перевести?
Потому, что «ошибку» ещё надо доказать, если все умники будут переводить и передумывать, то это автор ещё в суд подаст ща мошенничество, что он таким образом сдирает с неё процент
Так что уймись

Смышленый торговец
Автор

аргументируй ссылками на судебные решение. пока ты только воздух сотрясаешь

Я тебе уже сказал. Я бесплатных юридических консультаций не даю.
Все что тебе положено знать тебе уже сообщили. Решай, и прекращай флудить.

Автор
Смышленый баботорговец

Не могла. Банк зафиксирует, и сообщит о движени средств.

о движении двух тысяч рублей? куда они могут двинутся)) только если швырну в очередного пополамщика, чтобы потом наблюдать сладкую картину - как пополамщик шарахнется в сторону купюр

Автор
Смышленый баботорговец

Почему бы и нет. Так лохов обычно и разводят.
ТЫ ж вон как греешься из за двух тыщ...

лохов как он?)

Смышленый торговец
Автор

а сколько будет? 2 млн?

Узнаешь...
Но улыбаться ты потом не сможешь долго. В этом можешь быть уверена.
Получится, что он тебя ДВА РАЗА уделал... )
Ну, и кто после этого ***?..

Автор
Смышленый баботорговец

Никогда не стоит недооценивать таких придурков...
Он так поднасрать те способен, что долго потом не отмоешься. А ты слишком веселишься для человека, который бабло торчит. Такое еще ни у кого ничем хорошим не заканчивалось...

поднасрать - только в прямом смысле. а денег потратить он не сможет, увы.

Смышленый торговец
Гость

Именно такие переводы женщинам всегда нужно фиксировать в правильном контексте, а именно таком, чтобы перевод подпадал под сделку о дареним денежных средств. Которая, кстати, может быть совершена в том числе и устно. Должны быть скрины вашего общения, фотографии этого человека, свидетельствующие о том, что вы его знаете, аудиозаписи или письменные доказательства, в которых упоминается его воля передать денежные средства.

Человек может заявить в полицию, но! Если будет доказан фак дарения (а его обычно очень легко доказать), то он сам может подпасть под множество статей и сам сильно сесть на "бабки": с него может быть взыскана любая моральная компенсация за клевету (уголовная статья); и за нарушение законодательства о персональных данных (ввиду обращения в полицию) и много чего другого.

Говорю же - встряла. А она не верит.

Гость
Смышленый баботорговец

Сообщение было удалено

Болезный, не проецируй своё бешенство на меня. Я тебе все сказала, иди проспись пьянь

Автор
Смышленый баботорговец

я в него купюрой бросила, и он ее метнулся подбирать с полу. думаешь, этого недостаточно? я тоже так думаю, поэтому просто вернула себе эти деньги.

Смышленый торговец
Автор

тоже взыскивал 2тр?)) Официальное письмо из прокуратуры? И что там будет указано?)

Конечно!
Юристы вообще обожают такие дела. Делать ничо не надо. А бабки с кажым написанным письмом, возражением, уведомлением - увеличиваются.
Слава богу - лох не мамонт. А то было бы трудно деньги зарабатывать...

Автор
Смышленый баботорговец

в каком такси? мы ехали в моем авто. он ехал безвозмездно, но я передумала - решила взять с него оплату.

Автор
Захария

Да не важно
Но не ошибочно..
Не другому васе бросали, а этому

а может просто бросила.. а он не дурак подбежал подбирать

Смышленый торговец
Автор

Ты с мастурбиста что ли?)

Жги еще...

Гость
Автор

в каком такси? мы ехали в моем авто. он ехал безвозмездно, но я передумала - решила взять с него оплату.

Все верно👍 зло должно быть наказано😈

Смышленый торговец
Автор

лохов как он?)

Как вы оба.

Автор
Захария

Вы тогда невропатологу еще в детском саду влепите за моральный ущерб..
Это он не распознал в вас душевною слепоту, лечить на начал

в моем детском саду не было врачей, я не содержалась в спецучреждении.. у вас был опыт?

Смышленый торговец
Автор

о движении двух тысяч рублей? куда они могут двинутся)) только если швырну в очередного пополамщика, чтобы потом наблюдать сладкую картину - как пополамщик шарахнется в сторону купюр

Смейся, смейся...

Автор
Смышленый баботорговец

Мне то зачем об этом думать?.. Как арестуют - приходи. ПОсмотрим насколько тебе будет смешно.
(Так рисковать из за каких то ссанных двух штук - это надо быть сказочным ***... )

это вы про пополамщика?
меня арестуют? за кражу, правильно?

Автор
Гость

Это все его фантазии. Сразу видно мдшника с зп в 10 000р. Так распереживался за своего собрата по разуму)))

он уже открытвм текстом, капслоком орет, чтобы два штукаря вернула болезному.

Гость
Смышленый баботорговец

Сообщение было удалено

Зеркалу? Ты либо обоснуй, либо не тявкай

Богучарские козинаки
Автор

Заблокируй его

Смышленый торговец
Автор

поднасрать - только в прямом смысле. а денег потратить он не сможет, увы.

Ты не можешь знать, на что он способен.
Но если нравится, когда такие как он тебе подсирают - вперед.
Я не возражаю.

Гость
Автор

Ага, видимо узнал своё бурное прошлое. Фу, испанский стыд таким быть. Из-за двух штук истерить

Автор
Смышленый баботорговец

Сообщение было удалено

публичное оскорбление... статья же..

Смышленый торговец
Автор

я в него купюрой бросила, и он ее метнулся подбирать с полу. думаешь, этого недостаточно? я тоже так думаю, поэтому просто вернула себе эти деньги.

Что ты считаешь - никого не интересует.
С его стороны претензия есть. А с твоей нет.
И ты утрешься.

Автор
Смышленый баботорговец

Сообщение было удалено

ты 8 страниц за закон топишь, а сам уже несколько раз его нарушил, что за ерунда?

Богучарские козинаки
Автор

Напиши ему " скажи спасибо боже, что взял деньгами "

Смышленый торговец
Автор

Вот над тобой поржут...

Гость
Автор

ты 8 страниц за закон топишь, а сам уже несколько раз его нарушил, что за ерунда?

У пациента приступ

Смышленый торговец
Автор

это вы про пополамщика?
меня арестуют? за кражу, правильно?

Счет арестуют. За присвоение неположенных тебе средств.

Захария
Автор

а может просто бросила.. а он не дурак подбежал подбирать

Ну конечно, только что ему и на нервах было, забыли?
По кругу пошли
Я и говорю, что ваше жлобство во всем этом...
Не жлоб, снова увидев на орбите того жлоба, отправит ему деньги, чтобы ничего от него не брать, даже виртуально
Жлоб, потирая ручонки, приберет к рукам, аргументируя " компенсацией", ничем не побрезгует

Захария
Автор

в моем детском саду не было врачей, я не содержалась в спецучреждении.. у вас был опыт?

Ну маме, что к частному не водила...

Автор
Смышленый баботорговец

Я тебе уже сказал. Я бесплатных юридических консультаций не даю.
Все что тебе положено знать тебе уже сообщили. Решай, и прекращай флудить.

а ты еще платные даешь? ты же не петришь ничего в законах, как тебе это удается? мошенник что ли

Смышленый торговец
Гость

Ага, видимо узнал своё бурное прошлое. Фу, испанский стыд таким быть. Из-за двух штук истерить

Так Я и гооврю - пусть вернет. Чо истерить то?..

Смышленый торговец
Автор

публичное оскорбление... статья же..

Ну, засуди меня...

Автор
Смышленый баботорговец

Узнаешь...
Но улыбаться ты потом не сможешь долго. В этом можешь быть уверена.
Получится, что он тебя ДВА РАЗА уделал... )
Ну, и кто после этого ***?..

на раз-два он пока только за тысячей на пол бросился.