Вчера ночью, на мою карту поступил перевод на 2тр. Спала, не увидела. Утром звонок из банка: "вам перевели деньги по ошибке, вы готовы вернуть отправителю?" Я подумала мошенники, и перезвонила в банк …
Сообщение было удалено
Я написала историю о мужике, который брошенную штуку на карачках с полу подбирал. Ты не перепутал ничего?
тут речь не об обязанности
а о том, что считать своими деньгами, что чужими, что компенсацией, что вознаграждением, от кого приемлемо взять, от кого нет...
Так это её деньги. Почему она со своих денег должна платить процент за перевод, о том речь. Мораль оставим
Автор не обязана
а) отвечать за поступки всякой пьяни которая тыкает в её имя на телефон
б) платить процент со своих кровных за Чужую ошибку
И это легко доказать в суде, что раз у гражданина а и гражданки б были какие-то отношения, что это легко мог быть и подарок, и его долг.
А значит нечего гражданину б катить свои Фаберже к девушкам раз для него 2000 р это трагедия!!
Сообщение было удалено
Он то побесится. Да ей боком выйдет.
Она ж не понимает ничерта. Он ее уже разок уделал в ресторане, вот у нее и шило в заднице с тех пор. Ща он ее второй раз уделает. У него опыта больше...
А почему он ценит только свой труд? Он ведь не постеснялся попросить подвезти его от парка до метро, при этом не предложил оплатить услугу такси, или хотя бы за бензин. Ехать до метро было 15 минут.
Он не постеснялся подобрать деньги и пойти восвояси. Он ведь мог высчитать из этой тысячи кусок шашлыка, а остаток перевести мне на счет. Но он присвоил деньги, которые я в него швырнула, и остался доволен.
Где ты вообще такого откопала? Может их по лицензии производят?
Сообщение было удалено
какую подружку? я никого не звала.
Но по справедливости, он мне, по сути, тоже должен. И еще в чат хамство пишет. Не понимаб, ты сам ошибся, почему не написать вежливо "верните, пожалуйста, ошибся". Этот шибзик пишет "чё сложно" и так далее. Час назад пришло сообщение "жду до 20.00, потом подаю заяву в полицию".
Опиши ему - " удачи тебе полные штаны!"
😂😂😂
Да, мне плевать. Я не собираюсь тебя убеждать. Я тебе юридически расписал, что будет. Хочешь - рискуй. Если самая умная. На таких ***, обычно, умные деньги и зарабатывают. Сам так постоянно делаю.
Да ничего не будет! Даже административки не будет! Менты поржут и отказ ему настрочат И пойдет он лесом!
Потому что ты спросила что будет. Тебе ответили. Хочешь верь, хочешь проверь. Любой умный человек уже бы допер, что это может кончиться очень серьезно. И что лучше с таким куском **вна, как этот чел, не связываться...
А вообще не удивительно, по твоей реакции, что к те такого рода мужики лепятся... Из-за двух тыщ так усираться. Еще и перессорилась тут со всеми... Днищенское дно...
Чего серьезно? Вы вообще с ментами работали когда нибудь или так, теоретический курс?!!
Сообщение было удалено
Ты закон нарушаешь, юрист
Сообщение было удалено
Ты можешь на клавиатуре даже попрыгать. «Когда меня нет - вы можете меня даже бить» все твои опусы меня никак не касаются, так что пшел вон
В каком месте ей? Я отличница в престижном ВУЗе страны и понимаю, что этого жадного нищеброда нагнут во все пихательные и непихательные отверстия.
За ту ложь и те напрасные обвинения, которые он в теории может выдвинуть.
Платит ТА сторона, которая проиграла дело. А он 100% его проиграет, так как следы их знакомства остались.
В жизни подобной глупости не слышал...
Которые попросили обратно. ТЫ - не вернула. Стало быть присвоила. Значит нарушила. Все.
Простое дело. И студент юрист справится.
Ты в заднице..
Ты тут неоднократно оскорблял людей. Ты ходишь под статьей)
Зачем возвращать, если мне их добровольно перечислили. Я их уже потратила, кстати. Заправилась сегодня, правда 2тр на целый бак не хватило, но и то неплохо.
Зашла поржать со смешной темы, а тут бегемот лютует. Тьфу.
Автор, короче, ты умничка, так держать, уделала святую секту пополама
👍😆😈
Так это её деньги. Почему она со своих денег должна платить процент за перевод, о том речь. Мораль оставим
Автор не обязана
И это легко доказать в суде, что раз у гражданина а и гражданки б были какие-то отношения, что это легко мог быть и подарок, и его долг.
А значит нечего гражданину б катить свои Фаберже к девушкам раз для него 2000 р это трагедия!!
Про процент о переводе я ничего не знаю... Мне вот надо много переводов сделать в месяц, чтобы процент пошел..
Я ничего про обязанность и не говорила изначально
Но если бы автор не хотела про мораль, то тема звучала бы так:
Пришел перевод. Человек требует вернуть. Я обязана? И если не хочу, наказуемо ли это?
Я написала историю о мужике, который брошенную штуку на карачках с полу подбирал. Ты не перепутал ничего?
Нет. Пока ты этому мужику деньги торчишь и он тебе предъявляет - все остальные твои выдумки мне мало интересны.
Он тя раком МОЖЕТ поставить. А ты его - НЕТ. Иначе бы темы не было. Вот и весь сказ...
Ни один суд не примет такой иск...Разве что мировой, но нужно знать твой адрес.
В принпице по. номеру телефона я могу пробить твой адрес, но это нужна свежая база данных...А она стоит явно не 2 рубля!
И вообще столько шороху из-за копеек!
Так я не создаю шорох.
Шорох создает баботорговец и пополамщик мой что-то пишет в чате, по 10 сообщений за раз.
Я просто потратила 2тр на дизель
Девочки!
Вообще я бы вам советовала делать вот как (во имя справедливости!):
1) ВСЕГДА фиксировать посредством скринов/аудио- и видеозаписей процессы вашего взаимодействия с мужчиной, особенно те, когда он сообщает о своем намерении вам что-либо передать, не удалять это со своего телефона! Совпадение дат и времени вообще может быть важно для судебного разбирательства!;
2) когда вы попадаетесь на жадного нищеброда-пополамщика, обязательно сообщите о его грязном и гнусном поступке всему интернету, раскрыв его лицо и приложив доказательства совершения им аморального поступка (а именно требование перевести деньги обратно), чтобы все женщины до конца его жизни обходили этого никчемного нищебродыша стороной!
Давайте объединяться. Вместе мы – сила! По ликвидации недомужжла и уроддов разной степени.
Автор не обязана
Это не так. Она переводит вместе с процентами 2000 назад. Банк это учтет. Он получит меньше в счет процента.
Не рассказывай глупости, если не шаришь.
Сообщение было удалено
он забесплатно готов пердак рвать) за пополамщика уже 10 страниц наxy ярил.
Сообщение было удалено
Не возьмусь. Мелкая рыба... .
Не разводка, прикольная. Я еще сразу стала подозревать, зачем поцелуй на первом свидании практически с посторонним мужиком, если бы девушка конечно была малолеткой, а у взрослых, это ж глупость. А так за суд больше отдашь, жадные не поведутся. Но мало ли какие есть, может быть и прид.урок, который подкараулит и навредит девушке.
Сообщение было удалено
бабторговец уверяет, что 100% да, все возможно.
Ну тогда должна знать, чтобы подать иск, надо знать адрес Ответчика. Твой адрес. Он его знает? Нет Куда в какой суд он поедет заявление? Е
На деревню дедушке?
Далее для нарушения права он должен указать, что ошибочно перевел деньги.
Он так и скажет. А ты скажешь что он долг тебе погасил. И все. И чего он дальше будет делать?
Сообщение было удалено
ты никого не топчешь, ты сидишь на женском форуме и строчишь комментарии.
Сообщение было удалено
Нет. Не пошлют. Они примут заявление. Обязаны. И тогда и начнется полный треш.
Так я не создаю шорох.
Шорох создает баботорговец и пополамщик мой что-то пишет в чате, по 10 сообщений за раз.
Я просто потратила 2тр на дизель
Боготорговец какой то специалист дутый...Носиться ментами пугает...какие менты? какое заявление? Чел куда то перевел 2 рубля спьяну и что вся милиция Москвы бросилась искать того, кому он перевел?!!