Гость
Статьи
Ошибочный перевод …

Ошибочный перевод денег от пополамщика

Вчера ночью, на мою карту поступил перевод на 2тр. Спала, не увидела. Утром звонок из банка: "вам перевели деньги по ошибке, вы готовы вернуть отправителю?" Я подумала мошенники, и перезвонила в банк …

Автор
903 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Жужа

Да не было там консультанта, тема разводка ясно же.

ты еще писала, что я на 5й странице сольюсь..

Смышленый торговец
Автор

Какие громкие слова) а если он ноги завтра протянет, например, путем с/у, то тут уже доведение до с/у будет, так?

Снова: НЕ О ТОМ ДУМАЕШЬ.
Протянет ноги - право требования переходит к наследникам первого порядка. Не отвяжешься...

Смышленый торговец
Автор

уже даже доххрена?))

Да, да.. Оно и видно...
Ну, как просрешь дело, приходи сюда плакать.
А мы тебе скажем "А мы же тебе говорили!"

Смышленый торговец
Автор

5тр пошлины и 70р за отправку досудебной претензии?

Больше... Много больше...
Как Я уже сказал - юристы любят устраивать себе пирушки, и таскать деньги с таких балбесов как вы.
Каждый думает, что "ОН ПРААААВ!!!". И лезут судиться. А потом: "Счет оплатите пожалуйста!"
У них так прикольно распахиваются глаза и рот... Даже забавно...

Гость
Смышленый баботорговец

Дело будет так. Вначале он заявит в полицию. Затем из полиции придет уведомление в банк. Банк начнет разбираться. Если оснований для перевода не было - БАНК потребует вернуть деньги. Если ты не согласишься - они передадут дело в прокуратуру. А вот тут уже начнется серьезный замес. Со всеми вытекающими судебными издержками, расходами на корееспонденцию, и услугами воможного адвоката. Он - по любому выиграет, и деньги придется вернуть.
Я надеюсь не нужно объяснять, что это уже будут уже далеко не ссанные две штуки, и все эти расходы лягут на тебя?.. Хоть ЭТО ты понимаешь?..

Вы там все на России йеппнулись, муж. ло?
Он перевёл ей деньги добровольно, о каком случайном переводе речь, что, шел, упал и ткнулся носом в её имя и фамилию на телефоне, что аж зашел в онлайн банкинг и прописал носом её ФИО
Это она легко может доказать, что мужик ей их легко подарил, а потом они поссорились
Какие основания должен разбирать банк, какая чушь

Автор, иди и трать его деньги. Благословляю

Гость
Злобный кусь 😼

Ради бога верните ему эти деньги. Еще в суд на вас подаст чтобы деньги вернули ему, так еще запросит компенсацию за моральный ущерб в виде денег))) Вам лишние проблемы нужны?

Так пусть подаст) и поймёт судебную перспективу) ее - ноль

Гость
Автор

Почему обжираю? Я свою половину отдала и сверху в него тысячей бросила, хотя кусок шашлыка столько не стоил. Получается, что до сегоднчшней ночи я вообще в минусе была. Вопрос - стоит ли присвоить себе 2тр, или посчитать стоимость одной шашлычинки, вычесть из 1 тысячи, а разницу отправить? Порция шашлыка стоила 800 рублей.
Или вообше ничего не возвращать. Я же не вычла с него стоимость бензина от парка до метро.

Где вы мужчин таких находите?:) Я в шоке:)
Мой мужчина мне недавно перевёл 1200000 (миллион двести) просто на расходы и уж конечно не просил вернуть обратно:) И до этого много раз переводил по 500-1000000.
И я клянусь моим здоровьем, что это правда!
Так что меня удивляет где, а главное зачем вы берёте этих жмoтов?:)

Гость
Смышленый баботорговец

Сама поищи. Почитай определение КРАЖА, и ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. Я бесплатных юридических консультаций не даю.
1. Ты завдладела не принадлежащими тебе по закону средствами. И не возвращаешь их по требованию, нагло воспользовавшись ситуацией. Это - КРАЖА.
2. А то, что ты припоминаешь ему старые грешки - вырисовывается в вымогательство.
Ты в ***, детка...

О, как бомбит муж. ло. Это карма, детка, постучала хренном таким как вы, по лбу
Кто хочет свиданок с девушками, тратит. Бесплатно для вас только посмотреть издалека

Гость
Гость

Если не отдадите, то ещё в большем минусе останетесь, он вам все нервы истрепет, и будет в вашей жизни маячить.
Представьте, что вы от г...всего лишь 1к откупились.

Как будто он без этого ей нервы не вытреплет… ну-ну…

Автор
Смышленый баботорговец

Шутишь?.. Какая еще "личность"?..
Банк немедленно передаст всю информацию о тебе полиции. И далее в прокуратуру, если понадобится.

Сначала одно пишешь, я тебк отвечаю, а ты про другое.. хоть читаешь? или просто от вольного лепишь комменты

Автор
Смышленый баботорговец

Тогда подавай на него заявление. В рамках ЕГО претензии, твои доводы рассматривать никто не будет.

зачем оно мне надо.. я долг же получила

Автор
Смышленый баботорговец

Там все уже доказано. Он перевел. А потом попросил вернуть.

кем доказано? а тогда банк почему не делает чарджбэк?

Гость
Смышленый баботорговец

Сообщение было удалено

Само долбанутое. Пить меньше надо, чтоб с утра про «случайные» переводы не кукарекать

Смышленый торговец
Гость

Кто хочет свиданок с девушками, тратит. Бесплатно для вас только посмотреть издалека

Ерунду не болтай.

Смышленый торговец
Автор

Сначала одно пишешь, я тебк отвечаю, а ты про другое.. хоть читаешь? или просто от вольного лепишь комменты

Читаю. Поэтому и говорю - как будет.
Много денег - мож проверить.

Смышленый торговец
Автор

зачем оно мне надо.. я долг же получила

Нет. Ты деньги чужие присвоила.
Про то, что он тебе что-то там должен - ты ему даже не сообщила.

Автор
Жужа

У работодателя компенсацию за неиспользованный отпуск цена иска 35 тыс руб, моральные просила 10, присудили 3

о суды по трудовому праву сейчас очень жесткие, в отношении работодателя. у меня подруга-ИП, решила сотрудников оформлять официально. В итоге пришлось банкротится, там такая морока с декретницами, и штрафв только так хeрачила прокуратура.
ну да ладно, я вот вам о том и пишу, что моральный ущерб уменьшают до минимума. У вас с иском на 35, удовлетворили моральный на 3тр
А с иском на 2тр, какую моральную компенсацию присудят?))) 2 рубля?

Автор
Смышленый баботорговец

Ты не знаешь ***...
Прекращай фантазировать.
Если бы было так, как ты говоришь, люди каждый день безнаказанно наваривали бы себе миллионы.

Так и происходит, ты новости не читаешь?

Смышленый торговец
Автор

кем доказано? а тогда банк почему не делает чарджбэк?

Потому что не имеет на это право. Тебе уже сказали. Они могут только арестовать счет до выяснения. Что скорее всего и произойдет, если он не дурак.

Автор
Смышленый баботорговец

1. Не обольщайся. Банк арестует счет СРАЗУ. Иначе все мошенники мгновенно снимали бы все бабки с кассы и валили в туман.
2. Пол года. Да. И все это время бабки твои будут заморожены.
3. 0,003%?.. Размечталась. А мусора что, бесплатно по твоему работают? А прокуратура?.. За все, что ОН будет делать - он будет платить. Будь то адвокаты, письма, копии и прочая фигня. А потом по суду получит от тебя компенсацию.
Ты что думаешь?.. ТАМ дураки сидят?..

кому будет платить, прокуратуре и полиции?))
У меня на тинькове и денег то нет, мне этот счет не нужен, так на вайлдберисе оплачивать вещи)

Смышленый торговец
Автор

Так и происходит, ты новости не читаешь?

Такие - нет. Это - желтая пресса для челяди. Меня интересует только достоверная информация.

Автор
Смышленый баботорговец

Не о том думаешь.

в смысле не о том, ты об этом писал, я ответила

Автор
Смышленый баботорговец

Снова: НЕ О ТОМ ДУМАЕШЬ.
Протянет ноги - право требования переходит к наследникам первого порядка. Не отвяжешься...

да, через полгода, после вступление в наследство.

Смышленый торговец
Автор

кому будет платить, прокуратуре и полиции?))
У меня на тинькове и денег то нет, мне этот счет не нужен, так на вайлдберисе оплачивать вещи)

Там будет написано - кому.

Автор
Смышленый баботорговец

Да, да.. Оно и видно...
Ну, как просрешь дело, приходи сюда плакать.
А мы тебе скажем "А мы же тебе говорили!"

о чем плакать, что пополамщик взыскал 2тр и пошлину? 🤣

Автор
Смышленый баботорговец

Больше... Много больше...
Как Я уже сказал - юристы любят устраивать себе пирушки, и таскать деньги с таких балбесов как вы.
Каждый думает, что "ОН ПРААААВ!!!". И лезут судиться. А потом: "Счет оплатите пожалуйста!"
У них так прикольно распахиваются глаза и рот... Даже забавно...

ага, полмиллиона взыщут. он сразу к добровинскому обратиться, чел, который хлеб считает на свидании

Гость
Смышленый баботорговец

Такие - нет. Это - желтая пресса для челяди. Меня интересует только достоверная информация.

Ага. А миллионеры усираются на вумене за 2000 р🤣🤣🤣🤣
Ору

Смышленый торговец
Автор

в смысле не о том, ты об этом писал, я ответила

Ты думаешь не о деле. А сидишь и придумываешь всякие глупые многоходовки, в надежде *** десятилетиями продуманную и функционирующую систему. "А если то?.. А если это?.. А если так сделать?.. А если вот то?.." Мошенница доморощенная.

Автор
Гость

Вы там все на России йеппнулись, муж. ло?
Он перевёл ей деньги добровольно, о каком случайном переводе речь, что, шел, упал и ткнулся носом в её имя и фамилию на телефоне, что аж зашел в онлайн банкинг и прописал носом её ФИО
Это она легко может доказать, что мужик ей их легко подарил, а потом они поссорились
Какие основания должен разбирать банк, какая чушь

Автор, иди и трать его деньги. Благословляю

спасибо)) баботорговец что-то пригорел пятой точкой

Автор
Гость

Так пусть подаст) и поймёт судебную перспективу) ее - ноль

сейчас вам бабторговец напишет, что меня ждет грандиозный суд с огроммными финансовыми потерями. придется свой X3 отдавать приставам

Автор
Гость

Где вы мужчин таких находите?:) Я в шоке:)
Мой мужчина мне недавно перевёл 1200000 (миллион двести) просто на расходы и уж конечно не просил вернуть обратно:) И до этого много раз переводил по 500-1000000.
И я клянусь моим здоровьем, что это правда!
Так что меня удивляет где, а главное зачем вы берёте этих жмoтов?:)

да я бежала, пятки сверкали. сама не ожидала.

Смышленый торговец
Автор

о чем плакать, что пополамщик взыскал 2тр и пошлину? 🤣

Там будет не две и пошлина. Внимательно читай.
А лучше, прекрати заниматься глупостями и переводи быстрее деньги ему, пока не поздно.
Схлестнулись два барана у ворот...

Автор
Гость

вам понравилась его экспрессия?)) КРАЖА и ВЫМОГАТЕЛЬСТВО

Гость
Смышленый баботорговец

Ты думаешь не о деле. А сидишь и придумываешь всякие глупые многоходовки, в надежде *** десятилетиями продуманную и функционирующую систему. "А если то?.. А если это?.. А если так сделать?.. А если вот то?.." Мошенница доморощенная.

Что упало, то пропало. Она вообще вчера их могла потратить, и? Чтобы вы сейчас водили по клавиатуре тогда своей хлеборезкой?))))

Автор
Гость

Как будто он без этого ей нервы не вытреплет… ну-ну…

ага, каждый месяц будет ошибаться и каждый месяц подавать в суд, пока я под мостом не окажусь

Смышленый торговец
Автор

ага, полмиллиона взыщут. он сразу к добровинскому обратиться, чел, который хлеб считает на свидании

Добровинский ему не по карману.
Там прокуратурой дело обойдется.
Как только ей придет официальное письмо с печатью и апостилем - она насрет жидернько в трусы, и переведет деньги как миленькая...
Знаем, плавали...

Автор
Смышленый баботорговец

Сообщение было удалено

Это оскорбление, за него сядешь за решетку 😅

Автор
Смышленый баботорговец

Читаю. Поэтому и говорю - как будет.
Много денег - мож проверить.

ага ага, только сначала он эти много денег должен потратить, прежде, чем получит компенсацию. а он куски хлеба считает и чашки чая вымеряет.

Автор
Смышленый баботорговец

Нет. Ты деньги чужие присвоила.
Про то, что он тебе что-то там должен - ты ему даже не сообщила.

сообщила же в чате

Гость
Автор

вам понравилась его экспрессия?)) КРАЖА и ВЫМОГАТЕЛЬСТВО

Да вообще ору🤣 пополамщик на одну ночь мутировал в нормального мужчину. И орал утром как потерпевшая девственница))))

Автор
Смышленый баботорговец

Потому что не имеет на это право. Тебе уже сказали. Они могут только арестовать счет до выяснения. Что скорее всего и произойдет, если он не дурак.

пока не арестовали, думаете завтра уже все, кирдык?

Гость
Смышленый баботорговец

Сообщение было удалено

Вот свой и подоткни, мамкин боярин😆

Смышленый торговец
Автор

Это оскорбление, за него сядешь за решетку 😅

Скорее в бан максимум. Но меня то выпустят. А она так *** и помрет...

Смышленый торговец
Гость

Что упало, то пропало. Она вообще вчера их могла потратить, и? Чтобы вы сейчас водили по клавиатуре тогда своей хлеборезкой?))))

Значит придется заработать и отдать.

Автор
Смышленый баботорговец

откуда черпаешь, из головы? ты же даже не одного аргумента со ссылкой на подобную судебную практику не привел. только капслоком про какие-то статьи из УК строчишь

Смышленый торговец
Гость

Не могла. Банк зафиксирует, и сообщит о движени средств.

Автор
Смышленый баботорговец

Там будет написано - кому.

кому?

Смышленый торговец
Автор

ага, каждый месяц будет ошибаться и каждый месяц подавать в суд, пока я под мостом не окажусь

Почему бы и нет. Так лохов обычно и разводят.
ТЫ ж вон как греешься из за двух тыщ...

Автор
Гость

Ага. А миллионеры усираются на вумене за 2000 р🤣🤣🤣🤣
Ору

🤣🤣🤣

Автор
Смышленый баботорговец

аргументируй ссылками на судебные решение. пока ты только воздух сотрясаешь