Вчера ночью, на мою карту поступил перевод на 2тр. Спала, не увидела. Утром звонок из банка: "вам перевели деньги по ошибке, вы готовы вернуть отправителю?" Я подумала мошенники, и перезвонила в банк …
Больше... Много больше...
Как Я уже сказал - юристы любят устраивать себе пирушки, и таскать деньги с таких балбесов как вы.
Каждый думает, что "ОН ПРААААВ!!!". И лезут судиться. А потом: "Счет оплатите пожалуйста!"
У них так прикольно распахиваются глаза и рот... Даже забавно...
Дело будет так. Вначале он заявит в полицию. Затем из полиции придет уведомление в банк. Банк начнет разбираться. Если оснований для перевода не было - БАНК потребует вернуть деньги. Если ты не согласишься - они передадут дело в прокуратуру. А вот тут уже начнется серьезный замес. Со всеми вытекающими судебными издержками, расходами на корееспонденцию, и услугами воможного адвоката. Он - по любому выиграет, и деньги придется вернуть.
Я надеюсь не нужно объяснять, что это уже будут уже далеко не ссанные две штуки, и все эти расходы лягут на тебя?.. Хоть ЭТО ты понимаешь?..
Вы там все на России йеппнулись, муж. ло?
Он перевёл ей деньги добровольно, о каком случайном переводе речь, что, шел, упал и ткнулся носом в её имя и фамилию на телефоне, что аж зашел в онлайн банкинг и прописал носом её ФИО
Это она легко может доказать, что мужик ей их легко подарил, а потом они поссорились
Какие основания должен разбирать банк, какая чушь
Автор, иди и трать его деньги. Благословляю
Почему обжираю? Я свою половину отдала и сверху в него тысячей бросила, хотя кусок шашлыка столько не стоил. Получается, что до сегоднчшней ночи я вообще в минусе была. Вопрос - стоит ли присвоить себе 2тр, или посчитать стоимость одной шашлычинки, вычесть из 1 тысячи, а разницу отправить? Порция шашлыка стоила 800 рублей.
Или вообше ничего не возвращать. Я же не вычла с него стоимость бензина от парка до метро.
Где вы мужчин таких находите?:) Я в шоке:)
Мой мужчина мне недавно перевёл 1200000 (миллион двести) просто на расходы и уж конечно не просил вернуть обратно:) И до этого много раз переводил по 500-1000000.
И я клянусь моим здоровьем, что это правда!
Так что меня удивляет где, а главное зачем вы берёте этих жмoтов?:)
Сама поищи. Почитай определение КРАЖА, и ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. Я бесплатных юридических консультаций не даю.
1. Ты завдладела не принадлежащими тебе по закону средствами. И не возвращаешь их по требованию, нагло воспользовавшись ситуацией. Это - КРАЖА.
2. А то, что ты припоминаешь ему старые грешки - вырисовывается в вымогательство.
Ты в ***, детка...
О, как бомбит муж. ло. Это карма, детка, постучала хренном таким как вы, по лбу
Кто хочет свиданок с девушками, тратит. Бесплатно для вас только посмотреть издалека
Сообщение было удалено
Само долбанутое. Пить меньше надо, чтоб с утра про «случайные» переводы не кукарекать
У работодателя компенсацию за неиспользованный отпуск цена иска 35 тыс руб, моральные просила 10, присудили 3
о суды по трудовому праву сейчас очень жесткие, в отношении работодателя. у меня подруга-ИП, решила сотрудников оформлять официально. В итоге пришлось банкротится, там такая морока с декретницами, и штрафв только так хeрачила прокуратура.
ну да ладно, я вот вам о том и пишу, что моральный ущерб уменьшают до минимума. У вас с иском на 35, удовлетворили моральный на 3тр
А с иском на 2тр, какую моральную компенсацию присудят?))) 2 рубля?
1. Не обольщайся. Банк арестует счет СРАЗУ. Иначе все мошенники мгновенно снимали бы все бабки с кассы и валили в туман.
2. Пол года. Да. И все это время бабки твои будут заморожены.
3. 0,003%?.. Размечталась. А мусора что, бесплатно по твоему работают? А прокуратура?.. За все, что ОН будет делать - он будет платить. Будь то адвокаты, письма, копии и прочая фигня. А потом по суду получит от тебя компенсацию.
Ты что думаешь?.. ТАМ дураки сидят?..
кому будет платить, прокуратуре и полиции?))
У меня на тинькове и денег то нет, мне этот счет не нужен, так на вайлдберисе оплачивать вещи)
Больше... Много больше...
Как Я уже сказал - юристы любят устраивать себе пирушки, и таскать деньги с таких балбесов как вы.
Каждый думает, что "ОН ПРААААВ!!!". И лезут судиться. А потом: "Счет оплатите пожалуйста!"
У них так прикольно распахиваются глаза и рот... Даже забавно...
ага, полмиллиона взыщут. он сразу к добровинскому обратиться, чел, который хлеб считает на свидании
Вы там все на России йеппнулись, муж. ло?
Он перевёл ей деньги добровольно, о каком случайном переводе речь, что, шел, упал и ткнулся носом в её имя и фамилию на телефоне, что аж зашел в онлайн банкинг и прописал носом её ФИО
Это она легко может доказать, что мужик ей их легко подарил, а потом они поссорились
Какие основания должен разбирать банк, какая чушь
Автор, иди и трать его деньги. Благословляю
спасибо)) баботорговец что-то пригорел пятой точкой
Где вы мужчин таких находите?:) Я в шоке:)
Мой мужчина мне недавно перевёл 1200000 (миллион двести) просто на расходы и уж конечно не просил вернуть обратно:) И до этого много раз переводил по 500-1000000.
И я клянусь моим здоровьем, что это правда!
Так что меня удивляет где, а главное зачем вы берёте этих жмoтов?:)
да я бежала, пятки сверкали. сама не ожидала.
Ты думаешь не о деле. А сидишь и придумываешь всякие глупые многоходовки, в надежде *** десятилетиями продуманную и функционирующую систему. "А если то?.. А если это?.. А если так сделать?.. А если вот то?.." Мошенница доморощенная.
Что упало, то пропало. Она вообще вчера их могла потратить, и? Чтобы вы сейчас водили по клавиатуре тогда своей хлеборезкой?))))
ага, полмиллиона взыщут. он сразу к добровинскому обратиться, чел, который хлеб считает на свидании
Добровинский ему не по карману.
Там прокуратурой дело обойдется.
Как только ей придет официальное письмо с печатью и апостилем - она насрет жидернько в трусы, и переведет деньги как миленькая...
Знаем, плавали...
Сообщение было удалено
Это оскорбление, за него сядешь за решетку 😅
Сообщение было удалено
Вот свой и подоткни, мамкин боярин😆
Ты думаешь не о деле. А сидишь и придумываешь всякие глупые многоходовки, в надежде *** десятилетиями продуманную и функционирующую систему. "А если то?.. А если это?.. А если так сделать?.. А если вот то?.." Мошенница доморощенная.
аргументируй ссылками на судебные решение. пока ты только воздух сотрясаешь