Гость
Статьи
Ошибочный перевод …

Ошибочный перевод денег от пополамщика

Вчера ночью, на мою карту поступил перевод на 2тр. Спала, не увидела. Утром звонок из банка: "вам перевели деньги по ошибке, вы готовы вернуть отправителю?" Я подумала мошенники, и перезвонила в банк …

Автор
903 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Игорь

А венский кофе?

лучше, в Salzkammergut = там такая природа!!!

в Bad Ischl императрицу Сиси от бесплодия лечили
там есть кондитерская Zauner - и кофе и чудесные пирожные, 7 поколение семьи управляет

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Да и хрен с ними с налогами

Игорь
Гость

лучше, в Salzkammergut = там такая природа!!!

в Bad Ischl императрицу Сиси от бесплодия лечили
там есть кондитерская Zauner - и кофе и чудесные пирожные, 7 поколение семьи управляет

Запишу спасибо

Гость
Игорь

ты детям не хочешь ничего оставить?

Гость
Игорь

а тебя не достают - вот те французские полосы для сброса скорости, автоматы с оплатой только карточкой, оплата перегораживающие автобан, проблемы со съемом жилья, низкие ЗП?

для меня отпуск провести да, но жить нет
я люблю приморские районы - Бордо, Ла-Рошель, Бретань (в первую очередь Канкаль), Довиль-Тровиль

Игорь
Гость

а тебя не достают - вот те французские полосы для сброса скорости, автоматы с оплатой только карточкой, оплата перегораживающие автобан, проблемы со съемом жилья, низкие ЗП?

я люблю приморские районы - Бордо, Ла-Рошель, Бретань (в первую очередь Канкаль), Довиль-Тровиль

Ну меня это интересовало только с точки зрения ПМЖ и паспорта
Ну и вино там хорошее

Гость
Игорь

Запишу спасибо

Если любишь сладкое в Зальцбурге есть еще кондитерские Furst
Они продают "Моцарткугели" синие - из натуральных компонентов, не чета красным.

В тех местах есть еще замок в котором показывают соколиную охоту. Просто чудо, никогда не думал что так интересно, только название замка забыл.

И еще есть долина где всякие самоцветы находят.

Гость

скажи что это компенсация за потраченное на тебя время

Гость

Это в Москве такие свидания происходят?

Гость

Как он тебе ошибочно перевел? Там подтверждаиь нужно несколько раз при переводе, точно ли вы хотите перевести, или нет, бред собачий

Гость
Автор

Почему обжираю? Я свою половину отдала и сверху в него тысячей бросила, хотя кусок шашлыка столько не стоил. Получается, что до сегоднчшней ночи я вообще в минусе была. Вопрос - стоит ли присвоить себе 2тр, или посчитать стоимость одной шашлычинки, вычесть из 1 тысячи, а разницу отправить? Порция шашлыка стоила 800 рублей.
Или вообше ничего не возвращать. Я же не вычла с него стоимость бензина от парка до метро.

Вот. Надо высчитать стоимость куска шашлыка, и сказать, что в прошлый раз вы сильно переплатили, аж целую тыщу, и надо сделать перерасчёт. И верните ему разницу. Иначе обратитесь в полицию с заявлением о мошенничестве. Пусть подумает, надо ему или нет

Гость

к сожалению наверное может но ты так же можешь на него заявить на какие нибудь угрозы сексуального характера что он тебя угрожает изнасиловать

Гость
Автор

А как он докажет, что перевод ошибка?

Никак. Может он вам долг вернул.

Гость
Автор

Была неплрхая погода, я подумала, что это нормально - просто погулять.

Запомните на будущее, что на прогулки зовут только пополамщики, жмоты и паркоходы.

Умная

Автор. Я бы написала смс в ответ:

«Спасибо что вернул долг за такси - $1000 и шашлык $800. Возвращаю разницу $200. Больше не пиши иначе заявлю в полицию»

И пусть он с этим сообщением в полицию идет чтоб там над ним посмеялись, в у вас будет письменное доказательство (смс).

Гость

Лучше верните, не связывайтесь с г., оно долго воняет

Игорь
Гость

Запомните на будущее, что на прогулки зовут только пополамщики, жмоты и паркоходы.

Ну почему?
Я бы прогулялся по крышам Санкт-Петербурга.
Во- перых это запрещено а это - адреналин.
Во-вторых, это не входит в обязательную программу и поэтому уже интересно.
И в третьих это просто красиво. Питер спроектирован так, что восходящее Солнце особым образом окрашивает золотом крыши домов.
И выпить стаканчик хорошего виски на фоне восхода Солнца закусить яблочком, это - супер!
Но это надо делать летом и уж никак не зимой!

Игорь
Смышленый баботорговец

Сообщение было удалено

Д-л бл!

Гость
Олька

Может. И закон будет на стороне мужика. Вы по закону обязаны вернуть ошибочно перечисленные Вам деньги. Независимо от других обстоятельств.

А как доказать, что ошибочно?А вруг он долг отдавал, а потом передумал.

Гость

😄😃😁😂😝😗
То ли еще будет, только успевай уворачиваться. Вчера смотрела ролик, постановочный, но все равно, смысл такой, стала шантажировать таксиста, или я еду бесплатно и ставлю 5, либо отдаю 750 р и ставлю единицу. А тут паркоход какой-то. Люди, это конец света, ржунимагу. Я сама от оценок завишу, дебилоидов стало в миллион раз больше. Я считаю эти кнопки нужно удалить от психов.
У меня был случай, взяла оплату на телефон 500 р за задачу, тварь написала, что там что то знаки в одном месте не отмечены, в общем работа на 1 минуту. Я думала она сама поменяет, а она пошла и сделала отмену как за ошибочный платеж. Мошенничество как по мне, и работу получила и придралась к запятой

Гость

Ну а что вы хотите, 90 или даже 99,9999% недееспособные, хамоватые, инфантильные и с той и другой стороны.

Гость

от такой суммы ничего не будет, а почему 2 тыс? если вы отдали 1

Гость

мне вот интересно, как же раньше с ними жили и размножались? Мне вот тоже нормальных не попадалось, но я все думала, наверное я недостаточно красивая, а вот красивым все дарят, но что-то подозреваю, что это далеко не так.

ПрактичнаяРомантичная

Так переведи чужие деньги, мне просто люди случайно переводили и я возвращала. Не будь мелочной.
Как там прошло ваше свидание уже неважно, вы чужие люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и везде, кому как повезет:) Норманди - самый богатый регион, на мой взгляд, не считая иль де франс, округ Парижа, и то,....
Вся элита общества живёт таки в Норманди

Гость
Гость

Довиль - Трувиль))) конечно, там отдыхают голливудские звезды, ещё бы его не предпочитать 😄

Гость
Гость

Низкие зарплаты - тоже нет. Кто умеет крутиться может иметь больше чем в Германии Норвегии, даже Швейцарии
Вы что.
Даже нелегалы такие типа бедные несчастные
А сами имеют приличную зп + пособие, многие бизнес мутят

Гость
Автор

Я бросила в него тысячной купюрой, он ее 100% поднял, я увидела краем глаза, что он стремглав к полу метнулся. Порция шашлыка стоила 800 рублей. Надо узнать в том кафе, сколько кусков входит в стоимость, допустим 4, тогда я должна ему не 2000 вернуть, а 1200. Кроме этого, я после первого свидания отвезла его от парка до метро. Надо посчитать стоимость этой поездки. Я уже посмотрела по яндексу - на такси ему бы обошлось это в 600 рублей экономом, а у меня машина относится к категории комфорт+, ему бы такое такси обошлось в 1000 рублей. Итого, я должна 200 рублей.
Но с того свидания прошло 2 месяца, я бы могла эти 800 рублей положить под проценты и заработала бы эти 200. Получается, что я ему, по факту, ничего не должна.

Я бы заблокировала и не переводила ему, это компенсация за моральный ущерб. Если будет доставать переведите 2 рубля) Он сам добровольно вас все перевел. Начнут нависать, скажи что он мошенник, ты в схемах не участвуешь. ))

Гость
Гость

Да просто такой жлоб проклянет до седьмого колена, проще отдать его ср. Аные деньги и не связываться

Умная
Умная

Автор. Я бы написала смс в ответ:

«Спасибо что вернул долг за такси - $1000 и шашлык $800. Возвращаю разницу $200. Больше не пиши иначе заявлю в полицию»

И пусть он с этим сообщением в полицию идет чтоб там над ним посмеялись, в у вас будет письменное доказательство (смс).

Эй, какого фига ты мой ник позоришь?
Это все ваше блаблабла , а в суде смотрят не на смс, а на документы. У автора чеков об оплате шашлыка и такси нет, а у него есть чек о переводе денег. Все. Смеятся будут над авторшей

Умная
Гость

У автора нет никаких доказательств долга. Все. В суде смотрят только документы, а не смс

Игорь
Умная

Это все ваше блаблабла , а в суде смотрят не на смс, а на документы. У автора чеков об оплате шашлыка и такси нет, а у него есть чек о переводе денег. Все. Смеятся будут над авторшей

Я такие чеки в фотошопе за десять минут делаю!

Леа
Умная

Хватит нести чушь. Прямо сейчас ролик посмотрела, оказывается схема "ошибочного" перевода давно гуляет, переводишь на карту обратно и снимают много денег, особенно если карта к интернет магазину привязана. Мошенники знают как облапошить

Игорь

Наш пострел везде поспел!

Гость

Нет более жадной крохоборки как содержанка. Они умеют быть щедрыми только чужими деньгами. А когда о своих идет речь или даже вернуть не свое то такой треш начинается. Мерзость просто.

Игорь
URSA

Наш пострел везде поспел!

И это тоже не нравиться. На вас не угодишь!
Мне приходиться часть документов подделывать. Иначе можно и не начинать работать

Игорь

Мне приходиться часть документов подделывать. Иначе можно и не начинать работать

О, боги! Вы ещё и работать успеваете? Между путешествиями на машине по необъятной родине, посиделками в венских кафетериях, и получением ПМЖ во Франции. Просто закашивающий КПД у вас, батенька.

Игорь
URSA

О, боги! Вы ещё и работать успеваете? Между путешествиями на машине по необъятной родине, посиделками в венских кафетериях, и получением ПМЖ во Франции. Просто закашивающий КПД у вас, батенька.

Так я же не одновременно это делаю.
Вот я сейчас эти строки пишу, а компьютер у меня ТХ считает.
В поезде я не сплю а на ноуте работаю ( как и в самолете)
Всегда что нибудь или смотрю или читаю или пишу какие то наброски.
КПД я не специально не считал, но работоспособность у меня высокая...
Поэтому и нормального веса, без жира без лысин без отдышки и тд Да и морщин не так много...

Автор
ПрактичнаяРомантичная

Так переведи чужие деньги, мне просто люди случайно переводили и я возвращала. Не будь мелочной.
Как там прошло ваше свидание уже неважно, вы чужие люди.

Я их потратила, так как имела на него равнозначные расходы

Автор
Гость

Да просто такой жлоб проклянет до седьмого колена, проще отдать его ср. Аные деньги и не связываться

Я не верю в проклятия, меня кто только не проклинал) ничего, живу и здравствую

Автор
Умная

Кто будет смеятся? Этот мудень мне чат Тинькова взорвал, пришлось приложение удалить.
Про шашлык и услугу перевозки комфорт+ я написала на форум, а не в суд принесла.

Автор
Умная

У автора нет никаких доказательств долга. Все. В суде смотрят только документы, а не смс

И что в суде увидят? Добровольный перевод.

Автор
Гость

Нет более жадной крохоборки как содержанка. Они умеют быть щедрыми только чужими деньгами. А когда о своих идет речь или даже вернуть не свое то такой треш начинается. Мерзость просто.

Это ты про пополамщика, который перевел мне деньги, которые я на него потратила? Согласна. Как мои деньги тратить - так все норм, а как свои перевести - так раскукарекался

Умная
Автор

И что в суде увидят? Добровольный перевод.

Автор, не переводите обратно и все. Тут кто-то пишет под моим ником.
Во первых смс считается доказательством как и емайл и можно написать ему спасибо что отдал долг, списала с него так что больше ничего не должен.
во вторых он может быть мошенником. Лучше ничего не переводить назад.
Какой суд? За 2 тыс? Ну даже если он и пойдет в суд, посмотрят историю смс. Он деньги попросил, она сказала что засчитала это в счет долга и он больше не должен. Нет проблемы. Это все «he said she said”, раскопать невозможно.

Гость
Автор

Это ты про пополамщика, который перевел мне деньги, которые я на него потратила? Согласна. Как мои деньги тратить - так все норм, а как свои перевести - так раскукарекался

Тут вообще вопрос, а был ли мальчик? Подобные крохоборы как ты описала в оригинальном посте бывают только в фантазиях обитателей вумана. Почему ты на него потратила больше, если он считал с калькулятором? Значение слова пополам знаешь? Даже сделать непротиворечивой разводку не можешь.

Игорь
Автор

Кто будет смеятся? Этот мудень мне чат Тинькова взорвал, пришлось приложение удалить.
Про шашлык и услугу перевозки комфорт+ я написала на форум, а не в суд принесла.

Из-за 2 рублей?!!
Невероятно!
Фотка его есть? Можешь прислать?
На такого индивида не грех и посмотреть!
Москва - город маленький, наверняка где то пересечемся...
И вот тогда...

Умная
Игорь

С куар-кодами? Доиграетесь когда нибудь

Умная
Игорь

В суд тоже поддельные документы носите?

Умная
Умная

Автор, не переводите обратно и все. Тут кто-то пишет под моим ником.
Во первых смс считается доказательством как и емайл и можно написать ему спасибо что отдал долг, списала с него так что больше ничего не должен.
во вторых он может быть мошенником. Лучше ничего не переводить назад.
Какой суд? За 2 тыс? Ну даже если он и пойдет в суд, посмотрят историю смс. Он деньги попросил, она сказала что засчитала это в счет долга и он больше не должен. Нет проблемы. Это все «he said she said”, раскопать невозможно.

Еще раз - не позорь мой ник. Ты хоть раз в суде была? В суде смотеят на документы, а не на смс. У него документ отпереводе денег, которые он хочет назад. У нее ничего.

Неосновательное обогащение
статья 1102 ГК РФ
Под неосновательным обогащением понимаются случаи получения выгоды лицом, которая ему была не положена

Игорь
Умная

С куар-кодами? Доиграетесь когда нибудь

А кто эти куар-кода в печатном варианте ( да еще и на копиях) разглядит?