Гость
Статьи
Ошибочный перевод …

Ошибочный перевод денег от пополамщика

Вчера ночью, на мою карту поступил перевод на 2тр. Спала, не увидела. Утром звонок из банка: "вам перевели деньги по ошибке, вы готовы вернуть отправителю?" Я подумала мошенники, и перезвонила в банк …

Автор
903 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Игорь
URSA

Не льстите себе

Да вы просто меня преследуете!
Стоит мне где то хоть фразу написать вы тут как тут...
Не насмеялись еще, подруги вы мои ущербные?
Сексом что ли пойдите займитесь для разнообразия!

Игорь

Да вы просто меня преследуете!
Стоит мне где то хоть фразу написать вы тут как тут...
Не насмеялись еще, подруги вы мои ущербные?
Сексом что ли пойдите займитесь для разнообразия!

Эээ, я Вас больше месяца не читала. Соскучилась! Закомплексованный наш ))

Гость
Игорь

Не надо только всех под одну гребенку!
Вы тоже хороши!
Партнер мой по работе, парень молодой, но с прибамбасами, зае вас кофеием поить!
И все через одну просто обалдеть какие бизнесвуменши! Но вот для развития не хватает немного совсем тысяч 300!
А это тебе не шашлык за 800 Р купить!

Ну не всех. Однако в последнее время только и читаю сражения за этот кофе. Что с этим миром не так?
Причем не только на вумене, и незамужние подруги пишут, что мужчины реально готовы мерзнуть на улице, лишь бы никуда не повести..
Как люди могут так не любить Жизнь, ведь жизнь - это воспоминания, она должна быть праздником, иначе и вспомнить нечего
Я помню себя студенткой, мой будущий муж уже тогда меня почти содержал, давал деньги на кафе, шубу мне купил)) и все это казалось само собой разумеющимся

А тут пирожок поделить не могут.
Да, женщины тоже бывают разные. Однако логично же выбирать ту, которая нравится и пытаться завоевать её отношением и заботой, чтоб было не жалко на неё денег?

Когда люди успели так опуститься, что один животный секс стоит во главе угла и больше ничего не надо, а если он не светит то готовы судиться за 2000. А как же романтика. Духовная связь? Не?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Да вот все жену себе ищет...Но находит только желающих немного облегчить его на наличность

Игорь
URSA

Эээ, я Вас больше месяца не читала. Соскучилась! Закомплексованный наш ))

Да кто вас разберет! я Вас не запоминаю!
Ладно , раз больше месяца, читай.
Только со стула не упади со смеху - покалечишься!

Захария
Гость

Ну вот на том и конец обсуждению.
А что касается жлобства, мужчины в снг похоже окончательно деградировали. Из-за 2000 истерят будто 2 миллиона отобрали, такие мелочные и душные, что я их и мужчинами не назову. Шакалята

Ну почему конец то, вы можете закончить, если хотите
Мужчины и женщины разные встречаются... Это да...

Игорь
Гость

Ну не всех. Однако в последнее время только и читаю сражения за этот кофе. Что с этим миром не так?
Причем не только на вумене, и незамужние подруги пишут, что мужчины реально готовы мерзнуть на улице, лишь бы никуда не повести..
Как люди могут так не любить Жизнь, ведь жизнь - это воспоминания, она должна быть праздником, иначе и вспомнить нечего
Я помню себя студенткой, мой будущий муж уже тогда меня почти содержал, давал деньги на кафе, шубу мне купил)) и все это казалось само собой разумеющимся

Да, женщины тоже бывают разные. Однако логично же выбирать ту, которая нравится и пытаться завоевать её отношением и заботой, чтоб было не жалко на неё денег?

Когда люди успели так опуститься, что один животный секс стоит во главе угла и больше ничего не надо, а если он не светит то готовы судиться за 2000. А как же романтика. Духовная связь? Не?

Ну этот вопрос больше к женщинам чем к мужчинам.
Так я не только шубу купил, но еще и обувь и кое что из экипировки и работой обеспечил, небольшой работой, но и опыта там у гулькин хрен было. Причем не для секса а чтобы человека вытянуть из болота, а для этого его надо соответствующе экипировать, ну чтобы он в себя поверил.
Что получил в ответ? Ушат помоев!
Ну и чего дальше? Еще одну такую же приподнять, чтобы опять ушат помоев огрести.
Тут вот говорят очень многие - ты типа купи себе женщину. Самое лучшее решение. Куплю и что дальше? Чтобы ее потом ото всяких е_рей отбивать? Это ж сколько я людей боком уложу, причем ни в чем не виновных?!!
Автор тоже учудила, ведь нашла же его где то выкопала.
Причем вроде прикинутая девчонка, тачка у нее - хорошая...И все равно в блюдняк влезла!
В общем махнул я на это рукой и сказал себе ну и х с ним! Потрачу запланированное бабло на пользу людям, раз больше не на кого!

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Какой бл развод?!! Откуда вы все это выкапываете?!!
Купить советуют тут такие как вы!
Я женщин не покупаю!
Но и связываться с теми, кто меня не вперед толкать будет а назад тянуть тоже не намерен.
Тоже пишут давай подбирай ровесницу! Е_нулись что ли?!! Ей то конечно в кайф - она сразу все свои проблемы закроет. А мне она нах_я?!! Для мебели?
Так у меня мебель другая есть и без нее этой мебели достаточно!

Гость
Игорь

Так я не только шубу купил, но еще и обувь и кое что из экипировки и работой обеспечил, небольшой работой, но и опыта там у гулькин хрен было. Причем не для секса а чтобы человека вытянуть из болота, а для этого его надо соответствующе экипировать, ну чтобы он в себя поверил.
Ну и чего дальше? Еще одну такую же приподнять, чтобы опять ушат помоев огрести.
Тут вот говорят очень многие - ты типа купи себе женщину. Самое лучшее решение. Куплю и что дальше? Чтобы ее потом ото всяких е_рей отбивать? Это ж сколько я людей боком уложу, причем ни в чем не виновных?!!
Причем вроде прикинутая девчонка, тачка у нее - хорошая...И все равно в блюдняк влезла!
В общем махнул я на это рукой и сказал себе ну и х с ним! Потрачу запланированное бабло на пользу людям, раз больше не на кого!

Да не надо никого покупать. Чувства или есть, или нет. Но для них должна быть база, и мужчина делает первый шаг чтобы окружить женщину теплом и заботой
Умная - оценит
Вам просто не повезло, бывает
Женщинам тоже не везёт, как видите.
И, кстати, на фоне дятлов из мд, сейчас от женщин жаждущих нормального отношения, хорошим мужчинам не будет отбоя..

Игорь
Гость

Да не надо никого покупать. Чувства или есть, или нет. Но для них должна быть база, и мужчина делает первый шаг чтобы окружить женщину теплом и заботой
Умная - оценит
Вам просто не повезло, бывает
Женщинам тоже не везёт, как видите.
И, кстати, на фоне дятлов из мд, сейчас от женщин жаждущих нормального отношения, хорошим мужчинам не будет отбоя..

Партнер считает, что я просто деб_л, поскольку так же как Вы думаю.
Ну наверное потому что его уже воротит даже от запаха кофе.
Два раза не повезло? Умная оценит?
Шмотьё это ладно. Семечки.
Семья. Мама трое детей. Беженцы из Херсона. Как я их оттуда вытаскивал - отдельная тема. Целый квест с ужасными подробностями.
Ладно, вывезли их.
Я им говорю солитесь в Воронеже, нет бл им Крым подавай.
Нашел им жилье в Крыму. С Москвы В Крым отправил мебель - кровати современные под 50 000 каждая а их четыре плюс доставка плюс детям на шмотьё, на зоопарк на мороженое на жратву - потому что ни денег у нее не было, ни фига.
Каков результат?
Свалила обратно в Херсон, даже спасибо не сказала!
Ну как - нормально? Оценила?

Гость
Игорь

Не надо только всех под одну гребенку!
Вы тоже хороши!
Партнер мой по работе, парень молодой, но с прибамбасами, зае вас кофеием поить!
И все через одну просто обалдеть какие бизнесвуменши! Но вот для развития не хватает немного совсем тысяч 300!
А это тебе не шашлык за 800 Р купить!

А он куда водит кофе пить, в рестораны?)
Вы ему мою темк дайте почитать, если щахочеь стать пополамщиком - кара небесная настигнет 🤣🤣

Автор
Гость

Всю тему барыга, ой бабторговец или как там его, доказывал
Угрожал. Пеной исходил.

Но видите, вы тоже понимаете, что автор не обязана

Куды он делся?) На мастурбисту пошел скклить что ли

Автор
Гость

1000%
Еще лет 10 назад такого не было. Вырождение. Пополамщик, по сути, это первый шаг к педерастии.

Автор
Игорь

Да вот все жену себе ищет...Но находит только желающих немного облегчить его на наличность

Кофе попить - это наличность облегчить? У вашего товарища все так плохо?

Игорь
Гость

А он куда водит кофе пить, в рестораны?)
Вы ему мою темк дайте почитать, если щахочеь стать пополамщиком - кара небесная настигнет 🤣🤣

А я откуда знаю куда он их водит. Куда то.
Он не пополамщик, платит за них сам.
У него с деньгами все хорошо - он же со мной работает, я его обиду не даю...

Игорь
Автор

Куды он делся?) На мастурбисту пошел скклить что ли

Слился. Испугался что я его найду, а я - пошутил...Слишком дорого мне станет его искать...

Автор
Игорь

А как определить по мужику, что он будет за косарем на пол ползти, как крыса? И за 2тр рублей сообщения строчить, как проклятый? Я уже приложение удалила, там штук 30 сообщений неотвеченных от него.

Автор
Игорь

А зачем тебе кого-то вытягивать, синдром спасателя что ли? С ровней надо отноешния иметь.

Игорь
Автор

Кофе попить - это наличность облегчить? У вашего товарища все так плохо?

Кофе попить это потратить с карточки рублей 500 (вроде столько кофе роит давно не посещал)
А кэш я имею ввиду в том, что вложить в ее суперприбыльное предприятие немного бабла, то есть облегчить его наличность на эту сумму!
Он же пакетный инвестор плюс у нас с ним кое какие дела в недвижке в Москве плюс НКО по инвалидам, плюс кое какие суд процессы крупные плюс работа с долгами плюс контракты с Правительством по обучению, ну и так, по мелочи...

Автор
Игорь

Кофе попить это потратить с карточки рублей 500 (вроде столько кофе роит давно не посещал)
А кэш я имею ввиду в том, что вложить в ее суперприбыльное предприятие немного бабла, то есть облегчить его наличность на эту сумму!
Он же пакетный инвестор плюс у нас с ним кое какие дела в недвижке в Москве плюс НКО по инвалидам, плюс кое какие суд процессы крупные плюс работа с долгами плюс контракты с Правительством по обучению, ну и так, по мелочи...

Блин, это бред какой-то, дурную бабу куда-то волочить и вкладывать деньги в какие-то ее предприятия.
Кофе с кем-то попить - разве это печаль и расстройство от упущенной прибыли? Наоборот прикольно, не один, девушка щебечет и радует глаз. Жмот твой товарищ, раз высчитывает сколько денег на кофе слил.

Гость
Игорь

Семья. Мама трое детей. Беженцы из Херсона. Как я их оттуда вытаскивал - отдельная тема. Целый квест с ужасными подробностями.
Ладно, вывезли их.
Нашел им жилье в Крыму. С Москвы В Крым отправил мебель - кровати современные под 50 000 каждая а их четыре плюс доставка плюс детям на шмотьё, на зоопарк на мороженое на жратву - потому что ни денег у нее не было, ни фига.
Каков результат?

Ну, блин🤔 неприятная история, но сами подумайте: дом есть дом. Смогли бы вы бросить своё родное и счастливо жить среди чужих
Я могу, но это я))) у меня особый характер, я везде чувствую себя непринужденно, легко обзавожусь друзьями и в целом воспринимаю жизнь как одно большое приключение))
И то.. И то, даже при таких данных я устаю от собственной непоседливости. Уже пора остепениться и определиться окончательно
А люди не могут. И к тому же обида... Ну вы сами понимаете, к личным отношениям эти настройки не имеют отношения, но они влияют..

Игорь
Автор

А как определить по мужику, что он будет за косарем на пол ползти, как крыса? И за 2тр рублей сообщения строчить, как проклятый? Я уже приложение удалила, там штук 30 сообщений неотвеченных от него.

Это ты у меня спрашиваешь?
А я почем знаю? Но по парку гулять я бы не стал - холодно и ж_па мерзнет.
Да и девушку бы постеснялся по парку таскать - не май месяц!
А раз он такой любитель парков не взирая на погоду, то что то тут не так...

Автор
Игорь

Ладно, вывезли их.
Каков результат?

А нафига все это предприятие? Ну эго свое потешил, а обратной связи не получил. Лучше бы на эти 50.000 сводил 10 красоток коньяк попить))

Гость
Гость

Милая автор,
Это просто кошмар у меня даже слов нет чтобы это комментировать. Но я хочу вас поддержать.
Честно вам скажу - переведете деньги, избавитесь от головной боли.
Если он не знает ваш адрес и не сможет вас выследить(ну мало ли с головой не в порядке), то можно оставить деньги себе, по закону возвращать деньги вы не обязаны в таком случае.
Проконсультируйтесь с юристом насчет последнего пункта.

Ne vozvrathaite dengi!

Игорь
Автор

А зачем тебе кого-то вытягивать, синдром спасателя что ли? С ровней надо отноешния иметь.

Карма у меня такая...Может для этого тут и держат.
А так меня давно бы уже выпилили из этой Матрицы, случаев столько было что у тебя пальцев не хватит сосчитать.
Но - держат. Наверное для этого.
А отношения я предпочитаю иметь с тем, кому интересен я и кто интересен мне.

Автор
Игорь

Это ты у меня спрашиваешь?
А я почем знаю? Но по парку гулять я бы не стал - холодно и ж_па мерзнет.
Да и девушку бы постеснялся по парку таскать - не май месяц!
А раз он такой любитель парков не взирая на погоду, то что то тут не так...

Да я по парку в удовольствие погуляла, меня особо это не смутило.
Вообще, я в очередной раз поняла, что отсутствие личного транспорта у мужика 30+ -- это уже мощный набат. Все пополамщики уважают самокаты.

Автор
Гость

Ne vozvrathaite dengi!

Благодарю, я их уже потратила. Решила ни 200, ни 100 не возвращать. Покатался нахаляву, поел нахаляву, еще чего-то хочет.. дурной совсем

Автор
Игорь

А так меня давно бы уже выпилили из этой Матрицы, случаев столько было что у тебя пальцев не хватит сосчитать.

Ну даме из Херсона ты явно был не интересен и помощь твоя не нужна.

Игорь
Автор

Да я по парку в удовольствие погуляла, меня особо это не смутило.
Вообще, я в очередной раз поняла, что отсутствие личного транспорта у мужика 30+ -- это уже мощный набат. Все пополамщики уважают самокаты.

На самокатах катались? Круто! Каждый раз бывая в Москве даю себе зарок прокатится на самокате. Но куда там...Поесть иногда и то - некогда.
Один раз даже хотел свидание замутить - на самокатах. Летом было, но самокаты - закончились. Пришлось взять напрокат вексельную лодку.
Наверное самокаты меня недолюбливают!

Игорь
Игорь

На самокатах катались? Круто! Каждый раз бывая в Москве даю себе зарок прокатится на самокате. Но куда там...Поесть иногда и то - некогда.
Один раз даже хотел свидание замутить - на самокатах. Летом было, но самокаты - закончились. Пришлось взять напрокат вексельную лодку.
Наверное самокаты меня недолюбливают!

А так через меня прошло машин пятнадцать, а может десять, не помню. ( черт надо сесть как нибудь и посчитать их все)

Гость
Игорь

Мы с вами явно похожи))) уж сколько раз я побывала в самой адской.... зарнице))))
Та еще любительница экстрима была.
Где меня только не носило. Мотоциклы, парашюты, гонки на машине, ойй и это маленькая часть.

Игорь
Гость

Мы с вами явно похожи))) уж сколько раз я побывала в самой адской.... зарнице))))
Та еще любительница экстрима была.
Где меня только не носило. Мотоциклы, парашюты, гонки на машине, ойй и это маленькая часть.

Уважаю!
Сейчас то все, успокоилась?
Я например - нет. Хотя усиленно изображаю из себя примерного обывателя, пекущего пиццу на участке.
Но все поглядываю в сторону Кавказских гор. Однажды я уже пересек их поперек пешком и, черт меня побери, хочу проделать это снова и по тому же маршруту, посмотреть что изменилось за тридцать лет.
С парашютом прыгал один раз и больше не хочу.

Игорь
Игорь

Уважаю!
Я например - нет. Хотя усиленно изображаю из себя примерного обывателя, пекущего пиццу на участке.
Но все поглядываю в сторону Кавказских гор. Однажды я уже пересек их поперек пешком и, черт меня побери, хочу проделать это снова и по тому же маршруту, посмотреть что изменилось за тридцать лет.

А вообще я такой, я могу ездить по делам по городу, а потом заправить полный бак и через два дня оказаться в районе Новороссийска.

Гость
Игорь

Уважаю!

Нет, не успокоилась))) я тоже уже смотрю в сторону Альп, хочу на лыжи... Но можно и на Кавказ.. Когда-нибудь
Авантюризм, как и группа крови на всю жизнь, даже в гипсе авантюрист идет покорять Эверест но! Кто не рискует, тот не пьет шампанское
А мы с вами везунчики

Гость
Игорь

А вообще я такой, я могу ездить по делам по городу, а потом заправить полный бак и через два дня оказаться в районе Новороссийска.

👍 желаю вам новых впечатлений и грандиозных успехов
Это и есть настоящая жизнь

Игорь
Гость

Нет, не успокоилась))) я тоже уже смотрю в сторону Альп, хочу на лыжи... Но можно и на Кавказ.. Когда-нибудь
Авантюризм, как и группа крови на всю жизнь, даже в гипсе авантюрист идет покорять Эверест но! Кто не рискует, тот не пьет шампанское
А мы с вами везунчики

Ну могу вас усадить вторым водителем ( если 13 часов за рулем выдержите)
Если поеду конечно. У меня видите ли на реализации идеи стоит дом, а он требует внимания на этот и след сезоны...Иначе это будет долгострой, а я его терпеть не люблю!

Игорь
Гость

👍 желаю вам новых впечатлений и грандиозных успехов
Это и есть настоящая жизнь

Спасибо и Вам так же!
В Альпах - хорошо, но слишком напомажено!

Гость

Дура, не переводи, банк сам должен отменить ошибочную операцию. Он должен сам обратиться в отделение. Это мошенники.

Гость
Игорь

Ну могу вас усадить вторым водителем ( если 13 часов за рулем выдержите)
Если поеду конечно. У меня видите ли на реализации идеи стоит дом, а он требует внимания на этот и след сезоны...Иначе это будет долгострой, а я его терпеть не люблю!

Мерси:) я не знаю когда увижу Россию.. Тоже так получилось, что надо свои планы реализовать в Европе

Гость
Игорь

Спасибо и Вам так же!
В Альпах - хорошо, но слишком напомажено!

Согласна. Кукольная жизнь, сахарные домики, томится среди них душа иногда, че уж скрывать

Игорь
Гость

Мерси:) я не знаю когда увижу Россию.. Тоже так получилось, что надо свои планы реализовать в Европе

Европа?
Интересно.
Просто еще до войны были планы туда переехать на ПМЖ, потом как то отложилось потом ковид потом войнушка ну и улетело в долгий ящик.
Но тему то я не забыл...

Игорь
Гость

Согласна. Кукольная жизнь, сахарные домики, томится среди них душа иногда, че уж скрывать

Лучше - Франция.
Ребенку нравиться Вена, но он по немецки хорошо говорит свободно.

Гость

Какие страсти мордасти

Игорь

Ооо! Началось моё любимое место. Про карму и матрицу 😂😂😂

Гость
Игорь

Европа?
Интересно.
Просто еще до войны были планы туда переехать на ПМЖ, потом как то отложилось потом ковид потом войнушка ну и улетело в долгий ящик.
Но тему то я не забыл...

Возможность есть всегда. Минусов у старушки Европы конечно хватает, но если вы готовы их принять как неизбежное и ловить дзен не обращая внимание на ужаснейшую бюрократию, то.. добро пожаловать))
Меня наверно тема автора тем и зацепила, ибо такое счастье мгновенные переводы, всегда работающий онлайн банкинг, ах как я по этому соскучилась...

Гость
Игорь

Лучше - Франция.
Ребенку нравиться Вена, но он по немецки хорошо говорит свободно.

Лучше Франции нет)) согласна. Но. Язык несмотря на лёгкость специфический, не тот оборот и всё, стоишь краснеешь, создан художниками что и говорить)) менталитет тоже. Надо быть общительным и лёгким, интровертам во Франции трудно😄 но прелесть в том, что это самая не скучная страна
Немцы ужасные зануды
Австрия туда же

Игорь
Гость

Лучше Франции нет)) согласна. Но. Язык несмотря на лёгкость специфический, не тот оборот и всё, стоишь краснеешь, создан художниками что и говорить)) менталитет тоже. Надо быть общительным и лёгким, интровертам во Франции трудно😄 но прелесть в том, что это самая не скучная страна
Немцы ужасные зануды
Австрия туда же

А венский кофе?

Игорь

Сообщение было удалено

Кому в Литве лижут задницу? Вы на собственном опыте опробовали? Расскажите?

Игорь

Сообщение было удалено

Не надорвитесь.

Игорь

А венский кофе?

Ой, треплооо!