Вчера ночью, на мою карту поступил перевод на 2тр. Спала, не увидела. Утром звонок из банка: "вам перевели деньги по ошибке, вы готовы вернуть отправителю?" Я подумала мошенники, и перезвонила в банк …
Про процент о переводе я ничего не знаю... Мне вот надо много переводов сделать в месяц, чтобы процент пошел..
Я ничего про обязанность и не говорила изначально
Но если бы автор не хотела про мораль, то тема звучала бы так:
Пришел перевод. Человек требует вернуть. Я обязана? И если не хочу, наказуемо ли это?
Класс. Как удобно прикрыться незнанием, да?
А банки вообще-то на процентах и живут, в этом суть и смысл ростовщиков с древних времен
А потому ещё раз: вы же не ходите голым или голой в публичном месте и не орете с утра: трусы! Верните мне трусы😆😆😆😆
Так и тут
Мужику надо головой было думать кому и куда переводить. Он не ребенок трёх лет чтоб в несознанку падать, а потом еще и наезжать на человека. Если был в алкогольном угаре - не пей!
Если передумал - еще хуже. Думать надо головой, а не импульсами. Импульсные недееспособны
Что сложного?
Сообщение было удалено
куда зайдет)
Сообщение было удалено
свое что?
ПО номеру телефона я могу узнать о тебе все, вплоть до того, куда ты в последний отпуск ездила.
Но это стоит денег.
угу, еще с кем ездила.
но ты правда думаешь, что мужик, подсчитывающий количество кусков употребленного барышней хлеба и ползающий по полу, чтобы подобрать деньгу, имеет возможность купить эту информацию?)
Про процент о переводе я ничего не знаю... Мне вот надо много переводов сделать в месяц, чтобы процент пошел..
Я ничего про обязанность и не говорила изначально
Но если бы автор не хотела про мораль, то тема звучала бы так:
Пришел перевод. Человек требует вернуть. Я обязана? И если не хочу, наказуемо ли это?
Да, и простой ответ. Да, обязана. Да, наказуемо.
И всего делов.
Нет. Пока ты этому мужику деньги торчишь и он тебе предъявляет - все остальные твои выдумки мне мало интересны.
Он тя раком МОЖЕТ поставить. А ты его - НЕТ. Иначе бы темы не было. Вот и весь сказ...
но пока что раком, из нас двоих, стоял передо мной только он, когда подбирал штуку с пола.
Девочки!
Вообще я бы вам советовала делать вот как (во имя справедливости!):
1) ВСЕГДА фиксировать посредством скринов/аудио- и видеозаписей процессы вашего взаимодействия с мужчиной, особенно те, когда он сообщает о своем намерении вам что-либо передать, не удалять это со своего телефона! Совпадение дат и времени вообще может быть важно для судебного разбирательства!;
2) когда вы попадаетесь на жадного нищеброда-пополамщика, обязательно сообщите о его грязном и гнусном поступке всему интернету, раскрыв его лицо и приложив доказательства совершения им аморального поступка (а именно требование перевести деньги обратно), чтобы все женщины до конца его жизни обходили этого никчемного нищебродыша стороной!
Давайте объединяться. Вместе мы – сила! По ликвидации недомужжла и уроддов разной степени.
Благодарю!)
Не разводка, прикольная. Я еще сразу стала подозревать, зачем поцелуй на первом свидании практически с посторонним мужиком, если бы девушка конечно была малолеткой, а у взрослых, это ж глупость. А так за суд больше отдашь, жадные не поведутся. Но мало ли какие есть, может быть и прид.урок, который подкараулит и навредит девушке.
К гадалке не ходи.
Такой *** может очень подло отомстить.
Автор, вам грозит НИЧЕГО. Так что забейте.
Сообщение было удалено
И пинка придадут для бодрости😆😆
Девочки!
Вообще я бы вам советовала делать вот как (во имя справедливости!):
1) ВСЕГДА фиксировать посредством скринов/аудио- и видеозаписей процессы вашего взаимодействия с мужчиной, особенно те, когда он сообщает о своем намерении вам что-либо передать, не удалять это со своего телефона! Совпадение дат и времени вообще может быть важно для судебного разбирательства!;
2) когда вы попадаетесь на жадного нищеброда-пополамщика, обязательно сообщите о его грязном и гнусном поступке всему интернету, раскрыв его лицо и приложив доказательства совершения им аморального поступка (а именно требование перевести деньги обратно), чтобы все женщины до конца его жизни обходили этого никчемного нищебродыша стороной!
Давайте объединяться. Вместе мы – сила! По ликвидации недомужжла и уроддов разной степени.
А было такая история в новостях, аж по фед. каналу, жалобу ухажера, на то, что девушка заказала на крупную сумму. и не захотела оплатить счет полностью, но чтобы решить это конфликт девушка пошла на уступки и предложила оплатить половину, но ухажер не соглашался, тогда она просто вышла изо стола и удалилась восвояси, и он вроде еще в суд подал. Ресторан к слову в Москве не самый бюджетный, а даже больше с хорошим достатком. Дело в том, что сам то ухажер не был нищим. Дурак однозначно, так позорится.
Не разводка, прикольная. Я еще сразу стала подозревать, зачем поцелуй на первом свидании практически с посторонним мужиком, если бы девушка конечно была малолеткой, а у взрослых, это ж глупость. А так за суд больше отдашь, жадные не поведутся. Но мало ли какие есть, может быть и прид.урок, который подкараулит и навредит девушке.
он не знает моего адреса, поэтому не подкараулит. Плюс ему придется несколько пересадок делать, а это трата денег. А он уже мне их отдал, по всей видимости, последние.
Зачем поцелуй? Понравился) Показался адекватным, приятным. Внешне очень симпатичен.
А было такая история в новостях, аж по фед. каналу, жалобу ухажера, на то, что девушка заказала на крупную сумму. и не захотела оплатить счет полностью, но чтобы решить это конфликт девушка пошла на уступки и предложила оплатить половину, но ухажер не соглашался, тогда она просто вышла изо стола и удалилась восвояси, и он вроде еще в суд подал. Ресторан к слову в Москве не самый бюджетный, а даже больше с хорошим достатком. Дело в том, что сам то ухажер не был нищим. Дурак однозначно, так позорится.
а девочка тоже при деньгах.
Ну тогда должна знать, чтобы подать иск, надо знать адрес Ответчика. Твой адрес. Он его знает? Нет Куда в какой суд он поедет заявление? Е
На деревню дедушке?
Далее для нарушения права он должен указать, что ошибочно перевел деньги.
Он так и скажет. А ты скажешь что он долг тебе погасил. И все. И чего он дальше будет делать?
я об этом и пишу, но у баботорговца иное мнение
Ну тогда должна знать, чтобы подать иск, надо знать адрес Ответчика. Твой адрес. Он его знает? Нет Куда в какой суд он поедет заявление? Е
На деревню дедушке?
Далее для нарушения права он должен указать, что ошибочно перевел деньги.
Он так и скажет. А ты скажешь что он долг тебе погасил. И все. И чего он дальше будет делать?
Я уже писал:
Он напишет заявление в полицию. Полиция направит запрос в банк. Банк арестует счет и спросит с нее. Она откажет. Он (банк) отправит заявление в прокуратуру, оставив счет замороженым до выяснения. И за все эти "телодвижения" заплатит в итоге она. ПОскольку он легко докажет, что перевел деньги случайно. И обнаружтив это попросил их вернуть.
Все просто. 21 век на дворе.
Почему обжираю? Я свою половину отдала и сверху в него тысячей бросила, хотя кусок шашлыка столько не стоил. Получается, что до сегоднчшней ночи я вообще в минусе была. Вопрос - стоит ли присвоить себе 2тр, или посчитать стоимость одной шашлычинки, вычесть из 1 тысячи, а разницу отправить? Порция шашлыка стоила 800 рублей.
Или вообше ничего не возвращать. Я же не вычла с него стоимость бензина от парка до метро.
Вот вы мощными финансами оперируете 😁
Охренеть можно
Вам надо замуж за него -два крохобора
а даже больше, для богатых людей с хорошим достатком.
Класс. Как удобно прикрыться незнанием, да?
А банки вообще-то на процентах и живут, в этом суть и смысл ростовщиков с древних времен
А потому ещё раз: вы же не ходите голым или голой в публичном месте и не орете с утра: трусы! Верните мне трусы😆😆😆😆
Так и тут
Мужику надо головой было думать кому и куда переводить. Он не ребенок трёх лет чтоб в несознанку падать, а потом еще и наезжать на человека. Если был в алкогольном угаре - не пей!
Если передумал - еще хуже. Думать надо головой, а не импульсами. Импульсные недееспособны
Что сложного?
Вернет она ему бабки...
Вернет... )
Сообщение было удалено
почему "попинаем"? у тебя нет группы поддержки, ты один((
угу, еще с кем ездила.
но ты правда думаешь, что мужик, подсчитывающий количество кусков употребленного барышней хлеба и ползающий по полу, чтобы подобрать деньгу, имеет возможность купить эту информацию?)
С кем - нет, но куда и когда - да. Е еще базу твоих приобретений автотранспорта и недвижки.
Но тут ничего удивительного - это чата моей работы... Некоторые должники слишком хорошо ныкаются и сами и барахло свое ныкают.
Приходиться искать.
А кто его знает? Может сэкономил на хлебе?
Сообщение было удалено
и как мyдешнuкам)