Гость
Статьи
Ошибочный перевод …

Ошибочный перевод денег от пополамщика

Вчера ночью, на мою карту поступил перевод на 2тр. Спала, не увидела. Утром звонок из банка: "вам перевели деньги по ошибке, вы готовы вернуть отправителю?" Я подумала мошенники, и перезвонила в банк …

Автор
903 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Смышленый баботорговец

Ты присвоила. А это уголовнное дело.
И сумма значения не имеет.

Присвоение еще доказать надо)
А это нищеброду-неудачнику не под силу.

Автор
Смышленый баботорговец

Я ради контента строчу.

У тебя все норм? Проснись)

Гость
Захария

Про процент о переводе я ничего не знаю... Мне вот надо много переводов сделать в месяц, чтобы процент пошел..
Я ничего про обязанность и не говорила изначально
Но если бы автор не хотела про мораль, то тема звучала бы так:
Пришел перевод. Человек требует вернуть. Я обязана? И если не хочу, наказуемо ли это?

Класс. Как удобно прикрыться незнанием, да?

А банки вообще-то на процентах и живут, в этом суть и смысл ростовщиков с древних времен

А потому ещё раз: вы же не ходите голым или голой в публичном месте и не орете с утра: трусы! Верните мне трусы😆😆😆😆
Так и тут

Мужику надо головой было думать кому и куда переводить. Он не ребенок трёх лет чтоб в несознанку падать, а потом еще и наезжать на человека. Если был в алкогольном угаре - не пей!
Если передумал - еще хуже. Думать надо головой, а не импульсами. Импульсные недееспособны
Что сложного?

Автор
Смышленый баботорговец

Сообщение было удалено

куда зайдет)

Смышленый торговец
Игорь

Чего серьезно? Вы вообще с ментами работали когда нибудь или так, теоретический курс?!!

Конечно. Я ж юрист.
Абсолютно серьезно.

Игорь
Смышленый баботорговец

Это не так. Она переводит вместе с процентами 2000 назад. Банк это учтет. Он получит меньше в счет процента.
Не рассказывай глупости, если не шаришь.

Да ты по ходу тоже в этом деле полный НОЛЬ!

Смышленый торговец
Автор

Ты закон нарушаешь, юрист

Ну, засуди меня...

Автор
Смышленый баботорговец

Сообщение было удалено

свое что?

Смышленый торговец
Игорь

ЧЕГО? Кого засудит?!! Бл что тут теоретики одни что ли?!!

Он. Ее.
Я ж написал.

Гость
Игорь

Да ты по ходу тоже в этом деле полный НОЛЬ!

Сама в шоке. Такое несёт...

Игорь
Смышленый баботорговец

Нет. Пока ты этому мужику деньги торчишь и он тебе предъявляет - все остальные твои выдумки мне мало интересны.
Он тя раком МОЖЕТ поставить. А ты его - НЕТ. Иначе бы темы не было. Вот и весь сказ...

Да она его НАХ пошлет и что дальше?

Автор
Игорь

ПО номеру телефона я могу узнать о тебе все, вплоть до того, куда ты в последний отпуск ездила.
Но это стоит денег.

угу, еще с кем ездила.
но ты правда думаешь, что мужик, подсчитывающий количество кусков употребленного барышней хлеба и ползающий по полу, чтобы подобрать деньгу, имеет возможность купить эту информацию?)

Смышленый торговец
Игорь

ПО номеру телефона я могу узнать о тебе все, вплоть до того, куда ты в последний отпуск ездила.
Но это стоит денег.

Именно. И оплатит всю эту процедуру в итоге она...
А она не верит.

Игорь
Автор

Так я не создаю шорох.
Шорох создает баботорговец и пополамщик мой что-то пишет в чате, по 10 сообщений за раз.
Я просто потратила 2тр на дизель

Да и пусть пишет, может грамоте научиться...

Смышленый торговец
Автор

Ты тут неоднократно оскорблял людей. Ты ходишь под статьей)
Зачем возвращать, если мне их добровольно перечислили. Я их уже потратила, кстати. Заправилась сегодня, правда 2тр на целый бак не хватило, но и то неплохо.

Ну, засуди меня...

Смышленый торговец
Захария

Про процент о переводе я ничего не знаю... Мне вот надо много переводов сделать в месяц, чтобы процент пошел..
Я ничего про обязанность и не говорила изначально
Но если бы автор не хотела про мораль, то тема звучала бы так:
Пришел перевод. Человек требует вернуть. Я обязана? И если не хочу, наказуемо ли это?

Да, и простой ответ. Да, обязана. Да, наказуемо.
И всего делов.

Автор
Смышленый баботорговец

Нет. Пока ты этому мужику деньги торчишь и он тебе предъявляет - все остальные твои выдумки мне мало интересны.
Он тя раком МОЖЕТ поставить. А ты его - НЕТ. Иначе бы темы не было. Вот и весь сказ...

но пока что раком, из нас двоих, стоял передо мной только он, когда подбирал штуку с пола.

Автор
Захария

ошибочно

все в мире может быть подвергнуто сомнению..)

Автор
Гость

Девочки!
Вообще я бы вам советовала делать вот как (во имя справедливости!):
1) ВСЕГДА фиксировать посредством скринов/аудио- и видеозаписей процессы вашего взаимодействия с мужчиной, особенно те, когда он сообщает о своем намерении вам что-либо передать, не удалять это со своего телефона! Совпадение дат и времени вообще может быть важно для судебного разбирательства!;
2) когда вы попадаетесь на жадного нищеброда-пополамщика, обязательно сообщите о его грязном и гнусном поступке всему интернету, раскрыв его лицо и приложив доказательства совершения им аморального поступка (а именно требование перевести деньги обратно), чтобы все женщины до конца его жизни обходили этого никчемного нищебродыша стороной!
Давайте объединяться. Вместе мы – сила! По ликвидации недомужжла и уроддов разной степени.

Благодарю!)

Автор
Смышленый баботорговец

Ты присвоила. А это уголовнное дело.
И сумма значения не имеет.

Я не присвоила, я их потратила на заправке Роснефть. Этой суммы даже на кофе не хватило, только бак заправить (и то не полностью).

Смышленый торговец
Автор

В ресторане он ползал на карачках за штуку рублей. Кого уделал, паркет?)

Он тебя уделал. Ты ему штуку отдала.
И во второй раз уделает в легкую, доказав, что перевод будет случайным. И ты утрешься.

Смышленый торговец
Психиатр

Не разводка, прикольная. Я еще сразу стала подозревать, зачем поцелуй на первом свидании практически с посторонним мужиком, если бы девушка конечно была малолеткой, а у взрослых, это ж глупость. А так за суд больше отдашь, жадные не поведутся. Но мало ли какие есть, может быть и прид.урок, который подкараулит и навредит девушке.

К гадалке не ходи.
Такой *** может очень подло отомстить.

Автор
Смышленый баботорговец

Видимо ты даже читать внимательно не научилась.

видимо

Игорь
Автор

ох вы по лезвию ножа ходите, сейчас он вам выдаст... еще 20 страниц доказательств капслоком

И не таких обламывали! Пусть пишет...

Гость

Автор, вам грозит НИЧЕГО. Так что забейте.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

И пинка придадут для бодрости😆😆

Психиатр
Гость

Девочки!
Вообще я бы вам советовала делать вот как (во имя справедливости!):
1) ВСЕГДА фиксировать посредством скринов/аудио- и видеозаписей процессы вашего взаимодействия с мужчиной, особенно те, когда он сообщает о своем намерении вам что-либо передать, не удалять это со своего телефона! Совпадение дат и времени вообще может быть важно для судебного разбирательства!;
2) когда вы попадаетесь на жадного нищеброда-пополамщика, обязательно сообщите о его грязном и гнусном поступке всему интернету, раскрыв его лицо и приложив доказательства совершения им аморального поступка (а именно требование перевести деньги обратно), чтобы все женщины до конца его жизни обходили этого никчемного нищебродыша стороной!
Давайте объединяться. Вместе мы – сила! По ликвидации недомужжла и уроддов разной степени.

А было такая история в новостях, аж по фед. каналу, жалобу ухажера, на то, что девушка заказала на крупную сумму. и не захотела оплатить счет полностью, но чтобы решить это конфликт девушка пошла на уступки и предложила оплатить половину, но ухажер не соглашался, тогда она просто вышла изо стола и удалилась восвояси, и он вроде еще в суд подал. Ресторан к слову в Москве не самый бюджетный, а даже больше с хорошим достатком. Дело в том, что сам то ухажер не был нищим. Дурак однозначно, так позорится.

Автор
Психиатр

Не разводка, прикольная. Я еще сразу стала подозревать, зачем поцелуй на первом свидании практически с посторонним мужиком, если бы девушка конечно была малолеткой, а у взрослых, это ж глупость. А так за суд больше отдашь, жадные не поведутся. Но мало ли какие есть, может быть и прид.урок, который подкараулит и навредит девушке.

он не знает моего адреса, поэтому не подкараулит. Плюс ему придется несколько пересадок делать, а это трата денег. А он уже мне их отдал, по всей видимости, последние.
Зачем поцелуй? Понравился) Показался адекватным, приятным. Внешне очень симпатичен.

Игорь
Смышленый баботорговец

Не настрочат. Не имеют право.

Еще чего они права не имеют? Звездулей тебе навешать? Так это - запросто! Если наставать будешь! Такие клоуны у них за подсобника - туалеты чистить!

Психиатр
Психиатр

А было такая история в новостях, аж по фед. каналу, жалобу ухажера, на то, что девушка заказала на крупную сумму. и не захотела оплатить счет полностью, но чтобы решить это конфликт девушка пошла на уступки и предложила оплатить половину, но ухажер не соглашался, тогда она просто вышла изо стола и удалилась восвояси, и он вроде еще в суд подал. Ресторан к слову в Москве не самый бюджетный, а даже больше с хорошим достатком. Дело в том, что сам то ухажер не был нищим. Дурак однозначно, так позорится.

а девочка тоже при деньгах.

Автор
Игорь

Ну тогда должна знать, чтобы подать иск, надо знать адрес Ответчика. Твой адрес. Он его знает? Нет Куда в какой суд он поедет заявление? Е
На деревню дедушке?
Далее для нарушения права он должен указать, что ошибочно перевел деньги.
Он так и скажет. А ты скажешь что он долг тебе погасил. И все. И чего он дальше будет делать?

я об этом и пишу, но у баботорговца иное мнение

Смышленый торговец
Игорь

Ну тогда должна знать, чтобы подать иск, надо знать адрес Ответчика. Твой адрес. Он его знает? Нет Куда в какой суд он поедет заявление? Е
На деревню дедушке?
Далее для нарушения права он должен указать, что ошибочно перевел деньги.
Он так и скажет. А ты скажешь что он долг тебе погасил. И все. И чего он дальше будет делать?

Я уже писал:
Он напишет заявление в полицию. Полиция направит запрос в банк. Банк арестует счет и спросит с нее. Она откажет. Он (банк) отправит заявление в прокуратуру, оставив счет замороженым до выяснения. И за все эти "телодвижения" заплатит в итоге она. ПОскольку он легко докажет, что перевел деньги случайно. И обнаружтив это попросил их вернуть.
Все просто. 21 век на дворе.

Гость
Автор

Почему обжираю? Я свою половину отдала и сверху в него тысячей бросила, хотя кусок шашлыка столько не стоил. Получается, что до сегоднчшней ночи я вообще в минусе была. Вопрос - стоит ли присвоить себе 2тр, или посчитать стоимость одной шашлычинки, вычесть из 1 тысячи, а разницу отправить? Порция шашлыка стоила 800 рублей.
Или вообше ничего не возвращать. Я же не вычла с него стоимость бензина от парка до метро.

Вот вы мощными финансами оперируете 😁
Охренеть можно
Вам надо замуж за него -два крохобора

Гость
Смышленый баботорговец

Он тебя уделал. Ты ему штуку отдала.
И во второй раз уделает в легкую, доказав, что перевод будет случайным. И ты утрешься.

Ничего он не докажет. Как и ты поусирается в инете, над ним поржут менты, и будете сидеть с друганами на лавке жаловаться друг другу на жизнь, облезлые

Игорь
Смышленый баботорговец

Конечно. Я ж юрист.
Абсолютно серьезно.

Ты такой же юрист, как я- падишах!
И отделение полиции видел только на рекламных проспектах!
Иначе не писал бы ту х_ню которую ты тут бедной Авторше втираешь!

Смышленый торговец
Игорь

Боготорговец какой то специалист дутый...Носиться ментами пугает...какие менты? какое заявление? Чел куда то перевел 2 рубля спьяну и что вся милиция Москвы бросилась искать того, кому он перевел?!!

Ты бы очень удивился. Попробуй...

Автор
Смышленый баботорговец

Нет. Не пошлют. Они примут заявление. Обязаны. И тогда и начнется полный треш.

ого, думаете его на бутылку там посадят? после написания заявления или в процессе прям?

Гость
Смышленый баботорговец

Да, и простой ответ. Да, обязана. Да, наказуемо.
И всего делов.

Не наказуемо, не смеши

Психиатр
Психиатр

а даже больше, для богатых людей с хорошим достатком.

Игорь
Смышленый баботорговец

Он. Ее.
Я ж написал.

Аша Счастья разбежался! Ну и в какой он суд заявление понесет?

Автор
Игорь

Боготорговец какой то специалист дутый...Носиться ментами пугает...какие менты? какое заявление? Чел куда то перевел 2 рубля спьяну и что вся милиция Москвы бросилась искать того, кому он перевел?!!

Он еще говорит, что прокуратура впряжется и ЦБ РФ)

Смышленый торговец
Гость

Присвоение еще доказать надо)
А это нищеброду-неудачнику не под силу.

Легко. Достаточно заявления. Остальным займется банк и прокуратура. Переписка с просьбой о возврате средств у него есть.
Все в шоколаде.

Смышленый торговец
Автор

У тебя все норм? Проснись)

Абсолютно.
Даже не представляешь насколько.
You made my day..

Автор
Смышленый баботорговец

Ну, засуди меня...

зачем? я тебе напоминаю, а то ты крестик надел, а трусы забыл)

Смышленый торговец
Гость

Класс. Как удобно прикрыться незнанием, да?

А банки вообще-то на процентах и живут, в этом суть и смысл ростовщиков с древних времен

А потому ещё раз: вы же не ходите голым или голой в публичном месте и не орете с утра: трусы! Верните мне трусы😆😆😆😆
Так и тут

Мужику надо головой было думать кому и куда переводить. Он не ребенок трёх лет чтоб в несознанку падать, а потом еще и наезжать на человека. Если был в алкогольном угаре - не пей!
Если передумал - еще хуже. Думать надо головой, а не импульсами. Импульсные недееспособны
Что сложного?

Вернет она ему бабки...
Вернет... )

Автор
Смышленый баботорговец

Сообщение было удалено

почему "попинаем"? у тебя нет группы поддержки, ты один((

Игорь
Автор

угу, еще с кем ездила.
но ты правда думаешь, что мужик, подсчитывающий количество кусков употребленного барышней хлеба и ползающий по полу, чтобы подобрать деньгу, имеет возможность купить эту информацию?)

С кем - нет, но куда и когда - да. Е еще базу твоих приобретений автотранспорта и недвижки.
Но тут ничего удивительного - это чата моей работы... Некоторые должники слишком хорошо ныкаются и сами и барахло свое ныкают.
Приходиться искать.
А кто его знает? Может сэкономил на хлебе?

Автор
Смышленый баботорговец

Ну, засуди меня...

зачем оно мне надо

Гость
Смышленый баботорговец

Вернет она ему бабки...
Вернет... )

Она ему еще иск впаяет за моральный ущерб и клевету) вот это реальней

Автор
Смышленый баботорговец

Сообщение было удалено