Гость
Статьи
Иммигранты, почему вы …

Иммигранты, почему вы не возвращаетесь в Россию?

У вас нет выбора и приходится жить там? Вы пожалели о том что уехали или вам правда нравится?

Автор
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нельзя говорить, что если товарищ состоит в ЕР, то непременно - жулик.
А вот, что практически каждый пойманный крупный жулик является членом ЕР - с этим не поспоришь…
Карма такая, от КПСС наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Кремле не располагают информацией насчет слухов про болезнь Кадырова.
Вот, как Байден утром, вставая с постели, сунул правую ногу в левый тапочек - они информацией располагают. Про самочувствие Шольца после травмы глаза и стул Макрона - расскажут в красках и деталях... А что с Рамзаном, не знают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По утверждениям социологов две трети россиян считают, что нет у Запада важнее заботы, чем "сдерживание России". Пропагандисты добавляют, что сдерживанием они хотят «ослабить и унизить» нашу страну.
Но дальше всех смотрит Мария Захарова со Смоленки. Она полагает, что "ослабив и унизив" Запад не остановится — он ещё овладеет и надругается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по сути вам сказать нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ровными шеренгами на зарядку на стадион, триумф воли, утренний марш, вождь, боже, боже, как я счастлив, что я россияни! Где мой штангенциркуль. Я еще не мерил череп с утра. Счастливая семья, ни тебе этих ***, ни *** (цензура), ни *** (цензоред). Забор по границе и вышки с пулеметами мы сами поставим. Как свободно дышится в чистой стране!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

крысы тебе братья.
Суть в правде - и она еще себя покажет.
От "Киева в три дня" до "хорошо, что наши войска еще держатся", от восьмерки и открытых границ до друга Ким Чен Ына - завидный прогресс 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разве все права на вранье и пропаганду принадлежат России и Конашенкову?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ты и он и путя - из одной брехливой породы и не лечитесь.
Ну разве только если сыворотка правды, и то вряд ли - привычка - вторая натура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

портяночный ишак 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда глаза колет, портяныч?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

получается, как на родном. Натуру не изменишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что насчет мамы, портяныч?
Ты не уклоняйся от конкретного вопроса.
Она гордится таким опарышем или ты втихаря гадишь жидко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы с опарышем коллеги или ты - это он, строчишь в разных браузерах?

Гость
Гость

Просто все плюсы России разбиваются об отсутствие прав и безопасности для гражданина.
Вы думаете можно запретить аборты и выпускать на свободу людей вроде чела, который пытал свою девушку несколько часов, изнасиловал и убил, и не просидел в тюрьме даже года.
А люди, у которых была возможность уехать, посмотрят, подумают, что вот в Европе мусор надо сортировать, платить наличкой или поезда вечно опаздывают, и такие: не Россия впереди планеты всей, поеду я домой?
Пффф

"выпускать на свободу людей вроде чела, который пытал свою девушку несколько часов, изнасиловал и убил, и не просидел в тюрьме даже года"
Так в Украине он может героически 40 девушек пытал, изнасиловал и убил, чем и искупил свою вину перед Родиной. А раз перед Родиной искупил - герой
В школах выступать будет, опытом с детьми делиться.
Чего там родители девушки кипятятся, непонятно. Эгоисты, наверное.

Гость
Гость

ясно стоп слово произнесено "очевидно" - значит конкретики не будет
а опять пропаганда

Для эмигрантов( либерах) с дивана всегда все ясно по одному слову- маркёр, что человек никогда нигде не был и мозгом особо не одарён, поэтому для него РФ- исключительно кровавый Мордер

Гость
Гость

А каких бы Вам хотелось ?
Свободы , равенства , братсва .развития технологий , укрепления благосостояния граждан ...Духовное развитие общесва ..
Что было /то было
Экзестенциальные ургозы способны к мегаскачку привести .
Ресурсы есть , воля есть , мотив есть ..
Осталось избавиться от коррупции и прочих тормозящих факторов .
Такого потенциала НЕТ ни в одной стране .

Да Вы реально бисер перед свиньями мечете .причём часть свиней здесь из высокоразвитого свинорейха.

Гость
Гость

какие технологии в 1960е позволяли отправить на Луну "Луноход"?
а что было с "Луной-25"

когда садились на Венеру последний раз, не тужься - в 1981 году

сколько подводных лодок в строю с жидкометалическим носителем?

благосостояние - недоступность жилья даже по ипотеке? человейнике по 50 этажей в стране с самой большой площадью?

вымирание по миллиону в год, еще 500 000 погибших на войне - это я так понимаю "плоды свободы", и принудительная мобилизация в ту же степь

хотя кому я это говорю - иди к куратору - от тебе твои 30 серебряников выдаст

Забыл сказать что речь об твоей стране, свинорейхе.

Гость
Sota

А ещё реальная преспектива ОГРОМНЕЙШИХ репараций на ближайшие 30-40 лет. Естественно за счёт налогоплательщиков рф.

Мечтай, свинья )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой крысёшыш нестойкий. Вместо того, чтобы поддержтвать мудрые решения великого вождя, он вдруг оправдываться начинает: "А у вас там.. ".
Видно за деньги работает.
С такими крысами победы над западом не одержать. Продадут. Лет по 5 каждому такому крысенышу впаять, или на фронт отправить. Может поумнеют.

Гость

Пропагандистка, замутившая тему, отработала и свалила еще вчера, оставив поле битвы за ботами :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сyкa американский генерал. Сказал что-то, а у народа из-за этого сомнения в военно-политической гениальности вождя возникать стали.
На самом-то деле, план был на четыре дня рассчитан.

Леа
Гость

Погуглите магазин " Добрянка " новосибирск ..
Такое !!Западу и не снилось .
Если Вам чего-то не видно , то это не означает , что его нет .
А у меня опыт проживания в разных странах оооочень большой
Поэтому и сравнения более обьективные .
Жила и живу отлично ( в любой стране ) поэтому и не от плохой жизни выводы .

)))))) ахахаааа.. Вы сделали мой день, мерси. Таких добрянок в Европе валом на каждом шагу и круче намного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь вертлявое семя. Вместо того, чтобы честно сказать: "одобряю решение президента, выпустившего на свободу убийцу и насильника, пытавшего девушку много часов", продолжает вертеться как уж на сковородке.
Мог бы добавить, что и родителям девушки надо заткнуться, а то против победы работают.

Леа
Гость

Сообщение было удалено

Оххх. Спасибо огромное. Изо всех сил постараюсь. Настолько, что когда дойду все же до супермаркета, я все же сделаю милость и сфоткаю. И сюда выложу😄😄
Чтобы вы не только на свои добрянки посмотрели

Леа

А как же "своих не бросаем" Пусть их насилуют, да?)) пока вы на оксанок лимоните?))

Гость

Не знаю как им, а нам есть что отметить в годовщину ИХ Майдана:
- Крым с четырьмя новыми регионами,
- весь мир увидел, что оружие нато - ***, которое тонет,
- мир узнал, что американцам и всей нате можно и нужно противостоять
И тд 😄

Коитальный Корнишон

Канеш нравится! Приведите страну в порядок- мож вернёмся.

Гость

Уехала в 2004 году и жалею об одном, что не раньше, но как получилось, так сразу сделала ноги. Как показывает жизнь, я всё сделала правильно :)

Гость
Гость

Сейчас в Канаде .
Жили в Африке , Украине , Европе , Туркмении , Мексике , Венисуэлле ..
Путешествовали много по Австралии , США и Европе ..
Везде есть свои плюсы и минусы
НО.
Тенденция наметилась давно .
Европпа и США ветшают ..
Канада ( скорее всего ) разделится
В РФ не все( пока )гладко .Но будущее за Ней .
(Я в 2019 на леди маил ру писала о возрождении и укреплении РФ к 2026 .
Подтаерждения этому чем дальше / тем очевиднее .).

Сколько себя помню, столько обещают Америке и Европе кирдык, а жопам мира процветание :))) а воз и ныне там, достаточно сравнить количество желающих получить американский и узбекский паспорта :)))

Гость
Леа

Сообщение было удалено

Они как раз знают, даже их дементная самоходная живая мумия в большем сознании, чем вы все вместе взятые. А вы только по бумажке зачитывать умеете.

Гость

Несколько часов объяснял знакомой чешке, что пьяный украинский беженец в вышиванке, который ссыт на памятник архитектуры днем – это попытка российской пропаганды создание образа хамоватого украинца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сюда хожу развлекаться и пообщаться на родном языке, или это уже тоже запрещено?

Гость
Гость

Я сюда хожу развлекаться и пообщаться на родном языке, или это уже тоже запрещено?

Хорошее развлечение, желчью исходить, такую болячку заработаете ни одна страховка не покроет

Гость
Гость

Несколько часов объяснял знакомой чешке, что пьяный украинский беженец в вышиванке, который ссыт на памятник архитектуры днем – это попытка российской пропаганды создание образа хамоватого украинца.

Российская пропаганда до такого не опускается, выдавать ложь за новости

Гость
Гость

Хорошее развлечение, желчью исходить, такую болячку заработаете ни одна страховка не покроет

Не завидуйте ;)

Гость
Гость

Не завидуйте ;)

Было чему, с 2004 ни поели нормально, ни попили, даже не поспали.. Вот она свобода какая оказывается, хуже чем у нищего жизнь

Прошу заметить, что на этот вопрос отвечают исключительно гости, которые вполне себе могут быть ботами (вспомним февраль-март 2022 года, когда они просто задалбывали, ну, лично меня, хотя там было ещё несколько причин). Автор, на мой взгляд, намеренно задал столь провокационный вопрос.

Но тем не менее, а что делать заграницей? Люди неродные, культура не та. Вообщем-то мне не очень понравилось, мне духовно гораздо ближе моя Родина и мне важно находится именно в своей русской культуре.

Хотя, помню, был у нас в группе в ВУЗе человек, который хотел уехать и ему, вроде бы, там понравилось. Кратко говоря - каждому своё.

Коитальный Корнишон

Канеш нравится! Приведите страну в порядок- мож вернёмся.

Лучше не возвращайтесь, пожалуйста.

А примеры (хотя бы штуки 3, которые имели бы доказательства) ты сможешь привести? Или ты у нас пропагандист?

Гость
Инженер-Метролог

А примеры (хотя бы штуки 3, которые имели бы доказательства) ты сможешь привести? Или ты у нас пропагандист?

3 секунды а Гугле:
- Эдуард Битаров, Ростов на Дону убил жену нанеся 16 ножевых ранений, избежал уголовной ответственности из за смягчающего обстоятельства - участие в сво
- 17 апреля этого года в Нижегородской области старший сержан приехал домой на побывку ударом ножа в грудь убил свою жену, пока их дети были в соседней комнате (имя не указано, вероятно этот ебланеще служит)
- 24 октября, Бийск, Алтайский край
Через месяц после возвращения из Сво чел убил жену и себя
И это российские же новости, если вам надо откройте и почитайте

Ну и как я раньше говорила убийца Веры Пехтелевой. Он должен был выплатить 4 миллиона ее родителям и дяде, и сидеть в тюрьме пока не сгниет.
Но уже вернулся из Сво, свободный человек, герой потому, что главный клоун его помиловал

Вам как с этими людьми в одной комнате? Хорошо живётся, спокойно?

Гость
Sota

Сообщение было удалено

Каких пиздюлей? От какой усраины? Что такое усраина, если даже нато опасается прямого столкновения с Россией? Ты методичек, оторванных от реальности перечитало, петрушка, уже даже не смешны твои вы се ры.иди проспись.

Гость
Гость

Каких пиздюлей? От какой усраины? Что такое усраина, если даже нато опасается прямого столкновения с Россией? Ты методичек, оторванных от реальности перечитало, петрушка, уже даже не смешны твои вы се ры.иди проспись.

Из утренних европейских газет взято, там до сих пор пишут про укр танки на подступах к Москве и офицеры НАТО в бинокль разглядывают Кремль

Гость
Гость

Из утренних европейских газет взято, там до сих пор пишут про укр танки на подступах к Москве и офицеры НАТО в бинокль разглядывают Кремль

Ага, сами небось ржут вместе с люсей над своим по но сом.

Гость
Гость

Не столько европейские газеты читать интересно, сколько в оригинале комменты читающих этот бред в онлайн изданиях. Эту прессу уже прямым текстом сами европейцы бредоносцами и заказными фейкометами заклеймили. А издания позорятся, но продолжают строчить заказной бред, хотя читатели и разоблачают, покуда команды «отставить» сверху не было.

Коитальный Корнишон
Инженер-Метролог

Лучше не возвращайтесь, пожалуйста.

Не беспокойся. Это не тебе решать. Страну в порядок приводи. Готовь. Своим детям. И нам. 🤣

Гость
Гость

Одноклассник мужа эмигрировал в Канаду 27 лет назад. Офицер полиции. Дом в Торонто, дача на озере Эри ( Великие озера) И дача на Багамах.
Мои собственные родственники в Торонто, родившиеся там - врач ( профессор) и автомеханик - с собственными домами и по двое детей у каждого.

Понятное дело, о коррупции в российской полиции все наслышаны.

Гость
Гость

Понятное дело, о коррупции в российской полиции все наслышаны.

Офицер в канадской полиции :)

Гость
Гость

Офицер в канадской полиции :)

в Канаде это хорошая и почетная работа.

Гость
Гость

О каких пиздюлях они все говорят?

У них пять областей забрали, Бахмут сдат, Украины скоро не будет.

А они в своих мечтах России все каких-то пиздюлей дают.

Гость
Гость

О каких пиздюлях они все говорят?

У них пять областей забрали, Бахмут сдат, Украины скоро не будет.

А они в своих мечтах России все каких-то пиздюлей дают.

Как вы насчитали 5 областей? Херсонская, Запорожская, Луганская, Донецкая. Итого, 4? При этом ни одна из этих областей не оккупирована Россией полностью, херсонская область без Херсона("Херсон с Россией навсегда"), запорожская без Запорожья. Бахмут, который войскам РФ удалось оккупировать - это малюсенький райцентр с довоенным населением в 70 тысяч человек. Это все, на что оказалась способна "вторая армия мира" с военным бюджетом в 14 раз больше украинского. И после такого вселенского позора вы еще поете про войну с НАТО? Не смешите мои рейтузы...