У вас нет выбора и приходится жить там? Вы пожалели о том что уехали или вам правда нравится?
Как вы насчитали 5 областей? Херсонская, Запорожская, Луганская, Донецкая. Итого, 4? При этом ни одна из этих областей не оккупирована Россией полностью, херсонская область без Херсона("Херсон с Россией навсегда"), запорожская без Запорожья. Бахмут, который войскам РФ удалось оккупировать - это малюсенький райцентр с довоенным населением в 70 тысяч человек. Это все, на что оказалась способна "вторая армия мира" с военным бюджетом в 14 раз больше украинского. И после такого вселенского позора вы еще поете про войну с НАТО? Не смешите мои рейтузы...
Дада, в Бахмуте улица на окраине какая-то Вами не сдана, про неё просто забыли))))
Сообщение было удалено
Главное чтоб твоя мама знала , кого вырастила.
Какая еще улица в малюсеньком райцентре. Вы предлагаете с лупой рассматривать достижения армии РФ за последний год? Чем то еще можете похвастать кроме захвата райцентра? Нет? Я так и подумал.
Единственный областной центр, который удалось захватить за почти два года войны - Херсон. Да и тот сдали назад. В итоге дотрахались до мышей, то есть гордимся захватом райцентра.
Ну и есть еще вопрос цены. Если верить тому же Пригожину, захват Бахмута стоил 20 тысяч убитых + 20 тысяч раненых. И то, это он скорее преуменьшил потери, "великий полководец". Во сколько десятков(сотен?) тысяч трупов обойдется захват многомиллионного Харькова, например? А желающих добровольно становиться двухсотыми в РФ хватит? "Украины скоро не будет", ну ну, верим)
Сообщение было удалено
Вам уже отвечали почему. Во первых это кредит. Берут на 25 лет и пока не расплатятся по нему страну покинуть не могут. Второе, некуда возвращаться, 99% продали все в своей стране, в том числе квартиры. Поехать к родственникам это ненормально, они вас из за границы не ждали. Третье, подавляющее большинство считают что уехали потому что им было там плохо, возвращаться даже если вам еще хуже в то плохое не совсем логично
Меня держат в плену злобные капиталистические вражины, платят мне огромную зарплату и не пускают домой! Но я так страдаю, так страдаю...
я в России и мне просто покайфу