Гость
Статьи
Иммигранты, почему вы …

Иммигранты, почему вы не возвращаетесь в Россию?

У вас нет выбора и приходится жить там? Вы пожалели о том что уехали или вам правда нравится?

Автор
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

О каких пиздюлях они все говорят?

У них пять областей забрали, Бахмут сдат, Украины скоро не будет.

А они в своих мечтах России все каких-то пиздюлей дают.

Бахмут у них вместо Киева был? Столица что ли?

Гость
Гость

Ага, сами небось ржут вместе с люсей над своим по но сом.

Люся уже не ржёт, он переоделся и честно говорит, что дела у Украины идут хреново и что украинцы самая врущая нация.
И что им долго не протянуть.

А здесь укрозомби все мечтают о каких-то « пиздюлях России»

Гость
Гость

Бахмут у них вместо Киева был? Столица что ли?

Дада, кстати о Бахмуте.

Пока шёл бой за Бахмут, Зеля вопил « если мы потеряем Бахмут - мы проиграем войну»

Потеряли Бахмут - здешние укроботы начали писать - « Бахмут был ниважен и вообще у него размер маленький»🤷🏼‍♀️🙄

Гость
Гость

Как вы насчитали 5 областей? Херсонская, Запорожская, Луганская, Донецкая. Итого, 4? При этом ни одна из этих областей не оккупирована Россией полностью, херсонская область без Херсона("Херсон с Россией навсегда"), запорожская без Запорожья. Бахмут, который войскам РФ удалось оккупировать - это малюсенький райцентр с довоенным населением в 70 тысяч человек. Это все, на что оказалась способна "вторая армия мира" с военным бюджетом в 14 раз больше украинского. И после такого вселенского позора вы еще поете про войну с НАТО? Не смешите мои рейтузы...

Дада, в Бахмуте улица на окраине какая-то Вами не сдана, про неё просто забыли))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтоб твоя мама знала , кого вырастила.

Гость
Гость

О каких пиздюлях они все говорят?

У них пять областей забрали, Бахмут сдат, Украины скоро не будет.

А они в своих мечтах России все каких-то пиздюлей дают.

Только и остаётся, что помечать, что методички с реальностью совпадают)…

Гость
Гость

Дада, в Бахмуте улица на окраине какая-то Вами не сдана, про неё просто забыли))))

Какая еще улица в малюсеньком райцентре. Вы предлагаете с лупой рассматривать достижения армии РФ за последний год? Чем то еще можете похвастать кроме захвата райцентра? Нет? Я так и подумал.
Единственный областной центр, который удалось захватить за почти два года войны - Херсон. Да и тот сдали назад. В итоге дотрахались до мышей, то есть гордимся захватом райцентра.

Ну и есть еще вопрос цены. Если верить тому же Пригожину, захват Бахмута стоил 20 тысяч убитых + 20 тысяч раненых. И то, это он скорее преуменьшил потери, "великий полководец". Во сколько десятков(сотен?) тысяч трупов обойдется захват многомиллионного Харькова, например? А желающих добровольно становиться двухсотыми в РФ хватит? "Украины скоро не будет", ну ну, верим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже отвечали почему. Во первых это кредит. Берут на 25 лет и пока не расплатятся по нему страну покинуть не могут. Второе, некуда возвращаться, 99% продали все в своей стране, в том числе квартиры. Поехать к родственникам это ненормально, они вас из за границы не ждали. Третье, подавляющее большинство считают что уехали потому что им было там плохо, возвращаться даже если вам еще хуже в то плохое не совсем логично

Меня держат в плену злобные капиталистические вражины, платят мне огромную зарплату и не пускают домой! Но я так страдаю, так страдаю...

Гость

я в России и мне просто покайфу

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: