С чего б начать разговор..Есть у меня лучшая подруга, ну скажем ее зовут Наталья. Дружем с детства с нею. Просто как 2 сёстры были но потом нас развела жизнь, у всех сложилось судьба по разному. Я …
Поинтереснее не смогла ничего придумать? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ты до ххуя добрая дом уже почти отжала у подруги, я бы на ее месте написала на тебя заявление куда следует
так ей не нужно столько комнат даже!!! Вы не понимаете. Вот смотрите, рассуждаю как: У нее 3 этажный дом, на первом кухня, кладовка, кабинен, гостиная, санузел, на втором- опять туалет( ей одной и маме которая пенсионерка) три комнаты и еще 3-я чердак, там у нее кабинет и комната КОТОВ их 5!!!! Понимаете - кошачтя комната! А мы втроем на 25 м , туалет общий с соседями , кухня своя слава богу, но оченьт маленькая. Надо ли делать обмен?
так ей не нужно столько комнат даже!!! Вы не понимаете. Вот смотрите, рассуждаю как: У нее 3 этажный дом, на первом кухня, кладовка, кабинен, гостиная, санузел, на втором- опять туалет( ей одной и маме которая пенсионерка) три комнаты и еще 3-я чердак, там у нее кабинет и комната КОТОВ их 5!!!! Понимаете - кошачтя комната! А мы втроем на 25 м , туалет общий с соседями , кухня своя слава богу, но оченьт маленькая. Надо ли делать обмен?
интересно, как они это всё добро сами тянут... там одна коммуналка как космос
а знаете, что я заметила, женщины даже злее мужчин, такие ядовитые, аз брызжет и сочатся ядовитостью и желчию! Что с женщинами такое творится? Наверное это те кто не рожали, они не могут быть сто процентными женщинами, хранительницами, и от этого бесятся. Мудро смотрю с улыбкою на таких, небо им судья! )))) они несчасны в своей нематеринской доле, не познавшие запах младенца, его пяточки и макушечки, несчастние и завистливые и пишут тут пакости. Мир всем!
Сообщение было удалено
Это же так по украинский уехать в страну которая по вашему мнению агрессор...🤣
Это ХЛ= хохлятская логика🤦
вот я сама удивляюсь, знаете. Но ей раньше хахаль помогал, продукты покупал, комуналку платил, технику брал, тв, холодоз. А потом она его выгнала разлюбила, говорит. И сейчас одна, мамина пенсия есть, но она работает на хорошей работе, мерчендайзером, у нее машина, ездит по магазам. Зарплата говорила 70 т. Значит хватает. Но отопление она не включает пока, мерзгнет, говорит потерплю. И жрет макароны одни и батоны с докторской. Всё химия в фикспрайсе покупает и продукты итам же
Когда уже примут закон не пускать в страну бичей
А как в Украине уголовники, узкоглазые и не очень рассЕяне не нужны!
Их и убивают и травят, а они лезут как тараканы.
Спасибо ВАм! Я тоже считаю, что для детей надо все лучшие условия, это цветы жизни, наше будущее! А она в доме уже не знает куда себя деть, типа психолога из себя строит, книг поначитавшись а на деле -пшик. И мне еще советы раздает. Типа а ты зачем рожала говорит. А как мужчине без наследника? Я понимаю он сына хотел и я ему подарила! Мальчики вообще нцужны государству. У нас дети очень красивые и умные получилиь. Это зависть я считаю.
Наследников рожают, когда есть что передать в наследство)) Или вы Наташин дом собрались в наследство передавать? Вот уж воистину чем хуже у людей работает голова, тем активнее они работают другим местом)) Есть исключения, как и в любом другом правиле, но все же.