С чего б начать разговор..Есть у меня лучшая подруга, ну скажем ее зовут Наталья. Дружем с детства с нею. Просто как 2 сёстры были но потом нас развела жизнь, у всех сложилось судьба по разному. Я …
знаете, девочки, вам лучше слово прерогатива больше нигде не писать и искоренить его из речи и из памяти на веки вечные.
Вместо того что бы писать на форум , вы бы узнали у юриста что вам как многодетным положено по закону. могут ли дать квартиру бесплатно? или ипотеку на льготных условиях?
Вместо того что бы писать на форум , вы бы узнали у юриста что вам как многодетным положено по закону. могут ли дать квартиру бесплатно? или ипотеку на льготных условиях?
ипотеку не потянем пока я сижу в декрете, я потом смогу выйти работать учителем, по профессии своей, может тогда.. Бесплатно никто не даст это точно, увы(((
Вы бы сначала условия создавали, потом рожали, а то зачем обрекать на мучение не то что летей, а мужа,, который такими темпами долго не продержиться, может вообще спиться
и то верно. Я вообще вас поддерживаю. Мне вот не дала природа ни сыночка, ни дочку, а потетешкать так хочется порой. У вас же счастья полный дом. Хоть и не дом.
Как жаль ВАс отдуши!!! Как я ввам сочувствую! Вы не представляете какое это счастье даже в шалаше, я дарю Вам благо и пусть вам Бог все таки подарит кровинушку!
я думаю со временем и до них доберутся, дома большие а счастья нет, спиваются и скалываются. Норкаманье проклятое. Родят одного а то и ноль, и живут там в своих каменных крепостях с бассейнами а простому люду с детьми, честным труженикам! Жить негде! Лучики добра вам! Сияния в сердце! Будьте благословенны!!!
Вы бы сначала условия создавали, потом рожали, а то зачем обрекать на мучение не то что летей, а мужа,, который такими темпами долго не продержиться, может вообще спиться
Он не пьет вообще он узбек, муж сам хотел третьего ребенка, наследника, сына. Теперь правда редко его видит из за работы долгой мой золотой. Не знаю как он без меня столько месяцев держится
В газовую камеру на хой