С чего б начать разговор..Есть у меня лучшая подруга, ну скажем ее зовут Наталья. Дружем с детства с нею. Просто как 2 сёстры были но потом нас развела жизнь, у всех сложилось судьба по разному. Я …
Наследников рожают, когда есть что передать в наследство)) Или вы Наташин дом собрались в наследство передавать? Вот уж воистину чем хуже у людей работает голова, тем активнее они работают другим местом)) Есть исключения, как и в любом другом правиле, но все же.
Наследник-значит передал свою фамилию, он в своей семье один мальчик, остальные сестры, ему надо было передать свой род. На нем фамилия Улугбековых обрывается
😂Думать надо, прежде чем рожать троих в одной комнатенке. С такой подругой как вы, врагов не надо и никакие ваши "лучики добра" эту ситуацию не изменят
За всё то время, что ты потратила на эту опупею про жизнь свою задрипанную, моя туалеты на вокзале, уже смогла бы заработать на первый квадратный сантиметр своего будущего дворца.
😂Думать надо, прежде чем рожать троих в одной комнатенке. С такой подругой как вы, врагов не надо и никакие ваши "лучики добра" эту ситуацию не изменят
я не виновата что она рожать не хочет и занимает одна( с мамой так много площади) А что по вашему рожать детей-это плохо получакется? А вас то кто родил если б не МАТЬ? Вы знаете сколько она с вами претерпела и ночами не спала? А вы не цените и поддерживаете этих сухостоек и чайлдфри, все косят под америкосов и женщины начали.
Он может кушать твоë молоко у вокзальной параши, пока шваброй махать будешь и намывать следующие квадратные сантиметры.
Да и вообще, здесь тебе не биржа по трудоустройству, тоже мне, вечер вопросов и ответов. Будешь склонять к противозаконным действиям - сядешь быстро и крепко. Давай ваяй другую разводку, заманала уже, мать-героиня, бл...
"Без чуственное" 😂
БеСчуВственное" вообще-то.
Эх ты, филологиня с верхним образованием... Три ошибки в одном слове. Похоже, и мамаша из тебя как из г©вна пуля. 😆
это телефон исправил, я уж пограмотней вашего буду. Завидуй, что я мать, тебе этого счаться вовеки не видать пустостойка с пустой утробой.
но это та4к не справедливо одним все даже если им этого много а другим ничего. Но самое главное почему дети страдают?
Это у вас надо спросить, почему ваши дети страдают. Вы же их родили, и обязаны их растить. Ваша подруга, хотя я б не употребляла это слово в данной ситуации, не обязана ни вам ни детям вашим тем более
Она тут с утра на выпасе, мать троих детей малых. У неë ни вздохнуть, ни пëрнуть времени быть не должно, при реальных раскладах.
говорила же что деети спокойные ангелочки, младший спит весь день,т страшие пришли с школы занимаются уроки делают, у нормальной адекватной маме и дети спокойные и гармоничные
потому что надо принять тогда закон чтобы все рожали а не ходили пустоцветками- бездельницами, коптили небо только и больше никакого толку от вас. А я свою миссию выполнила
Никакого толку? Она в отличии от вас налоги исправно платит, полагаю сотнями тысяч в год. А от вас, бездельница, какой толк?
говорила же что деети спокойные ангелочки, младший спит весь день,т страшие пришли с школы занимаются уроки делают, у нормальной адекватной маме и дети спокойные и гармоничные
Младший спит весь день? Непонятненько...😳 Цыганская практика, те обычно, когда дитëнка с собой таскают, мякиш хлебный в водке замочат и в рот, чтобы спал и не орал. Ну или прямо в соску водку. Надо бы опеке вас навестить. Вот для мужа подарок будет, когда на паровозе своëм в депо прикатит и к жëнушке придëт. 😁
А нужны ли обществу эти дары?! Наследника просил муж, а жильё должна предоставить подруга? Но ведь она у вас этих детей не просила...
мы столько никогда не насобираем денег с 1 зп. вот я выйду на работу тогда и подумаем как накопить. Больше рожать не планирую, но если получится. убивать не стану! Да и аборты скоро запретят слава БОГу
Автор, вот у нас как я поняла есть своё хоть и маленькое жильё. При наличии троих детей есть мат капитал. Вы всё равно не работаете, муж в рейсах постоянно. Соответственно, необходимо продать свою халупу, добавить мат капитал и купить в ближайшей деревне дом. Места детям будет полно, как в доме так и во дворе. Плюс свои овощи, какая-никакая экономия бюджета семейного. Подумайте об этом
это телефон исправил, я уж пограмотней вашего буду. Завидуй, что я мать, тебе этого счаться вовеки не видать пустостойка с пустой утробой.
С *** ли тебе завидовать, бичиха помойная, что вы табором циганским живете в комнатенке, а я в двушке в центре Питера, а ты бомжа, как и твой выводок и чур кое б
Младший спит весь день? Непонятненько...😳 Цыганская практика, те обычно, когда дитëнка с собой таскают, мякиш хлебный в водке замочат и в рот, чтобы спал и не орал. Ну или прямо в соску водку. Надо бы опеке вас навестить. Вот для мужа подарок будет, когда на паровозе своëм в депо прикатит и к жëнушке придëт. 😁
да онт подарочный малыш, сейчас безотрывно на груди, недавно родился. А что ребенок должен в этом возрасте- носиться по дому? Вы в своем уме? Какой мякиш,Ю какая опека. И да это треш, если дети идеальные, воспитаные , спокойные- это для вас дикость?
Конечно такой закон примут. Вы главное просто ждите и ничего не делайте
Автор, а если женщина и мужчина родили допустим 5 детей, за свои деньги построили огромный дом, в котором всех своих детей вырасли-выучили и выпустили во взрослую самостоятельную жизнь. И вот теперь живут в доме вдвоем, завели кошку и насадили цветов. Их нужно считать неполезными обществу, зря занимающими площадь? Их тоже нужно выселить, чтоб там могли расти детки бездельников и лентяев?
С *** ли тебе завидовать, бичиха помойная, что вы табором циганским живете в комнатенке, а я в двушке в центре Питера, а ты бомжа, как и твой выводок и чур кое б
чем ты хвалишься, уж точно не завидую питерским муклам, тупые и никчемные со своими двушками. Прям представила твою р.. лицо, в твоей двушке
Так вы учитель? В таком случае прогуглите программу сельский учитель, это прям ваш вариант. Будет вам счастье
Сообщение было удалено
У меня нет отца, муж хороший человек и работает как может сутками. Он нас любит и очень любит своих деток. На дом мы пока не накопили.
Автор, а если женщина и мужчина родили допустим 5 детей, за свои деньги построили огромный дом, в котором всех своих детей вырасли-выучили и выпустили во взрослую самостоятельную жизнь. И вот теперь живут в доме вдвоем, завели кошку и насадили цветов. Их нужно считать неполезными обществу, зря занимающими площадь? Их тоже нужно выселить, чтоб там могли расти детки бездельников и лентяев?
ну уже можно и переселить, они уже старики, зачем им такой большой дом двоим, пусть уступят следующим молодым семьям, да даже своим внукам. А сами переселятся, ну я не говорю в дом престарелых, но можно и однушку снять и дожить. А детям надо простор, воздух, много игрушек.
ну уже можно и переселить, они уже старики, зачем им такой большой дом двоим, пусть уступят следующим молодым семьям, да даже своим внукам. А сами переселятся, ну я не говорю в дом престарелых, но можно и однушку снять и дожить. А детям надо простор, воздух, много игрушек.
а можно еще проще, переезжаешь в беларусь и заключаешь договор суррогатного материнства, 10 тысяч баксов заплатят, на дом хватит.
Достойное ли это будет поколение, покажет время.
Что делаю я? Ну лично я воспитываю дочь, работаю, исправно плачу налоги, купила две квартиры, одна из которых сдается сейчас, платежи с неё идут на погашение ипотеки, в будущем квартиру отдам дочери.
А что делаете вы, кроме как ноете на форуме?
Вас кто-то заставил рожать 3 детей?