Гость
Статьи
Примут ли такой закон …

Примут ли такой закон когда-нибудь?

С чего б начать разговор..Есть у меня лучшая подруга, ну скажем ее зовут Наталья. Дружем с детства с нею. Просто как 2 сёстры были но потом нас развела жизнь, у всех сложилось судьба по разному. Я …

Ангелина Решетникова
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Разводка на срач конечно ))слишком толсто . Зеваю

Токсичный Таксист
Ангелина Решетникова

Спасибо ВАм! Я тоже считаю, что для детей надо все лучшие условия, это цветы жизни, наше будущее! А она в доме уже не знает куда себя деть, типа психолога из себя строит, книг поначитавшись а на деле -пшик. И мне еще советы раздает. Типа а ты зачем рожала говорит. А как мужчине без наследника? Я понимаю он сына хотел и я ему подарила! Мальчики вообще нцужны государству. У нас дети очень красивые и умные получилиь. Это зависть я считаю.

конечно, нужны. отправить их умирать в какую-нибудь Уураину или Кадманду за яхты и дворцы олигархов.😄

Ангелина Решетникова
Афли

Нѣтъ, такой законъ нѣ примутъ. Нѣкоторые люди нарошно рожаютъ мѣньшѣ или нѣ рожаютъ вообщѣ, какъ способъ улучшѣния жилищных условий. Люди жѣ которые въ тѣснотѣ рожаютъ помногу, обычно нѣ большого ума люди, и они нѣ инвѣстируютъ дѣньги въ дѣтѣй, нѣ водятъ их въ кружки спортивные и творчѣские и сѣкции. Дѣти ввыращѣнные въ тѣснотѣ и бѣз инвѣстиций въ них нѣ очѣнь цѣнные члѣны сообщѣства людѣй.
Про справѣдливость, а почто вы покушаетѣсь на ту одинокую будущую мумию? Покуситѣсь лучшѣ на дворѣц Аллы Пугачёвой въ дѣрѣвнѣ Грязь, тамъ есмь 2467 квадратных мѣтра. Частная собствѣнность это святая корова, на нѣй построены рыночные и дѣнѣжные отношѣния. То что вы называетѣ справѣдливостью это банальное уголовное прѣступлѣние.

просто обидно.. росли вместе, бедно но дружно.. А теперь ей дом свалился и она одна шикует в нем! Главное, что взяла б родила, у нее был мужчина, но он типа не такой, он мало зарабатывает, в нее не вкладывает, хотя купил ей телевизор. Нет ей все не то, не встретила любовь великую. Ну родила б для себя просто, чтоб радость в жизни, ребеночек был, но нет, кошки ее любимая тема. Кучу бабла на этих котов тратит и собака дом занимает, это справедливость? когки собаки в доме жируют, а дети все на одной кровати спят ютятся

Гость
Ангелина Решетникова

но это та4к не справедливо одним все даже если им этого много а другим ничего. Но самое главное почему дети страдают?

Справедливость найдëшь в словаре Даля, где-то между сифилисом и сукой. А дети страдают, потому что родители тупые.

Клиторова
Афли

Нѣтъ, такой законъ нѣ примутъ. Нѣкоторые люди нарошно рожаютъ мѣньшѣ или нѣ рожаютъ вообщѣ, какъ способъ улучшѣния жилищных условий. Люди жѣ которые въ тѣснотѣ рожаютъ помногу, обычно нѣ большого ума люди, и они нѣ инвѣстируютъ дѣньги въ дѣтѣй, нѣ водятъ их въ кружки спортивные и творчѣские и сѣкции. Дѣти ввыращѣнные въ тѣснотѣ и бѣз инвѣстиций въ них нѣ очѣнь цѣнные члѣны сообщѣства людѣй.
Про справѣдливость, а почто вы покушаетѣсь на ту одинокую будущую мумию? Покуситѣсь лучшѣ на дворѣц Аллы Пугачёвой въ дѣрѣвнѣ Грязь, тамъ есмь 2467 квадратных мѣтра. Частная собствѣнность это святая корова, на нѣй построены рыночные и дѣнѣжные отношѣния. То что вы называетѣ справѣдливостью это банальное уголовное прѣступлѣние.

у вас наверно клавиатура всегда чиста? Бородой длиннющей её подметаете, небось, ежечасно))

Гость

на самом деле, вопрос совершенно не в этом.
Вопрос в том, когда у людей появятся мозги, так что они не только станут выглядеть, как люди, но реально ими станут.

Что за глупость по поводу законов? В России законы применяются избирательно. Мало закона, надо, чтобы его еще применили по отношению к заслуживающим этого.
Убийц и бандитов милуют, а студентов сажают на много лет за брошенный в полицая бумажный стаканчик.... Это все
что нужно знать о законе и правосудии в России.
В России нет закона - есть только столб и на столбе - корона....

Ангелина Решетникова
Гость

Справедливость найдëшь в словаре Даля, где-то между сифилисом и сукой. А дети страдают, потому что родители тупые.

Я не тупая, у меня высшее образованее!

Гость

это сугубо ваши личные проблемы и личная трагедия и вообще автор Вы ДДуурраа с большой буквы

Ангелина Решетникова
Гость

это сугубо ваши личные проблемы и личная трагедия и вообще автор Вы ДДуурраа с большой буквы

зачем вы переходите на оскорбление! я тут никого не обижала, просто услышала и хотела разузнать, может правда такое наступит. И мы когда нибудь всем семейстом пеереедем в большой дом и заживем пор человечески. А Наташе хватит одной комнате, собак и котов вполне в приют можно, не в них счастье, а в детях! Государство заботится о бездомных псах больше, везде реклама -поможем приютам! А детям кто? им же елементарно уроки за кухоным столом приходится делать а сынок спит с нами в кровате. Две дочки вместе, но старшая уже большая и все понимают.

Гость
Ангелина Решетникова

Высшее образование по рожанию детей? 🤣
Да ты не скромничац, ты уже профессор в этом деле.ь

Гость

У меня жЫр с экрана потек

Гость
Ангелина Решетникова

зачем вы переходите на оскорбление! я тут никого не обижала, просто услышала и хотела разузнать, может правда такое наступит. И мы когда нибудь всем семейстом пеереедем в большой дом и заживем пор человечески. А Наташе хватит одной комнате, собак и котов вполне в приют можно, не в них счастье, а в детях! Государство заботится о бездомных псах больше, везде реклама -поможем приютам! А детям кто? им же елементарно уроки за кухоным столом приходится делать а сынок спит с нами в кровате. Две дочки вместе, но старшая уже большая и все понимают.

такое наступит, когда каждому будет по заслугам.
Вот над этим и работайте - увеличивайте свои заслуги и соответственно доходы и благосостояние.
Тогда купите собственный дом а не будете стенать по поводу наследства.
Мне лично не нужно никакого наследства - сам себя сделаю

Ангелина Решетникова
Гость

Разводка на срач конечно ))слишком толсто . Зеваю

Между прочим мама Наташи тоже говорит ей чтоб уже рожала, при мне сколько раз было, слышала. Говорит что дом пуст без детей. Но это ж надо рожать, возиться ночами не спать. Я когда приходила к ней со своими, редко зовет, так она говорит. что после детей очень грязно и шум а у мамы гипиртония. А мама сама просит. И моего малыша возьмет в руки а сама так брезгливо, потом отдает говорит - типа вытри ему сопли. Прям измажется, фря.. Я просто думаю что она ненавидит детей, хоть бы раз что-то подарила. Такие подруги бывают змеи!!

Гость
Ангелина Решетникова

О каком государстве ты постоянно говоришь? Какие у тебя основания , что-то требовать от государства которое ты ненавидела живя на Украине? И которое сейчас воюет с нацизмом на твоей родине.

Ангелина Решетникова

вообще нам повезло, дети тихие, подарочные ангелочки)))

Гость
Ангелина Решетникова

Оно и видно. ОбразованЕе... четыре класса церковно-приходского хедера.:)

Ангелина Решетникова
Гость

как будто я их 10 родила, я б и на 2 остановилась но муж хотел передать родовую фамилию!

Ангелина Решетникова
Гость

3 детей в наше время это не так много! Да и тем более приходится рожать за тех кто не рожает, а то будет демагарафический криз!

Гость
Ангелина Решетникова

Уже весь мир знает про коррупцию и взятки на Украине, сколько за диплом заплатила? 🤣

Ангелина Решетникова
Гость

Вот над этим и работайте - увеличивайте свои заслуги и соответственно доходы и благосостояние.

я работаю домохозяйкой и МАТЕРЬЮ а муж трудится на благо россии

Ангелина Решетникова
Гость

мы столько никогда не насобираем денег с 1 зп. вот я выйду на работу тогда и подумаем как накопить. Больше рожать не планирую, но если получится. убивать не стану! Да и аборты скоро запретят слава БОГу

Гость
Ангелина Решетникова

Между прочим мама Наташи тоже говорит ей чтоб уже рожала, при мне сколько раз было, слышала. Говорит что дом пуст без детей. Но это ж надо рожать, возиться ночами не спать. Я когда приходила к ней со своими, редко зовет, так она говорит. что после детей очень грязно и шум а у мамы гипиртония. А мама сама просит. И моего малыша возьмет в руки а сама так брезгливо, потом отдает говорит - типа вытри ему сопли. Прям измажется, фря.. Я просто думаю что она ненавидит детей, хоть бы раз что-то подарила. Такие подруги бывают змеи!!

Кто бы сомневался в украинской дружбе. Страна целующихся змей. Гадят друг другу из подтяжка и при этом называют друг друга друзьями 🤦

Ангелина Решетникова
Гость

О каком государстве ты постоянно говоришь? Какие у тебя основания , что-то требовать от государства которое ты ненавидела живя на Украине? И которое сейчас воюет с нацизмом на твоей родине.

я никого никогда нененавидела, я выше любой ненависьти, я желаю всем добро и блага! Я уехала потому что меня могли убить

Гость
Ангелина Решетникова

Все что нужно знать об "дружбе" хохлов🙂

Гость
Ангелина Решетникова

Мы вообще приезжие с Украины, уже давно здесь жили на сьеме, муж тоже приезжий

Так ....ёб ты. Пиши скорей письмо Зеленскому. Пусть решит вопрос....хоть какой то.

Гость

Примут

Непридуманные истории
Гость
Ангелина Решетникова

вам желаю чего вы мне желаете. я вам ничего такого не сделала. просто справедливость должна быть. кто не привносит ничего для общества длжен жить скромно, а люди которые дарят обществу новых людей должны быть в уважение

на основании чего и каких актов сделано подобное умозаключение? подробнее пожалуйста если можно

Гость

В коммуналке с 5 котами и 2 собаками не тесно?

Гость

Автор, а почему вы хотите отнять наследственное имущество именно у Натальи, а не у какого нибудь чиновника, который наворовал из бюджета страны миллиарды?

Ангелина Решетникова
Гость

Кто бы сомневался в украинской дружбе. Страна целующихся змей. Гадят друг другу из подтяжка и при этом называют друг друга друзьями 🤦

вы не правильно написали Изподтешка! Нет, это у вас русские все только за себя *** дерут. Только себя видят. Всё вам бы пожирнее да повкуснее да получше

Гость
Гость

империалистическая россия пытается воссоздать нацизм на части Украины

Ангелина Решетникова
Гость

Все что нужно знать об "дружбе" хохлов🙂

я люблю подругу, но так поступать некрасиво, друзьям. Она могла б и сама догадаться что можно совершить обмен я несколько раз намекала

Ангелина Решетникова
Гость

Примут

благо дарю! надеюсь и молюсь за это

Гость
Ангелина Решетникова

я работаю домохозяйкой и МАТЕРЬЮ а муж трудится на благо россии

значит вы заслуживаете своей судьбы, предав Украину

Гость
Гость

Уже весь мир знает про коррупцию и взятки на Украине, сколько за диплом заплатила? 🤣

а в России?
Или это тоже уже военная тайна? 😅

Ангелина Решетникова
Гость

на основании чего и каких актов сделано подобное умозаключение? подробнее пожалуйста если можно

на основание того что мы все люди и должны жить по людски! Есть карма, она обязательно настигнет. Нужно же понимать!

Ангелина Решетникова
Гость

В коммуналке с 5 котами и 2 собаками не тесно?

котов и собак вообще не понимаю если честно! Дети не должны уж точно дышать етой гадостью, етими блохамии , фекалиями и глистами! Пусть кошатники тут сейчас орут, но мнение таковое моё! Наташа может их отдать в приют, им там и место среди подобных им

Ангелина Решетникова
Гость

Автор, а почему вы хотите отнять наследственное имущество именно у Натальи, а не у какого нибудь чиновника, который наворовал из бюджета страны миллиарды?

у чиновника это сделать нелегко, а Наташа прекрасно сможет обойтись и комнатой если не хочет родить людей стране!

Ангелина Решетникова
Гость

значит вы заслуживаете своей судьбы, предав Украину

Я НЕ ПРЕДАЛА ЕЕ, нас выселили с нашей земли! ПРазбомбили дом!

Гость

так мерзко и гадко завидовать опубликовывая при этом подобные материалы это чисто коклацкая прероготива и привилегия и это сомнений не вызывает

Гость
Ангелина Решетникова

благо дарю! надеюсь и молюсь за это

Ну так если его примут тебе придется свою комнату отдать у тому у кого больше детей, чем у тебя например у того у кого4-6 детей😁ты готова я надеюсь, это ведь дети наше будущее 😍😄

Гость
Ангелина Решетникова

на основание того что мы все люди и должны жить по людски! Есть карма, она обязательно настигнет. Нужно же понимать!

в беларуси такой закон приняли, многодетных переселяют в пустующие дома в деревнях, а они ноют, туалет на улице их не устраивает, неженки

Гость
Ангелина Решетникова

у чиновника это сделать нелегко, а Наташа прекрасно сможет обойтись и комнатой если не хочет родить людей стране!

У Натальи ты тоже не отнимешь, её имущество защищено законом. А вот ты за свои призывы к незаконном отьему имущества можешь присесть в тюрьму.

Ангелина Решетникова
Гость

Ну так если его примут тебе придется свою комнату отдать у тому у кого больше детей, чем у тебя например у того у кого4-6 детей😁ты готова я надеюсь, это ведь дети наше будущее 😍😄

нет этим людям можно отдать дом еще большей площади, а в такую комнату как моя переселять бездетные пары или одиноких людей, коорые живут кошатники типа, цветочники и прочее... Зачем они занимают такт=ие площади? Населяют город зря?

Ангелина Решетникова
Гость

в беларуси такой закон приняли, многодетных переселяют в пустующие дома в деревнях, а они ноют, туалет на улице их не устраивает, неженки

о, мы б не ныли лишь бы было просторно малышам!

Ангелина Решетникова
Гость

У Натальи ты тоже не отнимешь, её имущество защищено законом. А вот ты за свои призывы к незаконном отьему имущества можешь присесть в тюрьму.

так я не отьем а обмен соответствующий подушности семьи

Гость
Ангелина Решетникова

нет этим людям можно отдать дом еще большей площади, а в такую комнату как моя переселять бездетные пары или одиноких людей, коорые живут кошатники типа, цветочники и прочее... Зачем они занимают такт=ие площади? Населяют город зря?

Так если тебе что то не нравится можешь вообще уехать, ни кто не держит, чемодан вокзал на хххуй

Гость
Ангелина Решетникова

о, мы б не ныли лишь бы было просторно малышам!

так велком в беларусь, у нас пустующих домов до фига и больше, туалет на улице автолавка раз в неделю, зато простор и медведя можно в живую во дворе увидеть

Гость

Вам с мужем надо было сначала вдвоем работать и квартиру купить. Потом размножаться

Ангелина Решетникова
Гость

так мерзко и гадко завидовать опубликовывая при этом подобные материалы это чисто коклацкая прероготива и привилегия и это сомнений не вызывает

оо, оо выучили модных слов так и козыряете, типа умная. а я филолог по образованию, научитесь слова писать, прирогатива!!!!