С чего б начать разговор..Есть у меня лучшая подруга, ну скажем ее зовут Наталья. Дружем с детства с нею. Просто как 2 сёстры были но потом нас развела жизнь, у всех сложилось судьба по разному. Я …
Так такие быстренько всё продадут и свалят из страны))) это уже фашизм будет чистейший, такие законы. с кем меняться тогда будешь?
на всех управу модно найти, просят рожать значит должны условие дать. А те кто не желает орожать пусть живут в помещении поменьше, зачем ей одной столько? ну скажите мне?
О чем ноют? Кто и что им должен?
Не знаю, что у вас там за лапша на ушах, но есдинственное что они хотят, чтобы Россия от них наконец-то отвалила, со своими особождениями
Народ Украины в заложниках у Зе и англосаксов, ждёт освобождения и помощи от большого и сильного соседа.
Кто не согласен= чемодан, вокзал, Европа👉
Успокойся, такой закон не примут. Отлезь от компа и двигай на ближайший вокзал мыть толкан, заработай детишкам на особняк, попрошайка.
то, что вы в иллюзиях живете, я не сомневаюсь. Но может у вас реальность хоть на мм. иногда проглядывает наружу?
А то, у депутатов всё забрать и поделить... Вывел форму управления страной😂
Не забрать, а чтобы они сами вот многодетным без условий помогали, квартиру свою например дали автору. Им же рожалки и дети нужны. Мне не нужны например. А ежели им нужны - то они пусть за свой счет им и помогают, и стимулируют рожать. За свой только счет, не за мой.
Украинцы оборзели в край. Гнать их ссаными тапками из России. Никакие они не беженцы, а халявщики и паразиты на нашей шее.
на всех управу модно найти, просят рожать значит должны условие дать. А те кто не желает орожать пусть живут в помещении поменьше, зачем ей одной столько? ну скажите мне?
А вот одна тëтя-депутат как-то сказала, что государство Ангелину Решетникову рожать не просило и готово дать ей, Ангелине Решетниковой, з@лупу за воротник, чтоб голова от ветра не качалась. 😁
Украинцы оборзели в край. Гнать их ссаными тапками из России. Никакие они не беженцы, а халявщики и паразиты на нашей шее.
я не паразит, мой муж на железной дороге работает ваши *** на море возит по несколько смен подряд без сна чтоб своих детей прокормить. А кто то с жиру бесится и советы свои раздает
Не забрать, а чтобы они сами вот многодетным без условий помогали, квартиру свою например дали автору. Им же рожалки и дети нужны. Мне не нужны например. А ежели им нужны - то они пусть за свой счет им и помогают, и стимулируют рожать. За свой только счет, не за мой.
Нам и повышение пенсионного возраста как-то не очень было нужно. И транспортная реформа в моём городе, когда автобус теперь в миллионнике ждешь по 15 минут на вокзале. Нам, как народу, не нужно еще много что было... И ничего, за наш счёт всё вывозится. Как всегда было и будет)))
А вот одна тëтя-депутат как-то сказала, что государство Ангелину Решетникову рожать не просило и готово дать ей, Ангелине Решетниковой, з@лупу за воротник, чтоб голова от ветра не качалась. 😁
вы хамка не буду вас даже коментировать!вы никого и ничего не уважаете и для таких нет никаких ценностей, семья дети итп. На выас таких государство долго не протянет.Что вы ему можете дать?свою персону? только ходите и воздух в атмосфере портите. Гнилью вашей . Ох уж.
Народ Украины в заложниках у Зе и англосаксов, ждёт освобождения и помощи от большого и сильного соседа.
Кто не согласен= чемодан, вокзал, Европа👉
Я - Украинка.
Лично голосовала за Зеленского
Как президентом - довольна. Это лучше, чем всякие старики застрявшие мозгами при временах совка.
РФ с её помощью уже в песенках сидит, никто её тут из здравомыслящих людей не ждёт. Лучше бы этот "большой и сильный сосед" себе помог, а то много людей в РФ живут за гранью бедности, лечатся в разваливающихся больницах, а власти на это пофиг, им лишь бы в войнушку поиграть.
Я - Украинка.
Лично голосовала за Зеленского
Как президентом - довольна. Это лучше, чем всякие старики застрявшие мозгами при временах совка.
РФ с её помощью уже в песенках сидит, никто её тут из здравомыслящих людей не ждёт. Лучше бы этот "большой и сильный сосед" себе помог, а то много людей в РФ живут за гранью бедности, лечатся в разваливающихся больницах, а власти на это пофиг, им лишь бы в войнушку поиграть.
Ну раз довольна, то не ной. Значит осознанно шла на конфликт с Россией.
Получите не обляпайтесь. 😉
ага то то и мой муж пашет по несколько смен, что никто не хочет идти работать, людей не хватьает. Мужиков, механиков, машинистогв, рукастых. Все в офисах штоны протирают. Вы русские работать не хотите. Что ж не идете работать тогда на такие работы????
Спасибо ВАм! Я тоже считаю, что для детей надо все лучшие условия, это цветы жизни, наше будущее! А она в доме уже не знает куда себя деть, типа психолога из себя строит, книг поначитавшись а на деле -пшик. И мне еще советы раздает. Типа а ты зачем рожала говорит. А как мужчине без наследника? Я понимаю он сына хотел и я ему подарила! Мальчики вообще нцужны государству. У нас дети очень красивые и умные получилиь. Это зависть я считаю.
Так вы сначала обеспечьте полностью условия жизни для будущих детей! А не предъявляйте претензии к другим людям! Вы решили рожать, и вам никто и ничего не должен! Совсем уже кукуха летит!
с чего вы это взяли? мне делать нечего больше. Просто я слышала недавно что помимо запрета абортов примут еще законы о переселении тех кто не хочет рожатьи я заинтересовалась. темой. Я бы с подругой с удовольствием поменялась
Только подруга не будет отдавать свою собственность какой-то разводчице
вы хамка не буду вас даже коментировать!вы никого и ничего не уважаете и для таких нет никаких ценностей, семья дети итп. На выас таких государство долго не протянет.Что вы ему можете дать?свою персону? только ходите и воздух в атмосфере портите. Гнилью вашей . Ох уж.
Ну где уж на нас государству протянуть. Всем же известно, что основа государства - плодячие безработные мигранты. 😆
ага то то и мой муж пашет по несколько смен, что никто не хочет идти работать, людей не хватьает. Мужиков, механиков, машинистогв, рукастых. Все в офисах штоны протирают. Вы русские работать не хотите. Что ж не идете работать тогда на такие работы????
Да ладно уж, не нужно тут заливать.🤣
Без твоего мужа поезда ездили и будут ездить. Не нужна нам втерать как хохлы спасают нашу экономику. Жили без вас и дальше проживем. Езжай спасай Украину от коричневой чумы.
Ну раз довольна, то не ной. Значит осознанно шла на конфликт с Россией.
Получите не обляпайтесь. 😉
Осознанно на конфликт с Россией?
Мда, вы ещё глупее чем я себе представляла.
Конфликт зародился из за того, что путин решил возразить совок и контроль РФ над странами, которые раньше были под её контролем. Не понятно нахрена. Если уж углубляться и возвращать историю, так нужно сразу вернуть временная когда все в пещерах жили и с дубинками бегали
я не паразит, мой муж на железной дороге работает ваши *** на море возит по несколько смен подряд без сна чтоб своих детей прокормить. А кто то с жиру бесится и советы свои раздает
Муж возит, но ты-то душная паразитка, захребетница. Геть в его поезде толчки мыть. А дети чай разносить будут. И дом большой не нужен. Не благодари.
Валите в Европу, вас тут никто не держит.
я ответила! в Украине! подруга тоже там жила но ее отец, которого она парализованого досмаьтривала, жил здесь и оставил ей дом. Он был тут очень обеспечен. Она и живет сейчас тут. А я потом переехала недалеко от нее живем. с мужем тут уже встретились.
Да ладно уж, не нужно тут заливать.🤣
Без твоего мужа поезда ездили и будут ездить. Не нужна нам втерать как хохлы спасают нашу экономику. Жили без вас и дальше проживем. Езжай спасай Украину от коричневой чумы.
да только он и говорит что никто не хочет работать, молодые не идут боются руки смарать, старики все болеют то запили, не выходят в рейс. Я что вру?
Осознанно на конфликт с Россией?
Мда, вы ещё глупее чем я себе представляла.
Конфликт зародился из за того, что путин решил возразить совок и контроль РФ над странами, которые раньше были под её контролем. Не понятно нахрена. Если уж углубляться и возвращать историю, так нужно сразу вернуть временная когда все в пещерах жили и с дубинками бегали
Не совок возродить, а вернуть русские земли честно завоеванные русскими мужчинами в Великой Русской Империи.
Муж возит, но ты-то душная паразитка, захребетница. Геть в его поезде толчки мыть. А дети чай разносить будут. И дом большой не нужен. Не благодари.
у меня грудничок на руках. и да, не волнуйтесь, все вырастут и пойдут работать, пахать как простые работяги а не как такие пустоцветки и пустожорки как вы
надеюсь, что не примут. нищие сами виноваты в нищете, и в том, что ничего не хотят менять в своей жизни. поэтому и гадят успешным и адекватным людям. лучше бы приняли такой закон - насылали бы ангелине решетниковой лучики добра - привязали бы ее к рентген аппарату и залучили бы ее этими лучиками добра, пока бы не испарились ее какашки)))
Нѣтъ, такой законъ нѣ примутъ. Нѣкоторые люди нарошно рожаютъ мѣньшѣ или нѣ рожаютъ вообщѣ, какъ способъ улучшѣния жилищных условий. Люди жѣ которые въ тѣснотѣ рожаютъ помногу, обычно нѣ большого ума люди, и они нѣ инвѣстируютъ дѣньги въ дѣтѣй, нѣ водятъ их въ кружки спортивные и творчѣские и сѣкции. Дѣти ввыращѣнные въ тѣснотѣ и бѣз инвѣстиций въ них нѣ очѣнь цѣнные члѣны сообщѣства людѣй.
Про справѣдливость, а почто вы покушаетѣсь на ту одинокую будущую мумию? Покуситѣсь лучшѣ на дворѣц Аллы Пугачёвой въ дѣрѣвнѣ Грязь, тамъ есмь 2467 квадратных мѣтра. Частная собствѣнность это святая корова, на нѣй построены рыночные и дѣнѣжные отношѣния. То что вы называетѣ справѣдливостью это банальное уголовное прѣступлѣние.
надеюсь, что не примут. нищие сами виноваты в нищете, и в том, что ничего не хотят менять в своей жизни. поэтому и гадят успешным и адекватным людям. лучше бы приняли такой закон - насылали бы ангелине решетниковой лучики добра - привязали бы ее к рентген аппарату и залучили бы ее этими лучиками добра, пока бы не испарились ее какашки)))
вам желаю чего вы мне желаете. я вам ничего такого не сделала. просто справедливость должна быть. кто не привносит ничего для общества длжен жить скромно, а люди которые дарят обществу новых людей должны быть в уважение