Гость
Статьи
Тети 35+ Вы не …

Тети 35+ Вы не конкурентки

Вы неконткурентки молодым девушкам!

Автор
1 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
НоыВоигура
Гость

Да лан. Вот у меня сейчас любовник- 40 лет ему, мальчишечья фигура, гладкий и слвдкий. Ну куда ты лезешь в свои 58?
От тебя все равно уже воняет. Смирись..и литр пота после каждой трени фигня.

У меня в 58 мальчишечья фигура,вот реально подростковая: длинные ноги,тонкая талия,широкие плечи.

Валера.
Гость

Битва поколений за писюны)

Да пусть дерутся, жалко что ли?

Гость
Daria

Поняла, спасибо за пояснение. Чайлдфри - это отдельная категория. Они и между ровесниками на спецсайтах знакомятся друг с другом по интересам.

Нет, не отдельная, а прогизывающая все общество.

Гость
НоыВоигура

У меня в 58 мальчишечья фигура,вот реально подростковая: длинные ноги,тонкая талия,широкие плечи.

Ты старый уже. Для меня 45- летней. А вот мой 40- летний любовник самое то.

НоыВоигура
Гость

Ничего страшного,ему осталось всего 5 лет до старости по твоей теории. А я каким был лет в 35,ровно таким остался в сексе,а внешка сильно улучшилась.

Гость
НоыВоигура

Ничего страшного,ему осталось всего 5 лет до старости по твоей теории. А я каким был лет в 35,ровно таким остался в сексе,а внешка сильно улучшилась.

Ему еще прилично до старости по моей теории, аж 18 лет).
Таким как в 35 ты остался только в своих фантазиях.
Бабы твои уже принюхались к тебе, потому и не замечают запах.

НоыВоигура
Гость

Ему еще прилично до старости по моей теории, аж 18 лет).
Таким как в 35 ты остался только в своих фантазиях.
Бабы твои уже принюхались к тебе, потому и не замечают запах.

Почему же тогда ни жена,ни любовница к своим сыновьям не принюхались? Сразу чувствуют,если они вспотели и завоняли,или,если носки забыли сменить. Даже если сравнить мои фотки в 30-35,я сейчас на порядок круче выгляжу. Если я стану свободеым сейчас,легко найду себе 30-35 летнюю.

Гость
НоыВоигура

Почему же тогда ни жена,ни любовница к своим сыновьям не принюхались? Сразу чувствуют,если они вспотели и завоняли,или,если носки забыли сменить. Даже если сравнить мои фотки в 30-35,я сейчас на порядок круче выгляжу. Если я стану свободеым сейчас,легко найду себе 30-35 летнюю.

Ой не, дядя, спасибо) нам и с молодыми хорошо))

Гость
Гость

Перестаньте, 60 летние вона как воюют на восточном фронте, наемникам со всего мира фору дадут

Гость
Гость

Чем хорошо? Голодранцы вы оборванцы, и выглядите как бомжи в Европе

Гость
НоыВоигура

Да найдешь, у нас много неразборчивых

Гость
Гость

Да найдешь, у нас много неразборчивых

Зачем вы только поехали за границу

Гость
Гость

Ваше право.

Мы не претендуем на вас. Целиком и полностью - дарим вас молоденьким девушкам. 🙏🙏🙏😄

Девушкам оно ненадо.

НоыВоигура
Гость

Дык я и есть молодой. Фигура у меня ровно такая же ,как у фигуристых 30-летних спортсменов,седых волос меньше чем у рожденых в 90-м и даже 92-м годах,я специально сравнивал. Если взять сейчас ,например,среднестатистического 40-летнего ,то,я состарюсь не раньше него.

Гость
НоыВоигура

Дык я и есть молодой. Фигура у меня ровно такая же ,как у фигуристых 30-летних спортсменов,седых волос меньше чем у рожденых в 90-м и даже 92-м годах,я специально сравнивал. Если взять сейчас ,например,среднестатистического 40-летнего ,то,я состарюсь не раньше него.

Ты можешь толком пояснить, зачем ты 58- летний 30- летней деве? Чтобы что?
Я 45- летняя рядом с тобой комплексовать буду , а деве в два раза младше тебя это зачем?

Гость
Гость

Я 45- летняя рядом с тобой комплексовать буду , а деве в два раза младше тебя это зачем?

Мужчина, хватит врать

НоыВоигура
Гость

Мне не нужны никакие девы,так как у меня есть уже любимая,ей 44 ,но она ни в чем не уступает ни одной 30 летней. По крайней мере,ее много раз уже принимали за сестру ее сына. А вот 30 летние сами ко мне лезут знакомиться. Например,на моё 50-летие трахал 30-летнюю красотку из сочи,причем,она имела выбор: лечь со мной или с моим сыном,но она пришла ко мне. В чехии был года три назад,там две подружки тоже сами познакомились со мной,хотя,я не планировал вообще ни с кем знакомиться. Мне сестра несколько лет назад открыла глаза,сказав,что,меня везде разглядывают женщины тайком,когда я этого не вижу. И действительно,потом начал обращать внимание: стоит резко обернуться где-нибудь в людном месте,как тут же застукиваю девушку,которая меня разглядывала. Сестра говорит,чт,мужиков с такой фигурой как у меня крайне мало встречается,поэтому и интересуются мной женщины.

Гость
Гость

Это мужик оч смешной. Любитель поговорить о себе. Ну в своей голове он конечно может конечно и какает фиалками, но лично голосую за пацанчиков они не имеют говняного характера и выглядят лучше, чем предыдущее поколение мужчин.

НоыВоигура
Гость

Это мужик оч смешной. Любитель поговорить о себе. Ну в своей голове он конечно может конечно и какает фиалками, но лично голосую за пацанчиков они не имеют говняного характера и выглядят лучше, чем предыдущее поколение мужчин.

Я выгляжу лучше чем примерно 95 процентов 30-летних ребят. Это доказано не раз.

Гость
НоыВоигура

Я вот читала-читала и у меня назрел вопрос. Ты гордиться чтоль сюда собой пришел? Поешь мотивно, а читать уже противно.

НоыВоигура
Гость

Я вот читала-читала и у меня назрел вопрос. Ты гордиться чтоль сюда собой пришел? Поешь мотивно, а читать уже противно.

Гордость тоже в некотором роде пристствует. Вот смотрите: я ведь горжусь не просто хорошей внешкой,а именно,хорошей внешкой при большом возрасте. При этом,я бы не хотел сейчас оказаться на самом деле 30-летним,мне ,наоборот,очень интерксно,удастся ли сохранить юношескую фигуру,например,в 65-70.

Гость
НоыВоигура

Ну и что, за границей вы все равно ноль без палочки

Гость
Гость

Согласна абсолютно. Фантазирует много. А вообще глупо 58- летнему сравнивать себя с 30- летним, от него пахнет старостью.

НоыВоигура
Гость

Ну и что, за границей вы все равно ноль без палочки

Почему ноль? Вы думаете,я не востребован буду за границей? Были случаи,когда прямо на глазах у моей жены пытались познакомиться иностранки.

Гость
НоыВоигура

Почему ноль? Вы думаете,я не востребован буду за границей? Были случаи,когда прямо на глазах у моей жены пытались познакомиться иностранки.

Это разумеется юмор, причем явно галлюцинации пошли от голода. Вы сегодня позавтракали чечевицей или сразу начали читать европейские газеты?

НоыВоигура
Гость

Это разумеется юмор, причем явно галлюцинации пошли от голода. Вы сегодня позавтракали чечевицей или сразу начали читать европейские газеты?

Был ещё случай помню: поехали с женой в соседний регион на одно шумное мероприятие. В какой-то момент было некое представление от каких-то артистов,мы ,кто сидел,кто стоял,жена сидела чуть впереди меня,а одна ее новоиспеченная знакомая встала сзади моего стула,положила руку мне на плечо,а сама коготочками начала сжимать -разжимать легонько)).

Гость
НоыВоигура

😂😂😂 уймитесь пжлст, это уже напоминает паранойю

Гость
НоыВоигура

Гордость тоже в некотором роде пристствует. Вот смотрите: я ведь горжусь не просто хорошей внешкой,а именно,хорошей внешкой при большом возрасте. При этом,я бы не хотел сейчас оказаться на самом деле 30-летним,мне ,наоборот,очень интерксно,удастся ли сохранить юношескую фигуру,например,в 65-70.

Ну вот, что и требовалось доказать. Нам тоже в свои 40 оч неплохо живется и в 20 обратно никто не просится. Внимание мужчин приятно, но не более того. На ножах мы сражаться за вниманием не станем, ибо в отличие от юных особ знаем, что у каждого телодвижения должен быть КПД

НоыВоигура
Гость

😂😂😂 уймитесь пжлст, это уже напоминает паранойю

Почему сразу паранойю? Говорю же вам,что,не только я говорю так,а ксть и другие люди,например,есть друг семьи фотогрвф владелец модного журнала,который очень дружит с некоторыми модельными агентствами,он меня уже несколько раз приглашал стать мужской моделью. Говорит,что иметь такую фигуру и не стать моделью это -грех)).

Валера.
НоыВоигура

Как Пугачевой, которая с ин.агентом Галкиным?

Валера.
Гость

Согласна абсолютно. Фантазирует много. А вообще глупо 58- летнему сравнивать себя с 30- летним, от него пахнет старостью.

Прям обнюхиваете каждого, как собаки?

Гость
Гость

Не отвечайте просто ему, даже не читайте его сообщений. И он уйдет. Он же Пенс 55. Тут собой любуется.

НоыВоигура
Валера.

Как Пугачевой, которая с ин.агентом Галкиным?

Неее,пугачиха это уродская расплывшаяся старая калоша,а я таким не буду никогда.

НоыВоигура
Гость

Это от вас пахнет старостью,а от такого парня как я не может пахнуть ничем кроме здоровья и свежести.
https://postimg.cc/dLXKzj0K

Гость
НоыВоигура

Это от вас пахнет старостью,а от такого парня как я не может пахнуть ничем кроме здоровья и свежести.

Ну гуляй уже, Нарцисс! Ну хватит тебе что ли....

Гость
НоыВоигура

Почему сразу паранойю? Говорю же вам,что,не только я говорю так,а ксть и другие люди,например,есть друг семьи фотогрвф владелец модного журнала,который очень дружит с некоторыми модельными агентствами,он меня уже несколько раз приглашал стать мужской моделью. Говорит,что иметь такую фигуру и не стать моделью это -грех)).

Памагииите!🙏

Гость
Гость

Памагииите!🙏

Игнорьте его.

Гость
Валера.

Прям обнюхиваете каждого, как собаки?

Специально обнюхивать и не нужно, достаточно с вами рядом постоять.
Запах не скроешь, Валера)

Гость
НоыВоигура

Ты уже дед, смирись просто.

НоыВоигура
Гость

Ты уже дед, смирись просто.

Обязательно смирюсь когда стану реальным дедом,а пока что,я даю фору примерно 95 процентам 30-летнтх ребят.

Агата

Вопрос не симпатии к отдельным персам и не моего мнения.
Вопрос симпатии к человеку, который считает всех женщин гном. Вы пишете вы ему созвучны. Вы тоже считаете всех женщин (а значит и себя) гном? Странное отношение к себе)
И он не троллит, он просто льет помои на всех подряд потому что принадлежит к той редкой разновидности тридварасов, которые ненавидят женщин в принципе. В чем удовольствие от общения с таким? вы любите оскорбления? или просто собираете всех сирых и убогих под своим крылом?

Гость
НоыВоигура

Обязательно смирюсь когда стану реальным дедом,а пока что,я даю фору примерно 95 процентам 30-летнтх ребят.

Это вам так кажется. 30 летние ребята это не ребята, а мужчины. И фору ты им дать не можешь, такова правда

Гость
Гость

Это вам так кажется. 30 летние ребята это не ребята, а мужчины. И фору ты им дать не можешь, такова правда

Причем не молодые мужчины, 30 лет, а зрелые. Молодые мужчины - до 25 лет. От 35 лет - старые мужчины.

НоыВоигура
Гость

Еще как даю я им фору,причём не просто дрищам каким-нибудь,а спортсменам.

НоыВоигура
НоыВоигура

https://postimg.cc/94xMd3cj
Ещё скажите,что,все 25-30 летние 100 процентно дадут мне фору?)).

Агата
НоыВоигура

https://postimg.cc/94xMd3cj
Ещё скажите,что,все 25-30 летние 100 процентно дадут мне фору?)).

не все)
но нежирненькие точно дадут.
Плюс у вас к телу (перекаченному, имхо), на любителя, прилагается довольно гняный характер, пардон мой французский, и непонятное финансовое положение и ваша аморальность по отношению к близким людям. А женщины любят в первую очередь головой.
А молодые не такие испорченные. Плюс упругая, гладкая кожа. Плюс эрекция. У молодых иначе.
Я не говорю, что вы никого не привлечете, свинья грязь найдет, но это такие же барышни будут) с низкой соц. ответственностью.

Гость
Агата

не все)
но нежирненькие точно дадут.
Плюс у вас к телу (перекаченному, имхо), на любителя, прилагается довольно гняный характер, пардон мой французский, и непонятное финансовое положение и ваша аморальность по отношению к близким людям. А женщины любят в первую очередь головой.
А молодые не такие испорченные. Плюс упругая, гладкая кожа. Плюс эрекция. У молодых иначе.
Я не говорю, что вы никого не привлечете, свинья грязь найдет, но это такие же барышни будут) с низкой соц. ответственностью.

//Плюс эрекция//

👍👍👍👍👍

Гость
НоыВоигура

Смешно

Гость
НоыВоигура

Ещё смешнее

НоыВоигура
Гость

Ещё смешнее

У меня было множество молодых девушек, и очень большой гомосексуальный опыт