Вы неконткурентки молодым девушкам!
не все)
но нежирненькие точно дадут.
Плюс у вас к телу (перекаченному, имхо), на любителя, прилагается довольно гняный характер, пардон мой французский, и непонятное финансовое положение и ваша аморальность по отношению к близким людям. А женщины любят в первую очередь головой.
А молодые не такие испорченные. Плюс упругая, гладкая кожа. Плюс эрекция. У молодых иначе.
Я не говорю, что вы никого не привлечете, свинья грязь найдет, но это такие же барышни будут) с низкой соц. ответственностью.
Что значит: перекачаное тело? В классическом понмаеии,я вообше не качаюсь. Нет,я конечно работаю с гантелями,гирей,штангой,но это только для проработки некоторых мышц и связок для хорошего удара,укрепления кистей и т.д. Финансовое положение: долларрвый миллионер. С девушувми с низкой социальной ответственностью вообще никогда не имел связей.
Да надо, там такое самомнение и самолюбование. Удивительно что есть женщины, которым это может нравится( там какая то несчастная жена и на всю голову любовница 🙄). Они потом думают что мы все такие прIпzanyтые передеремся за штаны
А зачем вы отвкчаете ему? Вы действительно делаете его популярным
Что значит: перекачаное тело? В классическом понмаеии,я вообше не качаюсь. Нет,я конечно работаю с гантелями,гирей,штангой,но это только для проработки некоторых мышц и связок для хорошего удара,укрепления кистей и т.д. Финансовое положение: долларрвый миллионер. С девушувми с низкой социальной ответственностью вообще никогда не имел связей.
ну плечи раскаченные. Вы как шкаф.
Такое не всем нравится.
Миллионер не работающий? Ну разумеется) А миллион заработали пока сидели? Воровством?
Вы как раз всю жизнь с такими дело имели. Нормальная женщина не будет встречаться годами с чужим мужем. И не будет в первый же день прыгать в койку без предохранения, а потом простинор пить. Вы встречаетесь с теми, для кого деньги важнее самоуважения. Если они у вас и вправду есть, конечно)
ну плечи раскаченные. Вы как шкаф.
Такое не всем нравится.
Миллионер не работающий? Ну разумеется) А миллион заработали пока сидели? Воровством?
Вы как раз всю жизнь с такими дело имели. Нормальная женщина не будет встречаться годами с чужим мужем. И не будет в первый же день прыгать в койку без предохранения, а потом простинор пить. Вы встречаетесь с теми, для кого деньги важнее самоуважения. Если они у вас и вправду есть, конечно)
Постинор пила совершенно другая девушка,школьница. Никогда не сидел,ибо сидят только дауны и лохи.
тему муж ло писало? у девченок итак жизнь насыщенная чтобы бред сочинять
Обсуждение свернули, все ушли, тему засидел скучный старик. Всех растолкал тут.
Так это и понятно. Ну и ладно. Вообще по .... ровно.
В определенном смысле, это правда. Мужчины с возможностями будут смотреть возраст 18-25. Остальные мужчины будут согласны на то, что останется.