Вы неконткурентки молодым девушкам!
Всё фантазируете?:))... Ну, а что вам еще остаётся делать?😩 Ибо мало мальски приличный мужчина с такой дурно пахнущей рухлядью, как вы, побрезгует даже рядом стоять:)) Меня так даже тошнить от омерзения начинает, если какая-нибудь старуха 30+ поблизости возникает!
Просто вы старик, у вас член слабый. А молодой мужчина, с мощным стояком - небрезглив. 😂
Не знаю,что вы вкладываете в понятие сверхмужчина,но вот от меня нет вообще никаких запахов,хотя мне 58 уже на днях будет. Даже ноги никогда не воеяют: могу целый день в июльскую жару ходить по горам в тяжелых кожаных ботах,но ноги не воняют. Просто нечему вонять,организм в чисткйшем состоянии.
Да лан. Вот у меня сейчас любовник- 40 лет ему, мальчишечья фигура, гладкий и слвдкий. Ну куда ты лезешь в свои 58?
От тебя все равно уже воняет. Смирись..и литр пота после каждой трени фигня.
Автор прав! Тётки 30+ - это жалкое и отвратительное зрелище! Дряблые скверно пахнущие туши, вызывающие рвоту!!... Не понимаю, зачем эти бесполезные существа коптят небо!?? Хорошо было бы изобрести такое средство или препарат, чтобы тётки после 30 самоутилизировались во что-нибудь полезное, например, в навоз.💩
Но-но
Я была первей тебя, предложив отправить на планету Альфа, чтобы там из тебя кактус сделали)) И сразу сколько пользы окружающей среде стало бы
Поместила бы в свой зимний сад на почётное место и занималась созерцанием с мыслями о возвышенном, как бы мы зажили вместе в идилльке)
Но-но
Я была первей тебя, предложив отправить на планету Альфа, чтобы там из тебя кактус сделали)) И сразу сколько пользы окружающей среде стало бы
Поместила бы в свой зимний сад на почётное место и занималась созерцанием с мыслями о возвышенном, как бы мы зажили вместе в идилльке)
ГП! Не понимаю вас!!!!!! Зачем вы заходите в сугубо ср*чегонные деструктивные дискуссии!!???? Я-то "заряжаюсь", а вам-то что здесь делать!!????
ГП! Не понимаю вас!!!!!! Зачем вы заходите в сугубо ср*чегонные деструктивные дискуссии!!???? Я-то "заряжаюсь", а вам-то что здесь делать!!????
Прости, любовь моя, что порчу аппетит. Отвечу тебе позже подробнее, ухожу в магаз.
Можно подобрать вульгарное определение -- тоже самое что и ты, "заряжаюсь", но это не охватывает в полной мере всю тягу к этому месту и пребывания тут. Да, я тролль-кайфолом и для меня троллинг здесь, как искусство, вывожу его для себя на новый уровень. И я как тот Волшебник из Муми-Троллей сижу одиноко на своей планете и ищу тот Рубин, "все мои помысла о нёмсла" и кажется я его нашла)
Ну и позже потом допишу мыслю, мне ещё и другим ответить надо, а то невежливо)
Люблю тебя, твоя гп😘💗
Прости, любовь моя, что порчу аппетит. Отвечу тебе позже подробнее, ухожу в магаз.
Можно подобрать вульгарное определение -- тоже самое что и ты, "заряжаюсь", но это не охватывает в полной мере всю тягу к этому месту и пребывания тут. Да, я тролль-кайфолом и для меня троллинг здесь, как искусство, вывожу его для себя на новый уровень. И я как тот Волшебник из Муми-Троллей сижу одиноко на своей планете и ищу тот Рубин, "все мои помысла о нёмсла" и кажется я его нашла)
Ну и позже потом допишу мыслю, мне ещё и другим ответить надо, а то невежливо)
Люблю тебя, твоя гп😘💗
Подчеркну -- Драгоценный Рубин, практически Священный грааль)
Сообщение было удалено
Но есть же пособие для беженцев.
Сообщение было удалено
Так сказал премьер-министр Израиля!!
Автор прав! Тётки 30+ - это жалкое и отвратительное зрелище! Дряблые скверно пахнущие туши, вызывающие рвоту!!... Не понимаю, зачем эти бесполезные существа коптят небо!?? Хорошо было бы изобрести такое средство или препарат, чтобы тётки после 30 самоутилизировались во что-нибудь полезное, например, в навоз.💩
Я чего ещё внимание на твой пассаж про переработку во что-то более утилитарное и полезное обратила внимание.
Попался мне когда-то рассказ, название не помню, там женщина чудесным образом наподобие волшебницы Цирцеи превращала во время улётного секса с ней мужчин в "живой дилдо", типа матрёшки)) и расставляла свои "трофеи" на каминной полке, время от времени пользуя кого-то из такого своеобразного гарема.
И запомнились мысли героя, которого в конце ждала та же участь, когда он оказался вновь в её небольшом, но тёплом и влажном райском местечке — что "не всё так плохо и обернулось-то"))
Вот если и тебя переработать на кактус, то это будет не только неэффективное использование всех твоих достоинств, вернее, самого главного, а сродни даже преступлению))
И я, как жрица фаллического культа, выступаю за то, чтобы и ты тогда уж занял достойное место на каминной полке, а на кактусы в зимний сад других подберу. Ты мне нужен для удовлетворения не только эстетических потребностей, моя идеальная прелесть с чудом😍
Сообщение было удалено
Может, удастся получить убежище, как жертве дискриминационной гом/офобии!?
Я чего ещё внимание на твой пассаж про переработку во что-то более утилитарное и полезное обратила внимание.
Попался мне когда-то рассказ, название не помню, там женщина чудесным образом наподобие волшебницы Цирцеи превращала во время улётного секса с ней мужчин в "живой дилдо", типа матрёшки)) и расставляла свои "трофеи" на каминной полке, время от времени пользуя кого-то из такого своеобразного гарема.
И запомнились мысли героя, которого в конце ждала та же участь, когда он оказался вновь в её небольшом, но тёплом и влажном райском местечке — что "не всё так плохо и обернулось-то"))
Вот если и тебя переработать на кактус, то это будет не только неэффективное использование всех твоих достоинств, вернее, самого главного, а сродни даже преступлению))
И я, как жрица фаллического культа, выступаю за то, чтобы и ты тогда уж занял достойное место на каминной полке, а на кактусы в зимний сад других подберу. Ты мне нужен для удовлетворения не только эстетических потребностей, моя идеальная прелесть с чудом😍
ГП!!! Я вам еще раз говорю: далеко не все мои сообщения здесь нужно прорабатывать, осмысливать и анализировать (да и вообще, читать) - это, бывает, контрпродуктивно.
ГП!!! Я вам еще раз говорю: далеко не все мои сообщения здесь нужно прорабатывать, осмысливать и анализировать (да и вообще, читать) - это, бывает, контрпродуктивно.
Поздно, я уже зачиталась и увлеклась))
И, я то как раз разделяю твою форумную маску и троллинг и какой ты в жизни, поэтому то и возникла симпатия.
Но всё равно, даже то, на какие темы ты порой рассуждаешь уже мне о многом говорит и ты далеко не дурак, ты действительно глубокий и сложный человек, любознательный и мне это то в тебе и нравится, твои эмоциональной реакции на различные жизненные ситуации и в тебе несомненно есть особый свет
Поздно, я уже зачиталась и увлеклась))
И, я то как раз разделяю твою форумную маску и троллинг и какой ты в жизни, поэтому то и возникла симпатия.
Но всё равно, даже то, на какие темы ты порой рассуждаешь уже мне о многом говорит и ты далеко не дурак, ты действительно глубокий и сложный человек, любознательный и мне это то в тебе и нравится, твои эмоциональной реакции на различные жизненные ситуации и в тебе несомненно есть особый свет
Сияние) Если брать определение этому по Кингу
Сообщение было удалено
Это не в моей компетенции))
Вот ссылка на ту тему
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5963059/33/
Вот ссылка на ту тему
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5963059/33/
Тьфу, не то скопировала. Пардон, но даже номер треда не вставить. тогда только по названию, какая то хррень выходит
Сообщение было удалено
Всему - своё время👼😜
От меня ничем не пахнет. У моей любовницы,жены и сестры,у всех кошачий нюх,но они подтверждают и удивляются,что,у меня даже ноги не пахнут никогда. У их детей ,которые в два и более моложе меня и потом воняют ,если вспотеют,и ногами,а у меня никогда не бывает запахов. Да и вообще,я практически не потею,так как весь пот выливается во время ежедневной высокоэнергетической тренировки. Говлрю же,что,пот градом льётся к концу тренировки,до 1 литра веса с потом выгоняется. Зато днем не потею даже летом.
Ваши тетки с вами живут/спят уже просто принюхались. Свое Г, как говорится не пахнет 😏
На самом деле, я гораздо моложе и красивее вас! Но я, при этом, еще и уважаю себя и поэтому глубоко брезгую и презираю подобную падаль:))
Да на гони, молодые красавчики добряки, их тетки обычно любят всегда и везде. Им получить желаемое достаточно сладко улыбнуться. А ты страшненький и злобненький кусочек человечка 🤭
Ну, если это хорошо выглядящая 35 летняя женщина без материальных и жилищных проблем - то почему бы 20-25 летним парням не провести с ней приятно время ?
Точно так же, как 20-25 летние девушки с удовольствием проводят время с хорошо выглядящими 35 летними состоявшимися мужчинами.
Разница только в одном - девушки могут строить планы на длительные отношения с 35 летним, а юноши - 35 летнюю тетеньку в свои жизненные планы не включают. (не, ну если она не их начальница или щедрый спонсор - то на какое-то время, таки да...)
Битва поколений за писюны)
Сообщение было удалено
К счастью, да)))) Вы не обо мне волнуйтесь, скоро вечер, Вам с товарками еще за ужин расплачиваться))))