Гость
Статьи
Тети 35+ Вы не …

Тети 35+ Вы не конкурентки

Вы неконткурентки молодым девушкам!

Автор
1 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Тебе пенсию задержали?

Нет, всё в порядке - вовремя!

Гость
Гость

Всё фантазируете?:))... Ну, а что вам еще остаётся делать?😩 Ибо мало мальски приличный мужчина с такой дурно пахнущей рухлядью, как вы, побрезгует даже рядом стоять:)) Меня так даже тошнить от омерзения начинает, если какая-нибудь старуха 30+ поблизости возникает!

Просто вы старик, у вас член слабый. А молодой мужчина, с мощным стояком - небрезглив. 😂

Гость
Delta bravo

Если женщина в 35+ захочет на сз она может иметь регулярный секс с молодыми мужчинами 20-25 лет. Вот так дедули.

И я вам скажу- оооооочень легко. У меня 3 фото в секс приложении и возраст указан, от 20 до 45- летних предложений вагон.

Гость
Гость

Просто вы старик, у вас член слабый. А молодой мужчина, с мощным стояком - небрезглив. 😂

На самом деле, я гораздо моложе и красивее вас! Но я, при этом, еще и уважаю себя и поэтому глубоко брезгую и презираю подобную падаль:))

Гость
НоыВоигура

Не знаю,что вы вкладываете в понятие сверхмужчина,но вот от меня нет вообще никаких запахов,хотя мне 58 уже на днях будет. Даже ноги никогда не воеяют: могу целый день в июльскую жару ходить по горам в тяжелых кожаных ботах,но ноги не воняют. Просто нечему вонять,организм в чисткйшем состоянии.

Да лан. Вот у меня сейчас любовник- 40 лет ему, мальчишечья фигура, гладкий и слвдкий. Ну куда ты лезешь в свои 58?
От тебя все равно уже воняет. Смирись..и литр пота после каждой трени фигня.

гендерное преступление🍎
Гость

Автор прав! Тётки 30+ - это жалкое и отвратительное зрелище! Дряблые скверно пахнущие туши, вызывающие рвоту!!... Не понимаю, зачем эти бесполезные существа коптят небо!?? Хорошо было бы изобрести такое средство или препарат, чтобы тётки после 30 самоутилизировались во что-нибудь полезное, например, в навоз.💩

Но-но
Я была первей тебя, предложив отправить на планету Альфа, чтобы там из тебя кактус сделали)) И сразу сколько пользы окружающей среде стало бы
Поместила бы в свой зимний сад на почётное место и занималась созерцанием с мыслями о возвышенном, как бы мы зажили вместе в идилльке)

Гость
Гость

Нерусских и стариков - блочим на подлёте. Потому как русские сладко пахнущие обеспеченные ухоженные красивые молодые мужчины до 25 лет, с могучим стояком - закидывают сотнями сообщений лички тёть 35+ 😁

От них деваться некуда....плюсую люто.
Красивые такие, мммм.
Кого хочешь выбирай и имей🥰
.

Гость
Гость

На самом деле, я гораздо моложе и красивее вас! Но я, при этом, еще и уважаю себя и поэтому глубоко брезгую и презираю подобную падаль:))

Ваше право.

Мы не претендуем на вас. Целиком и полностью - дарим вас молоденьким девушкам. 🙏🙏🙏😄

Гость
Гость

Ваше право.

Мы не претендуем на вас. Целиком и полностью - дарим вас молоденьким девушкам. 🙏🙏🙏😄

А почему только девушкам???.. Что за дискриминация???

Гость
гендерное преступление🍎

Но-но
Я была первей тебя, предложив отправить на планету Альфа, чтобы там из тебя кактус сделали)) И сразу сколько пользы окружающей среде стало бы
Поместила бы в свой зимний сад на почётное место и занималась созерцанием с мыслями о возвышенном, как бы мы зажили вместе в идилльке)

ГП! Не понимаю вас!!!!!! Зачем вы заходите в сугубо ср*чегонные деструктивные дискуссии!!???? Я-то "заряжаюсь", а вам-то что здесь делать!!????

Гость

В основном, в ваших влажных фантазиях:)))).. Или с джамшутами букеты зппп зарабатываете:)) Но это и хорошо: чем больше у вас зппп и пр. - тем скорее вы сдохните и очистите землю от себя

У какой злой, на лицо жесткое воздержание😂.

Гость

Тебе пенсию задержали?

Троллишь своих? Что это с тобой?

Гость
Delta bravo

У какой злой, на лицо жесткое воздержание😂.

Да, борьба с грызунами🐭 требует жёсткости и решительности!

гендерное преступление🍎
Гость

ГП! Не понимаю вас!!!!!! Зачем вы заходите в сугубо ср*чегонные деструктивные дискуссии!!???? Я-то "заряжаюсь", а вам-то что здесь делать!!????

Прости, любовь моя, что порчу аппетит. Отвечу тебе позже подробнее, ухожу в магаз.
Можно подобрать вульгарное определение -- тоже самое что и ты, "заряжаюсь", но это не охватывает в полной мере всю тягу к этому месту и пребывания тут. Да, я тролль-кайфолом и для меня троллинг здесь, как искусство, вывожу его для себя на новый уровень. И я как тот Волшебник из Муми-Троллей сижу одиноко на своей планете и ищу тот Рубин, "все мои помысла о нёмсла" и кажется я его нашла)
Ну и позже потом допишу мыслю, мне ещё и другим ответить надо, а то невежливо)
Люблю тебя, твоя гп😘💗

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Прости, любовь моя, что порчу аппетит. Отвечу тебе позже подробнее, ухожу в магаз.
Можно подобрать вульгарное определение -- тоже самое что и ты, "заряжаюсь", но это не охватывает в полной мере всю тягу к этому месту и пребывания тут. Да, я тролль-кайфолом и для меня троллинг здесь, как искусство, вывожу его для себя на новый уровень. И я как тот Волшебник из Муми-Троллей сижу одиноко на своей планете и ищу тот Рубин, "все мои помысла о нёмсла" и кажется я его нашла)
Ну и позже потом допишу мыслю, мне ещё и другим ответить надо, а то невежливо)
Люблю тебя, твоя гп😘💗

Подчеркну -- Драгоценный Рубин, практически Священный грааль)

Гость
гендерное преступление🍎

Подчеркну -- Драгоценный Рубин, практически Священный грааль)

💎💎💎💌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но есть же пособие для беженцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сказал премьер-министр Израиля!!

гендерное преступление🍎
Гость

Автор прав! Тётки 30+ - это жалкое и отвратительное зрелище! Дряблые скверно пахнущие туши, вызывающие рвоту!!... Не понимаю, зачем эти бесполезные существа коптят небо!?? Хорошо было бы изобрести такое средство или препарат, чтобы тётки после 30 самоутилизировались во что-нибудь полезное, например, в навоз.💩

Я чего ещё внимание на твой пассаж про переработку во что-то более утилитарное и полезное обратила внимание.
Попался мне когда-то рассказ, название не помню, там женщина чудесным образом наподобие волшебницы Цирцеи превращала во время улётного секса с ней мужчин в "живой дилдо", типа матрёшки)) и расставляла свои "трофеи" на каминной полке, время от времени пользуя кого-то из такого своеобразного гарема.
И запомнились мысли героя, которого в конце ждала та же участь, когда он оказался вновь в её небольшом, но тёплом и влажном райском местечке — что "не всё так плохо и обернулось-то"))

Вот если и тебя переработать на кактус, то это будет не только неэффективное использование всех твоих достоинств, вернее, самого главного, а сродни даже преступлению))
И я, как жрица фаллического культа, выступаю за то, чтобы и ты тогда уж занял достойное место на каминной полке, а на кактусы в зимний сад других подберу. Ты мне нужен для удовлетворения не только эстетических потребностей, моя идеальная прелесть с чудом😍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, удастся получить убежище, как жертве дискриминационной гом/офобии!?

гендерное преступление🍎
Гость

Дя)

И, кстати, если хочешь подкрепиться подгребай к нам в тему, там и твоя ненаглядная Вау присутствует
"Хочешь мужа и семью - содержи"

Ссылка почему то не проходит

Гость
гендерное преступление🍎

Я чего ещё внимание на твой пассаж про переработку во что-то более утилитарное и полезное обратила внимание.
Попался мне когда-то рассказ, название не помню, там женщина чудесным образом наподобие волшебницы Цирцеи превращала во время улётного секса с ней мужчин в "живой дилдо", типа матрёшки)) и расставляла свои "трофеи" на каминной полке, время от времени пользуя кого-то из такого своеобразного гарема.
И запомнились мысли героя, которого в конце ждала та же участь, когда он оказался вновь в её небольшом, но тёплом и влажном райском местечке — что "не всё так плохо и обернулось-то"))

Вот если и тебя переработать на кактус, то это будет не только неэффективное использование всех твоих достоинств, вернее, самого главного, а сродни даже преступлению))
И я, как жрица фаллического культа, выступаю за то, чтобы и ты тогда уж занял достойное место на каминной полке, а на кактусы в зимний сад других подберу. Ты мне нужен для удовлетворения не только эстетических потребностей, моя идеальная прелесть с чудом😍

ГП!!! Я вам еще раз говорю: далеко не все мои сообщения здесь нужно прорабатывать, осмысливать и анализировать (да и вообще, читать) - это, бывает, контрпродуктивно.

гендерное преступление🍎
Гость

ГП!!! Я вам еще раз говорю: далеко не все мои сообщения здесь нужно прорабатывать, осмысливать и анализировать (да и вообще, читать) - это, бывает, контрпродуктивно.

Поздно, я уже зачиталась и увлеклась))
И, я то как раз разделяю твою форумную маску и троллинг и какой ты в жизни, поэтому то и возникла симпатия.
Но всё равно, даже то, на какие темы ты порой рассуждаешь уже мне о многом говорит и ты далеко не дурак, ты действительно глубокий и сложный человек, любознательный и мне это то в тебе и нравится, твои эмоциональной реакции на различные жизненные ситуации и в тебе несомненно есть особый свет

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Поздно, я уже зачиталась и увлеклась))
И, я то как раз разделяю твою форумную маску и троллинг и какой ты в жизни, поэтому то и возникла симпатия.
Но всё равно, даже то, на какие темы ты порой рассуждаешь уже мне о многом говорит и ты далеко не дурак, ты действительно глубокий и сложный человек, любознательный и мне это то в тебе и нравится, твои эмоциональной реакции на различные жизненные ситуации и в тебе несомненно есть особый свет

Сияние) Если брать определение этому по Кингу

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Это не в моей компетенции))

гендерное преступление🍎
Гость

Вот ссылка на ту тему
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5963059/33/

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Вот ссылка на ту тему
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5963059/33/

Тьфу, не то скопировала. Пардон, но даже номер треда не вставить. тогда только по названию, какая то хррень выходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всему - своё время👼😜

гендерное преступление🍎
Гость

Всему - своё время👼😜

Вот-вот. А я тебе пока сплету белый венчик из роз

Daria
Гость

Ну, а пока ты мечтаешь о нашей утилизации, мы, женщины 35+ спим с молодыми мужчинами 20-25 лет и радуемся жизни. 😁

Зачем женщине 35+ двадцатилетний парень? Особенно если женщина планирует полноценную семью и рождение ребёнка, а не поепушки. Или Вы имеете ввиду только разведёнок с детьми?

Князь Альфонс"кий
Гость

Давай я сяду тебе на лицо. Затоплю твой нос, рот, глаза и уши. Обещаю! 🥰

Затоплю твой нос, рот,

А чем дышать то мамаша? 😪

Князь Альфонс"кий
Алексей

А чтобы мужчина получил секс - нужно платить за женщину, дарить ей подарки, ухаживать за ней. Это аксиома

Не платил не дарил, не ухаживал. А секс получал. Битая твоя "аксиома".

Гость
Daria

Зачем женщине 35+ двадцатилетний парень? Особенно если женщина планирует полноценную семью и рождение ребёнка, а не поепушки. Или Вы имеете ввиду только разведёнок с детьми?

Я имею в виду женщин без детей, не планирующих детей.

Гость
Князь Альфонс"кий

Затоплю твой нос, рот,

А чем дышать то мамаша? 😪

Твои проблемы.😎

Гость
Князь Альфонс"кий

Не платил не дарил, не ухаживал. А секс получал. Битая твоя "аксиома".

Так то в 90-х было. Когда ты не был стариком.

Гость
Delta bravo

Всю ночь тусить я не могу и не собираюсь и в 20 лет не тусила по всяким кабакам, мне это не было интересно априори.

Такая же фигня. Не люблю до сих пор рестораны и кафе, дома всегда уютней )))

Гость
Delta bravo

Причём ей для этого вообще ничего делать не надо, а мужчине 35+ для того, чтобы ахать малолеток 20+,нужно уже обладать ресурсностью, квартира, машина, сам.

+1000 к комментарию

Гость
Гость

А в реале после 35 не нужен, если нет дохода 500+. А таких, сами пишете, 1%.

Так о том и речь. Конкуренция идет за нас) не 1 % а 2 % тут важно) Те у кого нет дохода все равно не интересны красивым девушкам. А тех, у кого доход есть в 5 раз меньше чем красивых)

Гость
Гость

И какая корпорация тебе принадлежит « отборный» Баварские моторы или на худой конец colgate?! 😏

И че минусим отличный комментарий, ж@пота? Баварские моторы только из запотевшего окна маршрутки видели?😎

Гость
НоыВоигура

От меня ничем не пахнет. У моей любовницы,жены и сестры,у всех кошачий нюх,но они подтверждают и удивляются,что,у меня даже ноги не пахнут никогда. У их детей ,которые в два и более моложе меня и потом воняют ,если вспотеют,и ногами,а у меня никогда не бывает запахов. Да и вообще,я практически не потею,так как весь пот выливается во время ежедневной высокоэнергетической тренировки. Говлрю же,что,пот градом льётся к концу тренировки,до 1 литра веса с потом выгоняется. Зато днем не потею даже летом.

Ваши тетки с вами живут/спят уже просто принюхались. Свое Г, как говорится не пахнет 😏

Гость
Гость

Да на гони, молодые красавчики добряки, их тетки обычно любят всегда и везде. Им получить желаемое достаточно сладко улыбнуться. А ты страшненький и злобненький кусочек человечка 🤭

Франт
Гость

Ну, если это хорошо выглядящая 35 летняя женщина без материальных и жилищных проблем - то почему бы 20-25 летним парням не провести с ней приятно время ?

Точно так же, как 20-25 летние девушки с удовольствием проводят время с хорошо выглядящими 35 летними состоявшимися мужчинами.

Разница только в одном - девушки могут строить планы на длительные отношения с 35 летним, а юноши - 35 летнюю тетеньку в свои жизненные планы не включают. (не, ну если она не их начальница или щедрый спонсор - то на какое-то время, таки да...)

Гость
Delta bravo

Как самокритично.

Это про теток

Гость
Алексей

Лучше спать с 40 летней, чем сидеть срок

дурачок , педофилия заканчивается в 16 лет

Гость
Гость

Ну так и тебе когда-то будет за 35. Или ты тешешь себя, что до этогшт еще далеко?;)

Мужчина всегда хорош и востребован.

Гость
Гость

Вот именно нет смысла, самцов вам больше не видать.

Щаз заревууу))))

Гость
Гость

Вам нужны ресурсы самцов, а ресурсы мы отдадим молодым самкам, а не вам.

в 35 у меня у самой шикарные ресурсы))) скучно будет - молодого закажу )))

Daria
Гость

Поняла, спасибо за пояснение. Чайлдфри - это отдельная категория. Они и между ровесниками на спецсайтах знакомятся друг с другом по интересам.

Гость

Битва поколений за писюны)

Daria
Гость

Сообщение было удалено

К счастью, да)))) Вы не обо мне волнуйтесь, скоро вечер, Вам с товарками еще за ужин расплачиваться))))