Гость
Статьи
Тети 35+ Вы не …

Тети 35+ Вы не конкурентки

Вы неконткурентки молодым девушкам!

Автор
1 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Князь Альфонс"кий
Оля

Если бы в мире больше не осталось мужчин кроме форумных то 100% с вами согласна. Но на форуме сколько мужчин регулярно пишет.. 20 - 50? В мире чуть больше миллиарда мужчин, минус 50..
всего равно остаеться больше 4 миллиардов.

Зато тут 50 лучших. Отборных. 😌💪

Князь Альфонс"кий
НоыВоигура

Сузая пыся это ужасно.

Да. Это фиаско. 😪

Князь Альфонс"кий

Что отборные не спорю)

НоыВоигура
Князь Альфонс"кий

Да. Это фиаско. 😪

Баба с сухой пысей это,фактически -жиаой прах.

Гость
Князь Альфонс"кий

И какая корпорация тебе принадлежит « отборный» Баварские моторы или на худой конец colgate?! 😏

Гость

Там на главной сегодня Лора Санчес и ее идеальный жених Джефри Безос. Как бы не ровесники даже…

Delta bravo

Причём ей для этого вообще ничего делать не надо, а мужчине 35+ для того, чтобы ахать малолеток 20+,нужно уже обладать ресурсностью, квартира, машина, сам.

Плюс ко всему этому ещё нужно чтобы стоял, а у мужчин за 40 с этим проблемы. Да и с финансами проблемы.. Одна радость остаётся, на форуме сублимировать и пытаться ахать женские мозги.

Гость
Гость

Но ты понял суть. Нужны ресурсы, а не сами мужики. Просто обычно мужики носители ресурсов

Правильно, от мужика нужны только деньги. Лохов надо доить, а не любить.

Князь Альфонс"кий

Только бабки уже ничего не хотят. Сдулись. Пыся сухая. Вот правда жизни. И насмешка над бабо. 😂

Почему это сухая.. Очень даже мокрая, на деньги)

НоыВоигура
Гость

Побольше кричите об этом,и пишите везде,где только возможно)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в 20 с небольшим был сорокалетний мужчина. Цигура великолепная, спорт, образоаание и состоятельность были выше всяких похвал. Все говорили, что он выглядел очень моложаво, как никто из его ровесников. Но мне его лицо было неприятно, оно было немолодое, плюс запах. От него пахло стариком! Как и от всех мужчин 35+ Повторюсь: мужчина был очень моложавый генетически и здоровый. Гигиена на высшем уровне и образ жизни. Встречалась с нрм из-за денег.

Гость
.|.

Сообщение было удалено

+++

Как надоел...

Гость
Delta bravo

Причём ей для этого вообще ничего делать не надо, а мужчине 35+ для того, чтобы ахать малолеток 20+,нужно уже обладать ресурсностью, квартира, машина, сам.

И просто надо им, малолеткам, платить. Немалые суммы.

Гость
Князь Альфонс"кий

Только бабки уже ничего не хотят. Сдулись. Пыся сухая. Вот правда жизни. И насмешка над бабо. 😂

Давай я сяду тебе на лицо. Затоплю твой нос, рот, глаза и уши. Обещаю! 🥰

Гость
Князь Альфонс"кий

Это ты про женщин 70 лет пишешь. Но правда в том,,что есть гормоны, кто-то и до 100 лет их принимает. Имея мокрую писю.

Гость
Гость

А ты думал, что женщины жаждут, чтобы белая вонючая жидкость им за так всё разъедала?

НоыВоигура
Гость

У меня в 20 с небольшим был сорокалетний мужчина. Цигура великолепная, спорт, образоаание и состоятельность были выше всяких похвал. Все говорили, что он выглядел очень моложаво, как никто из его ровесников. Но мне его лицо было неприятно, оно было немолодое, плюс запах. От него пахло стариком! Как и от всех мужчин 35+ Повторюсь: мужчина был очень моложавый генетически и здоровый. Гигиена на высшем уровне и образ жизни. Встречалась с нрм из-за денег.

Старческий запах бывает от зашлакованности,от накопления токсинов в организме. Чтоб организм очищался от всего этого,необходимо тренироваться по высокойнтенсивным методиквм тренировок. У меня от каждой тренировки выливается не менее 1 литра пота. Каждая клетка организма промыта чистой ключевой водой,продута чистым деревенским воздухом,организм чист как поп.ка младенца,поэтому ,от меня вообще ничем не пахнет. Потренировался,облился в душе на выходе из спортзала. А так да,многие уже в 30 начинают специфически пованивать,особенно те,кто ест свинину,лишкует курятиной,причем ,не только мужчины,но и женщины.

Гость
НоыВоигура

Старческий запах бывает от зашлакованности,от накопления токсинов в организме. Чтоб организм очищался от всего этого,необходимо тренироваться по высокойнтенсивным методиквм тренировок. У меня от каждой тренировки выливается не менее 1 литра пота. Каждая клетка организма промыта чистой ключевой водой,продута чистым деревенским воздухом,организм чист как поп.ка младенца,поэтому ,от меня вообще ничем не пахнет. Потренировался,облился в душе на выходе из спортзала. А так да,многие уже в 30 начинают специфически пованивать,особенно те,кто ест свинину,лишкует курятиной,причем ,не только мужчины,но и женщины.

Там был сверхмужчина - по генетике, гигиене и здоровью. Но нет: старость пахнет старостью. После 35+

Гость

Это нечестно.

Потому секс нужен мужикам больше

Гость

Там был сверхмужчина - по генетике, гигиене и здоровью. Но нет: старость пахнет старостью. После 35+

Конечно. Не важно каким спортом занимается мужчина, что он ест и пьёт, каким скрабом и одеколоном пользуется. Тело после 40 начинает неприятно пахнуть и с каждым годом это заметнее.

Алексей

Потому секс нужен мужикам больше

А чтобы мужчина получил секс - нужно платить за женщину, дарить ей подарки, ухаживать за ней. Это аксиома

НоыВоигура
Гость

Не знаю,что вы вкладываете в понятие сверхмужчина,но вот от меня нет вообще никаких запахов,хотя мне 58 уже на днях будет. Даже ноги никогда не воеяют: могу целый день в июльскую жару ходить по горам в тяжелых кожаных ботах,но ноги не воняют. Просто нечему вонять,организм в чисткйшем состоянии.

Гость
Князь Альфонс"кий

Отборное г@вно.

Гость
Гость

Вы сейчас дедам серпом по яйцам.

Гость

Главное, чтобы вы это сами понимали после 35, и спокойно вязали носки возле окошка)

НоыВоигура
Гость

Главное, чтобы вы это сами понимали после 35, и спокойно вязали носки возле окошка)

Когда мне было 35,я начал встречаться с 22 -летней любовницей. Жена-моя ровесница,казалась старой и потрепаной в сравнении с молодой любовницей,хотя жена очень ухоженая,в деньгах для ухода за собой вообще не ограничена.

Алексей

А чтобы мужчина получил секс - нужно платить за женщину, дарить ей подарки, ухаживать за ней. Это аксиома

Вижу мудешники со мной не согласны

Гость
Алексей

Вижу мудешники со мной не согласны

Дуракам зря волю дали

Гость
Гость

У вас тоже судьба спокойно стоять в очереди за бесплатной едой остаток жизни

Гость
НоыВоигура

Если баранину едите, от вас 100% пахнет бараном.
А вот Курица, индейка - диетическое мясо.

НоыВоигура
Гость

Если баранину едите, от вас 100% пахнет бараном.
А вот Курица, индейка - диетическое мясо.

От меня ничем не пахнет. У моей любовницы,жены и сестры,у всех кошачий нюх,но они подтверждают и удивляются,что,у меня даже ноги не пахнут никогда. У их детей ,которые в два и более моложе меня и потом воняют ,если вспотеют,и ногами,а у меня никогда не бывает запахов. Да и вообще,я практически не потею,так как весь пот выливается во время ежедневной высокоэнергетической тренировки. Говлрю же,что,пот градом льётся к концу тренировки,до 1 литра веса с потом выгоняется. Зато днем не потею даже летом.

Гость

Это нечестно.

Приехали. Это жизнь

Князь Альфонс"кий

С чего ты это взял? Женщина всегда может, это у мужчины, то встанет, то ме встанет. Или встанет, но не до конца. Лубриканты, такая хорошая вещь и всё. Нет проблем, было бы желание. А после 35 у женщин как раз возраст секса наступает, это у вас закат секса. А женщины только начинают понимать как оргазм получить

Князь Альфонс"кий

Отборного Г, вы хотели сказать? Мы это уже давно поняли

Князь Альфонс"кий

Да. Это фиаско. 😪

Фиаско это вялый член. Прикинь ты потратился на малолетку, а твой нижний друг ни алё. Фыр фыр и пшик😂.
Женщине что, любрикант любой и вперёд.

НоыВоигура

Баба с сухой пысей это,фактически -жиаой прах.

А мужик с вялой писeй как называется? Просветите

НоыВоигура
Delta bravo

С чего ты это взял? Женщина всегда может, это у мужчины, то встанет, то ме встанет. Или встанет, но не до конца. Лубриканты, такая хорошая вещь и всё. Нет проблем, было бы желание. А после 35 у женщин как раз возраст секса наступает, это у вас закат секса. А женщины только начинают понимать как оргазм получить

Доля истины в ваших словах есть. Ребята,после 35 действительно начинают угасать в сексуальном плане. А всё почему? Потому что не умеют получать качественный,яркий оргазм. Я и сам не умел,и лишь после 35 мне подсказал один умный доктор,что нужно делать. Очень скоро,научился не только в разы более яркий оргазм получать,но таже научился продлквать секс сколько угодно долго. Яркий оргазм-гарантия от ранней импотенции,так как каждый такой оргазм стимулирует организм на следующий секс.

Оля

Плюс ко всему этому ещё нужно чтобы стоял, а у мужчин за 40 с этим проблемы. Да и с финансами проблемы.. Одна радость остаётся, на форуме сублимировать и пытаться ахать женские мозги.

Ну хоть что-то поахать, хотя бы мозг😂. Раз внизу уже тишинааа)

Гость

Отборное г@вно.

Как самокритично.

Гость

Старший офицер Военно-воздушных сил Украины решил совершить перелет на своем боевом самолете в Россию. Пилот Военно-воздушных сил Украины, прилетевший на своем истребителе Су-27, сейчас находится под защитой российских спецслужб, и ожидается, что он предоставит интервью, в котором расскажет о причинах своего решения.

Это решение стало результатом недовольства украинских офицеров по поводу приказов киевского режима.

Гость
Гость

Что бы знали и не питали бесплодных надежд.

Ну так и тебе когда-то будет за 35. Или ты тешешь себя, что до этогшт еще далеко?;)

Гость

Мозгов воевать с Россией им не хватает

Валера.
Гость

Сообщение было удалено

Тетеньки как и дяденьки тоже люди и требуют к себе особенного отношения и уважения! Иак что имейте это ввиду! И, кстати, вы, не всегда будете такими молодыми! )

Daria
Гость

ну так ты сказала, что траххата нужна чтоб девушки не скулили у вас под дверями. я тебе сказала, что это девушек при залете не остановит. может под дверями скулить и не будут, а через суд на алименты подадут сразу.

Сначала надо, чтобы получилось выносить, ага. И отцовство тоже не в день устанавливают, если это ***, а не законная супруга.

Гость

Автор прав! Тётки 30+ - это жалкое и отвратительное зрелище! Дряблые скверно пахнущие туши, вызывающие рвоту!!... Не понимаю, зачем эти бесполезные существа коптят небо!?? Хорошо было бы изобрести такое средство или препарат, чтобы тётки после 30 самоутилизировались во что-нибудь полезное, например, в навоз.💩

Гость
Гость

Автор прав! Тётки 30+ - это жалкое и отвратительное зрелище! Дряблые скверно пахнущие туши, вызывающие рвоту!!... Не понимаю, зачем эти бесполезные существа коптят небо!?? Хорошо было бы изобрести такое средство или препарат, чтобы тётки после 30 самоутилизировались во что-нибудь полезное, например, в навоз.💩

Ну, а пока ты мечтаешь о нашей утилизации, мы, женщины 35+ спим с молодыми мужчинами 20-25 лет и радуемся жизни. 😁

Гость
Гость

Ну, а пока ты мечтаешь о нашей утилизации, мы, женщины 35+ спим с молодыми мужчинами 20-25 лет и радуемся жизни. 😁

В основном, в ваших влажных фантазиях:)))).. Или с джамшутами букеты зппп зарабатываете:)) Но это и хорошо: чем больше у вас зппп и пр. - тем скорее вы сдохните и очистите землю от себя

Гость
Гость

В основном, в ваших влажных фантазиях:)))).. Или с джамшутами букеты зппп зарабатываете:)) Но это и хорошо: чем больше у вас зппп и пр. - тем скорее вы сдохните и очистите землю от себя

Тебе пенсию задержали?

Гость
Гость

Нерусских и стариков - блочим на подлёте. Потому как русские сладко пахнущие обеспеченные ухоженные красивые молодые мужчины до 25 лет, с могучим стояком - закидывают сотнями сообщений лички тёть 35+ 😁

Гость
Гость

Нерусских и стариков - блочим на подлёте. Потому как русские сладко пахнущие обеспеченные ухоженные красивые молодые мужчины до 25 лет, с могучим стояком - закидывают сотнями сообщений лички тёть 35+ 😁

Всё фантазируете?:))... Ну, а что вам еще остаётся делать?😩 Ибо мало мальски приличный мужчина с такой дурно пахнущей рухлядью, как вы, побрезгует даже рядом стоять:)) Меня так даже тошнить от омерзения начинает, если какая-нибудь старуха 30+ поблизости возникает!