Гость
Статьи
Все помешались на …

Все помешались на доставках

Я понимаю, что доставки нужны, особенно, когда что то тяжелое. Если хочется настоящую пиццу и другие блюда, которые сам не сделаешь или это долго и сложно.
Но стало доходить до абсурда. Я …

Автор
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

У меня семья - муж и я. Если в выхи не пошли в рестик, то заказываем еду, открываем вино, запускаем какой-то фильм и тискаемся на диване в комнате. Сейчас как раз ждем доставку рёбрышек, салатов и ассорти брускетт. Будем есть в комнате и смотреть опенгеймера.

муж и вы это не семья
ну это по моей градации
муж и я это пара
вам действительно смысла нет стол накрывать в гостиной, это глупо

Гость
Тоже Яяя

Упаси господи так жить, лучше сразу удавиться.

ну ты бы давно уже удавилась

Тоже Яяя
Гость

конечно знаю, ты рукой лезешь в обосранную задницу и моешь ее под душем...рука вся в гамне, всё в гамне, биде тоже
если мы встретимся я перейду на другую сторону улицы, от тебя ж воняет сама знаешь чем

Пхахахха омг реально дикое ты не знаешь как работает гигиенический душ 🤣🤣🤣 Наверное в дырку в земле ходишь, ахаха

Тоже Яяя
Автор

Для меня есть, та, которая готовится в ресторане, есть кулинария, еда готовится для продажи в магазине для покупки и разргрева дома и это для меня домашняя еда, которую я не готовила. А ресторанная та, которую дома я не сделаю: паста с соусом, стейк, шашлык и тд

Омг да вы самые элементарные блюда готовить не умеете 😱😱😱 Представлять даже не хочу, что же вы жрете, если стейк и пасту с соусом дома не можете приготовить 🤦🏻‍♀️

Гость
Автор

А почему не сходить не съесть в ресторане и потом прийти и посмотреть что-то? Я этого никак не могла понять. Я не получаю нужного удовольствия от ресторанной еды в моей же квартире, это в первую очередь именно смена обстановки для меня. Но бывший был вашего мнения

У меня тоже-лень наверно и бессмысленность для меня лично и моих близких. Проще заказать и съесть дома. Ну или когда компанией-тогда в ресторане. Или на отдыхе в другом городе-стране, или в круизе, или после мероприятия(где нибудь в центре, после посещения музея. еще и в компании, когда хочется посидеть- пообсуждать) или на концерте в клубе-ресторане. А так идти чтобы есть- смысл, если все могут привезти?

Гость
Автор

Вот очень бесило это в бывшем я не могла с этим смириться. Мне надо было сходить в ресторан, выйти из дома, сменить обстановку, а не крутиться дома в 4х стенах. А его раздражало сидеть в ресторанах, там людно, шумно кто-то не так посмотрел, кто-то что-то сказал и он решил что это про него и прочий бред.
А фильмы мы и так сутками смотрели с ним, прерываясь на доставку... не, не мой образ жизни, я так не могу

Тогда лучше уж на экскурсию, на каток, по аллее/парку погулять.

Гость
Гость

в рестики ходят не поесть

Я поесть...

Гость
Тоже Яяя

Пхахахха омг реально дикое ты не знаешь как работает гигиенический душ 🤣🤣🤣 Наверное в дырку в земле ходишь, ахаха

ну хоть чем-то тебе есть похвастать - что ты очко моешь как-то по особенному, не как все

Гость
Автор

А мне так именно в кайф. Когда соблюдаются мои правила и все идет по плану, мне как раз так надо.

Автор, у тебя лёгкая УО/ аутизм?

Тоже Яяя
Гость

ну хоть чем-то тебе есть похвастать - что ты очко моешь как-то по особенному, не как все

Хоть бы не позорилось ты уже, быдлище :)) е66ало свое вымой перед тем как со мной вообще разговаривать. Давай скорее высырайся ответом, грязно*опое быдлищщще.

Автор
Гость

Автор, у тебя лёгкая УО/ аутизм?

еще один диагноз. Так, что еще будет? Почему я понимаю, что все люди разные, а остальные нет? Я не осуждаю, что другие делают по-другому, мне интересно как делают другие и почему, и свое поведение, почему у меня так а не иначе я объясняю, и не ставлю на собеседников ярлыки и не выискиваю диагнозы!

Гость

Да ладно когда взрослые черт те что едят, они уже конченые. У меня соседка с тремя детьми, не работала никогда, деньги в семье есть побольше многих, тоже на доставках готовой еды в основном и полуфабрикаты из морозилки. Она устала от готовки. Не работая никогда, только домашнее хозяйство. Как закономерный итог у старшего сына в 15 лет гастрит. С чего бы это???
Я молчу, но блин, просто под зад охота дать этой ленивой жопени просто из-за детей. Благополучная семья, муж бизнесмен крутится как может, а она устала.

Автор
Тоже Яяя

Омг да вы самые элементарные блюда готовить не умеете 😱😱😱 Представлять даже не хочу, что же вы жрете, если стейк и пасту с соусом дома не можете приготовить 🤦🏻‍♀️

Могу, но в ресторане по-другому. Дома я просто ем макароны как гарнир без соусов, с маслом и сыром. А возиться с соусами я не собираюсь, проще заказать купить. Стейки мираторговские покупаю, просто жарю на сковородке иногда отбиваю. Для меня это просто мясо, не стейк.
Так что именно что элементарное - пожарить мясо и сварить макароны я могу.

Автор
Гость

У меня тоже-лень наверно и бессмысленность для меня лично и моих близких. Проще заказать и съесть дома. Ну или когда компанией-тогда в ресторане. Или на отдыхе в другом городе-стране, или в круизе, или после мероприятия(где нибудь в центре, после посещения музея. еще и в компании, когда хочется посидеть- пообсуждать) или на концерте в клубе-ресторане. А так идти чтобы есть- смысл, если все могут привезти?

Смысл сменить обстановку, чтобы не сидеть дома. А если идти куда то прям далеко гулять, чтобы на пол дня, то это само собой подразумевает, что ты будешь есть не дома, а там. Ну по крайней мере у меня в голове именно такое представление.

Гость
Гость

Да ладно когда взрослые черт те что едят, они уже конченые. У меня соседка с тремя детьми, не работала никогда, деньги в семье есть побольше многих, тоже на доставках готовой еды в основном и полуфабрикаты из морозилки. Она устала от готовки. Не работая никогда, только домашнее хозяйство. Как закономерный итог у старшего сына в 15 лет гастрит. С чего бы это???
Я молчу, но блин, просто под зад охота дать этой ленивой жопени просто из-за детей. Благополучная семья, муж бизнесмен крутится как может, а она устала.

Удивительно, но и в советское время, при отсутствии доставок, при культе первого, второго и компота гастрит и гастровсякое были у каждого второго. Странно, не правда ли?

Гость
Автор

Смысл сменить обстановку, чтобы не сидеть дома. А если идти куда то прям далеко гулять, чтобы на пол дня, то это само собой подразумевает, что ты будешь есть не дома, а там. Ну по крайней мере у меня в голове именно такое представление.

Мне и дома хорошо). Смысл "менять обстановку"?

Автор
Гость

Тогда лучше уж на экскурсию, на каток, по аллее/парку погулять.

Ну так если организуется такое событие как длительная прогулка/экскурсия, то естественно что есть будешь где то не дома, а там, чтобы не мчаться к обеду домой. Так что это не лучше, а неотъемлемые части - пойти куда то и поесть. А если весь день дома сидел, то в выходной, если не купил еды на него можно и сходить. Я последнее время сама просто покупаю бургер или шаурму (в мираторге или турецком ресторане) в конце прогулки с ребенком и несу домой, но только из-з ребенка, чтобы лишний раз не сидеть в общественном месте с ребенком, но у нас в выходные прогулки то обязательные, поэтому нет такого, чтобы я прям целыми днями дома сидела.

Тоже Яяя
Автор

У вас просто паталогически скучная жизнь, если нужно специально искать повод выйти из дома (аж в целый магазин!) и сменить обстановку (пойти аж в целый ресторан!)
Нам к 30 годам эти рестораны уже так приелись, сил нет 🙄

Гость
Гость

Удивительно, но и в советское время, при отсутствии доставок, при культе первого, второго и компота гастрит и гастровсякое были у каждого второго. Странно, не правда ли?

Не выдумывайте ерунды, люди здоровее были и стройнее в целом.

Автор
Гость

Мне и дома хорошо). Смысл "менять обстановку"?

Ну значит мы разные люди, мне дома очень хорошо, но менять обстановку необходимо. Раз в год ездить на море просто обязательно без исключений, дома весь отпуск проводить я категорически не готова, так же как и все выходные сидеть дома и никуда не выходить, и если есть возможность иногда купить еду вне дома, а еще и там же на выходе поесть - вообще замечательно.

Гость
Автор

Кстати вот летом- один вопрос. Если мы из Мск, где нибудь в Тульской области, или в центре гуляем перед зимними праздниками- понятное дело, что есть будем не дома. А если просто по аллее погулять, в парк пойти- так у нас минимум два неплохих ресторана есть + всем известный тануки, если роллов захочется, чтобы прийти домой и заказать поесть потом. Уже отдыхая. Для меня и в юности ресторан был про пожрать, а не про культурное мероприятие что ли. Хотя пожрать люблю. Вот в новых городах даже специально по разным ходили всегда. И гуляли и ели. А дома- доставка.

Автор
Тоже Яяя

У вас просто паталогически скучная жизнь, если нужно специально искать повод выйти из дома (аж в целый магазин!) и сменить обстановку (пойти аж в целый ресторан!)
Нам к 30 годам эти рестораны уже так приелись, сил нет 🙄

С ребенком не соскучишься, просто мне такая жизнь привычна. В своем детстве я каждую неделю с папой один раз в выходные ходила в ресторан и мне это нравилось, сейчас это редко, но если получается, хотя бы купить еду и принести (но не заказывать и сидеть дома ожидать ее), то для меня приятно, приносит удовлетворение, как я люблю, норм моей жизни, моего детства.

Гость
Автор

Ну так если организуется такое событие как длительная прогулка/экскурсия, то естественно что есть будешь где то не дома, а там, чтобы не мчаться к обеду домой. Так что это не лучше, а неотъемлемые части - пойти куда то и поесть. А если весь день дома сидел, то в выходной, если не купил еды на него можно и сходить. Я последнее время сама просто покупаю бургер или шаурму (в мираторге или турецком ресторане) в конце прогулки с ребенком и несу домой, но только из-з ребенка, чтобы лишний раз не сидеть в общественном месте с ребенком, но у нас в выходные прогулки то обязательные, поэтому нет такого, чтобы я прям целыми днями дома сидела.

Да если недалеко от дома гуляли -лучше дома поесть. Сейчас же доставки на любой вкус. Хотите шаурму, хотите кавказскую кухню, хотите вьетнамскую, хотите- французскую что угодно.

Гость
Гость

Как скажите. Естественно ВАМ виднее.

Гость
Гость

А врачи врут)) Вы лучше знаете.

Гость
Гость

Про "стройнее"- срtдние фото бабы в 30+ советского времени и современной? Естественно у Вас раньше стройнее?) Спасибо, вы сделали мой день. Посмеялась.

Автор
Гость

Кстати вот летом- один вопрос. Если мы из Мск, где нибудь в Тульской области, или в центре гуляем перед зимними праздниками- понятное дело, что есть будем не дома. А если просто по аллее погулять, в парк пойти- так у нас минимум два неплохих ресторана есть + всем известный тануки, если роллов захочется, чтобы прийти домой и заказать поесть потом. Уже отдыхая. Для меня и в юности ресторан был про пожрать, а не про культурное мероприятие что ли. Хотя пожрать люблю. Вот в новых городах даже специально по разным ходили всегда. И гуляли и ели. А дома- доставка.

удивительно, если вам нравится еда в тануки и вы проходите его, почему в не х отите во время прогулки поесть там и этим завершить прогулку или наоборот продолжить после?
Для себя с сделала выбор, что у меня это идет из детства, когда папа каждую субботу водил меня в ресторан и для меня это как норма жизни стала и я просто к ней стремлюсь обратно.
А бвыший предлагал именно как вы, но вообще ему важнее впринципе не выходить из дома и он даже не разрешал мне сходить сделать заказ ему и принести, надо было именно с ним сидеть и ждать курьера не выходя из дома, хотя я одна быстрее бы справилась, по пятницам мы ждали еду по 1,5-2 часа!

Гость

Вообще я легком шоке от ответов. Но это хорошее предупреждение. Вот приведет сын такую "доставщицу", это ж ссаными тряпками надо гнать. Ни внуков, ни нормальной жизни. На.*** такую с поля.

Автор
Гость

Советское питание не здоровое.
Ничего хорошего в этих супах с зажаркой, сладких компотах, тяжелой выпечке, нет, я уже молчу про ужасную привычку есть все с хлебом.

Тоже Яяя
Автор

С ребенком не соскучишься, просто мне такая жизнь привычна. В своем детстве я каждую неделю с папой один раз в выходные ходила в ресторан и мне это нравилось, сейчас это редко, но если получается, хотя бы купить еду и принести (но не заказывать и сидеть дома ожидать ее), то для меня приятно, приносит удовлетворение, как я люблю, норм моей жизни, моего детства.

А че, легенда поменялась? Раньше вроде было что папа в мак водил 🤣

Автор
Тоже Яяя

А че, легенда поменялась? Раньше вроде было что папа в мак водил 🤣

В начальной щшколе в мак, потом, когда, я стала одна в школу ходить в 6ом классе и ходить после школы в мак один раз в неделю уже в ресторан стали ходить, рядом много было: молли гвинс, шеш беш, фрайдейс, иль патио, чайхана и тд. На праздники ходили в рестораны подороже и получше в гудмэн, барашка и тд

Гость
Гость

Вообще я легком шоке от ответов. Но это хорошее предупреждение. Вот приведет сын такую "доставщицу", это ж ссаными тряпками надо гнать. Ни внуков, ни нормальной жизни. На.*** такую с поля.

С учетом того, что я сама сорокалетняя глубоко замужняя тетя с сыном, которому самому через пол года 18- если ко мне подкатит ваше дитя и позовет знакомить с мамой- лично я знатно обалдею...

Тоже Яяя
Автор

В начальной щшколе в мак, потом, когда, я стала одна в школу ходить в 6ом классе и ходить после школы в мак один раз в неделю уже в ресторан стали ходить, рядом много было: молли гвинс, шеш беш, фрайдейс, иль патио, чайхана и тд. На праздники ходили в рестораны подороже и получше в гудмэн, барашка и тд

Омг... Фрайдес Иль Патио и пр - это не рестораны. Это сетевые забегаловки. Ну понятно, у вас это просто был праздник - поход в ресторан раз в неделю, а когда это обыденность, то как-то пофиг уже становится с возрастом.

Гость
Автор

Ну значит мы разные люди, мне дома очень хорошо, но менять обстановку необходимо. Раз в год ездить на море просто обязательно без исключений, дома весь отпуск проводить я категорически не готова, так же как и все выходные сидеть дома и никуда не выходить, и если есть возможность иногда купить еду вне дома, а еще и там же на выходе поесть - вообще замечательно.

Я целый день дома сижу только когда болею и то не всегда... А так- и прогулки и спортзал и экскурсии и поездки и круизы.

Гость
Автор

удивительно, если вам нравится еда в тануки и вы проходите его, почему в не х отите во время прогулки поесть там и этим завершить прогулку или наоборот продолжить после?
Для себя с сделала выбор, что у меня это идет из детства, когда папа каждую субботу водил меня в ресторан и для меня это как норма жизни стала и я просто к ней стремлюсь обратно.
А бвыший предлагал именно как вы, но вообще ему важнее впринципе не выходить из дома и он даже не разрешал мне сходить сделать заказ ему и принести, надо было именно с ним сидеть и ждать курьера не выходя из дома, хотя я одна быстрее бы справилась, по пятницам мы ждали еду по 1,5-2 часа!

Вообще давно не заказывала там. У меня мама церковные соблюдает- вот с ней как раз из тануки в пост когда гуляем и сидим у нее/ у меня и заказываем и роллы и супы. Если иногда- в охотку. Но есть и более вкусные места всяких этих азиатских супчиков. Да и вредно их есть часто)). Даже такие адаптированные, как там.

Гость
Тоже Яяя

Хоть бы не позорилось ты уже, быдлище :)) е66ало свое вымой перед тем как со мной вообще разговаривать. Давай скорее высырайся ответом, грязно*опое быдлищщще.

вот оно твое нутро и вылезло
никакие гигиенические души не сделают из бы//дла - человека

Автор
Тоже Яяя

Омг... Фрайдес Иль Патио и пр - это не рестораны. Это сетевые забегаловки. Ну понятно, у вас это просто был праздник - поход в ресторан раз в неделю, а когда это обыденность, то как-то пофиг уже становится с возрастом.

Рестораны средней руки. Забегаловка это макдак и крошка картошка.

Гость
Sota

Аналогично.

+++ Еда - это основа жизни, самое важное, что должно быть под твоим контролем. Как можно доверять левому повару или доставщику то, что кладешь в рот? Сколько людей было отравлено неизвестно чем! Даже если не попадешь в эту статистику, я просто брезгую пропустить через мою еду круговорот посторонних людей )

Гость
Гость

Из каких ингредиентов готовите? Эти ингредиенты сами выращиваете? Или где-то покупаете?)))

Покупаю. Обычные ингредиенты. Я хорошо готовлю.

Гость
Гость

муж и вы это не семья
ну это по моей градации
муж и я это пара
вам действительно смысла нет стол накрывать в гостиной, это глупо

Супруги являются семьёй по любым понятиям.

Гость
Гость

Супруги являются семьёй по любым понятиям.

по вашим только

Гость
Тоже Яяя

А зачем надо успевать к курьеру? Он под дверью оставит, вы через 5 минут придете и съедите. Дело ваше, если вам так нравиться таскаться по магазинам - на здоровье. Я эти лишние 10 минут лучше бесцельно погуляю или мейк поинтереснее сделаю, да хоть на диване поваляюсь. Свое время жалко, это единственный невозвратный ресурс.

Под дверью? Жесть.
Ваша еда стоит под дверью?

Гость
Гость

Вы не слишком много внимания уделяете быту соседской семьи?
Кстати, парень 15 лет питается не только дома, как минимум он много часов проводит в школе. В советское время гастрит школьников (довольно частое явление при полном отсутствии индустрии готовой еды) связывали с тем, что дети слишком много времени проводят в школе без полноценного питания + нервы.

Гость
Гость

Это вас кто-то обманул.

Гость
Гость

Вы правы, не задолбалась - не женщина. И полы надо мыть исключительно руками, желательно холодной водой.

Гость

Весь диспут из области спора слепого с глухо-немым. Комуто 2 пироженых покупка, кому-то пару раз в неделю закупка на семью мало. Я из второй компании. Заказала вчера не оттого что есть нечего, а потому что нужен был детский ассортимент. И еще бы неделю не заказывала. Но захотелось капусты наквасить. Не тащить же. Опять доставка. Как я могу такое удобство не ценить. Мне очень удобно. До кучи к капусте можно и пироженые). Интересно, автор вобще видела как мама капусту солит, или бабушка? Мы на разных планетах. На одной доставка нужна, на другой тоже нужна, но не всем.

Гость
Автор

Советское питание не здоровое.
Ничего хорошего в этих супах с зажаркой, сладких компотах, тяжелой выпечке, нет, я уже молчу про ужасную привычку есть все с хлебом.

Для фигуры и сосудов это питание было плохим, а для ЖКТ - хорошим. Много каш, много блюд из фарша, мало специй, мягкая не острая еда.

Гость
Гость

никогда не откажу себе в возможности за счет работодателя посмотреть другой город , погулять, пройтись по магазинам, кафе, послушать как и о чем говорят люди
вы прям животное, сидите весь день в 4 стенах, а мир вам по интеренету покажут, нуну
еще и в пример себя приводите, фе))

Причем здесь еда и животное? Я и город смотрю и с людьми общаюсь. Животные как раз те, кто зациклен на еде и доставках, когда даже за булочкой с кофе выйти лень.

Гость
Гость

+++ Еда - это основа жизни, самое важное, что должно быть под твоим контролем. Как можно доверять левому повару или доставщику то, что кладешь в рот? Сколько людей было отравлено неизвестно чем! Даже если не попадешь в эту статистику, я просто брезгую пропустить через мою еду круговорот посторонних людей )

Все, что вы едите, прошло через руки других людей. Мясо, рыба и птица были разделаны мясниками, молочные продукты - приготовлены на комбинатах, хлеб испечен на хлебозаводе, овощи и фрукты собраны и упакованы...

Гость
Гость

Все, что вы едите, прошло через руки других людей. Мясо, рыба и птица были разделаны мясниками, молочные продукты - приготовлены на комбинатах, хлеб испечен на хлебозаводе, овощи и фрукты собраны и упакованы...

А еще большой вопрос чем это мясо/птицу кормили и как овощи/фрукты обрабатывали и как именно подготавливали к хранению... Удивительно, что люди этого не понимают.