Гость
Статьи
Все помешались на …

Все помешались на доставках

Я понимаю, что доставки нужны, особенно, когда что то тяжелое. Если хочется настоящую пиццу и другие блюда, которые сам не сделаешь или это долго и сложно.
Но стало доходить до абсурда. Я …

Автор
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Тоже Яяя

Кроме готовки и еды у меня есть масса других занятий, чтоб не проводить время "в ожидании". Я намеренно прохожу мимо, если мне не хочется заходить в магазин. Нет желания, понимаете?
Конкретно сегодня я вообще мимо не проходила, я в другую сторону пошла. Домой еще не возвращалась, продукты уже привезли, их наверное дома муж разложил.

Честно, не понимаю... знаю, что так делают, но сама так никогда не сделаю.
Я конечно тоже человек, и может быть такое, что я не хочу идти в магазин. Я тут после работы шла и не зашла в Вайлдберис за товаром, потому что был тяжёлый день и я не успела ни поесть, ни попить, даже в туалет не сходила за весь день и мечтала что дойду, все сделаю, поем свой салат с бутером и фруктами и приду в себя, а за товаром в субботу зашла отдельно можно сказать поход спланировала.
Может быть такое, что спланирую поход в магазин и тупо пройду мимо по энерции забыв, тогда разворачиваюсь и иду обратно в магазин как планировала.

У меня бывает, захотела с утра что-то конкретное - заказываю доставку. Или если надо много чего, то как без доставки, самой тащить что ли?) а в магазин идти это собираться, одеваться , еще идти надо, в очереди стоять, потом нести все это..

Тоже Яяя
Автор

Честно, не понимаю... знаю, что так делают, но сама так никогда не сделаю.
Я конечно тоже человек, и может быть такое, что я не хочу идти в магазин. Я тут после работы шла и не зашла в Вайлдберис за товаром, потому что был тяжёлый день и я не успела ни поесть, ни попить, даже в туалет не сходила за весь день и мечтала что дойду, все сделаю, поем свой салат с бутером и фруктами и приду в себя, а за товаром в субботу зашла отдельно можно сказать поход спланировала.
Может быть такое, что спланирую поход в магазин и тупо пройду мимо по энерции забыв, тогда разворачиваюсь и иду обратно в магазин как планировала.

У вас даже речь какая-то армейская. "Поход спланировала" - на скифов или на варягов? :))
Есть вещи, которые требуют плана. Педикюр, косметолог, врач, отпуск, рабочие задачи, выездные выходные. Еда плана не требует.

Тоже Яяя

Кстати, на вечер решили с мужем тайское заказать. Тайский ресторан рядом, но не хочется туда идти, запахами этими пропитываться, а так - переложим из коробок в красивые тарелки, Lupin новый сезон на большом экране включим, завалимся на диван и будем есть :)

Психиатр
Психиатр

Сообщение было удалено

О мороженном! Лед. длительно лежащий в желудке, приносит стресс организму, иммунитету, при частом применении, вызывает воспалительный процесс в итоге приводящий к таким заболеваниям, как начнем с минимума, сопли, орви, все легочные заболевания вплоть до туберкулеза. астмы, женских воспалительных процессов и бесплодия, так и в мужском, рака, при длительном принятии мороженного плюс остальными продуктами на химии..Ка и горячее, нарушающий слой слизистой в горловине, трахее, желудке, а это до язвы. Так кому выгодно? Кто внедрил? Америка и компашка, для подкопа до кормушки всего Союза для порабощения и в итоге отжатия земель.. богатых в СНГ. С помощью кого? Завербованного Микояна. который сам то питался самой мелкой и дешевой рыбкой, и то в деревенских реках, где видимо проживал, мясо не ел, и очень просто питался. Знал, гад тайну, видимо иноагентом он был. Эта система описанная выше, была тщательно продуманна учеными умами, хорошо разбирающиеся в микробиологии для захвата мира, чтобы наживаться внедрять свои бренды и т.д. Почему в Америке, толстых в модельную сферу впихнули, когда это болезнь, ясно, что это круговорот вранья в их бизнес сферах. Работать не хотят, а придумывать для развития новшеств им нет никакого дела, итак существуют в роскоши, а набравшись ума, завидуют молодым, подыхая не хотят помогать. Кушать подано! Кушайте, кушайте, что ж вы не едите?!!😳

Гость
Тоже Яяя

Я не писала, что надо. В моем обиходе вообще слово "надо" используется очень мало, если речь идет о личном времени. И на ты мы не переходили.

тогда не надо было заходить потому и не зашла
поточнее в терминологии
ну если ты одна живешь то да, все время личное, кроме работы
а вот если семья есть это прям беда

Гость
Тоже Яяя

Кстати, на вечер решили с мужем тайское заказать. Тайский ресторан рядом, но не хочется туда идти, запахами этими пропитываться, а так - переложим из коробок в красивые тарелки, Lupin новый сезон на большом экране включим, завалимся на диван и будем есть :)

в рестики ходят не поесть

Тоже Яяя
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете принципы работы гигиенического душа... понятно. Надеюсь, не пересекусь нигде с вами близко. До свиданья.

Тоже Яяя
Гость

тогда не надо было заходить потому и не зашла
поточнее в терминологии
ну если ты одна живешь то да, все время личное, кроме работы
а вот если семья есть это прям беда

Я живу с мужем. Вы фокусируетес на процессе, а я на результате. Это вам надо "в магазин зайти", а мне надо поесть. А уж как я этого результата добьюсь - приготовлю ли сама, или мужа попрошу, или доставка готовой еды из ресторана привезет, или продукты из супермаркета, - это вторично.

Тоже Яяя
Гость

в рестики ходят не поесть

А что туда ходят делать, покататься на лошади? Я хожу в рестораны именно за вкусной едой.

Гость
Автор

так в процессе пошли и вышли. Но это "в процессе" конечно тоже особый склад ума. У меня такого реально не бывает.

Ага, из кровати . или тёплого дома вылезли и пошли. Тратя время встречи на шорканье по улицам и магазинам
По остальным сценариям типа больной собачки дома возражений нет?

Автор
Тоже Яяя

Вот очень бесило это в бывшем я не могла с этим смириться. Мне надо было сходить в ресторан, выйти из дома, сменить обстановку, а не крутиться дома в 4х стенах. А его раздражало сидеть в ресторанах, там людно, шумно кто-то не так посмотрел, кто-то что-то сказал и он решил что это про него и прочий бред.
А фильмы мы и так сутками смотрели с ним, прерываясь на доставку... не, не мой образ жизни, я так не могу

Автор

Вот очень бесило это в бывшем я не могла с этим смириться. Мне надо было сходить в ресторан, выйти из дома, сменить обстановку, а не крутиться дома в 4х стенах. А его раздражало сидеть в ресторанах, там людно, шумно кто-то не так посмотрел, кто-то что-то сказал и он решил что это про него и прочий бред.
А фильмы мы и так сутками смотрели с ним, прерываясь на доставку... не, не мой образ жизни, я так не могу

За макаронами сходить конечно веселее )

Тоже Яяя
Автор

Я и так достаточно выхожу из 4 стен, мне не надо специально ради выхода из 4 стен в ресторан снаряжаться.
А на фильмы и так мало времени, этот сезон уже черти-когда вышел, а у нас все руки не доходили, такой кайф иногда просто перед нетфликсом поваляться.
Может вам, Мнение, какое-то занятие себе найти, чтоб поход в магазин и в ресторан не казался событием?

Автор
Тоже Яяя

У вас даже речь какая-то армейская. "Поход спланировала" - на скифов или на варягов? :))
Есть вещи, которые требуют плана. Педикюр, косметолог, врач, отпуск, рабочие задачи, выездные выходные. Еда плана не требует.

Мне вообще чуждо все армейское.
Вот педикюр и косметолог слава Богу в моей жизни впринципе остутствуют и не занимают никакого места и этому я рада. Врач часто экстренный, к сожалению. Еда очень серьезного и каждодневного плана требует. Нужно знать что будешь завтра, чтобы не дергаться когда поесть, что поесть, где купить, что купить и как ребенка накормить и вообще как успеть все. Я даже на работе знаю, когда у меня спланирован обед и что буду есть.

Психиатр
Психиатр

Сообщение было удалено

(бактерий)
Касаемо развития новшеств, в самом общепите за лет додумались бы изучать, как упростить труд физический, пусть малыми шажками пока намудрили, сотворив худо-бедную помощь в области автомат-машин, и также задумываясь о кабинках-автоматах, который бы выдавал в стерильном виде любой продукт, плюс приготовленный. Далее,, ведь все не может быть совершенным, и ес-но усовершенствовать пришлось, и идти на разработки роботов-автоматов, а там и роботов людей помощников. Уверена, таким кочка-образным путем, да взяв наших советских ученых, явно с мозгами получше, чем у американских, так, как... Так!)) не лажая создали бы в будущем шикарно-разработанных ии-роботов, которые нам были бы в помощь. Так известно, что именно Союз бы помог и миру, делясь своими достижениями. И сейчас не было бы войны, люди бы шли путем благородного развития человечества. Наилучшим путем.

Гость

https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5963254/
Люди, мама говорит, что у меня мужеподобная фигура, это правда?😭

Тоже Яяя
Автор

Вот педикюр и косметолог слава Богу в моей жизни впринципе остутствуют и не занимают никакого места и этому я рада. Врач часто экстренный, к сожалению. Еда очень серьезного и каждодневного плана требует. Нужно знать что будешь завтра, чтобы не дергаться когда поесть, что поесть, где купить, что купить и как ребенка накормить и вообще как успеть все. Я даже на работе знаю, когда у меня спланирован обед и что буду есть.

Ужас так жить. Серьезный план еды 🤣

Тоже Яяя
Автор

Странно, я покупаю и ем еду не дергаясь совершенно :) Может у вас с нервишками что-то не так, а, Мнение? :)

Психиатр
Психиатр

(бактерий)
Касаемо развития новшеств, в самом общепите за лет додумались бы изучать, как упростить труд физический, пусть малыми шажками пока намудрили, сотворив худо-бедную помощь в области автомат-машин, и также задумываясь о кабинках-автоматах, который бы выдавал в стерильном виде любой продукт, плюс приготовленный. Далее,, ведь все не может быть совершенным, и ес-но усовершенствовать пришлось, и идти на разработки роботов-автоматов, а там и роботов людей помощников. Уверена, таким кочка-образным путем, да взяв наших советских ученых, явно с мозгами получше, чем у американских, так, как... Так!)) не лажая создали бы в будущем шикарно-разработанных ии-роботов, которые нам были бы в помощь. Так известно, что именно Союз бы помог и миру, делясь своими достижениями. И сейчас не было бы войны, люди бы шли путем благородного развития человечества. Наилучшим путем.

И вот подумайте отчего в самой Америке. уже были эти общепиты, и есть сейчас лет50, ну точно? Да, тогда они это понимали, но видите какие ценники, сожри слона за 10 долляров? А кто сьест то? Нет! А 10 долларов можно накормить семью, 1-2 дня,этим 0.30 часовым походом в американский общепит. А, поверьте ценники у них сравнивая с нашими не намного дороже, а порой и дешевле. Вот и думаем, кто заправляет миром. Хотя, все уже и забыли.. люди с амнезией мозга по жизни.

Автор
Тоже Яяя

Я и так достаточно выхожу из 4 стен, мне не надо специально ради выхода из 4 стен в ресторан снаряжаться.
А на фильмы и так мало времени, этот сезон уже черти-когда вышел, а у нас все руки не доходили, такой кайф иногда просто перед нетфликсом поваляться.
Может вам, Мнение, какое-то занятие себе найти, чтоб поход в магазин и в ресторан не казался событием?

Ну я не хожу в такие рестораны, чтобы наряжаться, обычная уличная одежда.
У меня очень много дел и увлечений. Но выходить на улицу мне надо обязательно и если я там, я могу и в магазин выйти, а если я не гуляла сегодня, я могу и выйти просто в магазин. Поверьте я не так часто по магазинам шляюсь, как вам кажется, далеко не каждый день. Но проще зайти после работы мимо спара или магнолии и там купить что надо, я всегда знаю что в каком магазине я покупаю. Это не доставляет мне дискомфорта. А потом прихожу и увлечениями занимаюсь: во-первых общение/игры/занятия с ребенком, во-вторых пазлы, рисование, раскраски, вышивание, игры настольные/компь.терные. Очень много всего, даже не всегда успеваю. хожу на квизы/квесты иногда, у меня очень насыщенная жизнь сейчас и меня все устраивает.

Гость
Тоже Яяя

Ужас так жить. Серьезный план еды 🤣

Это нормально для семьи. У меня также и полный холодильник.

Психиатр
Психиатр

И вот подумайте отчего в самой Америке. уже были эти общепиты, и есть сейчас лет50, ну точно? Да, тогда они это понимали, но видите какие ценники, сожри слона за 10 долляров? А кто сьест то? Нет! А 10 долларов можно накормить семью, 1-2 дня,этим 0.30 часовым походом в американский общепит. А, поверьте ценники у них сравнивая с нашими не намного дороже, а порой и дешевле. Вот и думаем, кто заправляет миром. Хотя, все уже и забыли.. люди с амнезией мозга по жизни.

лди с пожизненной амнезией мозга во всех прослойка общества.
P/S: Разлетайтесь в стороны!
Махина едет!😄

Психиатр
Психиатр

лди с пожизненной амнезией мозга во всех прослойка общества.
P/S: Разлетайтесь в стороны!
Махина едет!😄

И ничего не попишешь!😅

P]S: Было! Есть! И Будет!🔥

Автор
Тоже Яяя

Странно, я покупаю и ем еду не дергаясь совершенно :) Может у вас с нервишками что-то не так, а, Мнение? :)

Я тоже не дергаюсь. С моими нервами все хорошо когда я знаю, что на неделю еда есть. Я еще с той недели знала, что сегодня я пойду в магдак, а вчера буду есть плов и моим нервам от этого было очень хорошо =)

Автор
Гость

Ага, из кровати . или тёплого дома вылезли и пошли. Тратя время встречи на шорканье по улицам и магазинам
По остальным сценариям типа больной собачки дома возражений нет?

Если кто-то больной сидит, один может сходить, если подруга идет к тебе, то по дороге купит, всегда заранее обговаривается.

Тоже Яяя
Гость

Это нормально для семьи. У меня также и полный холодильник.

Ну если еда занимает центральное место в вашей семейной жизни то да :))
У нас в семье с едой легкие отношения, РПП не страдаем и не зацикливаемся как-то специально на таких простых вещах.

Тоже Яяя
Автор

Я тоже не дергаюсь. С моими нервами все хорошо когда я знаю, что на неделю еда есть. Я еще с той недели знала, что сегодня я пойду в магдак, а вчера буду есть плов и моим нервам от этого было очень хорошо =)

Расстройство пищевого поведения - РПП. Многие гимнастки, фигуристки этим страдают. Тоже четко планируют, что когда съесть, что должно быть в холодильнике, йогурты считают. Даже история такая была, девочку выгнали из спортшколы за лишний йогурт. Люди со здоровой психикой, Мнение, йогурты не пересчитывают и каждый прием пищи не планируют.

А если вам захочется чего-то другого сегодня, чего не запланировали? Будете давиться тем, что в плане? 🤣

Гость
Тоже Яяя

Ну если еда занимает центральное место в вашей семейной жизни то да :))
У нас в семье с едой легкие отношения, РПП не страдаем и не зацикливаемся как-то специально на таких простых вещах.

Не занимает отнюдь. Но 5 человек разного возраста в семье должны регулярно и нормально питаться. Поэтому да, план, закупленные вовремя продукты и приготовленная качественная домашняя еда. Что вас так бомбит выстроенный и налаженный быт у других?

Гость

Я считаю, что мне время дороже. Я сразу после работы в садик и в 18.30 выхожу из садика с ребенком. И лучше я полчаса с ним погуляю и поболтаю, чем пойду в магазин. Приходим домой около 19.00, пока поедим, пока отдохнем, уже пора спать укладываться. В выходные тоде самое - поход в магазин, это часа два-три, лучше я с мужем и ребенком куда-нибудь схожу, чем в магазине торчать. Заказываю продукты на неделю в выходные, раз в 3-4 месяца - бытовую химию. Дома и так дофига чего делать надо, чтобы еще и на магазины тратить время. Иногда захожу чисто посмотреть, что новенького есть, или точечно, если что-то закончилось. Или когда просто посмотреть хочеться. Кроме того, заказываю периодически родителям гостинцы, они в другом городе и ходить уже тяжеловато. А когда сестра болела ковидом доставка тоьько и спасала... До абсурда любую вещь довести можно, может эти пирожные тоже как презент заказывали или человек болеет сильно. Да даже если и нет - это их дело. Значит им так надо.

Гость
Тоже Яяя

Расстройство пищевого поведения - РПП. Многие гимнастки, фигуристки этим страдают. Тоже четко планируют, что когда съесть, что должно быть в холодильнике, йогурты считают. Даже история такая была, девочку выгнали из спортшколы за лишний йогурт. Люди со здоровой психикой, Мнение, йогурты не пересчитывают и каждый прием пищи не планируют.

А если вам захочется чего-то другого сегодня, чего не запланировали? Будете давиться тем, что в плане? 🤣

Слушайте, ну вот я не планирую питание, но понимаю, что у меня что-то будет на завтрак, обед и ужин, значит на определённое количестао дней должны быть продукты. Я знаю, что хочу я, что - муж, а что - ребенок. И исходя из этого я прикидываю, какие у меня должны быть продукты. И чтобы не тащить на себе продукты, я, ориегтируясь на пожелания своей семьи их заказываю. Мне не страшно, если кто-то съест лишний йогурт, который я себе на завтрак купила, потому, что я знаю, что могу найти в холодильнике что-то другое. А если не планировать приемы пищи, то как определить, что и в каком количестве закупать?

Гость
Автор

А зачем заказывать на вечер после работы, когда ты проходишь мимо магазина каждый день после работы? Тогда это еще глупее. Сейчас этим магазины на каждом шагу р у каждого дома.

Вы прикалываетесь?)) Затем, чтобы не таскатьсяпл магазину, не стоять в очереди, не тащить это все. Л-логика🤣

Гость
Гость

такое впечатление,что здесь собрались дети и пенсионеры с безработными. Мне например после работы в лом заходить в магазин,проще заказать и уже все упакованное у двери квартиры забрать. Заказать на вечер из ресторана еду при выезде с работы,,а приехать еда горячая ждет у входа,это же супер. Заказать одежду неспешно вечером на сайте,примерить спокойно все что понравилось и забрать только то,что подошло. Это же очень удобно

Я о том же, это как же скучна жить что тратить время на магазин не лень. Я весь день пашу например, развлекаться люблю по другому, а не походами в птерочку-глобус вечером и тем более уже по выходным🤦‍♀️

Автор
Тоже Яяя

ОКР, РПП, какие еще синдромы и болезни мне припишите? Еще Биполярочка есть =)

Зачем вообще искать какие то болезни у собеседника, у вас абсолютно противоположная логика по жизни, но я же не начала искать синдромы у вас, каждый живет как хочет. Для меня это разгильдяство, но если вам так удобно = - ради Бога. Наоборот, интересно узнать, что у кого-то совсем не так, как у тебя.

Я могу только объяснить почему у меня так Потому что я жила в семье, где было всегда так, и у бабушек и дедушек всегда было так. По два холодильника в семье, набиты продуктами, на неделю закупались и готовились продукты, вечерами просто разогревалось. Так же у нас в семье были всегда собаки и им тоже всегда все покупалаось с запасом, да, у нас собаки всю жизнь ели куриную грудку с рисом и у них не спрашивалось ничего, а вот покупать и варить заранее всегда надо было по расписанию.
На самом деле у большинства семей с детьми и животными именно так. Не может быть пустого холодильника, и что нечем утром позавтракать. Потому что утром в будни всегда еть дела, сборы и надо быстро и йогрут/хлопья/тост это то на что не надо терять время, а взять и съесть, а в выходной планируются прогулки, развлечения и тоже надо быстро поесть и день проводить интересно.

То что вы описываете это один-два взрослых человека, с работой фриланса, где куча свободного времени, и нет четкого графика, расписания, строгих сроков и тд. Но мне так жить не комфортно.

Я знаю таких мам, которые приводят детей в сад и детей могут привести черт знает когда, и забрать без предупреждения как им вздумается, и трусов запасных не принести, или шапку с собой забрать, а воспитатели носятся, ищут "запасные" шапки, чтобы дите не чувствовало себя наказанным от безалаберности мамаши. А потом удивляются, а чего в саду проблемы с поведением, ничего не кладет по местам, не одевается сам, не хочет есть каш, дома не ест, но в саду надо

Автор
Тоже Яяя

что касается последнего вопроса. Такого не может быть, что мне захочется так, что я не буду есть то, что куплено на сегодня, если мне очень захочется, я спланирую на другой день, будний или скорее следующий выходной и просто не буду покупать еду на этот день, как я сделала на той неделе. Я знала, что в это вс пойду в магдак и просто не купила еду на это вс в эту пятницу и все.

Гость
Гость

хорошая традиция - принимать пищу в столовой
а уж если всей семьей, и каждый рассказывает как день прошел...
это прям семья-идеал
а вот это ваше "каждый хавает в своем углу перед телефоном с ютубом" это такой себе кайф как по мне

У меня семья - муж и я. Если в выхи не пошли в рестик, то заказываем еду, открываем вино, запускаем какой-то фильм и тискаемся на диване в комнате. Сейчас как раз ждем доставку рёбрышек, салатов и ассорти брускетт. Будем есть в комнате и смотреть опенгеймера.

Гость

Блин офигеть тут на 8 страниц расписали))
Тема животрепещущая как тема о пополамщиках
Вообще разница лишь в том, любит человек ходить по магазинам или нет. Я лично люблю ходить между полок, смотреть, трогать всякие товары руками. А кто-то просто не любит. Дело вкуса и привычки.
При том что одни полезны для других. Доставочникам не так долго выполняется доставка, как могла бы выполняться при бОльшем количестве заказов. Магазинщикам комфортнее ходить по магазину, так как много кто на доставках и людей шарахается по отделам мало, очереди не такие длинные. Все в плюсе

Гость
Гость

Так у нее есть эти близкие, что ей сочувствовать. Это ты пустоцвет.

Моя жизнь классная и комфортная. Я ее обожаю. Жизнь автора в ночном кошмаре не привидится.

Гость
Тоже Яяя

Ахаха))) у нас практически такие же планы))

Тоже Яяя

Между выстроенным бытом и армейским стилем жизни - пропасть :)

Автор
Гость

У меня семья - муж и я. Если в выхи не пошли в рестик, то заказываем еду, открываем вино, запускаем какой-то фильм и тискаемся на диване в комнате. Сейчас как раз ждем доставку рёбрышек, салатов и ассорти брускетт. Будем есть в комнате и смотреть опенгеймера.

А почему не сходить не съесть в ресторане и потом прийти и посмотреть что-то? Я этого никак не могла понять. Я не получаю нужного удовольствия от ресторанной еды в моей же квартире, это в первую очередь именно смена обстановки для меня. Но бывший был вашего мнения

Тоже Яяя
Гость

Слушайте, ну вот я не планирую питание, но понимаю, что у меня что-то будет на завтрак, обед и ужин, значит на определённое количестао дней должны быть продукты. Я знаю, что хочу я, что - муж, а что - ребенок. И исходя из этого я прикидываю, какие у меня должны быть продукты. И чтобы не тащить на себе продукты, я, ориегтируясь на пожелания своей семьи их заказываю. Мне не страшно, если кто-то съест лишний йогурт, который я себе на завтрак купила, потому, что я знаю, что могу найти в холодильнике что-то другое. А если не планировать приемы пищи, то как определить, что и в каком количестве закупать?

Ну вы же человек, а не робот. Не верю, что у вас никогда не было желания подольше поспать, пропустив завтрак вообще. И никогда не было так, что дома только рыбные стейки, а захотелось пасты с грибами, и вы ее заказали. И никогда не было так, что после работы вышли с коллегами в ближайший бар на бокал вина, и вы так натоптались сыра с хамоном, что вообще ужин пропустили. Не верю, что никогда так не бывает. И одно дело - иметь пару дежурных стейков семги в холодильнике и несколько куриных грудок, а совсем другое - досконально планировать каждый йогурт и каждый прием пищи.

Тоже Яяя
Автор

что касается последнего вопроса. Такого не может быть, что мне захочется так, что я не буду есть то, что куплено на сегодня, если мне очень захочется, я спланирую на другой день, будний или скорее следующий выходной и просто не буду покупать еду на этот день, как я сделала на той неделе. Я знала, что в это вс пойду в магдак и просто не купила еду на это вс в эту пятницу и все.

Упаси господи так жить, лучше сразу удавиться.

Тоже Яяя
Автор

А почему не сходить не съесть в ресторане и потом прийти и посмотреть что-то? Я этого никак не могла понять. Я не получаю нужного удовольствия от ресторанной еды в моей же квартире, это в первую очередь именно смена обстановки для меня. Но бывший был вашего мнения

Не понимаю, что такое "ресторанная еда". Еда делится на ту, которую я хочу и которую не хочу. Место ее приготовления вообще не имеет значения.

Тоже Яяя
Гость

Не занимает отнюдь. Но 5 человек разного возраста в семье должны регулярно и нормально питаться. Поэтому да, план, закупленные вовремя продукты и приготовленная качественная домашняя еда. Что вас так бомбит выстроенный и налаженный быт у других?

Это армия. Ужас так жить.

Автор
Тоже Яяя

Ну вы же человек, а не робот. Не верю, что у вас никогда не было желания подольше поспать, пропустив завтрак вообще. И никогда не было так, что дома только рыбные стейки, а захотелось пасты с грибами, и вы ее заказали. И никогда не было так, что после работы вышли с коллегами в ближайший бар на бокал вина, и вы так натоптались сыра с хамоном, что вообще ужин пропустили. Не верю, что никогда так не бывает. И одно дело - иметь пару дежурных стейков семги в холодильнике и несколько куриных грудок, а совсем другое - досконально планировать каждый йогурт и каждый прием пищи.

Конечно такое бывает, но редко и тогда стейк/йогурт съедается в следующий день.
Нь чтобы такие случаи свести к минимуму просто в будние дни ничего горячего, на завтрак йогурты мне и дочке всегда универсально, а в выходные я знаю, в какой день планирую есть дома, а в какой нет.

Автор
Тоже Яяя

Не понимаю, что такое "ресторанная еда". Еда делится на ту, которую я хочу и которую не хочу. Место ее приготовления вообще не имеет значения.

Для меня есть, та, которая готовится в ресторане, есть кулинария, еда готовится для продажи в магазине для покупки и разргрева дома и это для меня домашняя еда, которую я не готовила. А ресторанная та, которую дома я не сделаю: паста с соусом, стейк, шашлык и тд

Автор
Тоже Яяя

Между выстроенным бытом и армейским стилем жизни - пропасть :)

Согласно, у меня именно выстроенный быт. А армия это несъедобная каша перловая в столовой и казарма на 100 чел…
У нас в семье всегда спрашивают кто что хочет, все мнения учитываются. Все как у людей

Гость
Тоже Яяя

Вы не знаете принципы работы гигиенического душа... понятно. Надеюсь, не пересекусь нигде с вами близко. До свиданья.

конечно знаю, ты рукой лезешь в обосранную задницу и моешь ее под душем...рука вся в гамне, всё в гамне, биде тоже
если мы встретимся я перейду на другую сторону улицы, от тебя ж воняет сама знаешь чем

Гость
Тоже Яяя

А что туда ходят делать, покататься на лошади? Я хожу в рестораны именно за вкусной едой.

я хожу приятно посидеть, пообщаться в красивой обстановке, сменить обстановку
а тупо пожрать...ну не знаю
в принципе про вас всё более понятно всё становится