Времена и уклад жизни давно поменялись. Физически тяжелых работ все меньше. Доступ к образованию и карьере, для женщин, давно открыт. Да и само образование и многие профессии, женоориентированы. То же …
Статистика говорит, что не то, что замужние женщины живут меньше женатых мужчин. Читайте внимательно. Она говорит, что замужетсво сокращает жизнь женщины. То есть замужняя живет меньше, чем незамужняя. А у мужчин наоборот: женатый живет дольше неженатого. Здесь сравнение внутри гендерной группы, а не между группами
Британские ученные, как обычно. Из паблика в паблик постят эту туфту. Как и 101% изнасилованных женщин. 99% по 5-6 раз. 😁
Ага)) есть мужики как бабы и бабы, как мужики, мир вкусный своим разнообразием, типажами, разными ожиданиями и потребностями
Короче я не против))) но не на моей. Я тоже люблю на мужской шее ехать
Но с содержанцами мы ладим. Они не знают обо мне, я о них))
Р - равенство))
Ага)) есть мужики как бабы и бабы, как мужики, мир вкусный своим разнообразием, типажами, разными ожиданиями и потребностями
Р - равенство))
Я вот когда первый раз увидела настоящих русских женщин, у меня челюсть чуть не упала. Да да! Тех самых коня на скаку остановят в юбках
Надо сказать я этнически русская, но родилась и выросла в другой стране.
Ах ты боже мой. Каким птенчиком я себя почувствовала рядом с этой.. Мощью!
Я вот когда первый раз увидела настоящих русских женщин, у меня челюсть чуть не упала. Да да! Тех самых коня на скаку остановят в юбках
Надо сказать я этнически русская, но родилась и выросла в другой стране.
Ах ты боже мой. Каким птенчиком я себя почувствовала рядом с этой.. Мощью!
Какое там НАТО... Она же грудью всех нафиг вынесет
А рост, А стать. А размер ноги..ляя.....
И я цыпленочек полудохлый, то мне плохо, то накормите меня, короче нечего с меня мужикам взять, только дать и на руках носить удобно. Женщинам тоже))))
Вот из-за своей хрупкой комплекции везучий. Всем меня жалко)))
И не пытался,шанс маленький,почти его нет,глядя на статистику разводов и по друзьям,коллегам,знакомым...всё печально с "идеальной семьёй"
С вашими рассуждениями не похожи вы на человека, выросшего в идеальной семье, которая была вам примером.
По всей видимости, ваш пример - это залюбившая мать, которая любовь к мужу перекинула на сына. И наверняка, не обладала какой-то супер оплачиваемой профессией, поэтому отец постоянно был в работе и вам его всегда не хватало.
Вот теперь и не хотите ради нелюбящей жены упахиваться, как из примера это делал близкий человек.
Но неправильно, во-первых ассоциировать себя с другими людьми, даже, родными. Во-вторых, все люди абсолютно разные, перекладывать вину на одних лишь женщин - инфантильная позиция.
В первую очередь Семейный кодекс. По которому, в частности, если после развода в течение 10 месяцев бывшая жена рожает хоть негритёнка, хоть китайца, ребёнок автоматом записывается на бывшего мужа с алиментами. И всем отсюда вытекающим.
В первую очередь Семейный кодекс. По которому, в частности, если после развода в течение 10 месяцев бывшая жена рожает хоть негритёнка, хоть китайца, ребёнок автоматом записывается на бывшего мужа с алиментами. И всем отсюда вытекающим.
Ну если уж негритёнок, то ведь можно ДНК сдать. Не так уж и дорого, зато на 18 лет от алиментов избавится мужчина!
Да что ты говоришь? а вот они вязли и ссучились. И мужики тут ровным счетом не при чем!
Уже написали что очень удобно виноватить именно мужчин! Чтобы тихой сапой опустошать их карманы!
ведь что говорят. Плати бабло и я согласна на все.
Хотя где тот тут на просторах она пишет - какой классный мальчик я с ним познакомилась.
То есть этот хмырь толстой_пый выигрывает у меня только датой в паспорте!
И этого - достаточно, чтобы перекрыть все то, чего я достиг за это время.
И на х она тогда нужна? Если она допускает что дата может перекрыть интеллект, достаток, преданность, надежность, интересность стремление поднять ее выше того уровня на котором она сейчас - это нормально?
Это - ненормально, и этот придурок с о свежей датой очень скоро все авсатвит по местам. Тут много об этом писали, напишут еще раз!
Это для вменяемого человека имеет значение, все эти замечательные качества, достижения. А бабьё по-другому живёт. Ты для неё можешь в прах разбиться-рассыпаться, всё сделать, что в твоих силах, но пока будешь делать, естественно , пройдёт время. Ты постареешь, поизносишься. И она тебе безжалостно в лицо плюнет, заявив, что "Чё там эта квартира двухкомнатная, вот у Светки трёхкомнатная, да ещё и ближе к центру!" или "Не уделяешь внимания-времени, за собой плохо следишь, а вот у Наташки парень..." Ты, обалдевший, если попытаешься ей что-то втолковать на тему" А когда мне было в спортзале сидеть, если я с вахт не вылазил?" или "Какие же Мальдивы могли быть, если все деньги на твою же маму ушли, на её лечение?", тогда тебе с визгом и матюками объяснят, что давно уже ты опостылел, что никогда не любила, и пошёл вон на теплотрассу, или посадит по любому обвинению, вплоть до развратных действий в отношении собственных несовершеннолетних детей. Женщина-враг вообще беспощадна. Они в одну секунду могут из нормальной спутницы жизни превратиться в фурию ненавидящую. Игрушки в руках своих гормонов, как правильно профессор Савельев сказал. Только одно их усмиряет сразу же - реальное материальное благополучие, когда от мужчины и только от мужчины оно зависит. Тогда они будут жить с тем, кто старше их хоть на 30-40 лет, стелиться под ноги, ублажать.
Ну если уж негритёнок, то ведь можно ДНК сдать. Не так уж и дорого, зато на 18 лет от алиментов избавится мужчина!
Верно, только это всё - по суду. А суды в рф - это особь статья, из скорость, из процедуры. Сужусь и знаю реальность. Да, по суду со временем мужчина докажет свою непричастность к ребёнку,НО - ни копеечки выплаченных денег, списанных со счетов бывшего мужа ему не вернётся, а женщине-кукушке не будет ничего, даже "фи". О чём говорить, если в рф есть случаи, когда ополоумевшие девки молодые наговаривают на дедов старых, своих же дедов, что "приставал", деда в зиндан сажают, она потом бежит заявление забирать, опомнившись, а не тут-то было, по таким преступлениям назад ходу нет, не забрать заявление. И когда выясняется непричастность старика, девке опять же никакого наказания.
Р - равенство))
Наверное у вас теория про того, кто опыляет цветок и того, кто кушает мед. Что это разные люди, встречала такого персонажа, беседовала с ним. Реальность обстояла так: какие-то женщины трудной судьбы с ним сходились, но в итоге даже это ломовые поистине🤭 лошади гнали его от себя, ещё он связывался с малолеткам, которые устраивали тупые кринж истерики. Это все казалось смешным взрослым людям, но он чрезвычайно гордился своими половыми успехами, даже подхватил болячку на этом фронте🤭
Ну можно встречной оспорить отцовство. И тогда хрен ей а не алименты. У нас знаешь ди суды защищают права не только женщин, но иногда и мужчин. Особенно если они явно нарушаются.
Это для вменяемого человека имеет значение, все эти замечательные качества, достижения. А бабьё по-другому живёт. Ты для неё можешь в прах разбиться-рассыпаться, всё сделать, что в твоих силах, но пока будешь делать, естественно , пройдёт время. Ты постареешь, поизносишься. И она тебе безжалостно в лицо плюнет, заявив, что "Чё там эта квартира двухкомнатная, вот у Светки трёхкомнатная, да ещё и ближе к центру!" или "Не уделяешь внимания-времени, за собой плохо следишь, а вот у Наташки парень..." Ты, обалдевший, если попытаешься ей что-то втолковать на тему" А когда мне было в спортзале сидеть, если я с вахт не вылазил?" или "Какие же Мальдивы могли быть, если все деньги на твою же маму ушли, на её лечение?", тогда тебе с визгом и матюками объяснят, что давно уже ты опостылел, что никогда не любила, и пошёл вон на теплотрассу, или посадит по любому обвинению, вплоть до развратных действий в отношении собственных несовершеннолетних детей. Женщина-враг вообще беспощадна. Они в одну секунду могут из нормальной спутницы жизни превратиться в фурию ненавидящую. Игрушки в руках своих гормонов, как правильно профессор Савельев сказал. Только одно их усмиряет сразу же - реальное материальное благополучие, когда от мужчины и только от мужчины оно зависит. Тогда они будут жить с тем, кто старше их хоть на 30-40 лет, стелиться под ноги, ублажать.
Вот именно поэтому я и выдвинул такую теорию, что во всякие времена, чтобы ты для женщины не делал, ты должен быть на ступеньку выше и ее и всех ее потенциальных е_рей - парней подруг и прочих.
Чтобы сказать ей в ответ ( воспользуюсь твоим примером) "Да двухкомнатная, зато Светин муж - бухает и баб е_т". "Не поехали на Мальдивы, но вот то лекарство дефицитное, что твоей матери необходимо для лечения, кроме меня вряд ли кто найдет и привезет" Да не уделяю себе внимания, за о езжу ( и я и твою ж_пу вожу) на джипе, а Наташкин парень ездит на велосипеде, а она вообще пешком ходит.
И еще добавлю - не нравлюсь - можешь валить, только учти, тебе ж_пу никто вылизывать не будет и баблом по макушку тоже не завалит, останешься у разбитого корыта и с детьми!
И обратно тебе дороги - нет, даже на порог не зайдешь!
Верно, только это всё - по суду. А суды в рф - это особь статья, из скорость, из процедуры. Сужусь и знаю реальность. Да, по суду со временем мужчина докажет свою непричастность к ребёнку,НО - ни копеечки выплаченных денег, списанных со счетов бывшего мужа ему не вернётся, а женщине-кукушке не будет ничего, даже "фи". О чём говорить, если в рф есть случаи, когда ополоумевшие девки молодые наговаривают на дедов старых, своих же дедов, что "приставал", деда в зиндан сажают, она потом бежит заявление забирать, опомнившись, а не тут-то было, по таким преступлениям назад ходу нет, не забрать заявление. И когда выясняется непричастность старика, девке опять же никакого наказания.
Ну так надо не спать и в суды ходить. Туда ( особенно для сторон процесса) вход открытый. Она тебе - иск о взыскании алиментов - ты ей встречный иск об оспаривании отцовства.
Эти два иска рассматриваться одновременно.
И если выясняется что к этому ребенку мужчина никакого отношения не имеет, то данная дама оплачивает не только суд расходы ( передвижения, стоимость экспертизы ) но и моральный вред - немного, но для нее существенно.
Какое счастье, что наше материальное благополучие зависит только от нас, и не будет больше необходимости выживать с дедом извращенцем на 30 лет старше ради тарелки хрючева.
Кстати даааа!
Я бы с радостью поменяла роли)))
Вы рожайте а мы вас будем содержать 👍
Потом бросим найдем помоложе а вы будете ***😅 и поржем над вами))) как вам?
Нормальную бабу мужик не бросит никогда и ни на кого не променяет.
Тут иногда встречаются именно такие.
Я бы такую не задумываясь бы забрал к себе, обеспечил, отдал в управление часть доли в бизнесе, в общем подтянул бы до своего уровня ( при этом оставаясь на ступеньку выше)
Но они все замужем...Расхватали...
Осталось только вот такие вот как ты...
Не знаю, что там у вас происходило - ваш ребёнок или нет, но в случае с негритёнком, дело будет происходить так:
1. Отец увидел, что родился негритёнок и ушёл из семьи;
2. Мать сразу же подала на алименты;
3. Отец подал в суд на установление отцовства и приостановление выплаты алиментов на время установления отцовства;
4. Если ребёнок окажется его (в роду были негры, но мужчина не знал), то алименты он должен выплатить, так как это его ребёнок.
Если ребёнок окажется не его (она нагуляла от негра), то алименты не должен мужчина выплачивать, так как это чужой ребёнок.
Но всё нужно делать официально, через суд. А не так: "Это точно не мой ребёнок, значит, я не плачу алименты, пошла она на фиг!"
А у вас как происходило?
Чем советская семья отличается от нынешней???
А я тебе напишу чем!
Всё тоже самое,только разводов больше!
Квартир бесплатных нет, как и гарантированной работы, как и нормального дохода с образованием из ПТУ. А требования к воспитанию детей выросли, бабушки ушли в соц.сети и свою жизнь.
Поэтому пашут оба изо всех сил, прыгая вокруг детишичей всё оставшееся время.
Ну можно встречной оспорить отцовство. И тогда хрен ей а не алименты. У нас знаешь ди суды защищают права не только женщин, но иногда и мужчин. Особенно если они явно нарушаются.
Иногда,верно подмечено.
Бабосуды они такие,ещё Чехов говорил: "поставьте женщин судьями и тогда оправдательных приговоров не будет"