Времена и уклад жизни давно поменялись. Физически тяжелых работ все меньше. Доступ к образованию и карьере, для женщин, давно открыт. Да и само образование и многие профессии, женоориентированы. То же …
Хммм, вам сколько лет, что ваша ровеснится каждые 3 минуты в кусты ходит 😅
А так-то после 50 женщины начинают везде ездить, особенно по непонятным и не совсем комфортным местам. Современное поколение бабушек, у которых внуки по фото и жизнь для себя. Это молодым надо отель хороший, спа, кормёжку и не переутомиться.
Про 10-15 часов за рулём - эт вы загнули. Не каждый молодой мужик на такое пойдёт.
Я и по двадцать часов за рулем бывает езжу.
Это наверное потому что я - дед на ходунах...
тут есть некая Вау - она вас посвятит. насте моего возраста и всего остального.
Не ездят они никуда - нет у них на это энергии. В прошлом году одна дама все у меня выясняла как добраться до Новороссийска по М4. Я ей говорил - выезжаешь ночью из Питера, 7 часов и ты - в Москве. Потом еще 10 часов и ты - в Воронеже. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ в Воронеже - едь дальше щее часа 4 и после этого можешь заночевать. Иначе сутки потеряешь на дорогу.
Не смогла. Ночевала два раза в Москве и в Воронеже. Я же в тоже время спокойно пролетаю и один город и другой транзитом не останавливаясь.
Не ездят они никуда - нет у них на это энергии. В прошлом году одна дама все у меня выясняла как добраться до Новороссийска по М4. Я ей говорил - выезжаешь ночью из Питера, 7 часов и ты - в Москве. Потом еще 10 часов и ты - в Воронеже. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ в Воронеже - едь дальше щее часа 4 и после этого можешь заночевать. Иначе сутки потеряешь на дорогу.
Не смогла. Ночевала два раза в Москве и в Воронеже. Я же в тоже время спокойно пролетаю и один город и другой транзитом не останавливаясь.
Ха, я вообще не рулю и отдых для меня - это 4 часа пошататься в приличном месте, а остальное - полежать-поплавать в отеле.
Вот мать моя, она в горах скачет - только так. Как и её подружки. Если что, им за 60. Они лезут на такие стены, на которые у меня и в голову не придёт залезть. Объездила на Кавказе массу мест, которых я не видела и не увижу. Вот вам и якорь ...
Ты значит таксист.
Слушай, если твои ровесницы сидят на лавочке или выращивают на огороде что-то, это лет 60+))
Ха, я вообще не рулю и отдых для меня - это 4 часа пошататься в приличном месте, а остальное - полежать-поплавать в отеле.
Вот мать моя, она в горах скачет - только так. Как и её подружки. Если что, им за 60. Они лезут на такие стены, на которые у меня и в голову не придёт залезть. Объездила на Кавказе массу мест, которых я не видела и не увижу. Вот вам и якорь ...
*стены, в смысле отвесные скалы. Один раз полезла за ней, решила больше не повторять.
Статистика говорит, что не то, что замужние женщины живут меньше женатых мужчин. Читайте внимательно. Она говорит, что замужетсво сокращает жизнь женщины. То есть замужняя живет меньше, чем незамужняя. А у мужчин наоборот: женатый живет дольше неженатого. Здесь сравнение внутри гендерной группы, а не между группами
Потому что мужчины стратеги,а женщины тактики,они не могут мыслить так далеко,горизонт видения у них маленький,для них больше имеет значение здесь и сейчас)))
Посмотри гуру-инфоцыгана-психолога Бартона,он тебе скажет лично,что хороших мужчин больше,чем женщин.Это единственное,чем я с ним согласен. ☝️
Не смешите, женщина с ребённом уйдёт из семьи только, если мужчина стал такой обузой, что она не вывозит. Лябовь на стороне - это из разряда сказок или единичных случаев.
Статистика говорит, что не то, что замужние женщины живут меньше женатых мужчин. Читайте внимательно. Она говорит, что замужетсво сокращает жизнь женщины. То есть замужняя живет меньше, чем незамужняя. А у мужчин наоборот: женатый живет дольше неженатого. Здесь сравнение внутри гендерной группы, а не между группами
Бред полнейший!
И не пытался,шанс маленький,почти его нет,глядя на статистику разводов и по друзьям,коллегам,знакомым...всё печально с "идеальной семьёй"
Ваш жизненный опыт вам противоречит. Вы из полной хорошей семьи не смогли построить прочных отношений. А люди из неполных - вполне себе могут. Так что прочные отношения не зависят от полноты семьи, в которой росли будущие супруги.
Ваш жизненный опыт вам противоречит. Вы из полной хорошей семьи не смогли построить прочных отношений. А люди из неполных - вполне себе могут. Так что прочные отношения не зависят от полноты семьи, в которой росли будущие супруги.
Я не пытался строить,зная,что только зря потрачу силы и время!
Это изначально убыточно-провальный бизнес.
Нищук хочет как раааньше )))
Пусть твоя мамаша тпбе пососсет !
Ломка и отрицарип как раз у тебя,Сейчас !!
Приходило,об этом ещё в стихах сказал великий поэт Расул Гамзатов:
"Как живёте-можете, женщины-голубки?
Если муж недобрый — всё вокруг черно!
Как живёте-можете, женщины-голубки?
Если муж хороший — плохо всё равно!"
Как говорится. "делайте выводы, господа" )))