Гость
Статьи
Ехать на женской шее - …

Ехать на женской шее - здорово

Времена и уклад жизни давно поменялись. Физически тяжелых работ все меньше. Доступ к образованию и карьере, для женщин, давно открыт. Да и само образование и многие профессии, женоориентированы. То же …

Опрос
Пора менять парадигму о мужчине-добытчике. Пусть они отдохнут.
Князь Альфонс"кий
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Игорь
Гость

Хммм, вам сколько лет, что ваша ровеснится каждые 3 минуты в кусты ходит 😅

А так-то после 50 женщины начинают везде ездить, особенно по непонятным и не совсем комфортным местам. Современное поколение бабушек, у которых внуки по фото и жизнь для себя. Это молодым надо отель хороший, спа, кормёжку и не переутомиться.

Про 10-15 часов за рулём - эт вы загнули. Не каждый молодой мужик на такое пойдёт.

Я и по двадцать часов за рулем бывает езжу.

Это наверное потому что я - дед на ходунах...
тут есть некая Вау - она вас посвятит. насте моего возраста и всего остального.

Не ездят они никуда - нет у них на это энергии. В прошлом году одна дама все у меня выясняла как добраться до Новороссийска по М4. Я ей говорил - выезжаешь ночью из Питера, 7 часов и ты - в Москве. Потом еще 10 часов и ты - в Воронеже. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ в Воронеже - едь дальше щее часа 4 и после этого можешь заночевать. Иначе сутки потеряешь на дорогу.
Не смогла. Ночевала два раза в Москве и в Воронеже. Я же в тоже время спокойно пролетаю и один город и другой транзитом не останавливаясь.

Игорь
Вау🐈

Во Франции стерильно чисто? Там же одни арабы и крысы повсюду бегают

Не пиши мне, чего непонятного?

Солист

Нет никакого вранья,пятидневку не работают,графики *плавающие"

А две работы зачем ? Охранник и грузчик ?

Гость
Солист

Так большинство женщин уходят,что именно от хороших,которые про измены ни сном,ни духом...как говорится.

Т.е., если не изменял - уже шикардос?

Игорь
Гость

В ЕС мясо сырое любят, не пробовал? А звёзды - они на любой трассе звёзды.

Не пробовал, только сырокопченое в Испании.
Нет не на любой, там еще поля должны быть и не одного огонька. А это не везде есть

Игорь
Вау🐈

Поэтому от тебя даже филиппинка сбежала

Бл... ты по русски что читать не умеешь?!! НЕ ПИШИ МНЕ!!!

Гость
Игорь

Не ездят они никуда - нет у них на это энергии. В прошлом году одна дама все у меня выясняла как добраться до Новороссийска по М4. Я ей говорил - выезжаешь ночью из Питера, 7 часов и ты - в Москве. Потом еще 10 часов и ты - в Воронеже. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ в Воронеже - едь дальше щее часа 4 и после этого можешь заночевать. Иначе сутки потеряешь на дорогу.
Не смогла. Ночевала два раза в Москве и в Воронеже. Я же в тоже время спокойно пролетаю и один город и другой транзитом не останавливаясь.

Ха, я вообще не рулю и отдых для меня - это 4 часа пошататься в приличном месте, а остальное - полежать-поплавать в отеле.

Вот мать моя, она в горах скачет - только так. Как и её подружки. Если что, им за 60. Они лезут на такие стены, на которые у меня и в голову не придёт залезть. Объездила на Кавказе массу мест, которых я не видела и не увижу. Вот вам и якорь ...

Игорь

Ты значит таксист.
Слушай, если твои ровесницы сидят на лавочке или выращивают на огороде что-то, это лет 60+))

Игорь

Не пиши мне, чего непонятного?

А то что?

Гость
Игорь

Нет не на любой, там еще поля должны быть и не одного огонька. А это не везде есть

В ЕС полно полей и электричество не влючают там, где не надо. Сырой фарш на свежем хлебе - типичное немецкое блюдо.

Игорь

Бл... ты по русски что читать не умеешь?!! НЕ ПИШИ МНЕ!!!

А то что?

Игорь

Даже хамон не пробовал ? Во тупой дед 😁

Гость
Гость

Ха, я вообще не рулю и отдых для меня - это 4 часа пошататься в приличном месте, а остальное - полежать-поплавать в отеле.

Вот мать моя, она в горах скачет - только так. Как и её подружки. Если что, им за 60. Они лезут на такие стены, на которые у меня и в голову не придёт залезть. Объездила на Кавказе массу мест, которых я не видела и не увижу. Вот вам и якорь ...

*стены, в смысле отвесные скалы. Один раз полезла за ней, решила больше не повторять.

Гость
Солист

Ага,то-то на лавках одни бабки сидят,которых дедов похоронили давно.
Вот кто дольше живут😂😂😂

Статистика говорит, что не то, что замужние женщины живут меньше женатых мужчин. Читайте внимательно. Она говорит, что замужетсво сокращает жизнь женщины. То есть замужняя живет меньше, чем незамужняя. А у мужчин наоборот: женатый живет дольше неженатого. Здесь сравнение внутри гендерной группы, а не между группами

Гость
Солист

Так большинство женщин уходят,что именно от хороших,которые про измены ни сном,ни духом...как говорится.

А в чём причина? Ну не уйдёт женщина от положительного мужчины, не выдумывайте. Значит что-то было.

Солист
Вау🐈

Никчемные алиментщики. Явно из не просто так выгнали из семьи.

Ещё не алиментщики...они живут с рспехами...🙄

Солист

Ещё не алиментщики...они живут с рспехами...🙄

Неужели их силой заставили ?

Солист
Гость

Звоночек, что каждый второй мужчина - бракованный.

Посмотри гуру-инфоцыгана-психолога Бартона,он тебе скажет лично,что хороших мужчин больше,чем женщин.Это единственное,чем я с ним согласен. ☝️

Солист
Гость

Помогло создать свою идеальную семью?

И не пытался,шанс маленький,почти его нет,глядя на статистику разводов и по друзьям,коллегам,знакомым...всё печально с "идеальной семьёй"

Солист
Игорь

Потому что мужчины стратеги,а женщины тактики,они не могут мыслить так далеко,горизонт видения у них маленький,для них больше имеет значение здесь и сейчас)))

Гость
Солист

И не пытался,шанс маленький,почти его нет,глядя на статистику разводов и по друзьям,коллегам,знакомым...всё печально с "идеальной семьёй"

Естественно! В современных условиях это нереально. Гораздо разумнее с этим 💩 (нынешним бабьём) даже и не связываться.

Солист
Вау🐈

А две работы зачем ? Охранник и грузчик ?

Как зачем? Семью кормить,ипотеку платить,одной работы не хватает.

Солист
Гость

Т.е., если не изменял - уже шикардос?

Чего в этом шикарного?
Лучше бы изменяли,не так обидно было бы!

Гость
Солист

Посмотри гуру-инфоцыгана-психолога Бартона,он тебе скажет лично,что хороших мужчин больше,чем женщин.Это единственное,чем я с ним согласен. ☝️

Не смешите, женщина с ребённом уйдёт из семьи только, если мужчина стал такой обузой, что она не вывозит. Лябовь на стороне - это из разряда сказок или единичных случаев.

Солист
Гость

Статистика говорит, что не то, что замужние женщины живут меньше женатых мужчин. Читайте внимательно. Она говорит, что замужетсво сокращает жизнь женщины. То есть замужняя живет меньше, чем незамужняя. А у мужчин наоборот: женатый живет дольше неженатого. Здесь сравнение внутри гендерной группы, а не между группами

Бред полнейший!

Солист

Как зачем? Семью кормить,ипотеку платить,одной работы не хватает.

Неудачники какие-то . можно и на одной работе нормально зарабатывать

Солист
Гость

А в чём причина? Ну не уйдёт женщина от положительного мужчины, не выдумывайте. Значит что-то было.

Уходят от всех,чаще от хороших.

Гость
Солист

Ваш жизненный опыт вам противоречит. Вы из полной хорошей семьи не смогли построить прочных отношений. А люди из неполных - вполне себе могут. Так что прочные отношения не зависят от полноты семьи, в которой росли будущие супруги.

Гость
Гость

Уйдет если захочет еще лучше и имеет выбор.

Гость
Солист

Чего в этом шикарного?
Лучше бы изменяли,не так обидно было бы!

Вам не приходило в голову, что просто не изменять - не достаточно для хороших отношений.

Гость
Солист

Бред полнейший!

Факт, а не бред

Солист
Гость

Естественно! В современных условиях это нереально. Гораздо разумнее с этим 💩 (нынешним бабьём) даже и не связываться.

Согласен дважды ☝️

Гость
Солист

Бред полнейший!

Естественно, бред! Абсолютно манипулятивная "статистика"!

Гость
Солист

Уходят от всех,чаще от хороших.

Так если прошла страсть, любовь?

Солист
Вау🐈

Неудачники какие-то . можно и на одной работе нормально зарабатывать

Ну почему же неудачники?
Для московской области с двух работ больше 200 т.р.выходит-это минимум хорошо.

Солист

Ну почему же неудачники?
Для московской области с двух работ больше 200 т.р.выходит-это минимум хорошо.

А две работы зачем? Работали бы на одной

Игорь
Солист

Не всегда,но в основном гипергамия в женщинах присутствует.

Так мне кто-нибудь подскажет как ночной энурез вылечить? А то таблетки чего-то не очень помогают (

Солист
Гость

Ваш жизненный опыт вам противоречит. Вы из полной хорошей семьи не смогли построить прочных отношений. А люди из неполных - вполне себе могут. Так что прочные отношения не зависят от полноты семьи, в которой росли будущие супруги.

Я не пытался строить,зная,что только зря потрачу силы и время!
Это изначально убыточно-провальный бизнес.

Гость
Солист

Я не пытался строить,зная,что только зря потрачу силы и время!
Это изначально убыточно-провальный бизнес.

Так семья это не бизнес, а удовольствие.

Нищук хочет как раааньше )))
Пусть твоя мамаша тпбе пососсет !
Ломка и отрицарип как раз у тебя,Сейчас !!

Игорь
Игорь

А цивилизацию вперед кто будет двигать? Ты, ожиревший от безделья боров?

Так мне кто-нибудь подскажет как ночной энурез вылечить? А то таблетки чего-то не очень помогают (

Солист
Гость

Вам не приходило в голову, что просто не изменять - не достаточно для хороших отношений.

Приходило,об этом ещё в стихах сказал великий поэт Расул Гамзатов:

"Как живёте-можете, женщины-голубки?
Если муж недобрый — всё вокруг черно!
Как живёте-можете, женщины-голубки?
Если муж хороший — плохо всё равно!"

Как говорится. "делайте выводы, господа" )))

Солист
Гость

Так если прошла страсть, любовь?

Она у всех проходит! Вечного ничего нет.

Солист
Вау🐈

А две работы зачем? Работали бы на одной

На одной мало денег выходит.

Гость
Солист

Она у всех проходит! Вечного ничего нет.

У моих родителей не прошла за 35+ лет.

Солист
Игорь

Анекдот в тему:

– Как прошёл твой курс лечения от энуреза у психотерапевта? Теперь не писаешься?

– Писаюсь!.. Но теперь я этим горжусь!

Солист
Гость

Так семья это не бизнес, а удовольствие.

Семья это труд, терпение, компромиссы -будет после этого удовольствие или нет,выводы делайте сами.

Солист
Гость

У моих родителей не прошла за 35+ лет.

Привычка....

Гость
Солист

Семья это труд, терпение, компромиссы -будет после этого удовольствие или нет,выводы делайте сами.

Зачем такая семья? У тебя изначально неверная установка. Наоборот все. Трудиться и терпеть придется одному, а с подходящим тебе человеком все в радость.

Гость
Солист

Привычка....

Не сказала бы. Там именно любовь и забота у них была.