Гость
Статьи
Ехать на женской шее - …

Ехать на женской шее - здорово

Времена и уклад жизни давно поменялись. Физически тяжелых работ все меньше. Доступ к образованию и карьере, для женщин, давно открыт. Да и само образование и многие профессии, женоориентированы. То же …

Опрос
Пора менять парадигму о мужчине-добытчике. Пусть они отдохнут.
Князь Альфонс"кий
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Солист
Гость

А это уже не важно, почему именно вы не смогли. Есть люди, которые смогли. Значит, проблема в вас, а не в полной/не полной семье родителей.

Проблема в современных женщинах,уж слишком им дали много прав,что вся животно-биологическая сущ(Ч)ность вылезла на поверхность☝️

Солист
Гость

Каждый выбирает по себе ...

...выбирают....а всё равно получается как у Р.Гамзатова)))

Нани
Игорь

Нормальную бабу мужик не бросит никогда и ни на кого не променяет.
Тут иногда встречаются именно такие.
Я бы такую не задумываясь бы забрал к себе, обеспечил, отдал в управление часть доли в бизнесе, в общем подтянул бы до своего уровня ( при этом оставаясь на ступеньку выше)
Но они все замужем...Расхватали...
Осталось только вот такие вот как ты...

Я уже давно замужем)
А вот мои подруги сидят 2 детьми после развода потому что мужья были инфантильными… Как ты видимо) только на словах крутые)
Чтож ты до сих пор один?

Red_Hot_Chili_Peppers
Игорь

Нормальную бабу мужик не бросит никогда и ни на кого не променяет.
Тут иногда встречаются именно такие.
Я бы такую не задумываясь бы забрал к себе, обеспечил, отдал в управление часть доли в бизнесе, в общем подтянул бы до своего уровня ( при этом оставаясь на ступеньку выше)
Но они все замужем...Расхватали...
Осталось только вот такие вот как ты...

А нормальная - это какая?
Активистка, спортсменка, успевающая рожать детей, воспитывать и ещё вести какие-то дела, при этом не уставать развиваться личностно, чтобы не переставать быть интересной?

Нередко с такими женщинами слабые мужчины, от которых женщина уходит.
Слабый мужчина рядом с сильной женщиной - это качественный тормоз в развитии.
Может вам стоит обратить внимание на разведенных? =))

А почему зачастую разводы случаются уже после рождения детей? Потому что, женщина осознает весь свой энергетический потенциал именно после рождения ребёнка.

Red_Hot_Chili_Peppers
Солист

Проблема в современных женщинах,уж слишком им дали много прав,что вся животно-биологическая сущ(Ч)ность вылезла на поверхность☝️

Вы определитесь, чего хотите от женщины. Покорства или равноправия?
То вам не нравится, что мужчина единственный в семье зарабатывает, теперь вам не нравится, что женщины рвутся к равноправию.
Перестаньте во всех неудачах винить всех женщин мира и тогда на вас начнут обращать внимание «хорошие девочки» ;))

Солист
Red_Hot_Chili_Peppers

То вам не нравится, что мужчина единственный в семье зарабатывает, теперь вам не нравится, что женщины рвутся к равноправию.
Перестаньте во всех неудачах винить всех женщин мира и тогда на вас начнут обращать внимание «хорошие девочки» ;))

Мне хватает "хороших девочек" ,спасибо за совет)

Игорь
Нани

Я уже давно замужем)
А вот мои подруги сидят 2 детьми после развода потому что мужья были инфантильными… Как ты видимо) только на словах крутые)
Чтож ты до сих пор один?

Я - инфантильный?!! Да я только на автопутешествиях по стране намотал миллион (!!!) километров.
А если судя прибавить командировочные, то наверняка улетит за 2 миллиона...
Много ли тебя есть знакомых, которые хотя бы до половины такого расстояния дотянули? Сомневаюсь.
Я - один? А на хрена мне якорь на шею?
Я на СЗ сижу и только ко мне и заходят 49, 50, 52, 54. В ж_пу они мне не уперлись! Даже секс с ними мне не интересен - они после одного раза все поголовно спать хотят. А это не секс, это подьебка какая то...Да и в процессе общения - не лучше.
Они могут напомадить лицо, подтянуть в зале фигуру, но энергии то в них - нет, ее не напомадишь и в зале не накачаешь!

Игорь
Red_Hot_Chili_Peppers

Активистка, спортсменка, успевающая рожать детей, воспитывать и ещё вести какие-то дела, при этом не уставать развиваться личностно, чтобы не переставать быть интересной?

А почему зачастую разводы случаются уже после рождения детей? Потому что, женщина осознает весь свой энергетический потенциал именно после рождения ребёнка.

У меня нет конкретного списка. Для каждого мужчины - нормальность своя.
Я так думаю, что главный критерий нормальности - более менее дрессированные тараканы в ее голове.
Чтобы мне после работы ( или длинной командировки) не дрочили мозг!
А остальное - воспитается или приложиться.

Игорь
Red_Hot_Chili_Peppers

Да я всех смотрю... Даже с детьми.
Нет пока...

Red_Hot_Chili_Peppers
Игорь

У меня нет конкретного списка. Для каждого мужчины - нормальность своя.
Я так думаю, что главный критерий нормальности - более менее дрессированные тараканы в ее голове.
Чтобы мне после работы ( или длинной командировки) не дрочили мозг!
А остальное - воспитается или приложиться.

Состоявшемуся мужчине могут «*** мозг» только от безделья или бытовой беспомощности.
Самодостаточная, занятая женщина на это время не тратит.

По вашим сообщением создается впечатление, что вы доминантный и каменный (про чувства) мужчина. От такого не будет требовать внимания и заботы только такая же холодная женщина.
А если девушка с детства питалась вниманием и заботой родителей, в ней нельзя будет убить это желание - быть в центре внимания. Но именно такие в первую очередь и привлекают внимание мужчин, своей теплотой и позитивом.

Но сильная женщина - не равно «не любящая». Сильная женщина счастлива будет с мужчиной, который позволит рядом с ним чуть расслабиться. И тут дело может быть, даже, в таких мелочах, как «он сам собирает себе чемодан в командировку», «он не советуется, в чем ему выйти на улицу в холодный день», «он не спит до обеда в выходной, а встает пораньше «чтобы успеть прожить выходной день», как он сам говорит»…

Гость
Red_Hot_Chili_Peppers

Да у него, хоть обращай внимание, хоть не обращай ... панически боится женщин. Он не вступит в серьёзные отношения ни с кем.

Гость
Игорь

Я - инфантильный?!! Да я только на автопутешествиях по стране намотал миллион (!!!) километров.
Много ли тебя есть знакомых, которые хотя бы до половины такого расстояния дотянули? Сомневаюсь.
Я на СЗ сижу и только ко мне и заходят 49, 50, 52, 54. В ж_пу они мне не уперлись! Даже секс с ними мне не интересен - они после одного раза все поголовно спать хотят. А это не секс, это подьебка какая то...Да и в процессе общения - не лучше.
Они могут напомадить лицо, подтянуть в зале фигуру, но энергии то в них - нет, ее не напомадишь и в зале не накачаешь!

Не стоит развешивать штампы на людей. Полно активных женщин за 50. Вам же просто надо молодое тело?

Гость
Игорь

Это у мжла 50+ нет энергии, им тяжело пешком пройтись

Гость
Гость

У вас семья есть?

Есть.

Гость
Нани

Кстати даааа!
Я бы с радостью поменяла роли)))
Вы рожайте а мы вас будем содержать 👍

Потом бросим найдем помоложе а вы будете ***😅 и поржем над вами))) как вам?

Так и сейчас женщины бросают и берут помоложе.

Гость
Гость

Ну, семья - это совместная пахота до одурения. Зато, нет времени задумываться о бренности бытия и смысле жизни.

Значит вам не повезло.

Игорь
Гость

Это у мжла 50+ нет энергии, им тяжело пешком пройтись

И это ты мне говоришь? Да ты фиг за мной угонишься!

Игорь
Гость

Не стоит развешивать штампы на людей. Полно активных женщин за 50. Вам же просто надо молодое тело?

Да что ты говоришь? Как будто я с ними дела не имел!
Может и есть, но в твоих мечтах наверное!
А те, что попадались мне, кроме зевоты никак эмоций не вызывали...
А тела у них подтянутые, за этим они следят!

Игорь

И это ты мне говоришь? Да ты фиг за мной угонишься!

Никто не угонится, потому что никому не нужен дед , даже филиппинка бесправная и та сбежала.

Гость
Гость

Есть.

И вам в одиночку работать не в радость, а будучи в семье - в радость?

Вот нифига не логично. Вам либо нравится работа, либо - нет. Вы либо устаёте на работе, либо - нет. При чём тут брак?

Игорь
Red_Hot_Chili_Peppers

Состоявшемуся мужчине могут «*** мозг» только от безделья или бытовой беспомощности.

По вашим сообщением создается впечатление, что вы доминантный и каменный (про чувства) мужчина. От такого не будет требовать внимания и заботы только такая же холодная женщина.
А если девушка с детства питалась вниманием и заботой родителей, в ней нельзя будет убить это желание - быть в центре внимания. Но именно такие в первую очередь и привлекают внимание мужчин, своей теплотой и позитивом.

Но сильная женщина - не равно «не любящая». Сильная женщина счастлива будет с мужчиной, который позволит рядом с ним чуть расслабиться. И тут дело может быть, даже, в таких мелочах, как «он сам собирает себе чемодан в командировку», «он не советуется, в чем ему выйти на улицу в холодный день», «он не спит до обеда в выходной, а встает пораньше «чтобы успеть прожить выходной день», как он сам говорит»…

Еб_ ть мозги будут всем, вне зависимости от статуса и наличие бабла...
Такова женская натура.
А если еще и ПМС сверху подгрузить, то тут вообще туши свет - сливай масло!
Так что не надо мне песен про самодостаточность.
Насчет ласковости и мягкости, для достаточно жесткий человек, и мягкой женщине со мной будет неуютно. Но - надежно, как за каменной стеной.
Впрочем она может выбрать мокрогубого слюнтяя, который вместо. реальной помощи расскажет про то, что его поддержку показывают слёзы сочувствия.
Натурально, вместо того, чтобы пойти разобраться в вопросе и чем то помочь, он ревет из сочувствия!
Ну что, пусть такого выбирает... Реветь то тоже кому то надо!

Гость
Гость

Значит вам не повезло.

В чём не повезло? Семья, особенно с появлением детей - это пахота. По-другому и быть не может.

Разве что вы свои обязанности родителя не исполняете или сваливаете на кого-то другого.

Игорь
Вау🐈

Никто не угонится, потому что никому не нужен дед , даже филиппинка бесправная и та сбежала.

Бл ты е_тая что ли?!! НЕ ПИШИ МНЕ... Чего тут непонятного то?!!

Гость
Игорь

Да что ты говоришь? Как будто я с ними дела не имел!
Может и есть, но в твоих мечтах наверное!
А те, что попадались мне, кроме зевоты никак эмоций не вызывали...
А тела у них подтянутые, за этим они следят!

Т.е. подтянутое женское тело вызывает у вас зевоту?

Игорь
Гость

Т.е. подтянутое женское тело вызывает у вас зевоту?

До лицезрения подтянутого женского тела ( тем более до того момента, когда оно останется без одежды) пройдет какое то кол-во времени. В течении которого нам с этим телом надо как то общаться, взаимодействовать.
Хотя бы элементарно кофе попить съесть каких нибудь вкусностей.
Так вот. После такого " общения" мне не то, что раздеть ее захочется, мне бы не захрапеть в этот момент, до того она скучна и не интересна.
И поверь мне, секс с ней такого же качества, даже если у нее супер тело.
Она как бревно! Резиновая Зина и то более эмоциональна - она хоть двигается.

Игорь

Кто нибудь мне может внятно обьяснить, чего этой Вау от меня надо! В каждой теме она мне написывает, какую то филлипинскую мне припоминает...
Может кто ее получше знает, а то она мне ничего по нормальному не может обьяснить.
А я устала ей писать про не пиши мне и нах ее слать!
Такую настойчивость я могу обьяснить только одним - втрескалась по уши в меня и теперь страдает...

Игорь

Кто нибудь мне может внятно обьяснить, чего этой Вау от меня надо! В каждой теме она мне написывает, какую то филлипинскую мне припоминает...
Может кто ее получше знает, а то она мне ничего по нормальному не может обьяснить.
Такую настойчивость я могу обьяснить только одним - втрескалась по уши в меня и теперь страдает...

Ты де , потому и устал (или устала)?

Игорь

Бл ты е_тая что ли?!! НЕ ПИШИ МНЕ... Чего тут непонятного то?!!

А то что?

Игорь

Такова женская натура.
Насчет ласковости и мягкости, для достаточно жесткий человек, и мягкой женщине со мной будет неуютно. Но - надежно, как за каменной стеной.
Впрочем она может выбрать мокрогубого слюнтяя, который вместо. реальной помощи расскажет про то, что его поддержку показывают слёзы сочувствия.
Натурально, вместо того, чтобы пойти разобраться в вопросе и чем то помочь, он ревет из сочувствия!

Дед, ну какой ПМС у твоих ровесниц ?))

Гость
Гость

И вам в одиночку работать не в радость, а будучи в семье - в радость?

Вот нифига не логично. Вам либо нравится работа, либо - нет. Вы либо устаёте на работе, либо - нет. При чём тут брак?

Я и так не работаю. Другие дела, готовка например. Для мужа нравится приготовить, а так не стала бы заморачиваться с этим оливье, сырниками и пр.

Гость
Игорь

До лицезрения подтянутого женского тела ( тем более до того момента, когда оно останется без одежды) пройдет какое то кол-во времени. В течении которого нам с этим телом надо как то общаться, взаимодействовать.
Так вот. После такого " общения" мне не то, что раздеть ее захочется, мне бы не захрапеть в этот момент, до того она скучна и не интересна.

Скучна, не интересна, а тpaхаешься зачем??

Гость
Гость

В чём не повезло? Семья, особенно с появлением детей - это пахота. По-другому и быть не может.

Разве что вы свои обязанности родителя не исполняете или сваливаете на кого-то другого.

Если дети, то нянь нанимайте. Зачем семья - пахота? Семью и заводят, чтоб вместе смеяться, радоваться жизни, все вместе делать, заодно.

Гость
Игорь

Ха, а общение здесь вам нравится?

Гость
Игорь

Припоминайте ей, что у неё муж безработный :)

А так-то, вы старожилы. Это нормально, что вы много общаетесь.

Гость
Гость

Я и так не работаю. Другие дела, готовка например. Для мужа нравится приготовить, а так не стала бы заморачиваться с этим оливье, сырниками и пр.

Так вы имели ввиду другое. Без замужа приходилось работать и это было не в радость. А теперь вы рады сырники лепить и оливье стругать вместо работы?

Гость
Гость

Если дети, то нянь нанимайте. Зачем семья - пахота? Семью и заводят, чтоб вместе смеяться, радоваться жизни, все вместе делать, заодно.

Так понимаю, вы её создали, чтобы детей няне спихнуть. Для няни рожали?

Игорь
Гость

Ты прикинь, мне здесь больше отвечают, чем во всех других сервисах вместе взятых!
Пусть часто и негативно, но - отвечают!
И это - мне в кайф!

Игорь
Гость

Припоминайте ей, что у неё муж безработный :)

А так-то, вы старожилы. Это нормально, что вы много общаетесь.

Я здесь и года не отсидел.
И думаю что скоро свое присутствие ограничу или умножу на 0

Не буду я ей ничего припоминать. Пусть просто отстанет от меня...

Гость
Гость

Ему, походу, нравится, когда его пинают. Садомазохист какой-то…

Игорь
Гость

Ему, походу, нравится, когда его пинают. Садомазохист какой-то…

Никто меня не пинает...У меня такой твёрдый характер, чтои кому из вас его в жизнь не пробить!

Гость
Игорь

Никто меня не пинает...У меня такой твёрдый характер, чтои кому из вас его в жизнь не пробить!

Ты уже которую тему от Bay отбрыкиваешься, смешно и агрессивно
До этого - от Казинаки
P.s. Я не слежу за тобой, тебя просто слишком много в последние дни. А тем на форуме - по пальцам пересчитать. И везде ты - «звезда форума»)

Игорь
Гость

Ты уже которую тему от Bay отбрыкиваешься, смешно и агрессивно
До этого - от Казинаки
P.s. Я не слежу за тобой, тебя просто слишком много в последние дни. А тем на форуме - по пальцам пересчитать. И везде ты - «звезда форума»)

Я не звезда форума, наоборот я пытаюсь держаться в тени. Просто эти дамы ( что она что вторая) не дают мне проходу. Там есть еще четыре, но они сейчас в отпуске наверное.
А так. пусть не пишут мне, я им не пишу.

гендерное преступление🍎
Гость

Какое там НАТО... Она же грудью всех нафиг вынесет
А рост, А стать. А размер ноги..ляя.....
И я цыпленочек полудохлый, то мне плохо, то накормите меня, короче нечего с меня мужикам взять, только дать и на руках носить удобно. Женщинам тоже))))
Вот из-за своей хрупкой комплекции везучий. Всем меня жалко)))

Мелкописечник мой сладкий)))

Князь Альфонс"кий
Red_Hot_Chili_Peppers

«он сам собирает себе чемодан в командировку», «он не советуется, в чем ему выйти на улицу в холодный день»,

А, что есть такие деби.лоиды, которым чемодан собирают? И советуют, что надеть? 😂

Князь Альфонс"кий
Игорь

Такова женская натура.

Такова женская натура.

100% 😁😅😡

Солист
Гость

Да у него, хоть обращай внимание, хоть не обращай ... панически боится женщин. Он не вступит в серьёзные отношения ни с кем.

Гадалка?
Будущее предсказываешь?

Гость
Игорь

Я не звезда форума, наоборот я пытаюсь держаться в тени. Просто эти дамы ( что она что вторая) не дают мне проходу. Там есть еще четыре, но они сейчас в отпуске наверное.
А так. пусть не пишут мне, я им не пишу.

В тени? Пытаясь которую тему и который пост расписать какой ты, финансово успешный, с ярдами на счетах, какие твои сыновья, меркантильные и циничные, и какие женщины все неправильные и тебе неугодные?

Игорь
Гость

В тени? Пытаясь которую тему и который пост расписать какой ты, финансово успешный, с ярдами на счетах, какие твои сыновья, меркантильные и циничные, и какие женщины все неправильные и тебе неугодные?

Я про ярды ни слова не написал.
Да я потратил достаточно большую сумму на семью, но я же е нее украл. Я ее заработал своим трудом, своим умом, тем что люди мне доверяли эту работу и я им благодарен за то, что они выбрали меня.
Что в этом плохого или неправильного?
Или я должен был бедным это раздать?
Сейчас такой этап в жизни когда я снова буду приходить к приблизительно такой же сумме.
Но семья уже не нуждается в ней - они сами заработают не меньше.
И если план не сработает ( хотя я уверен что сработает, но все таки) именно эти деньги ( все до копейки) уйдут людям.
А сыновья мои не меркантильные и не циничные. Они по своему несчастны, потому что вокруг их - хищницы и я уже не смогу их так защитить как делал это раньше.
Ну а если женщины - правильные - удивите меня- чем же?

Red_Hot_Chili_Peppers
Игорь

Я про ярды ни слова не написал.
Да я потратил достаточно большую сумму на семью, но я же е нее украл. Я ее заработал своим трудом, своим умом, тем что люди мне доверяли эту работу и я им благодарен за то, что они выбрали меня.
Что в этом плохого или неправильного?
Или я должен был бедным это раздать?
Сейчас такой этап в жизни когда я снова буду приходить к приблизительно такой же сумме.
Но семья уже не нуждается в ней - они сами заработают не меньше.
И если план не сработает ( хотя я уверен что сработает, но все таки) именно эти деньги ( все до копейки) уйдут людям.
А сыновья мои не меркантильные и не циничные. Они по своему несчастны, потому что вокруг их - хищницы и я уже не смогу их так защитить как делал это раньше.
Ну а если женщины - правильные - удивите меня- чем же?

По вашему мнению все женщины неправильные? Есть какие-то общие правила, которым должна придерживаться женщина, чтобы быть «правильной»?

А как же женщина, которая вас родила и воспитала? Как же женщина, которая родила и воспитала ваших сыновей? Вы же считаете себя хорошим человеком? Сыновей считаете достойными людьми? Или в этом нет заслуг женщин? Само так всё хорошо сложилось? Или вы считаете, что исключительно благодаря отцам дети вырастают «правильными»? Отцам, которые в разы меньше времени проводят с детьми, чем женщины.

Игорь
Red_Hot_Chili_Peppers

По вашему мнению все женщины неправильные? Есть какие-то общие правила, которым должна придерживаться женщина, чтобы быть «правильной»?

А как же женщина, которая вас родила и воспитала? Как же женщина, которая родила и воспитала ваших сыновей? Вы же считаете себя хорошим человеком? Сыновей считаете достойными людьми? Или в этом нет заслуг женщин? Само так всё хорошо сложилось? Или вы считаете, что исключительно благодаря отцам дети вырастают «правильными»? Отцам, которые в разы меньше времени проводят с детьми, чем женщины.

Ну моя мать мало интересовалась где я и что я...и вообще я забочусь о себе с 17 лет самостоятельно. Но женщина она была хорошая, наивная правда и добрая слишком.
Жена наоборот носилась с детьми как кура с яйцами. Отчасти потому что это была ее часть работы. Считаю справилась на отлично.
Вопрос же не в том, какие у меня были родственники, а том, что современная женщина из себя представляет.
Вот допустим гендерное преступление - отличная женщина и прекрасный человек, но ставит под сомнение возможность связать свою жизнь с МЧ который напрашивается к ней домой.
Плохо это или хорошо - не знаю, но вместе с очевидными прихлебателями она может выплеснуть и своего мужчину, вся вина которого состоит в том, что он не хочет тащить ее в мотель, а его дом - далеко.
Или еще одна - пишет я ему отдамся за подарочки, путешествие на Багамы и машину цвета беж. То есть ее не интересует человек ее интересует согласен ли он оплатить ее ценник. А он то рассчитывал не женщину купить, а жену себе найти.
Или еще одна пишет - работотяги не достойны семьи, Почему не достойны? Потому что они выбрали себе ту профессию, которая им нравится, в которой они могут состояться? Не всем же быть программистами, кто то должен и *** вывозить! И за это их лишать важной составляющей их жизни?!!
Таких примеров можно приводить до бесконечности!